Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
лариса7571
Вроде кое-кто возмущался на днях, что Ухватовой слишком много . А тут надо же, ещё и на ночь.
Догма написал(а):
не страшно шибко
Глаз привык .
Ежели начать пить, как они расслабляются , то вообще вся дурка будет раем ©
она сказала 4 с лишним, через меньше 5 рожать (бандаж цепляют только после шевелений дитятка)
Только 3 было, потом 4 стало,уже с лишним...скоро и до истинны дойдем семимильными шагами. Во как.
Надо отдать должное моей невесте, она не только не нервничала из-за опоздания,
А почему невесте?
Токарева против их семьи (слово-то какое) и всячески им вредит и нервирует Женю
А Токарева вообще против всего человечества..Причём, не из любви к справедливости или каких-то там домовских соображений, а по состоянию здоровья. У неё и ум слаб и органы, отвечающие за важные чувства, например такие, как благодарность остутствуют полностью. Нет, ну кто кроме Фео с ней , чумой ненормальной пытался вообще хоть как-то дружить. ГусЁва даже плкала, когда чуму прогнали.А всё фигня, для чумички Кати- она то сроки Женькины нам вслух подсчитывала, то вот за три картошки...у неё поэтому и более менее дружеских отношений ни с кем не сложилось на доме...
Отредактировано Likkana (2012-08-11 01:30:30)
Колисниченко ВКонтакте
Ковалёва в Твиттере
Мой местный Тедди😁бухгалтер Винни
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-11 01:18:56)
Пригожин – о Собчак: «Пусть сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, как жить!»
С таким же успехом можно посоветовать Пригожину сначала отрастить волосы и стать стройным, а потом высказывать свое мнение.
Уважаемые коллеги,в связи с тем,что некоторое время не смотрела и не читала вас,добросовестно восполнила пробел и прочитала все 13 страничек.Спасибо всем вам за инфу и дискуссию-получила удовольствие от ваших постов!!!
Я так и не могу понять-кто надоумил Венца уйти???Он же так боится окружающего мира.Или это снова подстава?
Отредактировано nimfa25 (2012-08-11 02:58:26)
Сегодня, 02:40
Блоги героев (Ирина Александровна) / Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"))))))))))))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня у нас на общей кухне произошел конфликт между Николаем Должанским и Олегом Маями. Олег стал цеплять девушку Николая, Наташу, Коля вступился за нее, но Олег не унимался и в результате пошла перестрелка продуктами и посудой. Вся кухня была залита молоком, кефиром и усыпана осколками посуды. На лобном месте, Оля Бузова начала задавать вопросы Олегу, но он все переводил в стеб, нелестно отзывался об участниках, препирался с ведущей и его наказали. Оля Бузова назначила его дежурным по кухне на неделю. Маями очень был недоволен, ругался и обещал всех сте*ь еще больше. Посмотрим, как у него это получится, ведь многие ребята заметили, что Олег такой смелый только когда Барзиков на Поляне.
Еще нам пришлось сегодня опять наблюдать очередную "ссору" Вани и Либерж. Приехав на Поляну, они объявили, что в их отношениях точка, но никто не поверил, так как из их точек можно уже проложить трассу Рига-Москва))))) Причиной ссоры стала переписка Вани в соцсетях, куда он якобы выкладывал фото своих интимных мест. Ваня отрицает это. Говорит, что его страницу взломали и это не он, но Либерж ему не верит. Как все происходило посмотрите в эфире.
На сегодня все, с уважением, ваша ИрСанна))
Оф.сайт
Она ужО отвечала не раз - у нас постились скрины. В паспорте у нее фамилия Гусева
пачпорт она не поменяла еше надо ехать по месту жительства.а некогда - конкурс... и всякие дела с квартирой.
