Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Девочки не надо нагнетать.!..и солнце полено, но тока все в меру, мы же не видем весь ее день может она в тенек уходит, плюс а ними там следят так что уверена если что нацдется кому подскаать, (из неучастников)!!.да и мама и сестра.!.уверена все у нее будет в порядке, родит как и все мы !.. )
Нам часто показывают, что Женя находится по солнцем в открытом купальнике. Это категорически нельзя. Солнце полезно в ограниченном количестве до 11 часов. И то в тени. А как мы знаем, хомяки раньше 12 не встают. И Вы вообще о чем?? По статистике в роддомах громадное количество новорожденных с патологиями различной степени тяжести, полно недоношенных детей. И все от того, что , да ладно, все рожают, ничего страшного. По-моему, проще предотвратить, чем потом охать. А насчет советчиков на поляне, мы уже в курсе, какие там умники-разумники, и образованность мы их знаем. Видели, и как кормят, и как занимаются...Мне , например, жалко будущего ребеночка горе-мамаши.
Хде?
В Монако) Исправила)
Участницы телепроекта "Дом-2" спиваются
9 августа 2012 [ «Аргументы.ру» ]
На скандально известном телепроекте "Дом-2", помимо ставших уже традиционными драк и прочих разборок, намечается еще одна достаточно серьезная проблема - алкоголизм участников.
Причем к бутылке стали прикладываться девушки.
Не так давно 40-летний Николай Должанский утверждал, что закодировался от алкоголизма, во всяком случае больше пьяным замечен не был.
"Домочадцы" устали терпеть алкоголизм девиц, и когда Либерж Кпадону и Лера Мастерко в очередной раз пришли "веселые", парни заявили прямым текстом, что они пьяны.
Кроме того, многие уверены, что в городских квартирах участники телепроекта живут только для того, чтобы спокойно ходить по ночным заведениям.
вечерний эфир 09.08.2012
ночной эфир 09.08.2012
Нам часто показывают, что Женя находится по солнцем в открытом купальнике. Это категорически нельзя.
Надеюсь, Антон это прочтет .
Транссексуалка Эрика гордится своим урановым стержнем
Пластика — страшная сила. Кто-то уменьшает нос и увеличивает грудь, а кто-то — меняет пол. В студии программы «Говорим и показываем» мужчина, который стал женщиной, рассказал о своей новой жизни.
Эрика Кишева родилась мальчиком, ее звали Тахир, но с детства мечтала носить платья и юбки и завидовала сестре. Когда Тахир повзрослел, он пытался встречаться с девушками, но вид обнаженного женского тела вызывал в молодом человеке лишь чувство зависти.
Отчаявшись, Тахир пытался покончить с собой. Но его успели спасти и рассказали про операцию по смене пола. Свою мечту стать девочкой уроженец Кавказа Тахир доверял только личному дневнику. А когда об этом узнала мама, разразился грандиозный скандал.
Но в итоге самый близкий человек принял решение своего ребенка сделать операцию по смене пола. Семья поддержала Тахира. Он уехал в Москву, откуда вернулся уже другим человеком — в прямом смысле этого слова.
Теперь уже Эрика и сама не верит, что когда-то была мужчиной. В студии программы НТВ «Говорим и показываем» она рассказала, когда смогла испытать удовольствие от секса в своем новом теле.
НТВ
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Лера Мастерко и Олег Майами расстались
Вчера на нашу еженедельную планерку приехала Лера Мастерко. Лера опоздала почти на час, а все потому, что была занята скандалами с Олегом Майами – накануне ее выезда в редакцию они поругались и подрались. По словам Леры, она осознала, что Олег использовал ее и находился рядом только ради городской квартиры. Мастерко уверила нас, что больше не хочет быть с Майами.
Но Олег, по-видимому, не сильно расстроен таким поворотом событий, так как вчера на проект вернулась Настя Ковалева и заявила, что испытывает симпатию именно к нему. Майами уже сегодня переезжает на Поляну, чтобы поближе познакомиться с Анастасией. Как вы думаете, есть ли шанс у этого назревающего дуэта стать крепкой парой?
Также на днях состоялся долгожданный детектор лжи, который проходили Даша Пынзарь и Оксана Ряска. Детектор выявил правдивость слов Даши с Оксаной и ложь со стороны Вани и Либерж: Даша действительно ничего не знала о болезнях Либерж, а Ваня и вправду говорил Оксане Ряска, что он строит пару с Кпадону лишь в рамках проекта.
