Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Гусева вынуждена была общаться с Токаревой, на тот момент в городских проживали Лерка с Оксаной. Были бы там Гажиенко или Пынзари,
с чумичкой бы Фео не "дружила". ИМХО.
missuri только доползла до Вашего поста: по мысли точь-в-точь совпали! Только Вы , как всегда, более точны и лаконичны
Вот и надейся на нашего брата, зрителя. Какие мы жестокие, однако .
не, а что? Нам вывели финалистов, на которых жалко потратить руПЬ, а нам все твердят голосуй и голосуй. Они обалдели, что ли? Это что за голосование, которое основывается на том, кто менее противный, лживый, ленивый и надоевший? Вот пусть голосуют сами хомяки и их родственники. В конце концов, они за дурку деньги получают.
Старые фоты, но у нас, вроде как, не постились.
Антон Потопович/фотосессия
Был такой участник, конфликтовавший с Рустамом Калгановым. Рустам у него еще ноут спёр...
Металий Радуга
а я его запомнила только тем,КАК он описывал их с Варвиной "волшебство"..."типа,приехали на хату,и прям на пороге я её и отволшебил...она даже колготки снять не успела"
Варвину всегда не любила,но тогда её было реально жаль как девушку,ведь так унизить может только последний гад)
Еще Варвину как-то повез на квартиру и она вроде быстренько там колготки у него сняла, смутно припоминаю, он сам это потом в периметре рассказывал.
оооо,ни я одна помню эту гадкую сцену))
Вот пусть голосуют сами хомяки и их родственники. В конце концов, они за дурку деньги получают.
А может, это дело (голосование) подвести под понятие благотворительность. Типа подайХриста ради руку помощи ближнему .
ИА написала, что Либерж сделала контрольный выстрел в зрителей пригласив своих родителей. Тогда как можно назвать выступление самой ИА, в котором участвовал её малолетний сын Олег
С языка сняла! Я тоже сразу об этом подумала!
оооо,ни я одна помню эту гадкую сцену))
В то время действительно выглядело гадко. Но теперь мы уже закаленные, и сейчас бы к такому отнеслись намного спокойнее . подумаешь, колготки снять не успела, нынешние девицы труселя где ни попадя оставляют, и ничего.
а я его запомнила только тем,КАК он описывал их с Варвиной "волшебство"!"типа,приехали на хату,и прям на пороге я её и отволшебил...она даже колготки снять не успела"
Варвину всегда не любила,но тогда её было реально жаль как девушку,ведь так унизить может только последний гад)
Вспоминая Варвину, еще не известно кто кого отволшебил . Ведь Варвина любила заниматься этим "для здоровья" .
Из магазина сантехники
спасибо Планета Dom 2. ru / 23.12.2010 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Отредактировано missuri (2012-08-12 00:12:26)
Сегодня снова всколыхнулись угасшие было надежды избавиться от Веника навечно.
Придурка укусила муха.
Понятно, что это не це-це, но у Веника были все шансы помереть от того впечатления, которое на него произвел укус.
Да уж... А как дышал, как дышал...
Артист Больших и Малых театров... Долго его кормить будем? За периметр бы его, на подножный корм...
Ведь ни на что ни годное жЫвотное... Паразит, в прямом значении этого слова
"Есть немножко того, то что она за собой не ухаживает..." (с)Свешников
Рустам Калганов
Вот эти фото Рустама с мальчишками меня чО-то сильно напрягают.. [взломанный сайт]
а я его запомнила только тем,КАК он описывал их с Варвиной "волшебство"!"типа,приехали на хату,и прям на пороге я её и отволшебил...она даже колготки снять не успела"
А мне тогда показалось, что они просто прикалывались. Варвина ничуть не злилась на Радугу, а поддержала шутку. Я даже ни на минуту и не поверила, что у них там что-то было
Вот эти фото Рустама с мальчишками меня чО-то сильно напрягают..
Я так понимаю, что это просто попутчики. Или соседи по отелю. Рустам отдыхал в заграничье
Катя Ухватова
На троих...
