Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Фото с оф.сайта
Новенькая Роза с двенадцатым размером
Планета Дом 2
Спасибо Ilalia
Не ИА судить приличные или не приличные люди. Её то приличной никто не назовёт. Эти родители приехали к своей дочери и только. Они не участники, а гости на пару дней.
ИА написала, что Либерж сделала контрольный выстрел в зрителей пригласив своих родителей. Тогда как можно назвать выступление самой ИА, в котором участвовал её малолетний сын Олег? Или выступление Пынзаря и участие в нем Тёмы?
Почему-то ИА решила, что ей можно привлекать своих родных, в если это сделала Либа, то - играет на публику!
в таком случае там надо всем заткнуться и не комментировать друг друга..там приличных людей нет вовсе! ИА плохо о ком-то высказывается- сама такая, хорошо - опять не то.
мерси)схожу как-нибудь)
Можно и не ходить . Никому из хомяков этот магазин не принадлежит, они были приглашены чисто на открытие.
"Свадебные генералы".
Водонаева
Было (пост 748)
Я посмотрела в фоточулане, прежде чем постить - нету
Лену Бушину к тому же осветлила - ранее она постилась слишком темной, не разобрать толком.
Эрики фота постилась из Твиттера - маленького размера, я принесла полноразмерный оригинал.
Виктория Боня стала «Мисс dudu» и выиграла iPad 3
Опубликована: 10 Августа 2012 г. 14:10
aifudm.net
Анфиса Чехова назвала Ксению Собчак дочкой Игоря Николаева
ЕвроСМИ.ру
неприкрытая яркая ненависть ко всей её семье (так мне показалось). Не только здесь, но и на других форумах ( под другим ником) Вы пишете в основном только о ней.У меня раз от разу складывается стойкое убеждение, что Вы знакомы с ней лично и она Вам сильно насолила в жизни.
нет, с гражданкой Рубцовой И.А. я в жизни не пересекалась.
мы из разных поколений (я чуть-чуть старше её дочери Осли) и круг общения у нас несколько иной.
просто бабко ИА на данный момент мой подопечный хомяк.
до этого была Пися Водонаева, потом Мафушенька-душенька Ермакова.
но что можно было нарыть на Писю с её золотыми сапогами, кофточкой с катышками и оранжевым купальником?
или на Марфень с её ложными беременностями, Шкафом и стыренными стишатами?
а тут цельна бабко! с нажитым за всю долгую жизнь вагоном чемоданов с компроматами и рядами шкафов с дурно пахнущими скелетами!
да ещё с прицепом в виде Ритузы с её самостийным (с) баба Груша Ритузиным Передком и с дипломированным детским психологом Ослей!
это ж край непочатый для розыска документов и построения логических цепей
а то, что любовь к семейке у меня эмоциональна - так наверное пока ещё не пропал юношеский максимализм, простите.
ну не могу спокойно глядеть, как эта старая полковая лядь строит из себя святошу и ещё поучает других детей "праведной жизни".
Ведь так здорово бы смотрелась история с несчастной вдовушкой, которая воспитывает троих детей
вот-вот! именно!
да я бы первая бросилась защищать "несчастную вдовушку"!
но у бабки ИА определённая самоподача, за которую она получает вполне определённую ответную реакцию.
В уважаемом российском издании неожиданно появилось интервью с ведущей Светланой Курицыной, которое девушка никогда не давала. Кто выдумал его текст, еще предстоит выяснить.
10.08.2012, 15:50
(Отрывок)
В газете «Известия» вышло поддельное интервью с ведущей НТВ Светланой Курицыной, более известной как Света из Иванова. Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания.
Светлана Курицына, телеведущая: «Меня снова поносят из Иванова, у меня съемки каждый день. На встречу со всякими журналистами нет времени».
В «интервью» девушке приписывают высказывания о Ксении Собчак, российском шоу-бизнесе, губернаторе Михаиле Мене и нанозарплатах в Ивановской области. Светлана Курицына заявляет, что эти слова — не ее.
