Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
"Джина Изюмская празднует 1 октября 1979 года, по гороскопу весы.
Бывшая участница Джина Изюмская из города Санкт-Петербург, на телепроекте Дом 2 была 6 дней
с 17 июня 2011 года по 23 июня 2011 года
девушка попробовала себя в качестве актера, режиссёра, сотрудницы модельного агенства, экстрасенса."
это к ней в салон Венчик устроился на работу?
Дашка последнее время поблекла как-то или возраст дает о себе знать
за скрины спс Ксюше
Мне Даша в последнее время кажется похожей на Софью Палеолог. По крайней мере в версии Никитина ( других её изображений я, правда не видела)
Вообще-то, это мы тут пытаемся объяснить поступки персонажей дурки с точки зрения логики. Но шоу-то рассчитано на ту часть аудитории, которая посылает смски и не нуждается ни в каких доказательствах, чтобы придти к правильному решению. А орги, кажется, совсем не задумываются ни о каких закономерностях своего действа, они теперь просто голосом Бузовой объявляют какой-то постулат и говорят участнику: "если не согласен - иди и доказывай на детекторе".
О, Хоссспооодяяя.! Если в реале человек немного странноват, то дурка сносит мозги напрочь...
ничего-то мы не понимаем. У человека мечта! Телезрительница. Видимо хочется волшебства под гвалт хомяков, чтобы было ощущение, что он на проекте
пы.сы. Меня раздражают такие мужчины - вот я такой прекрасный (как он думает) - дай мне и все. Еще и до оскорблений опускаются
А правильность Вашей логики, oliban, подтверждается тем, что как только ИрСанна заходит в свой блог и видит посты о Рубцовой, то тут же их удаляет, хотя до её появления на сайте они могут провисеть по полдня, модераторы такие сообщения не трут.
Все приходящие на проект девушки представлены своими девичьими фамилиями. И только после официального брака в эфире им меняют фамилию в подписи, которая появляется на экране, когда их показывают.
Вопрос: почему Иа у нас представлена по фамилии первого мужа?
Давайте уж быть честными - или девичья фамилия или паспортная.
Даешь девичью фамилию ИА в эфир
ночной эфир 12.08.2012
По тому, что не показали, как Самсонов побил этого сопливого сплетника, не показали как Самсонова уходят орги за ворота, сделала выводы, что оргам не нужна Элина в паре с Лехой. Элина вообще не нужна на проекте. Леха нужен был и Ковалеву притянули, в надежде на не адекват Элины и тогда её отправить за ворота. Ушли его тихо и без разборок, с тем чтобы была возможность вернуть. Будут орги ждать Самсонова одного.
Кашубина так старалась внести раздор в их пару и то, что ушел Леха для неё неожиданно и, окатса, Элина виновата и в этом
Дашка последнее время поблекла как-то или возраст дает о себе знать
Да как-то рановато ей блекнуть из-за возраста)))Слишком много тюнинга,ну и образ жизни соответствующий
Рустам Калганов
Я чего-то пропустила? Почему Калганов перестал постить свою семью? Где маман? Где жАна? Хде дети?
Наконец сможем одеться уникально,от Жени Кузина и НЕлли Ермолаевой
Я тоже вздохнула с облегчением)))Ну наконец-то будет у кого отовариться))))
Да как-то рановато ей блекнуть из-за возраста)))Слишком много тюнинга,ну и образ жизни соответствующий
У Даши всегда была проблема с лицом. Присутствовала какая-то одутловатость. И, скорее всего, часто колола ботокс. Верхняя часть щек стала нависать над нижней. Молодость она, конечно, провела весело, судя по фото, а сейчас , вроде, примерная жена, сидит дома с ребенком и мужем. С чего ей так выглядеть?
Ой, а про ИА и то, как она использует своих детей, в том числе и сыночка- это вообще разговор отдельный. Мальчику вообще даже молча появляться под камерами не к чему. А тем более- участвовать.
Мне Олежку жалко очень...даже больше чем Митю Ритузиного было жалко,честно.
С чего ей так выглядеть?
ну если есть пюрешку с селедкой, да соленые огурцы наяривать с сосисками, то так и будет выглядеть. Это вам не паровую рыбку есть, как она нам втирает
Когда вижу фото поющий хомяков, то мне на ум приходит только одна песня: "Валера, Валера, я буду верной и нежной". ©
С чего ей так выглядеть?
