Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
На протяжении идущего конкурса ЧГ Токарева единственная из блогеров, кто не хамит и никого не оскорбляет в своих блогах, перешагивая весь льющийся на неё негатив,
Радуга, так именно так она себе вела и в прошлом году, когда в ЧГ оффа выбивался Венц. Она не хамила, пропускала мимо ущей неприятные комменты, и не забывала постоянно упоминать о тогдашнем дессиденте Владике. Как только голосование окончилось- её прорвало. Люди стьали удивляться. И тогда она ответила в издевательской и хамской манере, что ; ну и что, чьто голосовали, дураки что голосовали, кто вас заставлял?
Отредактировано Likkana (2012-08-11 20:52:04)
если в недавнем деле Ритузы (Кузиной М.Ю) о лишении водительских прав (постановление весной 2012 года) бабко ИА проходила как Рубцова И.А., вдова, значит она фамилию с 2002 года не меняла и официально замуж ещё раз не выходила.
логично?
А правильность Вашей логики, oliban, подтверждается тем, что как только ИрСанна заходит в свой блог и видит посты о Рубцовой, то тут же их удаляет, хотя до её появления на сайте они могут провисеть по полдня, модераторы такие сообщения не трут.
А правильность Вашей логики, oliban, подтверждается тем, что как только ИрСанна заходит в свой блог и видит посты о Рубцовой, то тут же их удаляет
Маниакальное упорство.. ведь уже все зрители знают, что Юрик- это чудик декоративный и ни какой не муж..
Роман Третьяков
Нелли Ермолаева ВКонтакте
А Нелли , наверное, хочет, чтобы поклонники Токаревой бросились выкладывать Неллины неудачные фото.скринов с перекошенным лицом можно наделать целую кучу. Я, конечно, понимаю, что Нелли от этого не станет менее симпатичной, а Токарева красавицей, но к чему этот выпад в сторону Кати, непонятно. Где так уж пересеклись их дорожки? Тем более, что сказать про Токареву, что она страшная, это чересчур. У нее бывает некрасивое выражение лица, а так, она вполне симпатичная. И фигурка хорошая.
( да и к я про то же..
ну немножко-то.. с горя.. капель сорок-то можно..
А я-то, Ликканочка не поняла тебя. Подумала, что ты валерьяночку подразумеваешь под успокоительным, а ты оказывается, тоже имела в виду что покрепче. Опять бред написала . И все-так орги сцуки - закодировали Коленьку. Дождемся ли мы теперь от него рэпа, без "успокоительного-то"? В чем вдохновение черпать, не в Наташе же.
А правильность Вашей логики, oliban, подтверждается тем, что как только ИрСанна заходит в свой блог и видит посты о Рубцовой, то тут же их удаляет, хотя до её появления на сайте они могут провисеть по полдня, модераторы такие сообщения не трут.
Если Ирка не Рубцова, то проще прекратить разговоры, выложив фото паспорта и водительских прав. Или признаться, что она Рубцова. Сколько можно жить во лжи, обвиняя других? А потом удивляется, почему ее не любят?
так именно так она себе вела и в прошлом году, когда в ЧГ оффа выбивался Венц.
Ликканочка, если и в этом году подобное повторится, мало того, что я заберу свои слова обратно, так ещё и извинюсь перед тобой за свою глупую доверчивость [взломанный сайт]
Но я уже месяц плотно "сижу" в блогах наших хомячков и наблюдаю, кто из них как общается с пользователями... Очень интересно видеть, как многие, начиная "за здравие", от разношёрстной публики, порой не выбирающей выражения, заканчивают своё общение "за упокой", скатываясь чуть ли не площадную брать и посыл проклятий.
Ермакова ВКонтакте
Ларочка, была такая мамочка-Кристина Белова, которую кем только не выставляли и как только не обзывали.
Честно говоря, на шоу я терпеть её не могла, слишком уж она унижалась перед Венцем. А в реальной жизни она действительно оказалась молодчиной, не навязывается, не ярчит.
Радуга, так именно так она себе вела и в прошлом году, когда в ЧГ оффа выбивался Венц. Она не хамила, пропускала мимо ущей неприятные комменты, и не забывала постоянно упоминать о тогдашнем дессиденте Владике. Как только голосование окончилось- её прорвало. Люди стьали удивляться. И тогда она ответила в издевательской и хамской манере, что ; ну и что, чьто голосовали, дураки что голосовали, кто вас заставлял?
Я тоже припоминаю этот момент. Но по-моему, ее тогда долго доводили и все-таки, довели.
Нелли от этого не станет менее симпатичной
помните, по тнт шёл ролик, призывающий всех сдавать кровь, там ещё хомячки на розовом фоне всех убеждали сделать мир лучше?
