Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
А Либа правда к победе в ЧГ прёт на бронетранспортёре в плотном кольце всех подручных средств.
Так у них так принято. ИА точно так же перла и в этом году, и в прошлом. Не гнушалась ничем. В этом году даже после того, как вылетела со второго этапа, позиций не сдала, стала бороться за КолИсо. В любом случае, кто-то должен был встать на другой полюс напротив ИА, этим человеком оказалась Либерж. Если ей наплевать на общественное мнение, то пусть противостоит. А иначе, на что мы смотреть-то будем? На Оленьку Бузову? Уже давно понятно, позитива в шоу не будет.
Отредактировано md (2012-08-12 12:08:48)
Спасибо Leru555
Вроде, Бузова восторженно объявила, что Гарик ПРИШЕЛ на шоу прямо из Тель-Авива, и он старательно исполнил все указания оргов по поддержанию мифа - спел песню на идише, на лобном просидел в кипе, во время танца руки прижимал к подмышкам, убеждал недалеких участников, что он самый, что ни на есть израильтянин. Но вот вчера он уже бродил по поляне без кипы, а его белые ноги и руки навевают на мысль, что не учли орги, что в Израиле солнце палит нещадно и жара невыносимая.
ну не могу спокойно глядеть, как эта старая полковая лядь строит из себя святошу и ещё поучает других детей "праведной жизни".
Как я Вас понимаю..
Tamu, да она ведь и на самом деле их не обсуждала. В комментах её спросили в про родителей Либы, она ответила " приличные люди".
Я тоже заметила этот ответ, и, мне показалось, что это была не просто констатация факта того, что родители Либерж приличные люди. Вот ее ответ
Родители приличные люди и Либерж при них белая и пушистая))))
Это неимоверное количество скобок после ответа меня убеждает в том, что в ответе заложен сарказм в адрес родителей Либерж. "И они приличные, и она у них белая и пушистая" или "Какая она, такие и родители" - так я понимаю эти скобки. Поэтому настаиваю на том, что ИА позволила себе обсудить ее родителей. Это мое твердое ИМХО.
Отредактировано md (2012-08-12 12:27:44)
Вроде, Бузова восторженно объявила, что Гарик ПРИШЕЛ на шоу прямо из Тель-Авива, и он старательно исполнил все указания оргов по поддержанию мифа - спел песню на идише, на лобном просидел в кипе, во время танца руки прижимал к подмышкам, убеждал недалеких участников, что он самый, что ни на есть израильтянин. Но вот вчера он уже бродил по поляне без кипы, а его белые ноги и руки навевают на мысль, что не учли орги, что в Израиле солнце палит нещадно и жара невыносимая.
Может он " пришёл" из Биробиджана.. он вроде сказал, что и идиш не знает...что-то и впрямь, какой-то он странный житель Страны обетованной.
Это неимоверное количество скобок после ответа меня убеждает в том, что в ответе заложен сарказм в адрес родителей Либерж. "И они приличные, и она у них белая и пушистая" или "Какая она, такие и родители" - так я понимаю эти скобки.
та нуууу.. придИраИссся к бапке, мне кажется.. . я так поняла, что это она про то, что Либы при папе с мамой белая и пушистЫя...да ну их, что ИА, что и эту Либу.. Либа долго искала войны с ИА. ИА глупая, с полпинка заводится. В этом плане, её любой дурачок может использоватьв своих целях. Да и Либа же наверное не ожидала, когда так просила бабку с ней повоевать, что ИА молча заплачет в кулачок.. Всем известно, что та будет отвечать до упора со всей дури. Ну, просила Либа- получает от ИА. А чем больше ИА отвечает, тем споручнее Либе ответку давать... Я к чему- ИА бывало, что по родителям участников и на самом деле непозволительно проходилась. но это не тот случай, как мне кажется..
Отредактировано Likkana (2012-08-12 13:20:48)
просто бабко ИА на данный момент мой подопечный хомяк.
Ну что ж, раз доставляет большое удовольствие обсуждать именно ИА - флаг Вам в руки. Остается только пожелать, чтобы она подольше задержалась в телевизоре, ярче её участника наверняка не будет.
Пришла Розочка и затмила Кашубину. теперь кашубиной не чем похвастаться. На фоне Розочка - она доска плоская
О, кстати да, попала Кашубина. Все, изжила она себя на проекте, пришли сиськи гораздо крупных размеров.
УжО разобрались бы между собой, кто всё-таки хозяин - Кузя или Валерик?
Кузя является хозяином магазина одежды на Дубровке, а Виталик владеет магазином сантехники.
TO BE QUEEN /// NEW COLLECTION 2012 (модели: Евгения Феофилактова-Гусева, Дарья Пынзарь)
Опубликовано 10.07.2012 пользователем dvelichko
Ну что ж, раз доставляет большое удовольствие обсуждать именно ИА - флаг Вам в руки.
Остается только пожелать, чтобы она подольше задержалась в телевизоре, ярче её участника наверняка не будет.
спасибо за флаг [взломанный сайт] барабан на шею в ответ не предлагаю
и думаю да, это кого ж надо в дурку притащить, чтоб этот новый феномен бабку ИА с выводком затмил своими скелетами
и разудалой готовностью нырять в дерьмо на глазах многомиллионной аудитории.
посему бабку ИА лелею и холю за самоотверженность
правильность логики подтверждается тем, что как только ИрСанна заходит в свой блог и видит посты о Рубцовой,
то тут же их удаляет, хотя до её появления на сайте они могут провисеть по полдня, модераторы такие сообщения не трут.
а вот это уже интересно, спасибо.
[взломанный сайт]
TO BE QUEEN /// NEW COLLECTION 2012 (модели: Евгения Феофилактова-Гусева, Дарья Пынзарь)
Опубликовано 10.07.2012
Что-то до АнтиХламура долго добиралось
А от усов избавиться денег не хватило, всё на грудь потратила?
Так она и пришла на Дурку с пользой провести время:усы убрать,губы накачать [взломанный сайт] Выйдет из ДД исчо луТше
Евгения Гусева и Дарья Пынзарь
Фотосессия To be queen
Ксения Бородина и Маруся
Нелли Ермолаева
Фотосессия To be queen
Отредактировано amv (2012-08-12 15:07:27)
Выйдет из ДД исчо луТше
так-то даааа.. оно ж нет предела совершенству-то..
Водонаева Алена
Отредактировано amv (2012-08-12 15:19:11)
хосссспАди...Чё-то я эти павлопосадские мотивы уже видеть не могу... оно, конечно, может я и не понимаю ни чего, настаивать не возьмусь..
Антти Курхинен
Михаил Терехин | OFFICIAL GROUP | Михаил с нами
Миша в соц. сетях!
Вконтакте- http ://vk.com/id4181395
Твиттер- https ://twitter.com/MikhailTerekhin
Одноклассники- www .odnoklassniki.ru/profile/524165790015
Формспринг- www .formspring.me/1980MikhailT
Больше Миши нет ни где!!!
Не видитесь на фейков
Отредактировано missuri (2012-08-12 15:30:45)
О, кстати да, попала Кашубина. Все, изжила она себя на проекте, пришли сиськи гораздо крупных размеров.
Каждому кораблю своя торпеда)))))
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Мария Адоевцева и Настя Ковалева в Твиттере
Вчера наш швейцарский друг Виталий прощался со свободой,потому что сегодня он уже стал участником бессмертно
Наталья Кривозуб
вечерний эфир 12.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-12 17:52:33)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)