Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Полное отсутствие вкуса и большая тяга к дешевым вещам.
зато какой разнообразие гардероба за маленькие деньги нам на радость
. Были бы там Гажиенко или Пынзари,
с чумичкой бы Фео не общалась. ИМХО.
Но ведь действительно переживала, когда эту чумичку выгнали. И всегда ругала Венца, вставала на её сторону в их ссорах, защищала.
У АгОли не почки заболели, а пролежни обострились )))
Скрины от Ксюши
А что это у Трули между ног из-под подола торчит?
И платьице у нее конечно клевое.., как раз для беременных "девушек". Выглядит в нем как "баба на чайник". Особенно меня очаровал бантик..
Кста, геи, зачастую - брутальные качки с упругими попками.
Мася?
Выглядит в нем как "баба на чайник".
да и рядом колхоз на выезде примостился
TigraLM
Извините за минус)))случайно получилось
Сто плюсов вам за пост про Бузову!!!!
Водонаева в Твиттере
Спасибо
У Лены брови с глазами живут отдельной жизнью на небольшом лице. А если сюда еще и прибавить опущенные вниз уголки губ, то получится швах
Извините за минус)))случайно получилось
Но ведь действительно переживала, когда эту чумичку выгнали. И всегда ругала Венца, вставала на её сторону в их ссорах, защищала.
Будь я на её месте, я бы тоже переживала из-за того, что мне надо будет проводить 24 часа в сутки с враждебно настроенными ко мне людьми.
Это пытка, когда даже поговорить не с кем. А ведь Гусевой за эти "разговоры" ещё и бабки платят.
oliban написал(а):
гм... судя по её поведению ей потрахушки только во снах снятся
у гражданки Рубцовой налицо явный недо*б.
ну это и понятно.
да, морду она натянула, жиры с пуза отрезала, но вы гляньте на её ноги, шею и руки!
шея как у бабы Яги, из подмышек холодец свисает, да ещё и слонопотамские ножищи.!
кто ж такое без наркоза опылять станет????
покажите мне этого извращенца-геронтофила!
Поставила Вам "минус", поясню - ни в коем случае не защищаю ИА и не оправдываю ее нахождение на проекте
но уж очень, очень грубо сказано. ИМХО.
walentena, это ваше законное право [взломанный сайт]
но остаюсь при своём мнении.
а какой ещё вывод можно сделать про почти 50-ти летнюю особь женского пола, которая в моём телевизоре уже который год:
1. строит глазки молоденьким мальчикам
2. зазывно попискивает в разговорах с молодыми ребятами
3. не упускает возможности прижаться/потрогать/потереться о молодое мужское мяско
4. говорит на всю страну молодому мальчику - "я ещё ого-го чего могу (в сексуальном плане)"
5. говорит на всю страну в присутствии молодых мальчиков- " ах, сколько сердец я разбила"
6. надевает для выхода "в люди" (а шла между прочим в место с определённым контингентом - "кавказское караоке") обтягиваюшие задницу и передницу подштаники.
может я конечно ещё не так опытна в жизни, но мне кажется, что удовлетворённая женщина с отсутствием проблем в сексуальном плане ТАК себя не ведёт.
Вроде, институт был с географией связан, т.е. культуру народов мира должна была изучать? Что же сегодня на лобном так позорилась, когда увидела на израильтянине кипу и начала радостно вопить: "Дайте эту национальную шапочку Венцу примерить!" А Сестер Берри тоже никогда не слышала? После того, как этот парень спел Чири-бом, ты сидела с таким видом, как будто он неприличные частушки исполнил. И начала щеголять своей "образованностью", спрашивая " Что это за песня такая? Кто такой этот Чири-Бом? На самом деле, есть такой человек?" И подвела резюме - "Такие песенки может петь только наш Венц". Дура с красным дипломом ты, Бузова. Это даже не "прелесть , какая дурочка"
А мне показалось, что она спрашивала Тили-Бом
пы.сы. я тоже не знаю этой песни, тем более на идише и я блондинка . . . с дипломом
может я конечно ещё не так опытна в жизни, но мне кажется, что удовлетворённая женщина с отсутствием проблем в сексуальном плане ТАК себя не ведёт.
согласная со всем.