Тигран TIGАRBO Салибеков ВК
Юлька стала намного симпатичнее своей сеструхи
Фото от Антона Димакова
Ковалева в Твиттере
Съемки ..ЧГ..у Ли потрясающая песня
Фото от Кашубиной
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-11 05:53:36)
ИА на одноклассниках
Фото от ИА
Ковалева в Твиттере
Фото от Антона Димакова
Фото от Кашубиной
кто-нибудь научил бы их искусству фотографирования или хотя бы просто мобилки отобрал
Виктория Боня
Елена Бушина
Инна Воловичева
Евгения Феофилактова-Гусева ВКонтакте
Собчак в Твиттере
Это один из счастливых дней. Родители устроили карнавал с переодеваниями. В моей жизни такие праздники были редкостью.
Степан Менщиков
Блоги героев (Ирина Александровна) / Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"
Сегодня, 03:00
Не знаю...... Он такой шумный и шутки стали злыми.Ответ на: когда уже Маями успокоится??Этот Маями достал уже.Стеб ходячий
от ksyunya, Сегодня, 02:58Сегодня, 03:01
Представляю как Вы устали.Ответ на: Я часа 4 на даче провозился с бетоном и свалился почти замертво, а тут не спится человеку,.. пишет!
от Гораций, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:02
Если бы(((Ответ на: ИрСанна,здравствуйте.А как там Лера Мастерко?Маями перестал над ней издеваться,хотя бы после того как их пара распалась?
от Ада, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:02
С Ковалевой не общаемся, у нее подруги Токарева и Кпадону)))) А Лера С Маями не помирились.Ответ на: Доброй ночи Ир.Санна а Лера не помирилась с Майами ??? И что нового у Каволевой, как Вы с ней ,общаетесь ????
от Джессика Альба, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:12
Я противная????? Нет! Я хорошая!!!Ответ на: Ирана Александровна почему вы такая противная неужели у вас так всё плохо и вы хотите что бы у всех так было??????????????????????????????????????????
от KIMA, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:13
Так сегодня выступление Либерж, поэтому и ссора во время и родители приехали. Все предсказуемо)) Драку сразу простила, а переписку не может))Ответ на: ООООООООО, опять Либерж и Ваня поставили точку! А че финала конкурса не дождались? Почему у вас на кухне происходит такое безобразие? Смотреть тошно,
от Kira George, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:14
Потому что не ценят то, что сами не купили за свои кровные!Ответ на: Ирина Алекс., почему ребята кидаются продуктами? Лишние? Тогда пусть не жалеют для вечно голодных Барзиковых
от tkilar, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:14
Она уже на Поляне, нормально общается.Ответ на: Доброй ночи!Ирина Александровна,а как поживает Лера М.,она ещё на поляну не переехала?Как же она теперь с девочками с поляны будет общаться,ведь в своё время её предупреждали,но она только смеялась над ними да ещё и зубки свои показывала.
от оксана зотеева, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:15
У меня много всякой практики.Ответ на: я просто выспался и все перепуталось. А представить Вы не можете, у Вас нет такой практики.
от Гораций, Сегодня, 03:04Сегодня, 03:16
Такие драки с пробитой головой давно забыты, а вот про белье никогда не забыть!Ответ на: опять с Кпадону связалась,голова зажила ??????
от Джессика Альба, Сегодня, 03:06Сегодня, 03:16
Лера сама виновата, она на многое закрывала глаза и избаловала его.Ответ на: Проживание в городских квартирах явно пошло ему не на пользу! Гонору много,а сам по-сути пустышка
от Геката, Сегодня, 03:06Сегодня, 03:17
Я передам Оленьке, она даже из больницы с вами общается))Ответ на: Ирина Александровна пусть Оля пишет блоги мы с удовольствием её поддержим она достойна стать человеком сайта , жаль конечно что Либерж заняла место
от ритуля, Сегодня, 03:07Сегодня, 03:19
Его и так сегодня чуть не выгнали за наглость на лобном.Ответ на: А на голосовании кандидатуру Майами не рассматривали?Может ему тоже уже пора спеть"давай,до свиданья!"
от оксана зотеева, Сегодня, 03:0Сегодня, 03:19
Это не грязь, это тема лобного и их жизнь на проекте)))Ответ на: И Опять Барзиков, да что он вам спать то спокойно с Либерж то не дает! Еще после детектора на них грязь лить будите, не надоело?