А вот - отрывочек из самого интервью, опубликованном в газете "Известия"
Света Курицына: «Собчак мне просто завидует, а губернатор вообще всех обманул»
09.08.2012 12:37
Телеведущая программы «Луч Света» Светлана Курицына, более известная как Света из Иванова – личность неоднозначная и скандальная. В последнее время «простушка» успела получить как поддержку сторонников, так и массу негативных отзывов и пожеланий. В рядах ее противников даже такие люди, как Ксения Собчак и губернатор Ивановской области Михаил Мень, который считает, что девушка позорит регион. Несмотря на запрет давать интервью СМИ, Светлана рассказала «Известиям», как она относится к скандалам вокруг своей персоны.
— Светлана, вы понимаете, какой неоднозначный общественный резонанс вызывает ваша личность?
— Я пытаюсь не обращать на это внимания. Есть те, кому я нравлюсь, и слава Богу. А кому не нравится — ну что делать, не плакать же. Пусть смотрят другие передачи, на мне же свет клином не сошелся.
— У вас идет заочная стычка с Ксенией Собчак. Вам она несимпатична?
— Я к Собчак всегда относилась ровно — ни туда ни сюда. Когда она стала поливать меня грязью в своем Twitter, очень удивилась. Никаких причин такого ко мне отношения, кроме зависти, мне в голову не приходит. Я дала членам моего фан-клуба идею видеоролика-ответа на твиты Собчак — там всё сказано. Раньше, когда люди поливали меня грязью, я очень тяжело воспринимала. Вначале плакала. Потом почти плакала. Сейчас почти не обращаю внимания и пытаюсь ответить. Недавно меня Алика Смехова приложила на ровном месте во время съемок. Я сразу спросила стоящих рядом: «А у вас в шоу-бизнесе все такие суки?». И долго с удовольствием смотрела, как Смехова зеленела, а вокруг все скрывали улыбки.
— Ваш приход в шоу-бизнес, конечно, был для многих неожиданностью.
— Я прекрасно понимаю, что только уникальная цепочка случайностей привела меня к возможности иметь свою передачу на большом канале. И я не собираюсь сдаваться. Мне выпал один шанс на миллиард, и я буду за него бороться. Все, кто пытается меня публично обидеть, будут получать отпор. Кстати, Собчак, посмотрев мой ролик, не нашла ничего умнее, чем написать в своем Twitter, что со мной сделали пять передач, после чего проект закрыли и меня отправили домой. Ну и кто она после этого?
Лилиана Лев (эпатажная звезда Лили (LILI)) - вице-председатель первого всероссийского клуба фанатов "Светы из Иваново", отвечает на записи в Twitter Ксении Собчак о передаче "Луч Света". Укороченная версия.
Дело об инциденте с журналистами в ресторане "Твербуль" передано в суд
12:48 10/08/2012/МОСКВА, 10 авг - РИА Новости.
Прокуратура довела до суда дело об уничтожении аппаратуры фотожурналиста в московском ресторане "Твербуль" в марте этого года, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу.
"Управлением организации дознании ГУМВД России по Москве направлено в суд уголовное дело в отношении Кузнецова-Красовского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - говорится в сообщении.
В марте две журналистки интернет-портала LifeNews рассказали, что в столичном ресторане "Твербуль" они попытались записать беседу обедавших там оппозиционера Ильи Яшина, сопредседателя ПАРНАС Бориса Немцова, телеведущей Ксении Собчак, президента медиагруппы "Живи!" Николая Ускова и других. По словам журналисток, когда их заметили, Яшин и Собчак напали на них и разбили дорогую камеру.
Навальный возглавил рейтинг самых цитируемых блогеров - аналитики
12:26 09/08/2012/МОСКВА, 9 авг – РИА Новости.
Оппозиционер Алексей Навальный стал самым цитируемым в СМИ блогером за первые шесть месяцев 2012 года, также в топ-3 блогеров вошли экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин и путешественник Сергей Доля, следует из рейтинга, составленного аналитической компанией "Медиалогия".