Мы же недавно отсняли сентябрьскую обложку с Катей Колисниченко, Лерой Мастерко и Оксаной Ряска. Фотосессия проходила в стиле сериала «Секс в большом городе»: девушек фотографировали на фоне нью-йоркских пейзажей. Репортаж со съемок*ложки вы совсем скоро сможете увидеть в нашей фотогалерее.
Отредактировано missuri (2012-08-09 15:12:23)
«Дом-2»: светлый образ Евгении Феофилактовой назвали маской
Либерж Кпадону за последнее время уже успела испортить свой имидж на проекте враньем, интригами, скандалами и высокомерием. Но и с главной претенденткой на упомянутый титул Евгенией Феофилактовой не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Мнения поклонников шоу о Жене очень разделились. Одни считают, что за последний год мировоззрение девушки очень изменилось. Она полностью поменяла свои жизненные приоритеты, отдав предпочтение, вместо денег, славы и богатого мужа, семейному счастью и вечным ценностям. Другие же утверждают, что такой светлый образ – не более чем маска, которую участница создала, руководствуясь чистым прагматизмом – чтобы заполучить титул «Человека года».
Помимо этого, те люди, которые склоняются ко второму мнению, считают, что отцом ребенка Феофилактовой является Задойнов, который отказался на ней жениться, а Гусева она якобы просто использовала, «повесив» на него обязательства.
Так это или нет, никто не узнает, ведь если бы участников шоу всегда проверяли на полиграфе, как накануне, то все вынуждены были бы быть честными, отказавшись от наигранных ссор, интриг и драк. А так, вероятно, шоу долго не просуществовало бы, поскольку люди уже привыкли к его скандальному формату.
Текст:
Л. Шторм
ЕвроСМИ
Дневной от Моны 09.08.2012
( очень коротенько). . .
Элина на грядках о том, что Пердуновы любят друг друга. И то, что не было реакции на фото, вполне естественно, для ребят это норма.
Они вращаются в одной сфере. Осля давит на то, что фото-пошлость... и Леха за такие снимки снес бы Эльке голову, Элька предполагает,
что Либа могла видеть подобные снимки и в Ванькином исполнении.
мы уже в курсе кому он снес голову и кому еще снесет Как смешно наблюдать за хомяками, когда уже знаешь, что будет. Какое блаженное неведение
Женя, ИА и ЛераК жДрут и говорят о Либе и конкурсе. Мамо передразнивает Либу: как же я хочу быть беремчатой!
Жека: те, кто хотят быть беременными, так себя не ведут ( а как они себя ведут, Жень, расскажи!)
в виду последних событий - расскажи. Просим! Просим! Просим!
Отредактировано Догма (2012-08-09 15:07:54)
Анастасия Ковалева в твиттере
Бородина и Мару
ИА
спасибо Саша Мельницкий
Дарья Пынзарь ВК
Надежда Ермакова в Твиттере
Идем в зоопарк))) С племяшкой)
Мы очкарики)))
Позитивненько)))
Отредактировано amv (2012-08-09 15:51:53)
Нам часто показывают, что Женя находится по солнцем в открытом купальнике. Это категорически нельзя. Солнце полезно в ограниченном количестве до 11 часов. И то в тени. А как мы знаем, хомяки раньше 12 не встают. И Вы вообще о чем?? По статистике в роддомах громадное количество новорожденных с патологиями различной степени тяжести, полно недоношенных детей. И все от того, что , да ладно, все рожают, ничего страшного. По-моему, проще предотвратить, чем потом охать. А насчет советчиков на поляне, мы уже в курсе, какие там умники-разумники, и образованность мы их знаем. Видели, и как кормят, и как занимаются...Мне , например, жалко будущего ребеночка горе-мамаши.
Нам показывают 45-95-25 +/- минут эфирного времени - лобное и ночной, сколько нам покажывают Женю в купальнике ну минут 10 от силы......Я не могу судить по этим кадрам злоупотребляет она солнцем или нет (ожогов не видно). И про категоричность солнца при беременности неправда- сама 2 года наза все лето беременная проходила.
А советчиков я укаала не и числа участников шоу.
Я вообще считаю некорректные выражения - мне жалко ребеночка.......я Фео не люблю, но и говорить о том чегоеще даже не случилось не могу.....
