Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
а мамочка не хочет доню пожурить за то что бухает и смотрится как быдло с экрана?это страшнее чем растаться с мальчиком неопределенной ориентации
Ксения Бородина: «Я не могла больше терпеть Мишину агрессию»
СтарХит
08.08.2012
В то, что у этой пары есть будущее, мало кто верил. Но они вместе уже год, вопреки пересудам. Первая крупная ссора ведущей и экс-участника проекта «Дом-2» случилась месяц назад. К счастью, влюбленные помирились. Чтобы выяснить, как Ксения Бородина укротила буйный нрав Михаила Терехина, «СтарХит» навестил их на отдыхе в Турции – пара вырвалась на десять дней в отель Rixos Premium Belek.
Новый Терехин умеет мыть посуду
Ребята, этот отпуск был под угрозой срыва. Что все-таки произошло?
Я не выдержала, не могла больше терпеть Мишину агрессию. Сначала он потерял работу в уголовном розыске, пережил суд, потом ушел из проекта, и у него не получилось сразу устроиться на работу. Это спровоцировало стресс, наверное, он чувствовал бессилие – мужчине ведь сложно быть безработным. Терехин – сильный человек и не мог вслух сказать: «Я сейчас слаб, мне плохо». Эти эмоции копились внутри и выливались в ежедневные бытовые ссоры и конфликты. Он раздражался по пустякам. Я уже и с подружками никуда не ходила, постоянно сидела с ним дома. Как любящая женщина поддерживала, старалась изо всех сил – «Хочешь, пока не работай, отдохни, подумай». Но Миша, видя, что я разрываюсь между ребенком, домом и съемками в двух проектах – «Дом-2» и «Золушка. Перезагрузка», продолжал заводиться по мелочам. Я подумала и решила: хватит, я поддерживала его как могла. Я устала вечно быть во всем виноватой! Когда Миша после очередной ссоры уехал по делам, я решилась и написала SMS: «Можешь забирать вещи». Вещи он не забрал, но уехал жить к маме. Мы не общались целую неделю. Для нас это долго. Раньше если ругались, то не больше, чем на сутки. У меня стали появляться мысли: может быть, мы не подходим друг другу, наверное, нам не суждено быть вместе. А сама мечтала, чтобы Миша изменился. И это произошло!..
…благодаря книге, которую Ксения Собчак привезла на проект в день своего последнего эфира и подарила всем нам. Это «Новая земля» Экхарта Толле (работа модного канадского писателя, духовного учителя, о том, как изменить жизнь, научиться быть счастливым. – Прим. «СтарХита»). Приехав к маме в день ссоры, я начал ее читать.
Раньше я не верила, что человек в одночасье может измениться. Но это случилось! Помните, чуть раньше такое произошло с Ксюшей Собчак, когда она резко прекратила ругаться на участников «Дома-2», стала доброй, понимающей, постоянно пыталась разобраться в проблеме, докопаться до ее причины. Вот и Миша – начитался и стал ласковым. Теперь, если у нас какие-то разногласия на бытовой почве, кричу только я. Он даже вспылить не может! Чудо-книга помогла или он испугался, что меняпотеряет? Не знаю… Но мне все очень нравится. Помнишь, как тяжело ему было на проекте перед всей страной извиниться, нежность ко мне проявить? А теперь Михаил просил прощения через «СтарХит»: письмо, которое он написал в вашу редакцию, – яркий поступок нового Миши. Он начал заботиться обо мне, требует теперь меньше. Элементарный пример: раньше готовить завтраки было моей обязанностью, но сейчас, если я не успеваю или хочу поспать подольше, он готовит сам. Хочу пойти в кафе с девочками – пожалуйста. Говорит: «Доверяю! Не имею права делать тебя несчастной, заставлять посту пать вопреки твоей воле». Миша теперь даже посуду мыть помогает!Терехин моет посуду?! Не поверю, пока не увижу!
Да! Раньше я посуду не мыл принципиально: не мужское это дело! Теперь – легко.
Миша периодически в Москве подсовывал мне «Новую землю», но времени не было. Вот привезла с собой в отпуск. Начинаю читать чудо-книгу!
а по общему дому вы ходили? Реально там воняет в мужской спальне, и чем?
Какой хороший вопрос! Думаете лавандой у них там пахнет? С десяток здоровых лбов не обремененных чистоплотностью как никак проживают...
ИА
фото
А Юрик снова в подвале? Что-то не наблюдаю фото счастливой семьи?
Ковалева в Твиттере
С катюхой в магаз поехали...
Думаете лавандой у них там пахнет? С десяток здоровых лбов не обремененных чистоплотностью как никак проживают...
Необязательно, может сдохнуть крыса под полом, запашок еще тот.
Рима Пенджиева ВКонтакте
Миша теперь даже посуду мыть помогает!
