Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Алёна Водонаева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-11 10:47:30)
таких аутов у ИА - половина её вещей.
все
Отредактировано Догма (2012-08-11 10:42:15)
могла.. но "звезда" где-то была отдельно от Надьки.. может племянница, на самом деле.. а чё таится-то, чего накручивать тень-то на плетень..Нормальные люди, да которые о каждом пуке своём в интернете сообщают, наоборот бы с гордостью рассказали и фоток бы немеренно к посту попритыкивали.. а эта, вишь- интригу мутит..
Гадю не пустили на передачу. Поберегли неокрепшую психику детей
а у Оли склонность к глубокому декольте и рюшечкам, воланчикам и оборочкам
и застиранным маечкам
Галантная Женя?
слово-то красивое, только что оно обозначает на хомячьем языке - нам неведомо
Да-да, а ведь это ей всего 17, что же с ней будет лет через 10..
надеюсь, мы этого не увидим ни через 10, ни через 20 лет
Вот и Оля из больницы пишет накануне голосования.
мамина школа
Токарева видимо недавно только узнала об актрисе и певице Наталье Орейро. Взяла в кумиры и решила подражать. Челочку вон выстригла, которая у Орейро была в 90-х
Tamu написал(а):
таких аутов у ИА - половина её вещей.
все
К вещам, отсутствию вкуса, бровям и непонятно каким волосам мы привыкли. Но чтобы вылезти "на люди", в караоке, с легинсах и коротенькой блузке, выставить напоказ немаленькую п***ку и жирные, все в буграх , ноги, это вообще даже для Ирки перебор. Интересно, что она чувствовала, когда ловила нескромные взгляды? Стыд или душа захлёбывалась от ЩасТия?
Интересно, что она чувствовала, когда ловила нескромные взгляды? Стыд или душа захлёбывалась от ЩасТия?
по лицу видно, что кайфует бабуся
или душа захлёбывалась от ЩасТия?
Скорее всего так и было. У Агибаловых плохо с самокритикой Она отсутствует напрочь, как и вкус. .Они "неотразимы".
Отредактировано АлИнна23 (2012-08-11 11:17:59)
Оксана Ряска
Но чтобы вылезти "на люди", в караоке, с легинсах и коротенькой блузке,
выставить напоказ немаленькую п***ку и жирные, все в буграх , ноги,
это вообще даже для Ирки перебор.
Интересно, что она чувствовала, когда ловила нескромные взгляды?
Стыд или душа захлёбывалась от ЩасТия?
и всё-таки ещё раз акцентирую - в караоке со специфическим контингентом!
от большого ума бабко ИА вырядилась таким образом в место скопления горных орлов?
или у неё была определённая цель?
А меня развеселил рассказ Жени о том как ей тяжело было танцевать и петь в последнем этапе. Как всю ночь веселиться в клубе не устала. А как спеть под фанеру и притопнуть пару раз, не в такт ножкой... бедная с малышом тяжело, подайте голосов побольше...я бедная , несчастная, но справилась на 100%...ах бедняжка.Малыш еще не родился , а им уже спекулируют.
Отредактировано АлИнна23 (2012-08-11 11:27:21)
Пынзарь д., кстати, похожи с ряской о. стали, как сестрички прям - на большом лице маленькие глазки.
А меня развеселил рассказ Жени о том как ей тяжело было танцевать и петь в последнем этапе. Как всю ночь веселиться в клубе не устала. А как спеть под фанеру и притопнуть пару раз, не в такт ножкой... бедная с малышом тяжело, подайте голосов побольше...я бедная , несчастная, но справилась на 100%...ах бедняжка.Малыш еще не родился , а им уже спекулируют.
Как же я согласна с вами! До 5-6 месяцев я вообще не чувствовала никакой тяжести, животик не тянул, поясница/спина не болела. Пипец...о чем она говорит?... Не хотела ничего плохого говорить, но женя уже задолбала, откровенная спекуляция! фиии
Пусть вспомнит свою подругу дашу: когда та, будучи беременной и уже с большим животиком, участвовала в конкурсе - танцевала и даже шагала на тренажере читая стих. Фииии тебе женя, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Блоги героев (Ирина Александровна) / Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"))))))))))))
ИрСанна нашла одну тему и уже в течение месяца пишет только о ней. Когда же уже закончатся скучные и однообразные блоги о Маями, Ваньке и Либерж? Кажется, что пора уже осветить жизнь и остальных участников проекта. Мы заметили, что Илья вдруг перестал ходить на работу, что у него произошло и как к этому отнеслась Оля?
Смените уже тему своего блога, Ирина Александровна!
Пусть вспомнит свою подругу дашу: когда та, будучи беременной и уже с большим животиком, участвовала в конкурсе - танцевала и даже шагала на тренажере читая стих. Фииии тебе женя, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ну так есть же повод поклянчить, а Женя это любит.
ИА на одноклассниках
В группе предлагают просто снять Ваньку и Либерж с дистанции ЧГ, чтобы не мотать им нервы. А с какой стати снимать, непонятно. Разве они занимались накруткой голосов?
Вообще, пора бы успокоиться ИРСанне и смириться с тем, что Либерж вошла в число финалистов. Все хомяки одинаково гадки, и Либерж ничем не хуже самой ИрСанны или КолИса. Агибаловы могут радоваться тому, что Колю сняли с конкурса на сайте, а Олю ввели в число финалистов, так что будет у нее какой-нибудь приз. А вот Кашубина, так старавшаяся и писавшая свои блоги в надежду на победу, может благодарить свою наставницу, когда в победители не выйдет. Она всегда заявляла, что ИА мудрая женщина, вот пусть на себе и ощутит всю ее мудрость.
