Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)

ДОМ-2 (с 09.08.2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Продолжим?   :flag:

Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Старая тема

Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)

+25

541

Алёна Водонаева

Фото

http://cs309622.userapi.com/v309622869/2dba/2FbNkawaG4Y.jpg http://s1.uploads.ru/i/jotLW.png

http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/2cc42538e37c11e1bb6a1231381f737d_7.jpghttp://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/fcd47b94e36111e1a78c12313804ce91_7.jpg

http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/d962ca62e36111e1a2e022000a1e8b2d_7.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-11 10:47:30)

+5

542

Tamu написал(а):

таких аутов у ИА - половина её вещей.

:no: все

Отредактировано Догма (2012-08-11 10:42:15)

0

543

Likkana написал(а):

могла.. но "звезда" где-то была отдельно от Надьки.. может племянница, на самом деле.. а чё таится-то, чего накручивать тень-то на плетень..Нормальные люди, да которые о каждом пуке своём в интернете сообщают, наоборот бы с гордостью рассказали и фоток бы немеренно к посту попритыкивали.. а эта, вишь- интригу мутит..

:D Гадю не пустили на передачу. Поберегли неокрепшую психику детей

+1

544

Likkana написал(а):

а у Оли склонность к глубокому декольте и рюшечкам, воланчикам и оборочкам

:D и застиранным маечкам

+1

545

вредная написал(а):

Галантная Женя?

:D слово-то красивое, только что оно обозначает на хомячьем языке - нам неведомо

0

546

md написал(а):

Да-да, а ведь это ей всего 17, что же с ней будет лет через 10..

:D надеюсь, мы этого не увидим ни через 10, ни через 20 лет

+2

547

md написал(а):

Вот и Оля из больницы пишет накануне голосования.

:D мамина школа

+5

548

Токарева видимо недавно только узнала об актрисе и певице Наталье Орейро. Взяла в кумиры и решила подражать. Челочку вон выстригла, которая у Орейро была в 90-х  :D

0

549

Догма написал(а):

Tamu написал(а):

таких аутов у ИА - половина её вещей.

:no: все

К вещам, отсутствию вкуса, бровям и непонятно каким волосам мы привыкли. Но чтобы вылезти "на люди", в караоке, с легинсах и коротенькой блузке, выставить  напоказ немаленькую п***ку и жирные, все в буграх , ноги, это вообще даже для Ирки перебор. Интересно, что она чувствовала, когда ловила нескромные взгляды? Стыд или душа захлёбывалась от ЩасТия?

+9

550

fabrica02 написал(а):

Интересно, что она чувствовала, когда ловила нескромные взгляды? Стыд или душа захлёбывалась от ЩасТия?

:yep: по лицу видно, что кайфует бабуся

+2

551

Догма написал(а):

или душа захлёбывалась от ЩасТия?

Скорее всего так и было. У Агибаловых плохо  с самокритикой Она отсутствует напрочь, как и вкус.  .Они "неотразимы".

Отредактировано АлИнна23 (2012-08-11 11:17:59)

+3

552

Оксана Ряска

Фото

http://cs319231.userapi.com/v319231428/263d/QwX4Iok288I.jpghttp://cs319231.userapi.com/v319231428/2647/HPMExKDaZJc.jpghttp://cs319231.userapi.com/v319231428/2651/2iYjQTMuyH4.jpghttp://cs319231.userapi.com/v319231428/265b/zvhNughxBQk.jpg

+4

553

fabrica02 написал(а):

Но чтобы вылезти "на люди", в караоке, с легинсах и коротенькой блузке,
выставить  напоказ немаленькую п***ку и жирные, все в буграх , ноги,
это вообще даже для Ирки перебор.
Интересно, что она чувствовала, когда ловила нескромные взгляды?
Стыд или душа захлёбывалась от ЩасТия?

и всё-таки ещё раз акцентирую - в караоке со специфическим контингентом!
от большого ума бабко ИА вырядилась таким образом в место скопления горных орлов?
или у неё была определённая цель?

+2

554

А меня развеселил рассказ Жени о том как ей тяжело было танцевать и петь в последнем этапе. Как всю ночь веселиться  в клубе не устала. А как спеть  под фанеру и притопнуть пару раз, не в такт ножкой... бедная с малышом тяжело, подайте голосов побольше...я бедная  , несчастная, но справилась на 100%...ах бедняжка.Малыш еще не родился , а им уже спекулируют.

