Вэлкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обсуждаем хомяков,общаемся,не хулиганим)))
Старая тема
Приятного общения!!!
И заранее спасибо информаторам!!!
ДОМ-2 (с 13.08.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12012-08-13 01:31:05
Поделиться7512012-08-16 01:10:57
Какой ужас! Кошмар! У меня культурный шок будет, если это покажут по ТВ!
видеть это хочу!!!! однозначно не крупным планом, но эту серию срочно в эфир. а культурный шок я думаю должен был произойти ещё лет 7-8 назад)))
Поделиться7522012-08-16 01:11:59
видеть это хочу!!!! однозначно не крупным планом, но эту серию срочно в эфир. а культурный шок я думаю должен был произойти ещё лет 7-8 назад)))
Я тоже с огромным удовольствием взгляну на всю эту феерию....
Поделиться7532012-08-16 01:33:06
Не, ну такого еще не было, за всю историю, за 7-8 лет существования дурки! Обосравшийся по пьяни 40-летний мужик в эфире- это полный АХТУНГ! Это ужасно и отвратительно!
Поделиться7542012-08-16 01:39:45
думаю вот этот мужчина кавказской наружности в серой футболке и есть владелец палатки, которую "открыл" Кузин.
Это МЧ Кутузовой..
Поделиться7552012-08-16 06:47:50
Сегодня, 00:19
Блог Ирина Александровна / Лера Мастерко вчера отпраздновала год нахождения на проекте! Почему же все так грустно?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера, Лера Мастерко, решила отпраздновать годовщину нахождения на телепроекте в городском кафе. Но...к большому сожалению на ее праздник отказались ехать все полянские ребята, кроме Токаревой. И отказались не потому, что плохо относятся к Лере, а из-за того, что за день до праздника между Лерой и некоторыми ребятами произошел конфликт, да еще вчера на Поляну позвонила не сама Лера, а Либерж, которая сказала, что не очень хотела говорить, но из-за Леры ей пришлось пообщаться с Поляной и пригласить ребят на праздник. Почти все, кроме Токаревой, были неприятно поражены такой подачей в разговоре и отказались ехать. Кто виноват? Лера? Либерж? Поляна?
А после вечеринки как всегда не обошлось без последствий. Коля Должанский видимо раскодировался и усугубил алкоголь настолько, что вел себя более чем безобразно. Итогом стал разрыв отношений между ним и Наташей. Лера Мастерко переехала на Поляну, а в ее квартиру переехала Наташа. Помирятся Коля и Наташа неизвестно.
Переезд Леры Мастерко состоялся в сопровождении Токаревой, которая не отходит от Леры ни на шаг и откровенно провоцирует всех на конфликт с Лерой. Когда Лера это увидит пока непонятно, надеюсь, что скоро!
А на Поляне продолжаются любовь и романтика)) Гарик ухаживает очень активно за Лерой Кашубиной и она отвечает ему взаимностью. Оксана Ряска наслаждается шутками и подколами в сторону Маями, ей явно симпатичен Олег)) А Маями тем временем весело проводит время в обществе Кати Колисниченко!
Что из этого всего получится увидим дальше))))))
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться7562012-08-16 07:04:11
Поделиться7572012-08-16 08:37:35
Ведущая "Топ-модель по-русски" Ирина Шейк озвучила главное условие договора.
Новая ведущая шоу "Топ-модель по-русски" выставила организаторам список требований, который оказался намного скромнее райдера Ксении Собчак. Красавица оговорила лишь одну запретную тему, которую нельзя обсуждать.
Ирина Шейк заявила, что ни в коем случае на съемочной площадке "Топ-модель по-русски" нельзя касаться ее романа с футболистом мадридского "Реала" Криштиану Роналду. И она не станет давать советы девушкам, как заполучить себе в женихи богатого и прославленного человека. Ко всем прочему, райдер телеведущей оказался намного скромнее ее предшественницы Ксении Собчак: в гримерной она просит всегда оставлять для нее газированную и негазированную воду, а также только фрукты и овощи.
Сплетник
Отредактировано лапуля (2012-08-16 08:42:14)
Поделиться7582012-08-16 09:06:28
Блог Ирина Александровна / Лера Мастерко вчера отпраздновала год нахождения на проекте! Почему же все так грустно?