вот ермолаева для меня именно такая, как в том ролике, а не как на своих самострелах - лицо в ширину больше, чем в длину, раза в полтора, очень маленькие невыразительные глаза, две ноздри, как чёрные дыры, и только губы хороши, наверное, от того, что не надувала их тогда и не складывала писечкой. жалко, не могу ролик этот найти. так что молчала бы уж, красотка.
Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-11 21:33:08)
Бузова размеренным тоном израильтянину - " Вы ПРИШЛИ сюда из Тель-Авива прямо к Кате?"
Справедливости ради, хочу поправить, Бузова сказала " Вы пришли сюда с Тель-Авива
судя по бабкиному поведению на проекте за все годы её присутствия на экране - у старухи жёсткий недо*б.
Так от по этой причине чисто по-женски мне её жалко.
Попрошу Вас аккуратнее ссылаться на мои сообщения, я не утверждала ( ибо не знаю этого):
"ИА не живет с мужем половой жизнью уже давно, всё фикция"
Еще Кадони как-то говорил, что... и далее по тексту - вот как начиналось моё сообщение. А не то уважаемые форумчане подумают,что я обладаю какими-то сведениями, а это не так, я всего лишь предполагаю.
что за бред вы пишите???
при чём тут Юрик Агибалов??? какой он муж бабке???
Этого я тоже не знаю, сужу по шоу, а там ведь утверждают,что они живут вместе. Вполне возможно, разведенные, живут гражданским браком. Вот я и подумала ( и Кадони это утверждал), что Юрик не в состоянии исполнять супружеский долг,вот и прижалела бабоньку. Выходит, недолюбленная она.
От Милы248. Ник "Сумочка" для дядьки с пузом - это не знаю какой трындец. То ли плакать, то ли ржать...
Мила, наверное, по Сенеке "не плакать, не смеяться, а понимать", что человек оказался тоже не совсем здоров..., а впрочем, это было видно сразу по его заходу на Дурку
До чего наш брат зритель добрый и незлопамятный. В прошлом году, после того, как Венц получил приз на оффе, Чума начала очень хамит форумчанам. Хотя до этого момента заливалась соловьём. Когда ей в комментах попеняли, что мы, дескать вас поддержали, а ты так грубишь теперь.., ответ был потрясающим.
Прошёл год- Чума опять заливается соловьём и опять за неё голосуют..
Прямо в корень зришь, Ликканочка .
Ба! Знакомые все лица...)))
Женя Кузин, Лиза Кутузова и преданная поклонница дурки Христинка
ак ещё и извинюсь перед тобой за свою глупую доверчивост
нееее.. передо мной то чего??? оно нам с тобой надо?..
Ellada написал(а):
Откуда у круглыхиной грудь взялась? Каким чудом появилась?..
Маня недавно открыла для себя лифчики пуш-ап.
Палыч ей в фотошопе нарисовал)
"не долго музыка играла.. не долго фраер Венцеслав танцевал..."(с)..
А я только-только собиралась его залюбить. Вот ведь, думаю, как достойно ушел, а не тут-то было .
в середине 2000-х Рубцов О.И. погиб в бандитской разборке.
бабко ИА стала вдовой.
Простите,коллега,за безтактность возможно,но откуда у вас такие сведения?(я безо всяких претензий спрашиваю-мне правда интересно-просто какое-то время меня не было на форуме и вероятно я пропустила то,что Вы,наверно,об этом говорили)
ой, ну вот только не нужно , пожалуйста, называть бредом, то что кто-то из нас пишет, даже если мы кто-то в чём-то и в самом деле ошибаемся..
Ты моя золотая [взломанный сайт]
Лариса не бред пишет, а свой взгляд на ситуацию..
Ермакова
а что это они в магазине сантехники поют?
Дарья Пынзарь ВКонтакте
Припозднилась ты, Дашута. То, что твой сын начал ходить, мы от Василины давно уже знаем .
А чего это её так обозвали? Девица конечно угрюмая, хмурая.. но мне она фриком не показалась.. там фрики фрикАстее имеются..
Ладно бы фриком, это я бы еще как-то поняла и даже приветствовала. Но королевой фриков - это уж чересчур .
Не , для нас это не выход, тем более, что у Венца иммунитет- ого-го.. он же дитя природы..., а если и подействует укус,
Наверное не подействует, а вот муха запросто может сдохнуть .
Простите,коллега,за безтактность возможно,но откуда у вас такие сведения?(я
То, что у Ирки был муж Рубцов или , что он погиб?
Ермакова ВКонтакте
Свернутый текст
Ну я,как всегда,прочитала не так,как написано))))))Девушка задает вопрос Надьке:"Какие ты песни исполнила?",а я прочитала "Какие ты песни испортила?")))))))
а что это они в магазине сантехники поют?
Может, это магазин сантехники Черкасова? (Об открытии его на днях сообщал Палыч)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)