Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Скучает Собчак. Валерия ответила красиво. Можно, сколько угодно злословить Ксюше, но по сути Валерия права и, главное, они разного поля ягодки и по разному достигали известности.
Уж не знаю. Абсолютно не переношу голос Валерии, эти истеричные интонации, ощущение, что она бескончно в нервном статусе. А эти ее выворачмвания личной жизни - вообще ахтунг! Ну если ты была замужем за монстром, то какого хрена рожала без остановки? А если ты такая чадолюбивая, то почему с гастролей не вылезала. Мне всегда была глубоко неприятна и сама Валерия и ее нынешний мужене. Собчак во всяком случае распоряжается только своей жизнью и не несет как знамя впереди себя кучу" несчастных " детей, вот эта спекуляция особенно отвратительна.
чёт Боня какая-то НЕ фотогеничная стала...
Аха. Такое впечатление, что обколола себе на лице всё, что только можно.
Скучает Собчак. Валерия ответила красиво. Можно, сколько угодно злословить Ксюше, но по сути Валерия права и, главное, они разного поля ягодки и по разному достигали известности.
Мне кажется, проигнорировать было бы куда красивей, чем писать заумный ответ, да ещё и со смысловыми неточностями...
Сразу стало понятно, что ягодки они не такие уж и разные... Да и особо гордиться госпоже Перфиловой нечем, скажем прямо.
P.S. Кстати, 45 лет тётке, а красится, как шалава из второразрядного кабака. Всегда удивляют такие дамы
"Она считает, что все люди должны закрыть рот в её сторону..." (с)О.Гажиенко
Но это в нашей жизни,а в Дурке только приветствуется обмывание костей всеми участниками независимо от пола Интересно,Аги не понимали,что найти трудягу на проекте ДД невозможно?
как они будут жить после проекта? Представила картину. Садятся на лавке возле подъезда и начинают обсуждать всех соседей. А потом приходят к семейной паре и рассказывают мужику , с кем целовалась его жена за пять лет до замужества, а женщине, как её муж схватил за задницу Дуську с пятого этажа. Думаю, через пять минут бы считали ступеньки в подъезде. А на проекте Бузова просто Щастлива, когда поднимаются такие темы. Лицо сияет , даже взвизгивает от удовольствия, когда поднимается какая-то муть со дна. Наверное, премию выплачивают после таких "разоблачений"
Если отвлечься от мысли, что это говорят Ирка с Олей аги, то с ними согласна. я бы возненавидела мужика, который целый день сидит дома или за ноутом, или сплетничает, ровно через месяц. Все-таки, когда женщина бездельничает, это смотрится более прилично. Но мужик, лежащий сутками на диване, или перебирающий подробности чужой интимной жизни - это бр-р-р--р-рррр.. Представила, даже всю передернуло.!(нет, наверное, и месяц бы не выдержала, прибила бы сковородкой...)
Я говорю не о реальной жизни. Я говорю о людях, которые живут на проекте, получают зарплату и это просиживание на диванах и сплетни - и есть их работа. Вот и не понимаю, а почему эти проектные жена и теща решили, что Илье надо к этим деньгам еще и дополнительный заработок искать? Обычно, дополнительные заработки ищут тогда, когда не хватает денег, эти же живут на всем готовом, детей у них нет. Но раз его так усиленно отправляют на еще какую-то работу, значит, им не хватает на что-то денег. В таком случае, почему бы Ольге самой не пойти на работу? У нее есть высшее образование, она, наверное, смогла бы даже быстрее мужа найти себе что-то.
Мне кажется, что дело тут вовсе не в нехватке денег, а просто у Оли в голове выстроен такой вот мирок - муж вкалывает, а жена дома возлежит на диване и ни хрена не делает. Ни забот, ни детей, никаких особых домащних дел - грязь у них вечно по колено. А Илья, скорее всего, не считает свою жену достойной того, чтобы он ночи не спал, а зарабатывавл деньги на ее материальное благополучие. Вот оего как раз устраивает равноправие с женой в материальном достатке, которое им дает проект
фото от Дарьи Пынзарь
А потом приходят к семейной паре и рассказывают мужику , с кем целовалась его жена за пять лет до замужества, а женщине, как её муж схватил за задницу Дуську с пятого этажа. Думаю, через пять минут бы считали ступеньки в подъезде. А на проекте Бузова просто Щастлива, когда поднимаются такие темы. Лицо сияет , даже взвизгивает от удовольствия, когда поднимается какая-то муть со дна. Наверное, премию выплачивают после таких "разоблачений"
Вот сегодня Ухватова или Токарева сказала, что сейчас, когда у людей в отношениях всё хорошо, зачем нужно окружающим выуживать какие-то древние истории и доказывать на детекторе, что Ванька говорил неприятные вещи для Либерж когда-то? Я тоже никак не могу понять логику этого действа. А Бузова, кажется, считает это логичным.