ИА , на самом деле, думает, что своими елейными рассказами о том, какой мир и любовь царят на поляне, она сумеет кого-то обмануть? Уже всем известно, что из себя представляют девушки на поляне, ни одной из них не нужны отношения, тем более, с теми участниками, которые сейчас живут в мужской спальне.
Поделиться7592012-08-16 10:07:14
дневной эфир 16.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-16 10:48:37)
Поделиться7602012-08-16 10:12:32
Мила248 написал(а):Алексей Самсонов бросил невесту и задумал возвращение в Дом-2И правильно, Бузова только вчера сказала, что двери открыты в обе стороны
Самсонов опять такой же отощавший вернётся, что ему достаточно будет просто дощечку в заборе в сторону отодвинуть))))) Нигде Лоху, кроме как на дурке не кормят))))
Поделиться7612012-08-16 10:14:06
Девченки, это правда, то что пишут про Должанского? Я в шоке!
От этого полудурка, что сам себя Коляном кличет, ожидать можно чего угодно
Поделиться7632012-08-16 10:18:45
Фото Журнал ДОМ-2
Если на них одели приличные платья, накрасили и причесали, еще не говорит о том, что они "Секс в большом городе".
Ряска как была поросенком с маленькими глазками, так им и осталась
Поделиться7642012-08-16 10:19:36
раскодировался и усугубил алкоголь
ИА продолжает насиловать мозг читателей))) извращенка)))
Поделиться7652012-08-16 10:35:29
Пынзари
сердеШный ты наш
Поделиться7662012-08-16 10:54:12
А свадьба-то у нее когда?
скоро. 22 августа.
Поделиться7672012-08-16 10:55:39
Алексей Самсонов бросил невесту и задумал возвращение в Дом-2
2012-08-15 18:20:59 / Автор: Ирина Корягина
специально журналистку с такой фамилией подобрали?
Отредактировано Догма (2012-08-16 11:01:51)
Поделиться7682012-08-16 11:01:59
Дневной от Кобра 16.08.12
Бородина в МС тетит Антона2, Гарика и Джеймса про мужское голосование, они главные претенденты. Парни объясняют, что все дело в девочках- не отвечают на их ухаживания, нет искренности. Бородина упрекнула их в пассивности.
Стесняюсь спросить - что за ухаживания? "Массажик с маслицем"?
Поделиться7692012-08-16 11:16:00
Меня вообще поражают хомяки в своей уверенности, что им кто-то что-то должен.
За девочками должны ухаживать мальчики. И чтоб красиво. Каждый день цветы, игрушки, брУльянты, завтраки в постель, ужины в ресторанах и ты.ды. и ты.пы.
За кем ухаживать?
За теми, кто просыпается в 12 дня и выглядит страшнее атомной войны, потому что легли под утро?
За теми, кто не может элементарно за собой убирать (в комнате, на кухне, в ванной)?
За теми, кто не умеет готовить ничего, кроме бутерброда?
За теми, кто целыми днями красится и сплетничает?
За теми, кто не умеет одеваться? И считают, что чем короче, тем красивее. Чем ярче, тем привлекательнее. Попугаи они.
В конце концов, за теми, кто не умеет красиво флиртовать, а только пошлятину нести и танцевать стриптиз?
Швах.
За мальчиками должны ухаживать девочки. (Тут я вспоминаю отдельные моменты переписки Сумрака на дуду с пользовательницей.) И чтоб красиво. Каждый день завтраки в постель, обеды и ужины во время, соблазнения, регулярный секс, а главное, чтобы секс был в первую же ночь и ты.ды. и ты.пы.
За кем ухаживать?
За желейнообразными вечно лежащими вонючими мужиками?
За теми, кто не может ничего придумать лучше, чем оскорбить девушку, чтобы она обратила на него внимание? Детский сад, чес слово.
За теми, кто может запросто толкнуть девушку, а потом сказать, что она его спровоцировала. Это мужик?
За теми, кому кроме волшебства и компУтерных игрушек ничего не интересно?
За теми, кто нос от всего воротит, потому что "не его уровень"?