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:09Сегодня, 03:20
А что случилось в интерактиве, Полин?Ответ на: Сегодня, 03:10
"С уважением"? Да ладно, уважение Ваше мы видим в интерактиве, в конкурсе на ЧГ сайта. Я до этого торже Вас как то уважала, где то, местами. А теперь....Ох, прав был Терехин, ох праав, когда вас по имени называл уничижително
от Полина1, Сегодня, 03:10Сегодня, 03:21
Нет конечно)Ответ на: Доброй ночи Ирина Александровна! Как там на счёт детектора лжи? Либерж его согласилась пройти?
от Мария, Сегодня, 03:11Сегодня, 03:21
Нет.Ответ на: А Ковалёва ушла что ли?
от oxsi, Сегодня, 03:11Сегодня, 03:22
Никаких отношений у них.Ответ на: ИрСанна, так ребята точку поставили и чего дальше, на поляну возвращаются? А Маями впринципе парень нормальный, шабутной, юморной, просто останавливаться вовремя не умеет, стоп у него не срабатывает.... Как у него отношения с Настей Ковалёвой складываются, она ведь к нему вроде как пришла?
от yalka25, Сегодня, 03:12Сегодня, 03:22
Я на своей каждый день дежурю))))Ответ на: А когда вы будите дежурить на кухне?
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:13Сегодня, 03:23
Как говорят в таких случаях: Лишь бы здоровенький был)))))Ответ на: Ирина Алекс. а ответе пожалуйста вот если Ольга забеременеет вы бы хотели ещё внука или внучку просто очень интерестно
от KIMA, Сегодня, 03:13Сегодня, 03:24
Не истерический! Это просто крик души)Ответ на: А уже не нужно, Оля, написав два блога, где один истерический вдруг стала на первом месте Кашубина не переживет.
от Полина1, Сегодня, 03:13Сегодня, 03:24
Так ведущие объясняют за что дают имун)Ответ на: Ирина Александровна почему вани и либерж дают имунететы???чем они это заслужили, за их поведени без голосования нужно ручкой махать
от Катеринка, Сегодня, 03:14Сегодня, 03:25
Ответ на: ИА-ШР, Брюлик хоть в тапки Пынзарю нагадил?отомстил за мамку? )))
от Немой, Сегодня, 03:14Сегодня, 03:26
Я думаю, что если он так рвался уйти, то надо было отпустить его в свободное плавание. Он общается только с ведущими. Сегодня звонил Степа Меньщиков, очень переживал за него.Ответ на: Ирина Александровна! Ну распирает таки любопытство! Какого ваше мнение все таки насчет ухода Венца?! Вы с ним общяетесь сейчас? Он еще не "очумел" от
от Кэтрин, Сегодня, 03:15Сегодня, 03:27
Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))Ответ на: Родители там со стыда не умерли , ??? такая развратная дочь не повод для гордости ((((
от ритуля, Сегодня, 03:15Сегодня, 03:28
Я частенько покупаю и я знаю цену деньгам.Ответ на: Так и вы не покупайте, а едите же не давитесь!
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:15Сегодня, 03:28
Если бы я была ведьмой, то угадайте кто выиграл бы)))))Ответ на: Ир.Сан.,вы еще та ведьма, подшаманьте там, чтоб Пынзарь получил ЧГ, а то прям совсем тоскливо становится, если выиграет Либерж...
от Kira George, Сегодня, 03:16Сегодня, 03:29
Так можно сказать о каждом, не правда ли?Ответ на: кто бы сомневался.Но если честно вы бываете иногда не очень хорошей.Но а так вполне себе нормально =)))
от ksyunya, Сегодня, 03:16Сегодня, 03:29
Смотрите предыдущие блоги!!!Ответ на: Уважаемы шеф редактор! А где же громкий заголовок, что Венц ушел с проекта? Самсонова Вы почему-то не пропустили. Или это событие не стоит выеденного
от andre, Сегодня, 03:17Сегодня, 03:31
Я свое не забываю))))))Ответ на: Так и мы на память не жалуемся! Настькино белье мелькнуло в эфире, а ваше каждый день перетрясается.
от Va-isya, Сегодня, 03:19Сегодня, 03:32
Я горжусь своими детьми!Ответ на: ИА же не краснеет за свою Риту, почему другие должны?