Отредактировано md (2012-08-10 01:07:43)
Мне кажется, проигнорировать было бы куда красивей, чем писать заумный ответ, да ещё и со смысловыми неточностями...
Да задрала Собчак видимо всех своими опусами,не у всех хватает ума и нервов не отвечать.Тем более,что Ксюша после освоения твиттера плодовита как никогда по любому поводу
Я говорю не о реальной жизни. Я говорю о людях, которые живут на проекте, получают зарплату и это просиживание на диванах и сплетни - и есть их работа.
я с этим согласна, сама всегда так писала про Илью))))Но что-то так достали эти занудные семейные пары, что подумала, хоть бы сходил, поработал, что ли....может быть, энергичнее стал бы. Сегодня смотрю, Антон орет на кухне....типа, ярчит. Смысл не уловила, но поняла, что орет темпераментно...Что бы ему силы на жену не тратить? Ей рожать скоро, а у него кроме болтовни на проекте никаких идей по поводу будущего. А ведь так хорошо недавно играл с Темой, я даже подумала, какой молодец, так спокойно, терпеливо)))) Когда о своей семье начнет думать? Завтра проект закроют, и что делать? Короче говоря, достали эти мужья-тунеядцы, поэтому и мне хочется всех их отправить на работу)))))
как они будут жить после проекта? Представила картину. Садятся на лавке возле подъезда и начинают обсуждать всех соседей.
Своей смертью точно не помрут В Посад их,закрыть в доме,как пауков в банке.Глядишь и сожрут друг друга,и бабку в придачу
Отредактировано Natyк (2012-08-10 01:15:00)
Вот сегодня Ухватова или Токарева сказала, что сейчас, когда у людей в отношениях всё хорошо, зачем нужно окружающим выуживать какие-то древние истории и доказывать на детекторе, что Ванька говорил неприятные вещи для Либерж когда-то? Я тоже никак не могу понять логику этого действа. А Бузова, кажется, считает это логичным.
Я считаю, что это от скудоумия оргов и ведущих, которым диктуют не очень умную мысль, а они еще более глупо ее озвучивают и развивают. Оля, к сожалению, решила, что раз она попала в ведущие, значит этого достаточно. Она совершенно не растет. Вернее, скорее всего, не в состоянии развиваться. У нее какое-то странное мышление. Она, наверное, хороший исполнитель, а не хватает острого ума и образованности , когда нужно быстро сориентироваться в ситуации , задать нужный вопрос, вовремя остановиться и сменить тему, Если уж начала долдонить одно и то же, то замолкает только тогда, когда уже всех достанет. И хомяков и зрителей. И сама потом ржет, а над чем, никому не понятно. Сменить бы им ведущих, хотя бы одну на мужчину, думаю, рейтинг бы только поднялся. Сколько можно держаться на зрителях, которые смотрят не потому что интересно, а потому что привыкли ?
Ксения Собчак задела в Твиттере певицу Валерию. Та ответила в своем блоге в ЖЖ...
На пару дерзких фраз разразиться целым опусом о себе счастливой, смотрится глупо.
Во-первых, чем больше текст, тем больше поводов для иронии и ехидства найдет КсеньАнатольевна.
Во-вторых, сколько ни пиши, что довольна и счастлива, а Собчак права. Международное имя есть у Пусси Риот и нет у Валерии с Ваенгой.
И в третьих, кто всем доволен, не ввязывается в дискуссии с циниками.
Да задрала Собчак видимо всех своими опусами,не у всех хватает ума и нервов не отвечать.Тем более,что Ксюша после освоения твиттера плодовита как никогда по любому поводу
А эта Валерия со своим ручным продУСЕРом без конца и края со всеми судятся, бедных все кругом обидели. Собчак конечно язва, но эти сутяги-пиарщики-надоели без меры.
Чтобы промолчать, требуется немного ума и совершенно рядовое чувство юмора.
Ваенга вообще полуграмотная дурО оказалась, а Валерия дурО грамотная, что дела не меняет.