Отредактировано АлИнна23 (2012-08-11 11:27:21)

+15

555

Пынзарь д., кстати, похожи с ряской о. стали, как сестрички прям - на большом лице маленькие глазки.

АлИнна23 написал(а):

А меня развеселил рассказ Жени о том как ей тяжело было танцевать и петь в последнем этапе. Как всю ночь веселиться  в клубе не устала. А как спеть  под фанеру и притопнуть пару раз, не в такт ножкой... бедная с малышом тяжело, подайте голосов побольше...я бедная  , несчастная, но справилась на 100%...ах бедняжка.Малыш еще не родился , а им уже спекулируют.

Как же я согласна с вами! До 5-6 месяцев я вообще не чувствовала никакой тяжести, животик не тянул, поясница/спина не болела. Пипец...о чем она говорит?... Не хотела ничего плохого говорить, но женя уже задолбала, откровенная спекуляция! фиии

+4

556

Пусть вспомнит свою подругу дашу: когда та, будучи беременной и уже с большим животиком, участвовала в конкурсе - танцевала и даже шагала на тренажере читая стих. Фииии тебе женя, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

+4

557

Morticia_Adams написал(а):

Блоги героев (Ирина Александровна) / Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"))))))))))))

ИрСанна  нашла одну тему и уже в течение месяца пишет только о ней. Когда же уже закончатся скучные и однообразные блоги о Маями, Ваньке и Либерж?  Кажется, что пора уже осветить жизнь и остальных участников проекта. Мы заметили, что Илья вдруг перестал ходить на работу, что у него произошло и как к этому отнеслась Оля?
Смените уже тему своего блога, Ирина Александровна!

+2

558

Ellada написал(а):

Пусть вспомнит свою подругу дашу: когда та, будучи беременной и уже с большим животиком, участвовала в конкурсе - танцевала и даже шагала на тренажере читая стих. Фииии тебе женя, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ну так есть же повод поклянчить, а Женя это любит.

+1

559

Ангел во плоти написал(а):

ИА на одноклассниках

В группе предлагают просто снять Ваньку и Либерж с дистанции ЧГ, чтобы не мотать им нервы. А с какой стати снимать, непонятно. Разве они занимались накруткой голосов?
Вообще, пора бы успокоиться ИРСанне и смириться с тем, что Либерж вошла в число финалистов. Все хомяки одинаково гадки, и Либерж ничем не хуже самой ИрСанны или КолИса. Агибаловы могут радоваться тому, что Колю сняли с конкурса на сайте,  а Олю ввели в число финалистов, так что будет у нее какой-нибудь приз. А вот Кашубина, так старавшаяся и писавшая свои блоги в надежду на победу, может благодарить свою наставницу, когда в победители не выйдет. Она всегда заявляла, что ИА мудрая женщина, вот пусть на себе и ощутит всю ее мудрость.

+5

560

md написал(а):

В группе предлагают просто снять Ваньку и Либерж с дистанции ЧГ, чтобы не мотать им нервы.

И Феклушу снять. Чтобы онЕ с малышом не напрягались)

+12

561

Ангел во плоти написал(а):

Евгения Феофилактова-Гусева ВКонтакте

Сколько же   людей из числа антифанов и просто равнодушных к Жене после того, как все ее признаки беременности стали явными, перестали писать о ней просто из элемениарной порядочности, чтобы не притянуть никакого негатива к этой глупой будущей мамочке!  Но Женя этого не заметила и продолжает спекулировать своим положением. Женя, 4-ый месяц беременности (ты так утверждаешь) - это не болезнь, а ты танцуешь и поешь не на тяжелой физической работе, а ради своей победы в конкурсе. Ты сама решила принимать в нем участие, не стала отказываться, так о какой усталости ты говоришь? Опять давишь на жалость?

+9

562

АлИнна23 написал(а):

Отредактировано АлИнна23 (Сегодня 11:27:21)

Ellada написал(а):

Пынзарь д., кстати, похожи с ряской о. стали, как сестрички прям - на большом лице маленькие глазки.