В группе предлагают просто снять Ваньку и Либерж с дистанции ЧГ, чтобы не мотать им нервы.
И Феклушу снять. Чтобы онЕ с малышом не напрягались)
Евгения Феофилактова-Гусева ВКонтакте
Сколько же людей из числа антифанов и просто равнодушных к Жене после того, как все ее признаки беременности стали явными, перестали писать о ней просто из элемениарной порядочности, чтобы не притянуть никакого негатива к этой глупой будущей мамочке! Но Женя этого не заметила и продолжает спекулировать своим положением. Женя, 4-ый месяц беременности (ты так утверждаешь) - это не болезнь, а ты танцуешь и поешь не на тяжелой физической работе, а ради своей победы в конкурсе. Ты сама решила принимать в нем участие, не стала отказываться, так о какой усталости ты говоришь? Опять давишь на жалость?
Отредактировано АлИнна23 (Сегодня 11:27:21)
Пынзарь д., кстати, похожи с ряской о. стали, как сестрички прям - на большом лице маленькие глазки.
Как же я согласна с вами! До 5-6 месяцев я вообще не чувствовала никакой тяжести, животик не тянул, поясница/спина не болела. Пипец...о чем она говорит?! Не хотела ничего плохого говорить, но женя уже задолбала, откровенная спекуляция! фиии
Согласна! Даша тогда молодцом была, и смотреть на нее приятно было. Все таки насколько счастливая Даша в беременности была и насколько Фео несчастна - потухший взор, тоска на лице. Поучилась бы у подружки своей.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Олег Маями на ближайшую неделю стал "главной посудомойкой телестройки Дом-2!"
Сегодня, 03:17
Я передам Оленьке, она даже из больницы с вами общается))
Ответ на: Ирина Александровна пусть Оля пишет блоги мы с удовольствием её поддержим она достойна стать человеком сайта , жаль конечно что Либерж заняла место
от ритуля, Сегодня, 03:07
Вот-вот, все предсказуемо, из больницы как раз и стала общаться, как только добились, чтобы ей местечко среди победителей выбили, убрав Должанского.
И ИрСанна еще будет утверждать, что Либерж давит на жалость и вызвала своих родителей специально на выступление? В чем тут жалость? Они у нее жалко выглядят?
И еще интересно, а чье место заняла Либерж? В вопросе выражена жалость по этому поводу, а ИрСанна не опровергла, видимо, она знает, чье место занято.
Отредактировано md (2012-08-11 13:07:45)
Сегодня, 04:00
Уже занимаются этим.
Ответ на: Ир.Санна почему Вы терпите оскорбления в Ваш адрес ,ваших родных.Я понимаю анти фаны /кстати есть достойные / но не до такой же степени. По IP-адресу можно вычислить город и провайдера этого человека. Кроме того, можно узнать телефон сисадмина этого провайдера. Дозвонившись к нему можно узнать адрес того человека. Накажите одного двух из этой шушеры и тема закроется.
от Джессика Альба, Сегодня, 03:54
ИрСанна решила физически разобраться со своими антифанами?
Сегодня, 03:27
Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))
Ответ на: Родители там со стыда не умерли , ??? такая развратная дочь не повод для гордости ((((
от ритуля, Сегодня, 03:15
ИрСанна, а родители Либерж разве участники проекта, чтобы и их в своем блоге полоскать?
Т.е., на оффе выставлена галочка , вроде, как для примера, на чьем-то имени, и пока пользователи разбираются, за кого отдать свой голос и тыкают во все кнопки, они, сами того не замечая, уже отдают свои голоса тому участнику, на чьем имени стояла галочка. Второй раз у них уже проголосовать не получится. Главное, что сами голосующие так и не знают, кому они отдали свой голос.
Отредактировано md (2012-08-11 22:33:12)
С победителем на сайте всё понятно, им станет Оля, написавшая во время конкурса пару истеричных опусов, и вдруг активизировавшаяся после того, как убрали Должанского, а ее внесли на его место.
Коленька-то не обиделся?
пы.сы. я тоже не знаю этой песни, тем более на идише
Отредактировано md (2012-08-11 13:45:38)
Блог Ольга Гажиенко / Финал конкурса Человек года по версии сайта!!!!!!
Всем привет,вот и стартовал финал конкурса Человек года по версии сайта!!!В финал прошли: Катя Токарева,Валерия Кашибина и Я(Ольга Гажиенко)!!!Поддержите того,кого вы считаете действительно достойным этого звания!!!!Скажу про себя,я из всех финалистов гораздо меньше общалась на этом сайте,но я всегда старалась не перенасыщать публику своим общением,это моя позиция!Я писала на темы,которые меня волновали и узнавала ваше мнение по этим вопросам!Поддерживать меня или нет ваше право,так что голосуем)))))
Morticia_Adams написал(а):
Сегодня, 03:27
ИА - Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))
Ответ на: Родители там со стыда не умерли , ??? такая развратная дочь не повод для гордости ((((
от ритуля, Сегодня, 03:15
что ж бабко ИА со стыда не помирает за свою Ритузу, главную шлюшку проекта или за Ослю-истеричку???
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)