(Сергей Пынзарь, Дмитрий Тарасов и Алексей Самсонов)
Подружки-сороки
Ряска
Вот эти фото Рустама с мальчишками меня чО-то сильно напрягают..
Я так понимаю, что это просто попутчики. Или соседи по отелю. Рустам отдыхал в заграничье
Очень хочу в это верить! О плохом даже и думать не хочется...
увидела в рекламе "разоблачителя" Элины. Какая рожа противная. У него на лице написано - сплетник и предатель. Почему такое добро еще не на проекте?
увидела в рекламе "разоблачителя" Элины. Какая рожа противная. У него на лице написано - сплетник и предатель. Почему такое добро еще не на проекте?
Почему сплетник? Человек рассказал правду, а с лица его нам воду не пить И при чём тут предательство? Элина его с руки кормила, что ли? Или от смерти спасла? У меня есть достоверная информация о Карякиной, примерно похоже всё.
"Если вам не нравится это общество и вы грубите ему, значит, изолируйтесь от него" (с)Токарева
Отредактировано Kaa (2012-08-12 00:50:48)
Тарасов все в своей кепке ходит-у него она,видимо,как у Венца та его зимняя шапка,вместо мозга)))
(помните,кто-то из участников так говорил про эту шапку))))
а нигде не написано,где именно в Люблино их магазины?) а то б погулялась ,..посмотрела б на наших звездуль воочию))
магазин Аква Плаза в ТЦ люблинское поле
Почему сплетник? Человек рассказал правду, а слица его нам воду не пить И при чём тут предательство? Элина его с руки кормила, что ли? Или от смерти спасла? У меня есть достоверная информация о Карякиной, примерно похоже всё.
Вот такое у меня о нем мнение. Я не признаю людей, которые копаются в чужой жизни и рассказывают о ней направо-налево. Даже если Элина его не кормила с руки, какое его дело, кто с кем спал, кто кому давал деньги, чья именно машина и остальные подробности чужой жизни? Про каждого человека можно что-то рассказать, о чем он не хотел бы, чтобы все знали. И почти все не любят о себе рассказывать какие-то подробности, которые характеризуют не с лучшей стороны. Это как раз нормально. Многие девушки , выходя замуж, скрывают от своего избранника многие подробности прежней жизни, потому что эта часть жизни прошла и забыта. Что будет, если такие "правдолюбцы" соберут жениха, родственников, соседей, и в подробностях все расскажут? Для меня этот паренек, который только входит во взрослую жизнь, начал её не с того. Если не одумается, быть ему битым не раз. Г***но-человек.
Вот такое у меня о нем мнение. Я не признаю людей, которые копаются в чужой жизни и рассказывают о ней направо-налево. Даже если Элина его не кормила с руки, какое его дело, кто с кем спал, кто кому давал деньги, чья именно машина и остальные подробности чужой жизни? Про каждого человека можно что-то рассказать, о чем он не хотел бы, чтобы все знали. И почти все не любят о себе рассказывать какие-то подробности, которые характеризуют не с лучшей стороны. Это как раз нормально. Многие девушки , выходя замуж, скрывают от своего избранника многие подробности прежней жизни, потому что эта часть жизни прошла и забыта. Что будет, если такие "правдолюбцы" соберут жениха, родственников, соседей, и в подробностях все расскажут? Для меня этот паренек, который только входит во взрослую жизнь, начал её не с того. Если не одумается, быть ему битым не раз. Г***но-человек.
ВСЕ делают это. В разных масштабах, и на разную аудиторию. Ничем он не подлей прочих. И если по отношению к Карякиной проступок некрасивый, то
ухажёру (или, прости господи, будущему мужу) такая информация не повредит. Любящего человека (боже, что я пишу) этим не отпугнёшь. Такое у меня мнение
"По возрасту нельзя судить человека..." (с)Токарева
магазин Аква Плаза в ТЦ люблинское поле
мерси)схожу как-нибудь)
Так этому мелкому говнюку только 17, а так бы точно скооперировался с баб Ирой... - и зрители взвыли бы от подобного тандема [взломанный сайт]
Почему сплетник? Человек рассказал правду, а с лица его нам воду не пить И при чём тут предательство? Элина его с руки кормила, что ли? Или от смерти спасла? У меня есть достоверная информация о Карякиной, примерно похоже всё.