За теми, кто ДАЖЕ деньги не умеет зарабатывать ничем, кроме своего тела?
Бредятина.
Их объединяет только одно - и те и другие хотят завтраки в постель.
Предложение: сломать стены между комнатами и жить в кухне. Ну чтоб не было далеко вставать с кровати за очередной порцией колбасы.
И ведь эти списки можно продолжать до бесконечности.
ВАще офигели все там. Эксклюзивы хреновы.
Не дай бог в жизни таких встретить.
Поделиться7702012-08-16 11:26:43
.
еще одна сейчас будет изображать из себя умную. Какая из нее Джоконда? Еще и Шоконда. Так, жертва "парфюмера"
Отредактировано Догма (2012-08-16 11:27:22)
Поделиться7712012-08-16 11:40:43
А кто видел пресловутый твиткам Пынзаря? Что все так реально плохо?Или утрируют?Просто интересно. Я конечно от Пынзаря ничего хорошего и не ждала. Но так лохануться...все спилит ему Дашка рога и в одно место засунет.
Поделиться7722012-08-16 11:42:37
А на Поляне продолжаются любовь и романтика)) Гарик ухаживает очень активно за Лерой Кашубиной и она отвечает ему взаимностью. Оксана Ряска наслаждается шутками и подколами в сторону Маями, ей явно симпатичен Олег)) А Маями тем временем весело проводит время в обществе Кати Колисниченко!
Какие не брезгливые девочки. [взломанный сайт] Особенно Колисниченко. Уже в 3 раз на одни грабли метит
Поделиться7732012-08-16 11:44:08
А ведь если ее дочка беременная, то ее могут уже потом не вернуть на проект. Фео с ребенком будет достаточно.
Не факт, что Фео обратно позовут после родов. Не факт, что Осля беременна.
И вообще, где все эти новоиспеченные мамы и папы будут жить с детьми, если дома для семей только 2? По очереди в домах жить?
Поделиться7742012-08-16 11:48:48
От этого полудурка, что сам себя Коляном кличет, ожидать можно чего угодно
от него-то можно ожидать всего, а что ожидать от Василины? Какие кадры того дня она пустит в эфир? [взломанный сайт]
Поделиться7752012-08-16 11:55:05
А кто видел пресловутый твиткам Пынзаря?
Вот мне тоже интересно, кто-нибудь его вообще видел? и на сколько ситуация приукрашена
Поделиться7762012-08-16 11:57:12
Не факт, что Фео обратно позовут после родов. Не факт, что Осля беременна.
Не факт, что вообще кто-то еще на проекте беременный, ведь пока информация об этом на уровне слухов, даже между самими участниками
Поделиться7772012-08-16 12:03:40
Лера Мастерко, решила отпраздновать годовщину нахождения на телепроекте в городском кафе. Но...к большому сожалению на ее праздник отказались ехать все полянские ребята, кроме Токаревой. И отказались не потому, что плохо относятся к Лере, а из-за того, что за день до праздника между Лерой и некоторыми ребятами произошел конфликт, да еще вчера на Поляну позвонила не сама Лера, а Либерж, которая сказала, что не очень хотела говорить, но из-за Леры ей пришлось пообщаться с Поляной и пригласить ребят на праздник.
Вот это дружба!!! Либерж, так держать!
Поделиться7782012-08-16 12:04:21
что ожидать от Василины? Какие кадры того дня она пустит в эфир?
В очередной раз благодарю Б за то, что телевидение не передаёт запахов)))) От эфиров ДД можно было бы просто задохнуться) Какающие Брюлик и Колясик, V.I.P. Агибаловых, общаковская кухня, нововведённая в эфир шавка Настасьи - побежали бы все из домов вон))
Поделиться7792012-08-16 12:04:33
Мне кажется, что как только Осля станет беременной, то всем остальным вообще надо будет забыть о своих мечтах остаться на проекте с детьми. Тогда уже на проекте будет оставлен только один ребенок - агибаловский.
Поделиться7802012-08-16 12:06:30
Вот это дружба!!! Либерж, так держать!
Интересненько, а что такого с Лерой произошло-случилось, что она сама на собственный праздник не смогла людей пригласить?