И, скорее всего, часто колола ботокс.
Именно от этого)))Ну и опять же...образ жизни,повторюсь.
У Даши всегда была проблема с лицом. Присутствовала какая-то одутловатость.
Была как-то информация, что у Даши проблемы с почками, поэтому и отечность присутствует.
Я тоже вздохнула с облегчением)))Ну наконец-то будет у кого отовариться))))
А Нелли вообще, в курсе, что линия одежды - это не одно платье, продающееся по интернету?
Оф.сайт
Сегодня, 02:26
Блоги героев (Токарева Екатерина) / ИО Шеф.Редактора!!!
Вообщем Роза выполняла нереальные трюки, в которых она садилась на шпагат, затем делала мостик и ходила на руках и еще она сделала сальто!!!! И меня просто взяли врасплох-все это должна была повторить я...))) и я как то постаралась, но Роза более подготовленная и умелая в этом деле-была лучшей! После чего Она пообещала научить меня всем этим трюкам!!! Смотрите это в Лайте)))
О, Боже. С таким весом и на руках? Они не сломались?
Была как-то информация, что у Даши проблемы с почками, поэтому и отечность присутствует.
ну не на все же лицо отечность
Отредактировано Догма (2012-08-12 20:51:28)
О, Боже. С таким весом и на руках? Они не сломались?
А меня больше сальто позабавило))))Какая эта роза затейница,посмотрим-посмотрим))))
ну не на все же лицо отечность
А мне кажется, что как раз все лицо и отекает при таких проблемах...
но у нас на АнтиХламуре кто-то не так давно писал, что как-то в дневном этот разговор показывали.
Да! И я сижу и пытаюсь вспомнить. Я точно помню, что читала у нас. Кто-то из девочек совсем недавно писал, что Либа и Даша вроде бы сидели на лавке, был Тёмочка. И вот был жалостливый рассказ Либы. Но, я сама не подтвердить не опровергнуть не могу- смотрю только куски, и если я не видела, то это не значит , что этого не было. Но вот то, что кто-то из наших это видел в эфире и писал- точно совершенно.
Отредактировано Likkana (2012-08-12 20:56:58)
я тоже помню, что была проблема с почками. Всегда возникал вопрос, как они вообще остаются здоровыми, если всегда ходят в сверх коротких платьях, тонких колготках и курточках до пупа? откуда возьмутся здоровые почки и все остальные органы?
Это смотря какие проблемы с почками...но вот чтобы именно всё лицо отекало сомневаюсь
Это смотря какие проблемы с почками...но вот чтобы именно всё лицо отекало сомневаюсь
Не буду спорить... [взломанный сайт] СБ не сталкивалась лично...
при таких проблемах отекает все тело, а не отдельная часть.
У Даши после родов лицо стало круглое и с каждый днем все шире и шире.
Водонаева
Что за орехи под Аленой? Просветите [взломанный сайт]
Мне Олежку жалко очень...даже больше чем Митю Ритузиного было жалко,честно.
Сэша, ага и мне тоже. Я даже стараюсь про него вообще не писать, лишний раз не брать грех на душу и не трепать мальчика в интернете.. вот, не удержалась(((
Что за орехи под Аленой?
Может, кокосы?
Отредактировано TigraLM (2012-08-12 21:04:38)
Я посмотрела кусок вечернего, и не поняла, Даша вообще может кого-то слушать кроме себя? Она так сегодня нервничала, как будто Либерж ее обвинила в измене мужу. Если разобраться, что такого сказала Либерюж, чтобы пошли такие обиды и возмущения? Делилась ли она с Дашей про внематочную, или не делилась, что это меняет? У Либерж от этого исчезнут проблемы с будущей беременностью? Конечно, Либерж дура, что вообще эту тему затронула, но кто знал, что будут такие последствия? Хотя , думаю, не эту тему, так другую бы придумали. Если из человека хотят сделать козла отпущения, то повод найдут.
А одинаковых стульев в доме нет? Сидят на когтеточке кошки
Мася же писал, что он сейчас и посуду моет. Может он им и подносил угощения к столу
Это не Борулькина квартира,она в гостях.Если Михуил и мыл посуду в этот момент,то в другом месте
Молодость она, конечно, провела весело, судя по фото, а сейчас , вроде, примерная жена, сидит дома с ребенком и мужем. С чего ей так выглядеть?
Наверное это наследственное,в таком возрасте даже веселая молодость еще не видна .
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)