Как утверждают авторы исследования, рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает в себя 9,2 тысячи источников – ТВ-каналы, газеты, радио, журналы и прочее. На позицию блогеров в рейтинге среди прочего влияют число ссылок на них в сообщениях СМИ и заметность этих сообщений. Всего в рейтинг вошли 50 блогеров.
Помимо Навального, Кудрина и Доли, в десятку самых цитируемых блогеров рунета вошли телеведущая Ксения Собчак, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, оппозиционер Сергей Удальцов, главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, миллиардер Михаил Прохоров и губернатор Краснодарского Края Александр Ткачев. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев оказался на 20 месте рейтинга.
Тошно смотреть на очередного фрика. Ну вот нафига она нужна там?
Было - нет?
Диджей Солнце стала директором спецпроектов Измайловского кремля
(ПензаИнформ.ру)
Столько счастья и все одному Маями
там приличных людей нет вовсе! ИА плохо о ком-то высказывается- сама такая, хорошо - опять не то.
Согласно, приличных людей там нет. А хорошо о Либерж ИА высказаться не может. Эта молодящаяся тетка никогда не отличалась объективностью. Потом, не нужно выдергивать кусок из поста. Там было сказано, что ИА посвятила всех, как ШР сайта о том, что Либерж "сделала контрольный выстрел в зрителей, пригласив на финал своих родителей. А обсуждать родителей Либерж нет права у ИА. Они не участники, они приехали в гости. Её Ритузя пишет, что не нужно её обсуждать, так как она уже не участница А родители Либерж и не были никогда участниками, приехали в гости к дочери, как делали это многие другие.
Отредактировано Tamu (2012-08-12 09:40:07)
ЖЖ anti_yola
17 Май 2011 @ 16:28
Вот когда такое, то понимаешь, что старость пришла.
Наконец у меня дошли ручонки разобрать коробку со старыми пленками. И гляньте-ка кто у нас тут такой хмууууурый!..
Как-то раз во клубе "Триэль" на 5й Советской, светлой ему памяти, не к ночи будь помянут, дай ему бог здоровьичка и деткам его... ну да вот. В этом клубе знатная говнорокерская группа "Баобабы" с очень красивой вокалисткой, не помню как звать, но чтоб она мне тоже была здорова, так вот группа снимала там клип на песню "поезда". Или "километры". Нет, все-таки "поезда". Старость - не радость. И мне разрешили поснимать. Ну я надела костюмчик лесбиянки, подвязала свои рыжие косаньки, и пошла. Там, средь шумного бала, ко мне подсела странная прыщ-девица. Кивнув на фотоаппарат она спросила - твое? Я сказала, что да. Мы разговорились. Девицу звали Даня, но называть ее надо было Солнце. Почему, я не поняла, но мне что? мне - главное, чтоб не Роналд Макдоналд, потому что пьяным произносить неудобно. Даня-Солнце сказала, что жить ей негде, есть нечего, а живет она в какой-то заброшенной школе. Я предложила пожить у меня (хохо), девиццо отказалась наотрез. Что в общем правильно, а то неизвестно, какие бы фото я сейчас выкладывала бы, сволота беспринципная, дай мне бог здоровьичка, любви и мансарду в центре.
Короче, намного позже знакомые сказали, "да ты че, это ж из домадва красава. Оля Солнце звать". Ржачно, загуглила сейчас, таааакая разница. Что с людьми телек делает, а. Ну, то есть видно, что один человек, но блиаадь...Из каментов
mirrror on Май, 17, 2011 19:48 (UTC)
Страшно вам, Машенька, сказать откуда я знаю, но знаю, что в том самом богом проклятом Триэле было некоторое количестве Солнц, как мне пояснили однажды. Все потому что была у Дианы Арбениной песня черное солнце. так вот они и расплодились.anti_yola on Май, 17, 2011 20:10 (UTC)
да, это модно было, я помню. а почему вам страшно?))))
mirrrormirrror on Май, 17, 2011 20:17 (UTC)
потому что встречаемся мы как-то все больше на свадьбах. а клуб триэль вспоминается как не проявленные пленки в старой картонной коробке из под обуви)
Тошно смотреть на очередного фрика. Ну вот нафига она нужна там?
