Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Сербин
тут здоровый-то народ отчубучивает- хоть стой, хоть падай, а еще эту болезную лицезреть..
Ну ей-то как раз наверное шутка показалась очень удачной. А когда над ней подшутил Пынзарь в своей презентации, чувство юмора ей быстро отказало.
Так у неё такие особенности организма. Она по состоянию здоровья считает себя в целом исключительно удачной, в отличии от всего остального мира.
Нет, пусть жизнь будет ко всем одинаково справедлива: пусть всегда рождаются дети здоровыми вне зависимости от того, бережется будущая мама или нет. Ребенок не должен отвечать за свою мать ( мало ли их, непутевых).
Девочки не надо нагнетать......и солнце полено, но тока все в меру, мы же не видем весь ее день может она в тенек уходит, плюс а ними там следят так что уверена если что нацдется кому подскаать, (из неучастников).......да и мама и сестра.....уверена все у нее будет в порядке, родит как и все мы ..... )))
Так у неё такие особенности организма.
Так шла бы уж, удачливая наша, восвояси .
Кашубина про Ковалеву
да и мама и сестра.!.уверена все у нее будет в порядке, родит как и все мы !.. )))
Я не о Фео писала,а в общем о матерях. Её я как раз-то непутевой мамой не считаю. Уверена,что она ответственно относится к своему нынешнему положению.
Ну ей-то как раз наверное шутка показалась очень удачной.
Конечно! Иначе она не стала-бы писать восторженно в блоге об этом.
Слухи о Риткиной любвеобильности всего ли слухи в инете.
В эфире очень часто ИА говорила о том, что у Риты полно женихов. А в инете часто появляются фото не очень трезвой Риты в окружении разных поклонников. Основываясь на словах мамы и этих фотографиях, мы и делаем вывод о Ритиной любвеобильности. Ну и, немаловажным является то, что несколько лет мы смотрели на нее в эфире и уже знаем, на что она способна.
Tatiana85 написал(а):
-интеллигентная семья Пынзарей по вечерам уезжает с поляны домой, а значит они там постоянно не живут и мы не можем видеть их истинные отношения, как это было с Кузиными;этого мы тоже не знаем, т.к. нам этого не показывают. Попытки обвинить Пынзарей не в жилье на поляне, лишь попытки оправдать неумение и не желание Агибаловых общаться с ребенком и вести хозяйство
Это как раз показывали. Вечером после лобного семья Пынзарей втроем - Сергей с ребенком на руках, а Даша с сумкой - уходят за ворота. В городских квартирах их в тот день не показывали, значит, они уехали на ночь куда-то в третье место. И когда Женя выводила бородавки Ряске и выдвигала ящики в шкафах в комнате Пынзарей в поисках чудодейственного средства, то очень хорошо показали, что все они были пустые, даже детских носочков в них не завалялось. Разве может жить семья с ребенком в квартире, в которой нет никаких личных вещей - ни взрослых, ни детских?
Tatiana85 написал(а):
Но так как мы смотрим шоу, то я привыкла верить информации не из интернета или не участников, а только то, что нам показывают в эфирах. Я вот видела и могу утверждать, что это именно так:
-Стрункину отправили за ворота, только за то, что у нее появился ухажер за воротами.Именно ухажер. А Воловичевой и Бушиной разрешали за периметром иметь женихов и не выгоняли;хоч смешно))))) если бы у Стрункиной появился ухажер, то я уверена она сама бы ушла. а так ухажер был мифический, я скорее поверю, что Оксана его придумала сама, чтобы как-то оправдать свой уход, ибо если бы некий хлопец был не мифический, а реальный, то его бы след не простыл сразу после ухода Оксы с проекта.
Основываемся только на эфирах. А в эфирах задолго до ухода Стрункиной про то, что у нее есть ухажер, говорили Агибалова и ведущие, когда объясняли, почему не переселяют ее на поляну. И Собчак не раз говорила, что дает Оксане неделю на уговоры ее парня придти на проект.
Отредактировано md (2012-08-09 13:40:17)
что будет твориться с беременной когда-нибудь Гажиенкой
Страсти будут происходить. Хотя пока она нервы в поряок не приведет детки у нее врядли получатсяю
Ковалёва пришла трусами ещё разок тряхнуть и Элину до припадка шизы довести. Зачем она там иначе? Какой нах Миами с подвёрнутой шеей? Ну какой, к чёрту, Маями? Понятно, что бредит девка.
У меня стойкое ощущение, что не идёт народ на кастинги. Гоняют бывших участников по кругу, и всё это ни о чём.
хорошее чувство юмора
Да уж, замашки как у обезьян - выхватить что-то из рук, или сорвать очки.