Ну а на полном серьезе сообщать в ответ на расхожую фразу, что она не имеет склонности к суициду и вообще тетка с трудовыми мозолями, смИсно)))
На пару дерзких фраз разразиться целым опусом о себе счастливой, смотрится глупо.
Во-первых, чем больше текст, тем больше поводов для иронии и ехидства найдет КсеньАнатольевна.
Во-вторых, сколько ни пиши, что довольна и счастлива, а Собчак права. Международное имя есть у Пусси Риот и нет у Валерии с Ваенгой.
И в третьих, кто всем доволен, не ввязываются в дискуссии с циниками.
Т.к. то, что пишет Собчак читает большее количество людей, зато теперь многие знают что Валерия тщательно отслеживает все, что делает, пишет Ксюша)))))). А некоторые вообще вспомнили, что есть такая Валерия, которая совсем не спекулировала своим скандальным разводом, и добилась она известности исключительно талантом и неустанным трудом.
Я считаю, что это от скудоумия оргов и ведущих, которым диктуют не очень умную мысль, а они еще более глупо ее озвучивают и развивают. Оля, к сожалению, решила, что раз она попала в ведущие, значит этого достаточно. Она совершенно не растет. Вернее, скорее всего, не в состоянии развиваться. У нее какое-то странное мышление. Она, наверное, хороший исполнитель, а не хватает острого ума и образованности , когда нужно быстро сориентироваться в ситуации , задать нужный вопрос, вовремя остановиться и сменить тему, Если уж начала долдонить одно и то же, то замолкает только тогда, когда уже всех достанет. И хомяков и зрителей. И сама потом ржет, а над чем, никому не понятно. Сменить бы им ведущих, хотя бы одну на мужчину, думаю, рейтинг бы только поднялся. Сколько можно держаться на зрителях, которые смотрят не потому что интересно, а потому что привыкли ?
Бузова и хомяком -то была посредственным, а уж ведущия и вовсе гаМно. Собственно как и Бородина, вечно кем-то заинтересованная, курица не способная мыслить дальше поля зрения. Если в ближайшее будущее орги не найдут более или менее умного ведущего , дурка сдохнет, смотреть уже нвозможно. Это все равно, что в психбольнице место главрача займет один из подапечных.
Отредактировано tatler (2012-08-10 01:46:49)
Чтобы промолчать, требуется немного ума и совершенно рядовое чувство юмора.
К Собчак это как-нибудь относится?Или что позволено Юпитеру,не позволено быку?
Мне всегда была глубоко неприятна и сама Валерия и ее нынешний мужене.
А меня очень порадовала фраза Валерии, что она свою популярность заработала да выстрадала)))
Как будто дважды замужем была не за продюсерами, а за деревенскими гармонистами.
Ну если в ответ удается только глупость сморозить, то никто не исключение) И Юпитер тоже))
Все дело в остроте ума и языка. Если не дал Бог чувства юмора, то не нужно писать в ответ, лучше игнор. А написать чушь про себя хвалебную,да не забыв лизнуть анус Пу в конце опуса- это уже точно сделать из себя мэм на долгое время.
Отредактировано tatler (2012-08-10 01:53:14)
подумаешь, один раз в одной фразе упомянула Валерию. А Валерия уже выдала целое письмо , пафосное, обличающее. Как будто держала наготове, а тут и повод нашелся. Смешно, правда))) Про Ваенгу прочитали и забыли, а Валерия дала повод посмеяться над собой. Глупо.
не забыв лизнуть анус Пу в конце опуса
При этом напомнив, что никаких благ от власти не имеет)))
Надеется, что ли? На орден Сутулова)
Оля, к сожалению, решила, что раз она попала в ведущие, значит этого достаточно. Она совершенно не растет. Вернее, скорее всего, не в состоянии развиваться. У нее какое-то странное мышление. Она, наверное, хороший исполнитель, а не хватает острого ума и образованности , когда нужно быстро сориентироваться в ситуации , задать нужный вопрос, вовремя остановиться и сменить тему
Она и исполнитель плохой, ИМХО. Недавно на лобном даже озвучить толком того, что ей в ухо сказали, не смогла. Проговорила на одном дыхание фразу: "Ты считаешь, что этого достаточно". Сделала паузу. И, спохватившись, видимо, поняв, что с интонацией промахнулась, быстро уточнила: "Это вопрос."