Каа, даже если сказанное этим мелким ПРАВДА, по-Вашему, этот факт обязательно должен побуждать человека идти на съёмки передачи и публично её озвучивать??? [взломанный сайт] Вы серьёзно так считаете?!
Терехин в Твиттере
А он просто попросил сфоткать его))
Оф.сайт
Сегодня, 02:26
Блоги героев (Токарева Екатерина) / ИО Шеф.Редактора!!!
Привет ребята! Пока ИА спит и сегодня решила не посвящать вас в интриги, которые происходили сегодня на лобном, то тогда посвящу в это Я вас! Сегодня на лобном разбирали ситуацию Вани и Либерж они помирились, спасибо родителям Либерж, которые очень демократичные, любящие друг друга и справедливые и видно, как они с трепетом относятся к друг другу и любят свою дочь! Мне они очень понравились!!!! Увидите эфир и поймете меня! Они смогли своим приездом не только поддержать в конкурсе свою любимую дочурку, которая впервые выступает в конкурсе Человек Года с новой песней, но и премирить любящую пару Вани и Либерж! Так же мы обсуждали конфликт мой и ИА, которая вчера своими комментариями влезла в мой блог, который я написала в свою поддержку что бы голосовали за меня в Человек года сайта, а ИА стала пиарить свою Олю, на что я задала ей вопрос, а она просто стала меня кривлять! Не ответив на мой вопрос! И на стройке меня все ребята, а именно ИА и ее приближённые меня засаживали! И другая тема-это о том, то к нашему Олегу пришла новенькая девушка аля: Рима Пенджиева-Воловичева-Либерж! Очень эффектная девушка с бооооольшиииииим размером груди! Веселая и энергичная! Она осталась на проекте, так что теперь ждем новых отношений Олега и Розы)))) вот и все! Но так же поддержите пожалуйста меня в конкурсе Человек ГОда Сайта, В разделе интерактив бесплатно проголосуйте за меня!
И еще самое смешное! Забыла вам сказать! Сегодня была мини презентация новенькой Розы, в которой помогала ей я и надо было определить, что больше нравится мужчинам большая грудь или длинные ноги! Вообщем Роза выполняла нереальные трюки, в которых она садилась на шпагат, затем делала мостик и ходила на руках и еще она сделала сальто!!!! И меня просто взяли врасплох-все это должна была повторить я...))) и я как то постаралась, но Роза более подготовленная и умелая в этом деле-была лучшей! После чего Она пообещала научить меня всем этим трюкам!!! Смотрите это в Лайте)))
Оф.сайт
Сегодня, 02:22
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Дорогие форумчане!!!
Всем привет!
Как вы знаете у нас финал конкурса Человек Года по версии сайта! Мне безумно приятно , что выбралась в 3ку победителей! Весь конкурс я делилась с вами новостями с поляны и фотографиями , старалась больше общаться и проводить время на оф. сайте! Мне это давалось очень непросто, дело в том , что мы с вами уже обсуждали в одном из блогов , что интернет у нас на поляне только ночью,по этому приходилось не спать до 4 , а то и до 5 утра , для того , чтобы набрать баллы! Я не хочу , как иногда вы говорите засаживать других. По этому говорю сейчас за себя ! Мне совсем не нужно цеплять других участников , для того , чтобы потом писать блоги в момент голосования ( вы потом поймете о чем я)! Мне очень нужна Ваша поддержка !
Проголосуйте за меня в конкурсе Человек Года по версии сайта в разделе интерактив. Я в свою очередь буду продолжать делиться с вами новостями из моей жизни на проекте!!!
Ваша Лерочка =*
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)