ХрЮльча написал(а):
эти скрины ворованные с новостей-слухов с затёртым копирайтом
Я не знаю ворованные они или нет, именно эти я взяла в группе на одноклассниках
Вот поэтому в очередной раз просьба - ищите первоисточники а не копипасте с других форумов. Гугл и яндекс все ищут, а те кто зареген в блогах у хомяков может сам приносить такую инфу.
Спасибо, что заботитесь о нас и носите для нас инфу
Конечно спасибо. Но нас могут обвинить в том что мы стесняемся указывать источники. Поэтому всегда надо проверять яндексом или гуглом что за инфа и откуда *это я уже к тем кто новости носит обращаюсь*
Вот поэтому в очередной раз просьба - ищите первоисточники а не копипасте с других форумов.
Ладно, такие больше носить не буду, буду ждать, когда принесут те, кто там зарегистрирован
Поэтому всегда надо проверять яндексом или гуглом что за инфа и откуда *это я уже к тем кто новости носит обращаюсь*
Я теперь уже проверяю, если не понятно откуда инфа, но если она из контакта, твитта, одноклассников и т.д, какая разница с первоисточника она или нет? Еще раз повторюсь, теперь не буду носить такую инфу
Нет, ну действительно, где-то что-то увидишь интересное, стараешься что бы притащить, что бы остальные прочитали, ну раз нет-так нет мне честно говоря уже надоело оправдываться
Отредактировано n-dubinina (2012-08-09 14:22:04)
Это как раз показывали. Вечером после лобного семья Пынзарей втроем - Сергей с ребенком на руках, а Даша с сумкой - уходят за ворота. В городских квартирах их в тот день не показывали, значит, они уехали на ночь куда-то в третье место. И когда Женя выводила бородавки Ряске и выдвигала ящики в шкафах в комнате Пынзарей в поисках чудодейственного средства, то очень хорошо показали, что все они были пустые, даже детских носочков в них не завалялось. Разве может жить семья с ребенком в квартире, в которой нет никаких личных вещей - ни взрослых, ни детских?
Все хомяки - участники телепроекта. Они как актеры приходят на съемку (собираются в их случае) и у них есть выходные дни. Кто-то из зрителей, недавно посещавших проект писал что такого-то хомяка не было в тот день на проекте, т.к. у него был выходной. У Пынзарей похоже вообще съемочный день еще короче. Пришли на площадку с ребенком, отсняли эпизоды "счастливой правильной семьи - дорогой, сейчас я тебе буду приготовить ээээ... филейное куре", потом поели на общей кухне, покривлялись в конкурсе, собрали сумку и ушли за ворота, жить не такой правильной, но может все еще счастливой жизнью. Нам остается только догадываться что там у них на самом деле происходит. А что-то ведь происходит, раз Даша не дожидаясь 1 года решилась на пластику груди. Это от неуверенности в себе происходит (как и у Эрики), но Эрика одинока и у нее нет постоянной поддержки, а у Даши есть Сергей, который мог бы ей сказать зая, ты и так прекрасна, зачем тебе участвовать в рекламной операции у этого мясника? Подожди, детка еще годик, и если не передумаешь (дальше комплименты что ей не обязательно большие сиськи, у нее образ лолиты блаблабла), то мы обратимся в хорошую клинику. Короче, мы ничего этого не знаем и не видим, но выводы можем попытаться сделать.
Все же неправильно то, что Шеф-редактор сайта - человек, прочно связанный с участниками проекта семейными узами. Уже давно видно, как необъективна ИА, какую однобокую инфу размещает. Уже давно понятно, на кого она станет наезжать, кого будет защишщать, а про кого вообще будет молчать. И получается, что нет на сайте сухих фактов в остатке, а есть только субъективное мнение ИрСанны. Ведь в последнее время события на проекте развиваются не только вокруг городских жителей, но пишется только про них. Если бы хоть разок на сайте появился блог, рассказывающий о проблемах в семье Гажиенко, заканчивающийся словами: "Дорогие пользователи, как вы считаете, права Оля? Что бы вы ей посоветовали?" то можно было бы говорить об объективности шефини, а сейчас об этом не приходится и мечтать. А Либерж с Ванькой нужно не опровержения писать о своем поведении, а отвечать точно такими же блогами, освещающими события на поляне и непременно в конце приглашать зрителей порассуждать, как бы они поступили на месте полянских. Вот вчера показали, как ИА не сумела сдержаться и стала выговаривать Пынзарю и Даше за их презентацию. Думается, что это могло бы стать неплохой темой для обсуждения на офсайте, чтобы раз и навсегда выяснить, стоит ли обижаться на презентации участников, если они рисуют сотоварищей не так, как им этого хочется. Но ИА, вряд ли, напишет такой блог, и ее подружки не напишут. А вот Либерж могла бы. Ведь события на доме могут освещать все участники, а не только ИА?
ребята, да это совсем другой человек..просто похож, вот Мася и прикалывается..))