Отредактировано md (2012-08-10 02:07:20)
При этом напомнив, что никаких благ от власти не имеет)))
Надеется, что ли? На орден Сутулова)
Точно! Всегда удивляли эти гордые присвоения званий "народного" артиста. Во всем мире есть одно звание- артист! И каждый год нужно доказывать свою состоятельность , как та же Мадонна,каторжным трудом над собой, над репертуаром, над шикарным шоу и как признание будет любовь публики и прибыль от продажи альбомов. А наши обвешаются хохломой и перьями как бабуины и в грудь себя бьют друг перед другом, а зрителю-то наплевать!
Отредактировано tatler (2012-08-10 02:22:07)
Блоги героев ( Валерия Кашубина) / Флирт))
Всем доброй ночи!
Давно не рассказывала вам новостей с нашей поляны , именно те, которые касаются непосредственно меня.
Тогда начнем по порядку))) Как вы уже знаете ,пришли у нас двое новеньких мужчин- Джеймс и Гарик . Джеймс пришел к Кате К., но оказалось , что это не ее типаж ,да и он практически сразу обратил внимание на меня. Он взрослый(31) , спортивный и успешный мужчина ,мы много общались , но внутри у меня были сомнения по поводу него, я чувствовала , что где то что-то не так ..... Мы сходили на романтик , в основном задавала вопросы я , он отвечал , я смеялась , флиртовала ..Но искры как таковой не вспыхнуло у меня . Джеймс хороший парень , защищает девушек от нападок , но я поняла , что это не герой моего романа и отошла в сторону . В сторону совсем противоположную)) Это Антон . Мы с первых дней хорошо общаемся с ним , еще когда он ухаживал за Снежком , мне с ним было легко и весело разговаривать. Он открытый человек и очень прикольный . Случилось все тогда , когда мы веселились , танцевали,мы весь поздний вечер провели вместе , обнимались)и поцеловались). Нам хорошо вместе , я не кричу о высоких чувствах, он мне нравится , но сейчас у нас это на такой стадии.
Сейчас у меня все хорошо! Я рада всему , что происходит со мной , не считая конечно негативных эксцессов в мою сторону!
Вот такие выдались у меня деньки!) Ваша Лерочка =*
из Твиттера Даши Пынзарь
Новенькие бревнули)
У нового лобного дебют)
Сластенький)
Обожаю лееето)
Отредактировано хрЮльча (2012-08-10 03:51:12)
Лера Кашубина в своей группе
спасибо, Ilalia
Оленька и хуй
Afanassy | Дом 2 | Август 10, 2012
Начала передачку Оленька на фоне предмета, который извращенное воображение телезрителей дома2 немедленно опознало. Это был огромный хуй размером как раз с голову Оленьки. Присутствовали и чудовищные яйца размером, как сиськи у Жени. Но это оказался микрофон, орудие оргов, которым они управляются не хуже, чем опознанным аналогом. Так что все слова, которые вылезали из девичьего рта Оленька, выходили как-то совершенно неприличными, и некоторые телезрители даже начали краснеть.
Но сразу перестали, когда заговорил Кондрат. Тысячница, говорит, раскрыла, что Ванька хотел её выебать в Питере, когда они позорили город своим присутствием. А про Либерж Ванька открыл правду, что объединяет их только общая профессия – стриптизерство. Они показывают, как между другдругом драться, так и сказала про стриптизеров зазаборная свой комментарий. Рядом с зазаборной сидел хряк и какая-то жуткая блядища. Ну и рожа, сказали телезрители, это новенькая? Это голая мама Огибалова, обиженно сказал Кондрат, эту герою надо знать в лицо. Да мы её в лицо и знаем, сказали телезрители, в лицо Хо Ши Мина. У Либерж сиплый голос, пропищала блядища, и телезрители наконец узнали её по голосу. А дальше зазаборная дала Либерж заочный медицинский совет: чтобы избежать внематочной беременности, надо бросить пить и курить. Вот так просто.
А Катя Славика сказала, что разочаровалась в людях. Давно пора, сказали телезрители, а чего раньше не разочаровалась? И в ком, кстати, разочаровалась? В Славике? Нет, стала хныкать Катя, в тысячнице. Ни хуя себе, удивились телезрители, ведь, чтобы разочароваться, сначала надо не разочароваться, ну, типа очароваться, но не совсем.
Дальше было много неинтересного. Потом показали, как Ванька ест арбуз без тарелки прямо на столе. И без ножа.
читать далее
Виктория Ширкунова покинула проект, т.к. выходит замуж
Анастасия Ковалёва в Твиттере
спасибо, Ilalia
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)