Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Скрины дневного 10.08:
кхе
Дом2 или Утро в доме 2?
"Колисниченко не моет за всеми посуду". А я вот тут за вами помою
"Вы все суки позорный и грязные" "Вон в перчатках за вами мою, сволочи"
"Кондуктор, нажми на тормоза"
Бабуся лет 58 после пластики
Я все больше начинаю искать в Ряске природные изъяны
Лето, но как у истинной "краснодарки" - прохладно
Кто толстый, а кто дрищ? Если экран прибавляет 7-8 кг?
У КатиБ на той же площади лица БОЛЬШОЙ ЛОБ, НОС И РОТ, но маленькие глаза. Вот, что общего с Ряской
А во лбу звезда горит
"любофф"ГусЁевых
Где я? Кто я?
Блины
Отредактировано Догма (2012-08-11 00:11:48)
Не, ну нормально? Отправили нормального парня и оставили двух дуриков в вечернем .
Я все больше начинаю искать в Ряске природные изъяны
Изъяны все видны, чего их искать? Достоинств найти не могу, а долго искала
Отправили нормального парня и оставили двух дуриков в вечернем
Дурики пришли к себе подобным, а нормальный ушел к нормальным
Иа скоро будет меньше беременной Фео
Бабуся лет 58 после пластики
Что с Дашей? То ли с бодуна то ли поправилась?
"любофф"ГусЁевых
Как же тоскливо Фео. Потухла "беременная девушка", глазки не горят как раньше.
Иа скоро будет меньше беременной Фео
Это ей надо очень постараться или откачать жирок.
Все же в вечернем операторы к Бузовой относятся лояльнее, чем днем, и всех ее ляпов не показывают. Днем она еще о каббале рассуждала, назвав ее модным течением сейчас, и сказав, что многие увлекаются ею.
А умная Снежана, очевидно, решив выпендриться, задавая вопрос израильтянину, сообщила ему, что каббала - это тайное изучение Библии. Снежана, ты вместе с Бузовой в одном институте училась?
«Энергетики» нельзя пить детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, гипертонической болезнью[2][5].
пруфВаш ход, адвокаты Феофилактовой)
Срок беременности Труля занижает. Сделала вывод исходя из своей беременности.
Сегодня доктор мне сказал, что пол моего ребенка определит только после 20 сентября. Срок родов после 20 января. И видио и 3Д все делали, а пол ребенка сейчас определить нельзя.
смешной левый каллиграфический очерк у будущей звезды.
Ага она левша.
Какая же толстая эта Ряска. И как бы она не ныла что телек 8 кг прибавляет, все равно толстая. Худеть ей надо.
Изъяны все видны, чего их искать?
природные, не отделимые, понятны, вот надуманные - хороши
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Какой у Ряски всё же зад тяжелый, да еще эта ее походка переваливающаяся.. Она как тетка просто.
Как все смешно смотрится. Вдруг(!) кашубиной на ночь глядя, приспичило готовить курицу в духовке. Ведь явно ей эту тему продиктовали из аппаратной, чтобы очередной раз поднять тему с продуктами, чтобы обсудить люберж и Барзикова. Токарева пыталась перевести на Пынзарей, а Кашубину фик с темы собьешь.
Как все смешно смотрится. Вдруг(!) кашубиной на ночь глядя, приспичило готовить курицу в духовке. Ведь явно ей эту тему продиктовали из аппаратной, чтобы очередной раз поднять тему с продуктами, чтобы обсудить люберж и Барзикова. Токарева пыталась перевести на Пынзарей, а Кашубину фик с темы собьешь.
Причем Ряска сказала что видела как они выходили с тарелкой какой то. Не пакеты с едой, не баулы. А Самсонов сказал что Аги унесли.
Отредактировано oxigen (2012-08-11 00:21:48)
Влад Кадони пришел поддержать свою мама Елену Валерьевну \ (Битва экстрасенсов-13)
ох, как мамуся зырит на своего сЫночка
Срок беременности Труля занижает
Труля сегодня в дневном говорила с ИрСанной, что уже собирается обсудить с врачом вопрос о бандаже. В 4 месяца разве носят бандаж?
Труля сегодня в дневном говорила с ИрСанной, что уже собирается обсудить с врачом вопрос о бандаже. В 4 месяца разве носят бандаж?
Нет.
Скрины от Ксюши
10.08
даж сказать нечего - одни бабки Ежки и небритые мужики
надо же, как они похожи!
даж сказать нечего - одни бабки Ежки и небритые мужики
А синяя спина Гарика?
она сказала 4 с лишним, через меньше 5 рожать (бандаж цепляют только после шевелений дитятка)
А синяя спина Гарика?
я ж и грю небритые мужики
ой,такая же клоунеса как и сын)))))
вот не понимаю...ехать через всю Россию,оставлять маленького сына ради позорища...ладно б действительно чо нить умели))
Дурики пришли к себе подобным, а нормальный ушел к нормальным
всех участников быстрыми темпами заменяют фриками. Наверное, чтобы не раздражать Василину разнополыми симпатичными парами. Интересно, сколько продержатся зрители, наблюдая за туповатыми, а главное, страшными хомяками.
долго на ночь вглядывалась в лицо Ухватовой . . .
не страшно шибко, но и не симметрично
Блог Гусев Антон / Бесонная ночь с моей принцессой)
Привет! С каждым днем убеждаюсь все сильнее, что сделал правильный выбор! Моя невеста не только самая обворожительная и сексуальная, но и самая веселая! Последний выезд за периметр это доказал. Друзья пригласили нас на крутую вечеринку в одно очень известное московское местечко. Мы пообещали приехать вовремя: собрались, сели в машину и… провели два с половиной часа, колеся по столице. Навигатор вместо того, чтобы привести нас к конечной точке маршрута, искал хитрые объездные пути, прибавлял нам километры и вообще вел себя очень по-хулигански! Надо отдать должное моей невесте, она не только не нервничала из-за опоздания, но и пыталась подбодрить и развеселить меня (мои нервы были на пределе!). Женька рассказывала мне смешные истории, играла со мной в «города» на щелбаны и искала плюсы в нашем затянувшемся путешествии: «Зай, ну мы так редко катаемся по ночной Москве!». В общем, приехали мы в приподнятом настроении и бодром расположении духа. Вечеринка не подкачала: прекрасные диджеи, отменная музыка, потрясающие коктейли, вкусная кухня и нереальный всплеск адреналина!
ну ладно подбодрить, ну ладно развеселить, но играть в Города на щелбаны с Фео и Человеком за рулем - это, как минимум самоубийство, а еще они искали плюсы [взломанный сайт]
долго на ночь вглядывалась в лицо Ухватовой . . .
Вроде кое-кто возмущался на днях, что Ухватовой слишком много . А тут надо же, ещё и на ночь.
не страшно шибко
Глаз привык .
И ведь стыдно признаться -в одной из групп Ермаковой вконтакте нашла девушку, у которой знакомая заказал на свадьбу Ермакову .
Гостья так и не отписалась, а вот Ермакова - да
[взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)