Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Не узнала тебя... С обновкой!
Спасибо!
Тарасовы/Прогулка в парке
Тарасов эту кепку интересно снимает когда-нибудь?
Вот если бы не вступился за честь жены, то разговоров было бы больше.
Это хорошо, что вступился, плохо, что уже извинился.
дневной эфир 10.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-10 11:08:35)
ЕвроСМИ.ру - о наших
«Дом-2»: Агибалова на конкурсе «Человек года» пьет шампанское за Феофилактову
10.08.2012 09:02 /
Результаты зрительского голосования были очень предсказуемыми. В тройку лучших участников проекта вошли беременная Евгения Феофилактова-Гусева, темнокожая красавица Либерж Кпадону, а также пример супружеской верности на реалити-шоу Сергей Пынзарь.
Как сообщила Ирина Александровна, после оглашения результатов зрительского голосования, участники отправились праздновать это с тортами, а также шампанским.
Сама же Агибалова, не скрывая своих предпочтений, заявила о том, что ее тост был посвящен Жене. Глава телесемейства считает, что будущей маме Феофилактовой машина гораздо нужнее, чем другим участникам.
Напомним, что сама ИрСанна прекратила борьбу, вылетев еще на втором этапе конкурса. При этом ранее женщина заявляла о том, что она уйдет с проекта «Дом-2» только в том случае, если ее сделают «Человеком года». Поэтому, скорее всего, противникам Агибаловой придется еще долго терпеть ее на проекте.
Текст: Л. Шторм
Ксения Собчак продолжает издеваться над Валерией
10.08.2012 09:07 /
Страсти по поводу телеведущей Ксении Собчак и певицы Валерии до сих пор не утихают. Кажется, новоявленная оппозиционерка очень соскучилась по шоу-бизнесу, ведь иначе ее стремление «задеть» своим искрометным юмором представителей отечественной сцены никак больше объяснить нельзя.
Сначала Ксюша долго глумилась над безграмотностью Елены Ваенги, а после она переключилась и на другую исполнительницу. Так, Собчак начала писать в личном микроблоге издевательские посты, которыми она старалась обидеть Валерию.
Однако сдержанная певица нашла достойный ответ, заявив о том, всемирная слава ей вовсе не нужна, а поклонников у нее и на Родине хватает.
Видимо, не найдя аргументов для разумной дискуссии, Ксениям выложила у себя в «Твиттере» плакат якобы, созданный в стиле советских времен, где Валерия отказывается от всемирной славы.
Отреагирует ли Валерия на эту выходку Собчак, или, все же, предпочтет мудрое молчание, пока неизвестно. Остается лишь предположить, что Ксения, после ухода из двух телевизионных программ в политику, боится потерять былую популярность, пытаясь привлечь внимание СМИ скандалами. И, надо сказать, пока ей это удается.
Текст: Л. Шторм
Валерия назвала Собчак "мажоркой"
2012-08-09 10:33:58 / Автор: Серафима Пригожина
Певица крайне обижена на Собчак, считающую ее "склонной к суициду".
Певица Валерия крайне возмущена репликой Ксении Собчак о том, что Валерия морально неустойчива и склонна к суициду. Собчак упомянула Валерию в контексте рассуждений о Елене Ваенге. Валерия пишет в своем ЖЖ, что она состоявшийся человек, у нее прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа. Так же Валерия пишет, что отсутствие всемирной известности никак не подрывает ее душевное спокойствие. Певица вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где любят и ценят поклонники.
Как подчеркивает Валерия, ей неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили ей мировую славу. Для женщины известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества, неприемлема. Народную любовь певица заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Собчак Валерия причисляет к "мажорам", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Ксения Собчак, по мнению Валерии, яростно вгрызается в руку, которая ее "когда-то вскормила и обеспечила достойное существование".
А себя Валерия считает "человеком со сложившейся гражданской позицией" и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. Вообще, Валерия явно удивляет блогеров официальным стилем написания своего поста. Некоторые считают, что так и певица двинется в политику и заговорит номенклатурным языком. Для начала тогда ей надобно сделать новую визитную карточку, где будут перечислены все упомянутые ею регалии, благо визитки дешево сейчас делают очень респектабельные.
"Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения", - пишет Валерия.
В редакции uznayvse.ru считают, что в последнее время очень многие представители культуры как - то слишком часто говорят о политике. Лучше петь, чем говорить.
(УзнайВсе.ру)
Транссексуал "Дома-2" Эрика Кишева удалила несколько ребер
9 августа 2012, 12:40 [ «Аргументы.ру» ]
Транссексуалка Эрика Кишева была участницей скандального проекта "Дом-2". Фанаты шоу обсуждают ее последние изменения: талия у бывшего парня стала абсолютно девичьей. Любая особа женского пола позавидует таким формам.
Эрика Кишева в программе "Говорим и показываем" рассказала, что у нее не было сомнения - становиться женщиной или нет. Будучи в облике парня по имени Тахир, он сказал родителям, что едет в Москву делать операцию по смене пола. А домой вернулась уже Эрика. Теперь уже Эрика и сама не верит, что когда-то была мужчиной. В студии она рассказала, когда смогла испытать удовольствие от секса в своем новом теле. Недавно она выложила новые фотографии, на которых заметные изменения после последних операций. По всей видимости, Эрика удалила несколько ребер, чтобы у нее получилась такая талия.
Крольча_в_тапках
Ах, ты бедная моя Фея-дурочка!
Ну смотри, как округлилась фигурочка!
Я заботами тебя охвачу!
- Кай! Я замуж, блин, хочу!!!
Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, Феечка, яйцо диетическое.
Или может обратимся к врачу?
- Кай! Я замуж, блин, хочу!!!
