Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Справедливости ради надо отметить, что ИА их не полощет.Наоборот, она ответила, что они приличные люди, а это не является негативным отзывом, скорее наоборот. Могла вообще не давать им оценку в своих интересах, но она честно сказала,что они приличные. И потом, они засветили свои фейсы на проекте, наверное что-то о них можно и написать, не знаю
Не ИА судить приличные или не приличные люди. Её то приличной никто не назовёт. Эти родители приехали к своей дочери и только. Они не участники, а гости на пару дней.
ИА написала, что Либерж сделала контрольный выстрел в зрителей пригласив своих родителей. Тогда как можно назвать выступление самой ИА, в котором участвовал её малолетний сын Олег? Или выступление Пынзаря и участие в нем Тёмы?
Почему-то ИА решила, что ей можно привлекать своих родных, в если это сделала Либа, то - играет на публику!
Руслан Проскуров (Рассел)
Rap In NOLA
Маниакальное упорство.. ведь уже все зрители знают, что Юрик- это чудик декоративный и ни какой не муж..
Прям как Водонаева, которая тоже отрицает свой развод .
Ба! Знакомые все лица...)))
Вот Христинка дает, как это ей удается всегда рядом с кумирами быть?
Может, это магазин сантехники Черкасова? (Об открытии его на днях сообщал Палыч)
а нигде не написано,где именно в Люблино их магазины?) а то б погулялась ,..посмотрела б на наших звездуль воочию))
То, что у Ирки был муж Рубцов или , что он погиб?
Я имела в виду весь пост,но только часть вставила в цитату-но уже прочитала ответ oliban на подобный моему вопрос.Теперь сижу думаю-а на фига вообще нужен был Юрик?Ну жила она с ним,ну потом разошлись,ну снова она вышла замуж.Ничего сверхестественного.К чему вообще придумали легенду с Юриком???Ведь так здорово бы смотрелась история с несчастной вдовушкой,которая воспитывает троих детей!Вопрос не к Вам,и не к oliban,естественно)вопрос к бабке!)))
Вот Христинка дает, как это ей удается всегда рядом с кумирами быть?
Завидоваете ?
а что это они в магазине сантехники поют?
там наверно акустика хорошая-краны,ванны,туалеты))))))
Ермакова
Ермакова - уникум! Даже на фоне Христинки ей не удается выглядеть сексапильной
Завидоваете ?
дык!
Отредактировано md (2012-08-11 22:09:33)
Простите,коллега,за безтактность возможно,но откуда у вас такие сведения?(я безо всяких претензий спрашиваю-мне правда интересно-просто какое-то время меня не было на форуме и вероятно я пропустила то,что Вы,наверно,об этом говорили)
Нет, Вы ничего не пропустили. Я тоже давно задаюсь этим вопросом: откуда такая осведомленность о жизни ИА? А самое интересное - неприкрытая яркая ненависть ко всей её семье (так мне показалось). Не только здесь, но и на других форумах ( под другим ником) Вы пишете в основном только о ней.У меня раз от разу складывается стойкое убеждение, что Вы знакомы с ней лично и она Вам сильно насолила в жизни. Если это так, тогда я вполне Вас понимаю и поддерживаю. А если она всего лишь экранный образ, по мне так лучше пожалеть свои нервы, не стОят участники нашего здоровья. Я вон в свое время так сильно переживала за Настю из-за её трусов, а теперь она у меня ничего кроме глухого раздражения не вызывает, ну какого приперлась снова туда, да еще с громкими заявлениями о компромате на ИА. Вопросы мои риторические, так сказать, мысли вслух.
там наверно акустика хорошая-краны,ванны,туалеты))))))
Эрика Кишева
Венц в ночном клубе
(фоты старые - если кто не видел)
Олег Казанцев
Лена Бушина
Рассел (Руслан Проскуров)
Рустам Калганов
Михаил Терехин @MikhailTerekhin
Антон попросил меня и вас всех голосовать за N 1 и поддержать в финале его супругу Евгению !!!! Я за!!!))
Михаил Терехин @MikhailTerekhin
Антон попросил меня и вас всех голосовать за N 1 и поддержать в финале его супругу Евгению !!!! Я за!!!))
Ага, мы уже побежали деньги на телефон класть))))Тебе надо,ты и голосуй
Ага, мы уже побежали деньги на телефон класть))))Тебе надо,ты и голосуй
Вот и надейся на нашего брата, зрителя. Какие мы жестокие, однако .
спс Наталье Осетровой
Отредактировано MaRiZa (2012-08-11 22:43:49)
Не только здесь, но и на других форумах ( под другим ником) Вы пишете в основном только о ней.
Простите,Вы это мне адресовали?Или oliban?Я общаюсь исключительно на АнтиХламуре и всегда стараюсь говорить корректно и быть тактичной. На любых других ресурсах я не веду диалогов о доме2.
Но ведь действительно переживала, когда эту чумичку выгнали. И всегда ругала Венца, вставала на её сторону в их ссорах, защищала.
Лариса, но ведь эта "дружба" Феофилактовой Жени с Катей Токаревой была от необходимости, прежде всего, самой Жене иметь сторонников, чтобы защититься от нападок Леры Мастерко и Оксаны Стрункиной. Да, в жизнь бы Фигусева не стала взаимодействовать с Токаревой! И, кстати, как только она вышла замуж, она тут же поменяла тон по отношению к "подружке" Токаревой, когда та вернулась с сессии из Ростова, порой настолько грубо затыкая её, пренебрежительно с ней разговаривая, что Катерина была в шоке, такое недоумение и обида читались на её лице. Так что их "дружба" потерпела фиаско ещё в городских клетушках в конце июня.
Почему-то ИА решила, что ей можно привлекать своих родных, в если это сделала Либа, то - играет на публику!
Такая уж вот она - непоследовательная .
Отредактировано лариса7571 (2012-08-11 23:03:21)
Простите,Вы это мне адресовали?
Не Вам, конечно.
Вот и надейся на нашего брата, зрителя. Какие мы жестокие, однако
Лариса, мы не жестокие, мы - здравомыслящие.
Да, в жизнь бы Фигусева не стала взаимодействовать с Токаревой!
И правильно бы сделала. ИМХО
Лариса, мы не жестокие, мы - здравомыслящие.
Ну да, точно .
Не Вам, конечно.
Перечитала Ваш пост-поняла,что не мне)
Девушки, давайте не обсуждать друг друга, а выражая свою неприязнь к хомякам, все-таки подбирать выражения. Как правильно уже было замечено, не стОят хомяки таких эмоций - воспринимайте Д2 как шоу, а хомяков как актеров.
Был такой участник, конфликтовавший с Рустамом Калгановым. Рустам у него еще ноут спёр...
Металий Радуга
Радуга с мамой
Радуга с отцом
Был такой участник, конфликтовавший с Рустамом Калгановым.
Еще Варвину как-то повез на квартиру и она вроде быстренько там колготки у него сняла, смутно припоминаю, он сам это потом в периметре рассказывал.
Милуш,вот тебе спасибо за Металия!Очень интересный мужчина на мой взгляд!Совссем его не помню по проекту-но помню его лицо.А вот фотки его прям мне оч пронравились!!!!
вот тебе спасибо за Металия!
Всегда пожалуйста)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)