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:19Сегодня, 03:34
Мне тоже так кажется)Ответ на: ...интересно, а Илья с Ольгой планируют ребеночка или пока не время еще... мне кажется они хорошие родители будут...
от drakosha, Сегодня, 03:26Сегодня, 03:36
Она не хочет делиться и я не имею право.Ответ на: напишите пожалуйста, правда Оля в больнице что случилось ?
от ритуля, Сегодня, 03:28Сегодня, 03:38
У Вас воспитание?????? Новый анекдот! Так что обсуждайте, не стесняйтесь))))))Ответ на: Сегодня, вернее уже вчера, на сайте все смотрели пикантный видеоролик. Угадайте с кем в главной роли?
Только я не только не хочу поднимать этот вопрос, но и обсуждать. Воспитание не позволяет!
от Va-isya, Сегодня, 03:29Сегодня, 03:38
Степину.Ответ на: сеня снимали финал чг?и какую песню пел сережа?
от mihail1997, Сегодня, 03:29Сегодня, 03:39
Он мне звонил)Ответ на: А зачем Стёпа звонил ведущим?Наверняка Венц ему уже обзвонился)))
от любимый ENOT, Сегодня, 03:30Сегодня, 03:40
А Оля много чего получала?Ответ на: Это точно. 40 т.р. из семьи никак нельзя упустить. Оля получит, естесссно.
от Полина1, Сегодня, 03:31Сегодня, 03:40
Да.Ответ на: Ирина Александровна, скажите как дела за периметром у Самсонова с Элиной? Они еще вместе?
от gerda, Сегодня, 03:31Сегодня, 03:42
А Вы злой однако!!!Ответ на: У Оли душа всегда в истерике,это нормально.
от любимый ENOT, Сегодня, 03:32Сегодня, 03:42
А нет варианта, что они не врут?Ответ на: И не говори! Детектор врет, Дашка врет, на форуме врут..Ужас! Когда правда-то будет?
от Ирина Исаева, Сегодня, 03:32Сегодня, 03:43
У Вас всегда нападение? Зачем?Ответ на: Нервы наверное лечит!
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:33Сегодня, 03:46
А Вы попробуйте пропустить через себя весь негатив от чужих людей! Я посмотрю, что Вы напишите!Ответ на: Аххааа... я вчера как ветку ее прочла про "захлебнитесь вы" (это - про нас, форумчан), - удивлена была БЕМЕРНО... ВСЕГДА относилась к ней с уважением
от Дилери1, Сегодня, 03:37Сегодня, 03:47
Так и есть!Ответ на: Даша И Ряска сказали правду, а Либерж не проходя тест ВРЕТ! Все предсказуемо, разве могло быть иначе то!
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:38Сегодня, 03:48
Инет всегда кричит), например, что Олежка сын Оли)))))) И что?Ответ на: Она с Вами не поделилась ?Весь инет кричит о её беременности.
от любимый ENOT, Сегодня, 03:39Сегодня, 03:49
Мой??? Да Вы шутите! Мое белье на мне)))))Ответ на: Конечно! Такой позор Ваш!!! Как его забыть?
от Ирина Исаева, Сегодня, 03:40Сегодня, 03:52
В чем двусмысленность? Как она сказала, так я и написала.Ответ на: Вспоминая ваш предыдущий блог про Ковалёву и вот эту фразу " а на лобном вообще заявила, что после того случая, перестала их вообще носить"(с) как-то двусмысленно вы отвечаете...
от Птица певчая, Сегодня, 03:45Сегодня, 03:56
Я на Вас каждый вечер злюсь.Ответ на: Так на Ольгу - и не нападали, в принципе. Это - во первых. Здесь - о каждом из участников разные комменты. А во вторых, ну если она решила бороться за звание ЧГ сайта...- так приходится разное читать. И Токарева, И Кошубина, и Должанский, - всем доставалось не хило негатива. Только - они так не выражались, смею заметить. И, Ирсана, не надо на меня злиться. Разве я что-то плохое сказала?