Но мне кажется, что она еще пытается вернуть уходящую молодость/зрелость и соответствовать месту и контингенту нахождения
fabrica02 написал(а):
А кто так взахлеб ржал в дневном? Бузова или Даша? И что, был повод?Бузова.!. А разве ей нужен повод?? ))
Не нужен, Элина травой поделилась
Евгения себе взяла фамилиЁ - Феофилактова-ГуСёва
причем фамилия мужа первая должна быть, а девичья вторая)))
Ермакова в Твиттере
У меня огромное сердце способное на большую и искреннюю любовь)))
Это не провинциальность - это ДЕРЕВНЯ!!!! Невыводимая
Мне в дневном еще очень не понравилась Дашаб когда она спросила у Либерж, говорила ли Ли ей о своих проблемах по жен. части, а потом скаала что ей КАК МАМОЧКЕ, очень больно и не приятно ложь слышать.!...Они мама, беременная, бабушка эти слова как прикрытие используют?? Или я чего не понимаю??? ))
по логике назревает вопрос - когда не была МАМОЧКОЙ, не очень больно и приятно ложь слушать было?
О-фи-геть, что хотим, то и "рисуем".
[взломанный сайт] Куда у Токаревой-то голоса делись? Изверги, не берегут мои нервы
Столько времени прожила в дурке, знает всю подноготную проекта, а теперь она видите ли сидит и ауевает, пахнет ей дурно.
Это мы от вас ауеваем и уже не первый год. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хорошо, что еще не научились передавать запах через телевизор. Вот нам повезло-то
Фото от ИА
Как же Агибаловы подурнели на проекте!!!Такое впечатление,что прошло лет 10,а не 3-4 года
[взломанный сайт] думаю, что алкогольного сегодня купить, чтоб выпить за уход Венца. А главное - сколько брать?
Такой день сегодня - обязательно надо отметить сие знаменательное событие. [взломанный сайт]
У Лены брови с глазами живут отдельной жизнью на небольшом лице. А если сюда еще и прибавить опущенные вниз уголки губ, то получится швах
А меня удивило количество зубов у Лены,почему то четыре
Как же Агибаловы подурнели на проекте!!!Такое впечатление,что прошло лет 10,а не 3-4 года
Видимо зДря к хирургу все ходили
Как же надоели эти участники и их две основные темы:
1. Кто сказал правду, кто соврал.
2.Кто сколько съел и куда делись продукты.
Все остальное -вторично
еще
"Мы строим наши отношения" ©
надевает для выхода "в люди" (а шла между прочим в место с определённым контингентом - "кавказское караоке")
обтягиваюшие задницу и передницу подштаники.
наверное бабко ИА приняла эстафету у Трульки - ночные гастроли по горным орлам
может заценил её "булку наружу" в караоке какой-нибудь Вазген или Ашот и появятся у бабки палёные лабутаны, биркены и прочие атрибуты "красивой жизни"
не всё ж в стоковых анбрендовых китайских тряпках в экране сидеть, пора уже на ступеньку вверх подниматься в имЕдже
Роман Третьяков
кроме фото с семьей у него все фото пошлые, анатомичные и неприятные. Про его увлечение всяким гаМном мы уже в курсе. Вот кто копрофил истинный. Может ему к ИА прийти? [взломанный сайт]
Видимо зДря к хирургу все ходили
Хирург тут не поможет,их суЧность на лицо вылазит
наверное бабко ИА приняла эстафету у Трульки - ночные гастроли по горным орлам
может заценил её "булку наружу" в караоке какой-нибудь Вазген или Ашот и появятся у бабки палёные лабутаны, биркены и прочие атрибуты "красивой жизни"
не всё ж в стоковых анбрендовых китайских тряпках в экране сидеть, пора уже на ступеньку вверх подниматься в имЕдже
Берите выше - Арарат
И полезно и на чае экономия
ща они там всем наэкономят.
Илюша мальчик ответственный - все в дом, все в дом. Благо, с учителем живет хорошим
Интересно, а на общие деньги будут жрачку Брюлику брать? [взломанный сайт]
Ежели будут, тогда Брюлика в участники и в бюллетень
Отредактировано Догма (2012-08-11 10:25:36)
А это что еще за голосование? Если по блогам, то Гажиенко каким образом туда попала? Разве она тоже блог вела? Кашубину помню, Токареву тоже помню, а эта каким образом оказалась в победителях?
маминым местом
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)