Теперь у деУшек проекта будет к чему стремиться. Нет предела совершенству и красоте может следующая участница, она же - жертва пластического хирурга сделает себе 13 размер и станет более пышной розой
Пришла Розочка и затмила Кашубину. теперь кашубиной не чем похвастаться. На фоне Розочка - она доска плоская
Диджей Солнце стала директором спецпроектов Измайловского кремля
Солнце, одна из немногих участников, которая находясь на проект, училась и начинала строить карьеру. Настойчивая девушка. Не красотка, но далеко не дура.
седина в голову, бес в ребро......или кто чего хозяин.
спасибо luchik_stвыдался свободный денёк, ну я и решила его потратить на пользу всем вам, т.е. дорогому сообществу. Села я в машинку и поехала, сначала на Дубровку, а потом в т.ц. Люблинское поле. Кто не в курсе, рассказываю, на Дубровке было открытие магазина Кузина Женьки, а в т.ц.Люблинское поле открытие как бы Пынзарей. Время разное, Дубровка в 12, а поле в 14, ну, думаю всё охвачу.
Приехала я на Дубровку ко времени, магазин есть, работает, гирлянда из шариков висит, Женька Кузин там, телефон терзает, указания даёт, даже строгим голосом. Я по Дубровке потусовалась минут 40, .тишина! Уходя увидела Кузина, Либермана, Лизку Кутузову, они на улице курили и ржали. Об открытии как таковом не было ничего слышно.
Кузя реально там хозяин, это чувствуется.
Свернутый текстПоехала я дальше, в Люблино... Не было ещё 14 часов, когда я туда приехала, а уже от ворот было слышно, что праздник в разгаре! Глеб Клубничка и Рустам Петрович на сцене зажигали.
Свернутый текстВсё испортил сильный ливень! Пришлось всем зайти в помещение. Это строительный торговый центр, магазин, который открывался, торгует качественной дорогой сантехникой. Нам было тут объявлено, что магазин якобы Пынзари открывают. ОПЯТЬ ВРАНЬЁ! Они к магазину не имеют никакого отношения,
хозяина нам несколько раз представили, его зовут Виталий
Свернутый текстНа открытие было много домовцев. Была Иннка Воловичева с мужем. Муж мелкий такой, а Ыннка МАНУМЕНТ!!!!!! Она над всей толпой на голову возвышается. Честно, не люблю её, но она хорошо выглядит, в смысле на морду лица, а вот руки........ Плечи здоровые и как холодец..... Двигаться так и не может, деревянная. Ну и чёрные плотные колготы, всегда! И волосы у неё не красивые, тусклые, как не живые.
Рустам и Глеб. Молодцы, шоу-мены! Умеют!Глеб очень приятный, как оказалось.
Свернутый текстМаша и СыПы. Вот солнышки! Ни капли пафоса, простые, симпатичные! Мне удалось с ними поговорить, они вам всем передавали привет!!! Палыч весь в работе, всё время с фотоаппаратом
Наттька Ермакова.А знаете. она вовсе не худышка! Мне почему то это
запомнилось. Ну и с Глебом обнималась в засос!Ещё была Алёна Роксис и насколько бывших однодневок-долгоносиков. Вот эти пафосные!!!!Все длинные и какие-то одинаковые. В конце Рустам даже сказал, что Пынзари так и не приехали, ну и хрен с ними! Хотя они были заявлены в афише.... Типо "нашо"...ага....
Свернутый текст
спс, novostislyxi
Отредактировано ИриX@ (2012-08-12 10:13:34)
Каа, даже если сказанное этим мелким ПРАВДА, по-Вашему, этот факт обязательно должен побуждать человека идти на съёмки передачи и публично её озвучивать??? [взломанный сайт] Вы серьёзно так считаете?!