от Дилери1, Сегодня, 03:51Сегодня, 03:57
Если подтверждено фактами, то да!Ответ на: Ну это (на счет Ольги и Олежки) могут утверждать люди не от большого ума, но в остальном инет "кричит" достаточно правды, вы ведь пользуетесь информацией, взятой оттуда, дабы загубить или подпортить чью-либо репутацию.
от Liberika, Сегодня, 03:52Сегодня, 03:58
Когда мне им тыкать перестанут)Ответ на: вы все о белье ???Когда ж вы про него забудете
от ksyunya, Сегодня, 03:52Сегодня, 03:59
Мы на лобном виделись. На мой комент они не ответили.Ответ на: ИрСанна правда что приехали родители либерж? если не секрет как они на всё это реагируют? они с вами обощались?
от Ежиха в сауне, Сегодня, 03:54Сегодня, 04:00
Уже занимаются этим.Ответ на: Ир.Санна почему Вы терпите оскорбления в Ваш адрес ,ваших родных.Я понимаю анти фаны /кстати есть достойные / но не до такой же степени. По IP-адресу можно вычислить город и провайдера этого человека. Кроме того, можно узнать телефон сисадмина этого провайдера. Дозвонившись к нему можно узнать адрес того человека. Накажите одного двух из этой шушеры и тема закроется.
от Джессика Альба, Сегодня, 03:54Сегодня, 04:01
Вы уже давно у меня в друзьях!Ответ на: Фу Ир.Сан. я к вам со всей душой,а вы даже не соизволили на мой вопрос ответить и в друзья добавить.Звездная болезнь замучила?
от ksyunya, Сегодня, 03:54Сегодня, 04:02
Ну да)) наручниками к батарее их приковала)))))Ответ на: Лично Я Оле гадости не пишу. КТО заставляет ее на шоу сидеть вместе с мужем? ВЫ.
от Полина1, Сегодня, 03:58
Сегодня, 03:27
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Человек года сайта!
Привет друзья! Поддержите пожалуйста меня на сайте в разделе ИНТЕРАКТИВ в конкурсе "человек года сайта" бесплатно нажав клик под моей фото "проголосовать" в разделе ИНТЕРАКТИВ!Спасибо! dom2.ru/interactive/98068059 буду очень рада вашей поддержке! Голосование будет проходить с 11-15 августа!
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Человек года сайта!
Сегодня, 04:06
А за Олю???Ответ на: за тебя, катьк.
от За Ирину и Либерж, Сегодня, 03:57Сегодня, 04:07
Клевета и провокация!Ответ на: Катюх, я за тебя голосовала, но мой голос пририсовали Ольге....((( И не только мой. Как в конкурсе "лучшая деФФчонка ДД2". Нажимаешь - голосовать, а там уже написано - СПАСИБО, ВЫ УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ.
от Va-isya, Сегодня, 03:53Сегодня, 04:19
Ну может завтра днем получится, не переживайте!Ответ на: А под баллами должно было быть ещё слово "ПРОГОЛОСОВАТЬ", но я нажала, а меня не пропустили(заблокировали), а после уже слово "проголосовать" не высве
от Тетка, Сегодня, 04:05Cегодня, 04:19
Ну может завтра днем получится, не переживайте!Ответ на: А под баллами должно было быть ещё слово "ПРОГОЛОСОВАТЬ", но я нажала, а меня не пропустили(заблокировали), а после уже слово "проголосовать" не высве
от Тетка, Сегодня, 04:05Сегодня, 04:26
Да! Я сама в шоке, что происходит... И в конкурсе просто ЧГ - я явно вела в отличие от моих сейчас конкурентокОтвет на: Чемпион, вот и я о том! Токарева в течении всего конкурса вела в счёте на сайте, а теперь девчонку скинули в самый конец. Ну, что же так пользователей-то не уважать? Мы общались ночами, поддерживали человека..., а по результату нам под нос кукиш.
от Улетевшая, Сегодня, 04:22Сегодня, 04:27
Че она все копается у меня? Надоела!
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: Ах, тут в блоге сама ИрСанна присутствует. Вот и голосуй после этого...Ничему уже не удивляюсь.