как-то так
Сербин
балин. Ему 17 лет. А мама вообще знает, чем ты занимаешься и где находишься после 22.00? Явно нет. Надо на него в опеку подать и в ПДН, пусть учат доброму-светлому
Фотки от фаната Д-2 Николая. Обратите внимание на дату, Самсонов в это время уже не был на проекте.
Спасибо Leru555
Хотя дата может быть и "сбита"
Надежда Ермакова в Твиттере
с тигрой))))
мы купили позитивные и смешные очки)))
релакс))))
Жду пока Настя накатается на всех аттракционах...Принимаю солнечные ванны на слоне)))
Отредактировано amv (2012-08-09 16:12:15)
Фотки от фаната Д-2 Николая. Обратите внимание на дату, Самсонов в это время уже не был на проекте.
Спасибо Leru555Хотя дата может быть и "сбита"
Это как раз последний день Самсонова на проекте в этот день приезжали фанаты которые выиграли конкурс!Дата правильная его с 6.08-7.08 выгнали!
Нам показывают 45-95-25 +/- минут эфирного времени - лобное и ночной, сколько нам покажывают Женю в купальнике ну минут 10 от силы.!..Я не могу судить по этим кадрам злоупотребляет она солнцем или нет (ожогов не видно). И про категоричность солнца при беременности неправда- сама 2 года наза все лето беременная проходила.
А советчиков я укаала не и числа участников шоу.
Я вообще считаю некорректные выражения - мне жалко ребеночка.!...я Фео не люблю, но и говорить о том чегоеще даже не случилось не могу.!.
как-то так
Давайте Вы не будете указывать мне, что писать, а что не писать? И тем более не стоит анализировать мои выражения. Мой возраст , жизненный опыт и правила форума позволяют мне писать так, как я считаю нужным.
Ковалевой нравится собираться всякий мусор в виде мужиков, а потом реветь и говорить, что она, дескать, баба гордая и никого терпеть не будет.
Нах тогда начинать вообще отношения с такими?
Майями ссыкло и при первом удобном случае сольет ее и польет вместе со всеми
А мы-то верили в лучшую Настю, пока не вернулась первый раз. ДурО очередная.
Звезда напоказ
Екатерина Балакина
Наталья Кривозуб
Настя Ковалева в Твиттере
Стройкай
Снова о беременности Фео
просто так, для информации....
Четверг, 09 Августа 2012 г.
luchik_st
Листала записи в нашем сообществе, вспоминала... Честно, хочу найти когда Фео с Тошей в Петрозаводск ездили на гастроли, где у неё полетеееелаааа бомбаааааа, пока не нашла. Хотела уточнить кое-какие даты. А то, получается что они там здорово пьянствовали, а беременность или уже была, или вот-вот наступит. А как же алкоголь, против которого она так на лобном про Либину якобы беременность выступала?
Зато нашла интересный пост под названием "КАК ЖЕ ТАК....?", от 23-го марта, это на 1378-й странице нашего сооба. Так вот там у Трули положительный тест на беременность! Многие тогда решили что это шутка........Как писали? Тест через 2 недели начинает показывать? Опять 23 декабря не получается.....скрин поста от 23 марта
Обратите внимание на дату, Самсонов в это время уже не был на проекте.
мы были на проекте днём, а Самсонов ушёл вечером на лобном
А Михуило-то считает себя великим стратегом!
И Венца-то он вон как проучил, тот чуть кони у камер не двинул.
И правду-то про шоу он всем рассказал, чего "никто и никогда" не знал.
И фотку-то он "нашел где-то" и поставил. Обманул всех. Ай, Миша, ай, молодец.
Сразу видно, человек с высшим образованием, хорошей работой и бла-бла-бла
[взломанный сайт]
Майями ссыкло и при первом удобном случае сольет ее и польет вместе со всеми
А мы-то верили в лучшую Настю, пока не вернулась первый раз. ДурО очередная.
ППКС
мы были на проекте днём
Вы там с кем-то были?
Сейчас на лобном Фео тетила претенденток на вылет вечером - Кашубину и двух новеньких. Интересно, а почему новенькие - которые только что пришли и еще не успели осмотреться (хотя одна как пришла к Коле, так и не меняет направления и его вполне устраивает) являются претендентками на вылет, а Ряска, Снежана и КолИсо - не рассматриваются? Они никаких отношений не строят, хотя сидят на проекте давным-давно. Вот что значит, вовремя сориентироваться и начать поддерживать ИрСанну.
Отредактировано md (2012-08-10 00:31:40)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)