Ах, звИздень ты, блин, моя горемычная,
Мужа я тебе найду, блин, обычного!
Выбирай любого - все оплачу.
- Кай! Я Гусева хочу!!!
Собчак в Твиттере
Дома у Питере нашла старый свой дневничок.журналистом я хотела быть еще в 93м,когда мне было 12:)
Лучшая фраза-последняя:) мужчины мне всегда нравились..особые
Мы с папой,Явлинским и Поповым приехали во Францию..
Спасибо ,Папа,так я выучила французский.в семье аристократов Палена-предка того кто задушил Павла1.
Ахаха!!!а Киселев(фонд федерация) с тех времен не поменялся:) только поняла,что в 12 я пишу грамотней ваенги...
Телефонная памятка.ненавидела охрану. Ее было много..
Аааа!нашла про Сережу Боярского(который сейчас возглавляет канал "петербург").
Как молоды мы были:) обожала Королеву.папа уснул(!!) как-то на ее концерте-я была страшно обижена:)
Меня насмешила фраза Гусевой, что она "беременная девушка" она замужняя дама.
Колиснеченко в дневном: "У меня есть своя тарелка ложка... а токарева мне завидует, что у нее нет". Неужели тарелки и ложки эта такая роскошь???? Совсем одичали в периметре
Не надо сравнивать палящее солнце где-нибудь на курорте, с солнцем в Подмосковье в августе.
Не знаю, какое щадящее солнце именно в Подмосковье над поляной, а над остальной территорией как раз палящее солнце и в это время была жара + 30 и выше.. Я рада, что мой коммент насчет солнца многих задел за живое, даже минусов наставили. Но это мое мнение и я его написала. Я не понимаю, зачем отрицать то, что рекомендовано всеми врачами, а не мной лично?
Кузин ВК
Ох, бизнесмен Кузин. Модные магазины в павЕльЁнах на улице ШарикоподшиБниковой будут иметь успех.
Кузин ВК
ну, Кузин)))на улице ШарикоподшиБниковой открыл павЕльЁны)))Точно, магазин его, и документы на него сам оформлял, судя по тому, что в курсе, как правильно написать)))
Ох, бизнесмен Кузин. Модные магазины в павЕльЁнах на улице ШарикоподшиБниковой будут иметь успех.
ИрСанна на открытие собирается помотреть и посчитать опят голым оставят...
Влад Кадони в программе "Суперинтуиция - битва полов"
Влад Кадони/Экскурсия в прошлое. 2010 год Новосибирск-DFM.
Влад Кадони пришел поддержать свою мама Елену Валерьевну \ (Битва экстрасенсов-13)
(Спасибо, оф. сообщество Дом Кадони в ВК)
Песня у Либерж будет от Пугачевой А.Б.
Если бы у Либерж был ум, самое время замолчать, прекратить выть и вспомнить, как она умеет себя вести спокойно, меньше говорить, не скандалить с Ваней. Тогда её песня пройдет на "ура". Поет она, конечно, здорово. Вряд ли ее кто-то сможет в этом обогнать. Если только фаны женьки, которые заткнут уши и будут нажимать заветные кнопочки.И только своим ненормальным поведением она лишилась многих зрителей, которые в самом начале были за нее. Даже интересно, кто из этой троицы выиграет машину? У нас не будет проводиться опрос по финалистам?
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
А Юрик снова в подвале? Что-то не наблюдаю фото счастливой семьи?
всего лишь на работе
Так вы не заходите на Ухватовскую страницу....и нет проблем!
я даже понятия не имею, где ее страница. Я имела в виду, форум. Туточки я спойлеры с ней не открываю, но если сообщений будет про нее по 10 штук на странице, то это засада
Михаил Терехин
мдаааааа.... " ну и рожа у тебя, Шарапов"( с)
Мне кажется, что Ковалевой не идет брюнеткой
блондинкой видели, сейчас темненькая и опять не идет. Пусть перекрасится в рыжий - заценим
!Обычно в финал конкурса у нас выходили только девчонки,поэтому особенно приятно,что в этом году в финале будет выступать мужчина
А в прошлом году КТО был ЧГ??!! Или файл "Кадони" навсегда удалён?
Оксана Стрункина
Оксана тут похожа на героиню "Санта-Барбары", если бы не Самсонов
наиболее корректно отображающего информацию о Доме-2
[взломанный сайт] я вот так не могу.
ГусЁву надо бы не драться с людьми, а сесть и посчитать на пальцах до девяти.
А если желание подраться не исчезнет, то начистить клюв мадам ГусЁвой.
ЧиЧас не надо. У меня сердце не выдержит, если на дурке будут показывать, как колошматят беременную.
Пусть родит, тогда пусть и колошматит [взломанный сайт]
P.S. А лицо Ряски чем-то завораживает. Есть в её лице что-то дико неправильное, не поймёшь что... И пропорции вроде в порядке
Пропорции?? Симетричность?
Я вот пропорций не вижу. На огромном лице - узенький лобик, как марочка почтовая, маленькие глазки, небольшой нос и рот, относительно всей площади лица . У нее все рядом и вместе, а не пропорционально распределено на лице. ИМХО
Меня насмешила фраза Гусевой, что она "беременная девушка" она замужняя дама.
В прошлом году было потрачено с полчаса эфирного вермени на сцену, в которой Рита Агибалова( мать годовалого Мити в ту пору) требовала, что бы Влад Кадони ( они тогда еще дружили) не называл её замужней женщиной- матерью, потому что она девушка. Влад не унимался и пытался объяснить, что " замужняя девушка и при этом мать" это абракадабра, если конечно Рита не посягает на чистый образ Богородицы. Но Рита продолжала доказывать, что она де-вуш-ка и ФсЁ.. . ну что с них взять?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)