Лучше бы он на работу какую-нибудь устроился.
Боюсь, очень боюсь, что Ухватова будет сейчас вещать в соцсетях о своей жизни ПОСЛЕ проекта и закидывать фотами, аки Нелли.
Так вы не заходите на Ухватовскую страницу....и нет проблем!
хрЮльча, спасибо!..очень интересно мнение одной из нас, а не ангажированных папарацци
ещё одно видео с площадки
Самсонов подтвердил, что его нет ни ВКонтакте, ни в Твиттере, ни на фейсбуке, есть одна страница на Одноклассниках, так что не ведитесь на фейков
FREE написал(а):
Мила248, марго не пишет в инете. слишком ленива или нет времени. не раз писали об этом.![]()
и я такое читала, что ее нет нигде в соцсетях и твиттерах. Мол занята по самые уши и времени нет
И я читала))) Но так бывает: не пишет человек в Сети, не пишет, а потом - бац! и начинает писать. Нет?
Рита ранее активно общалась в ВК - и в своей группе, и на своей страничке. Потом замолчала. А тут смотрю - в Твиттере с ней общается Лена Бушина. За достоверность аккаунта Бушиной я ручаюсь. По поводу Риты - настоящая она или это фейк резвится - сказать не могу. Принесла токо потому, что с ней общается настоящая Бушина. Может, Рита решила вернуться в Сеть - кто ее знат...
Девочки скучала очень по вам всем пока не было возможности заходить на страничку! [взломанный сайт]
Теперь тута! )))
Знаю, уже обсуждали как Либерж с Ваней дрались, но, как мне понравилось как она на нем трусель порвала, а до этого хорошо отпинала что он на пятую точку приземлился . Вот в ней сила "богатырская"))).
Отредактировано oxigen (2012-08-09 21:10:52)
Мне кажется, что Ковалевой не идет брюнеткой .
Знаю, уже обсуждали как Либерж с Ваней дрались, но как мне понравилось как она на нем трусель порвала, а до этого хорошо отпинала что он на пятую точку приземлился . Вот в ней сила "богатырская"))).
Оргам бы, пока Либерж на проекте, пару плантаций табака да тростника засеять, чтобы Либа свою энергию да в мирное русло)))
Опять драка...
Отредактировано missuri (2012-08-09 20:59:51)
Ковалева в Твиттере
Вот у нее подголовник выдвинут как корона.
. он практически не притронулся к угощению
Прямо как про зверька из зоопарка))
Мне кажется, что Ковалевой не идет брюнеткой
Особенно когда у нее короче волосы были. Глаза близко посажены когда она блондинкой была не так грубо смотрелось. А сейчас видно что черты лица совсем неправильные.
Спартак Сергиенко
Оксана Стрункина
наиболее корректно отображающего информацию о Доме-2
Степан Меньщиков
Опять драка...
Свернутый текст
Чё, Антоха, всех не перебьёшь [взломанный сайт] .Учись с этим жить, раз тебе выпало такое счастье быть мужем Жени.
хрЮльча написал(а):
наиболее корректно отображающего информацию о Доме-2
Еще немного впечатлений о посещении дурки - от Михаила Кондрашова, тоже руководителя, токо другого сообщества
(гр. ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ (горячие новости) в ВК)
мне кажется что я и romashkina смотрим разный проект.
Так мы все смотрим под разным углом зрения. И отношения к участникам разное. Вы раньше критиковали Фео, потом начали поддерживать, сейчас она снова у Вас в опале, так же и в отношении к ИА. Я как Фео поддерживала, так и продолжаю поддерживать, а вот к ИА у меня отношение потихонечку меняется в лучшую сторону. Но у нас не разногласие,а (как говаривала Анна Ахматова) разноглаЗие.
Человек так думает, зачем переубеждать.
А вдруг удастся переубедить ? Хотя если серьезно - дело бесполезное и неблагодарное. И хорошо, что есть наш форум, где имеет право на существование любое мнение.
Опять драка...
ГусЁву надо бы не драться с людьми, а сесть и посчитать на пальцах до девяти.
А если желание подраться не исчезнет, то начистить клюв мадам ГусЁвой.
Настя Ковалева в Твиттере
В частности - разговор ее с Лизой Кутузовой, наводящий на размышления...
Чё, Антоха, всех не перебьёшь .Учись с этим жить, раз тебе выпало такое счастье быть мужем Жени.
А мне по-человечески жалко Антона в этой ситуации.И молодец, что не проглотил молча и не побоялся нарушить запрет о драках. Пришел не пойми кто не пойми откуда и начинает ярчить. Он что, свечку держал, чтобы делать подобные заявления? И рано делать неутешительные прогнозы - может, и правда будет Антон счастливым в браке с Женей. Время покажет, а я искренне желаю ему это.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)