Я прошу не приписывать мне того, чего я не утверждал.
Я всего лишь сказал, что правду нельзя называть сплетней, а разглашение такой информации посторонним человеком предательством не является.
Поступок низкий, но совсем не уникальный. А для участников проекта вообще на уровне моральной нормы...
"Так-так-так, мой пациент... Ну, что? Напился в дрибадан?" (с)Кашубина
Теперь у деУшек проекта будет к чему стремиться.
Потусуется недельку, засветит свое лиТСо и свалит восвояси
Короче, намного позже знакомые сказали, "да ты че, это ж из домадва красава. Оля Солнце звать". Ржачно, загуглила сейчас, таааакая разница. Что с людьми телек делает, а. Ну, то есть видно, что один человек, но блиаадь...
Вот деффке не свезло раньше ящик разобрать.Судя по ее запЫскам кадр для Дурки неплохой.Прям конкретно всё:лесбиянка,прыщавая,жить негде,жрать нечего.И по ходу дела фотик наверное свиснуть хотела,раз внимание на него обратила.Столько тем упущено,щас на месяц хватило бы.Опять же повод детекторщиков вызвать
Отредактировано Natyк (2012-08-12 10:29:57)
Анонс на 12.08
Загружено пользователем Наталья Белая
Венц в Питере
спс, novostislyxi
Еще:
спс. Олечкин
Отредактировано ИриX@ (2012-08-12 11:16:29)
А обсуждать родителей Либерж нет права у ИА
Tamu, да она ведь и на самом деле их не обсуждала. В комментах её спросили в про родителей Либы, она ответила " приличные люди". А то, что им сгореть от стыда за Либу можно, так то такая же правда, как и то что ИА можно сгореть от стыда за всё своё семейство и себя саму. Мне чего-то бабка в последнее время так надоела, что я её уже и комментить не хочу. Но пока она сидит в телике, у неё такое же право говорить о других участниках что взбрендит в голову, как и у других участников говорить о ней. А Либа правда к победе в ЧГ прёт на бронетранспортёре в плотном кольце всех подручных средств. Ну,очень разнообразная программа у девушки- и вой, и ор, и подробности физиологии, и родители, и Пугачёва с Хангой, и воровство жрачки у сокамерников, и изобличение всем до смерти надоевшей бабки. Ну всё в ассортименте. Только жаль, что ни чего оригинального и интересного в этом наборе нет.Как и ИА- эта тоже уже давно ни чем не удивляет. Всё уже вывернуто и исследовано. Вот единственное, что их различает, так это то, что в очереди к воротам ИА по моему мнению- первая. А Либа может еще поторчать, там за ИА очередь большая, Либин порядковый номер на выход десятый( по моим подсчетам)
в таком случае там надо всем заткнуться и не комментировать друг друга..там приличных людей нет вовсе!
вот-вот.. и чего будем смотреть? немое кино про то как они тырят друг у друга жрачку и дерутся?
Отредактировано Likkana (2012-08-12 11:59:28)
Кузя реально там хозяин, это чувствуется.
хозяина нам несколько раз представили, его зовут Виталий
УжО разобрались бы между собой, кто всё-таки хозяин - Кузя или Валерик? Для меня вопрос чистА риторический. Голо@опый Кузя не в состянии открыть даже палатку в Москве.
Это строительный торговый центр, магазин, который открывался, торгует качественной дорогой сантехникой.
Судя по фото, такой качественной дорогой сантехники "Made in China" полно на каждом строительном рынке.
Я, конечно, понимаю, что Нелли от этого не станет менее симпатичной, а Токарева красавицей, но к чему этот выпад в сторону Кати, непонятно. Где так уж пересеклись их дорожки? Тем более, что сказать про Токареву, что она страшная, это чересчур.
Уши у Токаревой не соответствуют стандартам Чебурашки.
А от усов избавиться денег не хватило, всё на грудь потратила?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)