А я решила, что Мася удивляется этой фотке: "Фигасе, я еще и в морфлоте служил?))))"
Все хомяки - участники телепроекта. Они как актеры приходят на съемку (собираются в их случае) и у них есть выходные дни. Кто-то из зрителей, недавно посещавших проект писал что такого-то хомяка не было в тот день на проекте, т.к. у него был выходной. У Пынзарей похоже вообще съемочный день еще короче. Пришли на площадку с ребенком, отсняли эпизоды "счастливой правильной семьи - дорогой, сейчас я тебе буду приготовить ээээ... филейное куре", потом поели на общей кухне, покривлялись в конкурсе, собрали сумку и ушли за ворота, жить не такой правильной, но может все еще счастливой жизнью. Нам остается только догадываться что там у них на самом деле происходит. А что-то ведь происходит, раз Даша не дожидаясь 1 года решилась на пластику груди. Это от неуверенности в себе происходит (как и у Эрики), но Эрика одинока и у нее нет постоянной поддержки, а у Даши есть Сергей, который мог бы ей сказать зая, ты и так прекрасна, зачем тебе участвовать в рекламной операции у этого мясника? Подожди, детка еще годик, и если не передумаешь (дальше комплименты что ей не обязательно большие сиськи, у нее образ лолиты блаблабла), то мы обратимся в хорошую клинику. Короче, мы ничего этого не знаем и не видим, но выводы можем попытаться сделать
++++ППКС!!
у Даши есть Сергей, который мог бы ей сказать зая, ты и так прекрасна, зачем тебе участвовать в рекламной операции у этого мясника?
вот, очень верно.. лично для меня, зрителя, сказка о настоящем мужике, хоть и стриптизёре в прошлом, заботливом и любящем Серёге Пынзаре кончилась именно на дашкиной пластике груди.А остался злобный, вечно кривляющийся, чем-то неудовлетворённый хомяк, который продаст дому 2 всё что угодно, хоть здоровье матери своего сына, хоть.. не знаю- собственную бабушку..
Отредактировано Likkana (2012-08-09 14:31:26)
А вот Либерж могла бы.
И Либерж не могла бы быть не предвзятой)) не предвзятым автором не может быть даже Дорогая редакция. Потому что и у неё есть какие-то отношения с хомяками. Колонка шефредактора- гиблое место. Кто бы там не писал, нам всё равно не понравится и мы усмотрим в писанине автора предвзятость.))А, положа руку на сердце- блог шефредактора это штука официальная,там автор освещает всё так, как это нужно проекту.
Отредактировано Likkana (2012-08-09 14:35:53)
Все же неправильно то, что Шеф-редактор сайта - человек, прочно связанный с участниками проекта семейными узами. Уже давно видно, как необъективна ИА,
Человек не может быть объективен, у него всегда будут симпатии или антипатии к определенный людям. ИА должна просто описывать события, как очевидец. А зрители сами должны делать выводы, а уже дальше ИА может участвовать в обсуждениях, спорить или соглашаться. Но при этом не навязывать свое мнение. Как и любой хомяк на месте шеф-редактора.
Ладно, такие больше носить не буду, буду ждать, когда принесут те, кто там зарегистрирован
Спасибо)
А я решила, что Мася удивляется этой фотке: "Фигасе, я еще и в морфлоте служил?))))"
Фига се, я еще и Феофилактову обнимал и целовал Оо: (наткнулась случайно, искала Терехина в профиль, чтобы сравнить с морфлотовской фото )
Я теперь уже проверяю, если не понятно откуда инфа, но если она из контакта, твитта, одноклассников и т.д, какая разница с первоисточника она или нет? Еще раз повторюсь, теперь не буду носить такую инфу
Нет, ну действительно, где-то что-то увидишь интересное, стараешься что бы притащить, что бы остальные прочитали, ну раз нет-так нет мне честно говоря уже надоело оправдываться
Смысл в том что это первоисточник. А значит там не затерты чужие копирайты, не исправлен текст (и такое бывает), и это не фейк (и с таким тоже сталкиваемся). И скрин не обезображен кучей чужих копирайтов, через который не читабелен исходный текст. Такие скрины выглядят как реклама сторонних форумов.
Обратите внимание на то в каком виде подают инфу наши постоянные информаторы (Ангел во плоти, amv, missuri, Хрюльча, Мила, Ириха. Мортиша... сорри кого не перечислила). Ну не так нет)
md написал(а):
А вот Либерж могла бы.И Либерж не могла бы быть не предвзятой))
Likkana, моя фраза про то, что Либерж могла бы относилась не к тому, что она могла бы быть объективной, а к тому, что она могла бы написать блог об этом событии в отличие от самой ИА и ее подруг, которые такой блог писать не станут.
Боня
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)