Вэлкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обсуждаем хомяков,общаемся,не хулиганим)))
Старая тема
Приятного общения!!!
И заранее спасибо информаторам!!!
ДОМ-2 (с 13.08.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12012-08-13 01:31:05
Поделиться7812012-08-16 12:07:38
Осля станет беременной
Ещё одна "беременная девушка")))))))))
Поделиться7822012-08-16 12:10:10
Вот это дружба!!! Либерж, так держать!
ну а как нет-то? Либерж же униженная и оскорбленная. И ей пришлось переступить через себя, чтобы позвонить на поляну. Писец
Поделиться7832012-08-16 12:14:46
ИА , на самом деле, думает, что своими елейными рассказами о том, какой мир и любовь царят на поляне, она сумеет кого-то обмануть? Уже всем известно, что из себя представляют девушки на поляне, ни одной из них не нужны отношения, тем более, с теми участниками, которые сейчас живут в мужской спальне.
Ага!А на самом деле: Собралось сборище неудачников: злобных и завистливых ,бесконечно скучных страшилок и недомужиков таких же пресных и вязких как болото и давай травить тех, чье мнение отличается от этой биомассы.Давно -давно такого не было, чтобы байкотировали чью-то вечеринку. Какие бы отношения не складывались , но собирались и ехали, оставались от силы пара человек, а тут позорище. ИА об этом пишет захлебываясь от восторга, но дура она и есть дура... иметь в соратниках такое количество дерьма опасно , рано или поздно вы им и захлебнетесь.
А каким мачо выставляется Калек ! Аж целых две полянские мартышки от него млеют! Ага- верим, особенно зная, что на горизонте голосование и надо себя показывать.Как будто мы и ежедневно не видим придурка с садисткими наклонностями, самовлюбленную мартышку и бой-бабу.Кашубина бегает за Гариком- ха!!! За кем только эта раскомплексованная небрезгливая профурсетка не бегала, она готова на все , только бы не выгнали! А бабко пытается нам про " светлую" любовь втереть!
Ну и как водится, все , кто имеет собственное мнение, отличное от Загибалов и Ко: слепые, глухие, тупые.
Бабко!!!!Предсказуемось - признак скудоумия!!!!!
Поделиться7842012-08-16 12:16:19
Либерж же униженная и оскорбленная
Пощады мне нет, как я могла забыть про это
Поделиться7852012-08-16 12:18:22
ну а как нет-то? Либерж же униженная и оскорбленная. И ей пришлось переступить через себя, чтобы позвонить на поляну
да фиг бы с ней, с Либерж! Почему сама-то Мастерко не звонила пригласить???????
Поделиться7862012-08-16 12:22:11
А почему все так безоговорочно верят бабкиным опусам? Она всегда все переворачиает. Вот когда покажут- тогда ивыводы можно сделать.
Поделиться7872012-08-16 12:22:23
А каким мачо выставляется Калек !
Там с мачАМИ вообще кирдык)) То Веник - мачА, теперь Колясик))))
Поделиться7882012-08-16 12:23:36
А почему все так безоговорочно верят бабкиным опусам? Она всегда все переворачиает. Вот когда покажут- тогда ивыводы можно сделать.
ага. Либерж вполне могла звонить с телефона Мастерко, которая в этот момент была занята, потому что отмывала раковину от Коленькиных деяний
Поделиться7892012-08-16 12:24:37
да фиг бы с ней, с Либерж! Почему сама-то Мастерко не звонила пригласить???????А почему все так безоговорочно верят бабкиным опусам? Она всегда все переворачиает.
Нинаю
написала, что Либерж звонила, как-то и поверили. Странная ситуёвина. Вот бы я свою соседку попросила обзвонить и пригласить моих друзей ко мне домой отмечать мой праздник. Дурость какая-то
Поделиться7902012-08-16 12:28:41
ну у ней же конфликт с поляной накануне случился, гордая, вот и не позвонила. Хотя с другой стороны, если почти со всеми участниками у ней конфликт, какая вообще речь может быть о вечеринке...
Поделиться7912012-08-16 12:34:42
Хотя с другой стороны, если почти со всеми участниками у ней конфликт, какая вообще речь может быть о вечеринке...
И я о том же! Либо по-человечески приглашать людей, либо тихонько с подружками на кухне бухнуть и всё)
Поделиться7922012-08-16 13:13:07
Я не понимаю одной простой вещи. Почему ведущие все заставляют ухаживать и интересоваться друг другом? А если не ухаживают - значит тухлые и неинтересные?
невозможно испытывать симпатию, если ее нет. Когда люди долгое время находятся в замкнутом пространстве, они начинают относиться к друг другу как родственники. все очень просто. Нужно чаще менять участников и смотреть, вызывают они интерес у противоположного пола или нет. Если нет - удалять, брать новых. Как можно соединять трех калек с половиной, и от этого соединения ждать, что получится пара? Лучше бы не пары пытались лепить, а внушали каждому, что именно они неинтересные и скучные, чтобы именно они менялись, а уж получится или не получится пара, это дело десятое.
Поделиться7932012-08-16 13:15:06
Ну и как водится, все , кто имеет собственное мнение, отличное от Загибалов и Ко: слепые, глухие, тупые.
Бабко!!!
