Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Нам часто показывают, что Женя находится по солнцем в открытом купальнике. Это категорически нельзя. Солнце полезно в ограниченном количестве до 11 часов. И то в тени. А как мы знаем, хомяки раньше 12 не встают. И Вы вообще о чем?? По статистике в роддомах громадное количество новорожденных с патологиями различной степени тяжести, полно недоношенных детей. И все от того, что , да ладно, все рожают, ничего страшного. По-моему, проще предотвратить, чем потом охать. А насчет советчиков на поляне, мы уже в курсе, какие там умники-разумники, и образованность мы их знаем. Видели, и как кормят, и как занимаются...Мне , например, жалко будущего ребеночка горе-мамаши.
молодец, что заботишься о будущем малыше Жени, но я не думаю, что все столь удручающе как ты пишешь.
Не надо сравнивать палящее солнце где-нибудь на курорте, с солнцем в Подмосковье в августе. Они с начала лета все валяются возле бассейна (как нам показывают), однако особо загоревших среди нет (самая черная Колесо и то после Египта).. с учетом того, что валяясь возле бассейна с начала мая хомяки до сих пор имеют лишь легкий загар, то солнце там явно оч щадящее (на курорте они бы почернели уже за несколько дней), либо валяются они уже после 5ти вечера (с учетом во сколько они просыпаются)
Ты правильно сказала, что встают хомяки не раньше 12, пока соберутся, пока доедут из городских до поляны - уже и вечер недалеко, следовательно на символический пляж они так или иначе раньше 17-18 часов не попадают. а с учетом того, что Женя с Антоном находятся постоянно в четырех стенах городских квартир, то данные непродолжительные солнечные ванные, думаю будут полезны малышу и не принесут вреда.
Ковалева в Твиттере
Нелли Ермолаева
Алена Водонаева
Наталья Кривозуб
Лиза Здобина в Твиттере
Михаил Терехин
Сумерк в Твиттере
Хотя дата может быть и "сбита"
Кто-то же сказал, что им с Элиной через три недели позвонят, обратно придут, если действительно ушли, в чем я сомневаюсь, поди там и сидят-просто не показывают их Не взря же Ковалеву подогнали
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-10 07:21:19)
Евгения Феофилактова-Гусева ВКонтакте
Водонаева в Твиттере
Маленькая я.
Виктория Ширкунова покинула проект, т.к. выходит замуж
Вот не понимаю зачем приходить на проект, если за периметром неоконченные отношения
Вот не понимаю зачем приходить на проект, если за периметром неоконченные отношения
Чтобы предолежение быстрее сделали. Раньше она была просто Вика, а теперь Вика из Дома2. Чувствуете разницу? Звезда...
А кстати, что с Олей? Неужели свершилось? Высидела. Беременна? (раз в больнице)- ведь экстрасенс говорил, что летом семью Гажиенок ожидает прибавление.
Раньше она была просто Вика, а теперь Вика из Дома2
Что бы быть Викой из дома 2 нужно хотя бы месяц продержаться, быть на виду и на слуху, чтоб знать о ком речь вообще идет! Лично я смотрю эфиры редко,, в основном читаю форум и чтобы понять о ком речь идет пришлось лезть на их офф сайт
Что бы быть Викой из дома 2 нужно хотя бы месяц продержаться, быть на виду и на слуху, чтоб знать о ком речь вообще идет! Лично я смотрю эфиры редко,, в основном читаю форум и чтобы понять о ком речь идет пришлось лезть на их офф сайт
Аналогично. Смотреть проект противно, т.к. Нынче это пошлость, грубость и чрезмерное самолюбование и самомнение. Новые участники неинтересны, незапоминаемы. Благодаря форуму можно хоть " быть в теме" происходящегот на проекте. Новеньким ведь не объяснить, что надо быть яркими личностями, а не скандальными героями телепроекта. О старых участниках до сих пор помнят, даже если они пробыли в периметре меньше месяца, а нынешний состав - с трудом можно хоть что то сказать, даже имен не назвать. Но тем не менее, они все считают себя звездами проекта.
А кстати, что с Олей? Неужели свершилось? Высидела. Беременна? (раз в больнице)
Вчера приносили инфу - мол, не верьте слуху о ринопластике, гуляющей по тырнету. На самом деле - Ольга в урологическом отделении, что-то с почками
И молодец, что не проглотил молча и не побоялся нарушить запрет о драках.
Ну какой из Тошки боец? Максимум поцарапает, а не боится, потому что знает, что орги не выгонят его при любом раскладе.
Отредактировано missuri (2012-08-10 10:09:34)
Михаил Терехин
Кааакой роковой мужчина!
Нарцисс недоделанный
"Сейчас проблема больше во мне, нежели чем в тебе..." (с)Камбур
Камбур! "Нежели" и "чем" - это одно и то же! Либо то, либо другое!
Ряска, наверное, обиделась в Питере, когда Ванька пренебрег ею, вот и настал момент отомстить. Она ведь пыталась строить со всеми проектными парнями, но никто не смог увидеть в ней обольстительницу. Так и осталась она для всех бабой с веслом. А ей теперь остается лишь перебирать в женской спальне свои воспоминания и называть своими бывшими всех тех, с кем она пыталась "строить". Маями , кажется, уже вздрагивает, когда она его своим бывшим парнем называет. Кажется, о том, что она пыталась создавать с ним пару, помнит только Оксана.
а не боится, потому что знает, что орги не выгонят его при любом раскладе.
Вот если бы не вступился за честь жены, то разговоров было бы больше.
Наши в Твиттере
Уж не о Моцак ли говорит Солнце?
Кстати, возвращаясь ко вчерашнему разговору. Рита Агибалова все же есть в Твиттере))) Хотя пишет там редко.
Ее зафолловерили (читают) многие участники дурки, в том числе и Бородина
Вот если бы не вступился за честь жены, то разговоров было бы больше.
Вступайся-невступайся,на каждый роток не накинешь платок.Его участь предрешена оргами-покрыть грех Трульки.Может тоже мильён обещали?Только Андоху с мильеном ждет та же участь,что и Кузина. Вывод неутешительный для него:мало того,что опозорится,так еще и алименты платить будет,т.к. ребенок рожден в браке.
Ольга Бузова считает клеветой утверждение, что все блондинки глупые.
(Труд.ру)
Есть конечно исключение,но это точно не Бузова с красным дипломом
Кааакой роковой мужчина!
Нарцисс недоделанный
Камент к этим фотам с Нью-стёбки:
Natyк
Не узнала тебя... С обновкой!
Степан Меньщиков
Тарасовы/Прогулка в парке
Маша Круглыхина
Мила248 написал(а):
Есть конечно исключение,но это точно не Бузова с красным дипломом
После несложного преобразования фраза "Блондинка считает клеветой утверждение, что все блондинки глупые" выглядит бессмысленной
"Ты же обладаешь английским языком..." (с)Свешников
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)