от Тетка, Сегодня, 04:20Сегодня, 04:30
Завтра разберусь с этим!Ответ на: Катюх, я за тебя голосовала, но мой голос пририсовали Ольге....(((
И не только мой. Как в конкурсе "лучшая деФФчонка ДД2". Нажимаешь - голосовать, а т
от Va-isya, Сегодня, 03:53Сегодня, 04:37
Скоро исправлю, не переживайте!Ответ на: а такие как косоглазик привыкли уже, наверное к халяве - не стремно даже порошайничать
от Всятакаялапочка, Сегодня, 04:34Сегодня, 04:39
Фу! Ну от нее-это ожидаемо!Ответ на: она в своем блоге угрожает форумчанам физической расправой за неугодные комментарии и скрупулезно пополняет игнор-лист )))
от Немой, Сегодня, 04:29Сегодня, 04:40
Я лидировала тогда, тк самостоятельно набирала баллы за счет написания комментов и блогов, а теперь выбираете вы!Ответ на: Катя, ты можешь прояснить ситуацию с голосами!??? Почему ты была на первом месте на протяжении всего времени, а сейчас такие цифры и ты в самом конце?
от yalka25, Сегодня, 04:26
Отредактировано Morticia_Adams (2012-08-11 07:50:28)
Бузова прямо заявила - "Тебе не понравилось, что Либерж врет". Того, что Либерж врет, еще никто не доказал.
Давно уже убедилась в том, что в отношениях с людьми и оценке поступков других людей Бузовой присуща грация слона в посудной лавке. Очень редко встречаешься с такой неприкрытой бестактностью и душевной черствостью, какую нам постоянно демонстрирует Ольга. Существуя в образе милой блондинки она частенько так жестко и, мне кажется, вполне осознано унижает участников, причем без всяких предпосылок к этому. Неприятно смотреть, как Бузова с удовольствием стебет участника, к которому кто-то из новеньких выказывает симпатию, рассказывая всем, и в т.ч. "новеньким" , что "предмет симпатии" настолько не востребован, не интересен, не красив, что просто удивительно, как наконец-то и к нему кто-то пришел... И вообще, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Оленька очень недалекая, недобрая и завистливая особа.ИМХО
ЗЫ. злая я что-то с утра...
Тигран TIGАRBO Салибеков ВК
В Доме караоке "У Тиграна" 27.07.2012
Юлька мягче, женственнее сеструни выглядит
Что-то надо делать с ногами
Уважайте вашу мать [взломанный сайт]
Красивые глаза у Тиграши
С ее "художественным"вкусом могла и топик маленький одеть и оголить дряблый живот.
Сегодня в дневном КолИсо скаала что выигрывают они NIssan Qash Qai (не знаю как правильно пишется)
Не плохо так бесплатно, за какие-то кривляния.!!..
а еще потраченные нервы, испорченную репутацию, поломанную жизнь, психические проблемы на всю жизнь - мне за такие жертвы машина не нужна.
а еще потраченные нервы, испорченную репутацию, поломанную жизнь, психические проблемы на всю жизнь - мне за такие жертвы машина не нужна.
А им уже терять нечего, всё это они прошли, осталось только машину заполучить.
Интересно, Пугачёва вообще в курсе, что её постоянно упоминают на доме 2 в качестве не то крыши, не то персонального тренера девочки Либы?
Пугачева собиралась ребенка делать от Галкина, а тут Либа с конкурсом подвернулась. Пришлось погодить с ребеночком, время не поджимает пока.
Такой пиЯр ща себе забабахает, что потом всю жизнь оставшуюся будет Либу боготворить
Вся такая внезапная, противоречивая (Покровские ворота)
дада. У меня с памятью что-то плохо вчера было
Нет, ну кто кроме Фео с ней , чумой ненормальной пытался вообще хоть как-то дружить. ГусЁва даже плкала, когда чуму прогнали.
Likkana, Гусева вынуждена была общаться с Токаревой, на тот момент в городских проживали Лерка с Оксаной. Были бы там Гажиенко или Пынзари,
с чумичкой бы Фео не "дружила". ИМХО.
Отредактировано missuri (2012-08-11 08:49:21)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)