Как же я согласна с вами! До 5-6 месяцев я вообще не чувствовала никакой тяжести, животик не тянул, поясница/спина не болела. Пипец...о чем она говорит?! Не хотела ничего плохого говорить, но женя уже задолбала, откровенная спекуляция! фиии

Ellada написал(а):

Согласна! Даша тогда молодцом была, и смотреть на нее приятно было. Все таки насколько счастливая Даша в беременности была и насколько Фео несчастна - потухший взор, тоска на лице. Поучилась бы у подружки своей.

+4

563

Блоги героев (Ирина Александровна) / Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"
Сегодня, 03:17
Я передам Оленьке, она даже из больницы с вами общается))
Ответ на: Ирина Александровна пусть Оля пишет блоги мы с удовольствием её поддержим она достойна стать человеком сайта , жаль конечно что Либерж заняла место
от  ритуля, Сегодня, 03:07

Вот-вот, все предсказуемо, из больницы как раз и стала общаться, как только добились, чтобы ей местечко среди победителей выбили, убрав Должанского.
И ИрСанна еще будет утверждать, что Либерж давит на жалость и вызвала своих родителей специально на выступление? В чем тут жалость?  Они у нее жалко выглядят?

И еще интересно, а чье место заняла Либерж? В вопросе выражена жалость по этому поводу, а ИрСанна не опровергла, видимо, она знает, чье место занято.

Отредактировано md (2012-08-11 13:07:45)

+3

564

Сегодня, 04:00
Уже занимаются этим.
Ответ на: Ир.Санна почему Вы терпите оскорбления в Ваш адрес ,ваших родных.Я понимаю анти фаны /кстати есть достойные / но не до такой же степени. По IP-адресу можно вычислить город и провайдера этого человека. Кроме того, можно узнать телефон сисадмина этого провайдера. Дозвонившись к нему можно узнать адрес того человека. Накажите одного двух из этой шушеры и тема закроется.
от  Джессика Альба, Сегодня, 03:54

ИрСанна решила физически разобраться со своими антифанами?

+2

565

Сегодня, 03:27
Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))
Ответ на: Родители там со стыда не умерли , ??? такая развратная дочь не повод для гордости ((((
от  ритуля, Сегодня, 03:15

ИрСанна, а родители Либерж разве участники проекта, чтобы и их в своем блоге полоскать?

+1

566

http://s1.uploads.ru/i/unZzc.png

Т.е., на оффе выставлена галочка , вроде, как для примера, на чьем-то имени, и пока пользователи разбираются, за кого отдать свой голос и тыкают во все кнопки, они, сами того не замечая, уже отдают свои голоса тому участнику, на чьем имени стояла галочка. Второй раз у них уже проголосовать не получится. Главное, что сами голосующие так и не знают, кому они отдали свой голос.

Отредактировано md (2012-08-11 22:33:12)

+1

567

С победителем на сайте всё понятно, им станет Оля, написавшая во время конкурса пару истеричных опусов, и вдруг активизировавшаяся после того, как убрали Должанского, а ее внесли  на его место.
Коленька-то не обиделся? :D

+3

568

Догма написал(а):

пы.сы.   я тоже не знаю этой песни, тем более на идише

Свернутый текст

Отредактировано md (2012-08-11 13:45:38)

+3

569

Блог Ольга Гажиенко / Финал конкурса Человек года по версии сайта!!!!!!
Всем привет,вот и стартовал финал конкурса Человек года по версии сайта!!!В финал прошли: Катя Токарева,Валерия Кашибина и Я(Ольга Гажиенко)!!!Поддержите того,кого вы считаете действительно достойным этого звания!!!!Скажу про себя,я из всех финалистов гораздо меньше общалась на этом сайте,но я всегда старалась не перенасыщать публику своим общением,это моя позиция!Я писала на темы,которые меня волновали и узнавала ваше мнение по этим вопросам!Поддерживать меня или нет ваше право,так что голосуем)))))

+2

570

Сегодня, 03:27
ИА - Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))
Ответ на: Родители там со стыда не умерли , ??? такая развратная дочь не повод для гордости ((((
от  ритуля, Сегодня, 03:15

что ж бабко ИА со стыда не помирает за свою Ритузу, главную шлюшку проекта или за Ослю-истеричку???

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)