или педики:)
Поделиться7942012-08-16 13:30:44
Нинаю написала, что Либерж звонила, как-то и поверили. Странная ситуёвина. Вот бы я свою соседку попросила обзвонить и пригласить моих друзей ко мне домой отмечать мой праздник. Дурость какая-то
Ну шоу- не обычная жизнь. Там если кто-то устраивает вечеринку, то это происходит заранее и с разрешения оргов, а значит все знают ,что в определенный день нужно ехать и изображать праздник. Так бывало у всех, даже когда ДР Токаревой отмечали, а она тот момент со всеми воевала, но хомяки приехали как миленькие. Просто ситуация сейчас крайне неприятная, как и состав. Решили байкотировать . Очень мерзко смотрится когда не имея аргументов и способности остроумно или просто умно ответить , эта свора начинает или петь или хихикать или тупо игнорировать оппонента. Это настоящий провал для шоу, где все завязано на разговорах , ситуация не развмвается никак. Зреет огромный гнойник. Надеюсь его таки прорвет и весь этот гной вытечет за ворота.
Отредактировано tatler (2012-08-16 13:32:22)
Поделиться7952012-08-16 13:32:43
Ой, бабкО опять "выдала" "Я поговорила с одним человеком, так он сказал, что у Вани блестящее будущее! Надеюсь, что с другой женщиной он будет (блин, определение забыла) ну, типа лучше и ярче!" А на вопрос - что за человек такой, она сразу : "А, шутка!"
Есть подозрение, что её девичь фамилия всё-таки Трепанько))))
Поделиться7962012-08-16 13:37:53
у Вани блестящее будущее!
Будет на шоколадной фабрике фольгу подносить.
Поделиться7972012-08-16 13:42:37
До чего смешно еврейчик "приглашал" Настасью на свидание) "Пойдём, - говорит, - поговорим" Очень было похоже на то, как пьяный заябияка "А ну выйдем!"
Поделиться7982012-08-16 13:44:05
Будет на шоколадной фабрике фольгу подносить
да уж, блескУ будет предостаточно)))))) и беск, и весь в шоколаде)))))
Поделиться7992012-08-16 13:45:48
Это настоящий провал для шоу, где все завязано на разговорах , ситуация не развмвается никак. Зреет огромный гнойник. Надеюсь его таки прорвет и весь этот гной вытечет за ворота.
Эта мечта уже не первый год лелеится зрителями. И раньше казалось, что хуже состава быть не может. Ан нет - может! И раз от разу всё хужеЕ и хужеЕ)))))
Поделиться8002012-08-16 14:01:19
будущее! Надеюсь, что с другой женщиной он будет (блин, определение забыла) ну, типа лучше и ярче!" А на вопрос - что за человек такой, она сразу : "А, шутка!"
Ряске его отдадут она же говорила, что ему нравицаа и у самой глазки блестят на него... и никто ее не хотит
а барзиков брутал и все такое.
Поделиться8012012-08-16 14:09:47
Ряске его отдадут она же говорила, что ему нравицаа и у самой глазки блестят на него... и никто ее не хотит а барзиков брутал и все такое.
Ряске нраиЦЦа, ага)) Да и Ириха всё никак Вано не оставит. После того, как неудалось Рытузу под ВаняткО подложить, всё его упоминает) как вот Кузин у неё к месту и не к месту, так и ВанО.
Поделиться8022012-08-16 14:14:32
Ещё один "обморок"! Когда Даша выводила Тёму на сцену, какая-то бяка сказала: "Как будто кукла Чакки!" Если б мою малявку кто-нибудь "куклой Чакки" назвал, тот зубы назавтра свои выкакал! До чего ж они тупые-тупые-тупые эти хомяки!
Поделиться8032012-08-16 14:15:59
Ряске нраиЦЦа, ага))
если Либерж на выход уже готовят (выиграет или нет), то што ж парню-то простаивать а Ряску выгонять нельзя - она тысячная хомячка
вот ей приз и будет
Поделиться8042012-08-16 14:18:21
Ряску выгонять нельзя - она тысячная хомячка
Ааааааааааааааааа!!!! Вот где собака порылась!!!!! А я-то голову ломаю, что ж Ряска борзая такая! А она - юбилейная!
Поделиться8052012-08-16 14:23:24
Ааааааааааааааааа!!!! Вот где собака порылась!!!!! А я-то голову ломаю, что ж Ряска борзая такая! А она - юбилейная!
она и пришла одна. безальтернативная
и как символ дождется двухтысячной
потом уйдет
Отредактировано FREE (2012-08-16 14:24:00)
Поделиться8062012-08-16 14:28:13
Ещё один "обморок"! Когда Даша выводила Тёму на сцену, какая-то бяка сказала: "Как будто кукла Чакки!" Если б мою малявку кто-нибудь "куклой Чакки" назвал, тот зубы назавтра свои выкакал! До чего ж они тупые-тупые-тупые эти хомяки!
А Даша нормальная. что держит своего ребенка в этой компании? А Сережа нормальный отец, что не ушел с проекта, когда родился сын? Нам, конечно, со стороны кажется все розовым и прекрасным. А остальным хомякам не обязательно нравится это сладкая парочка. Все понимают, что началась спекуляция ребенком во время голосования. Ведь до конкурса мы Тёму не видели и не слышали. А тут такая активность...Вот и приходится терпеть все высказывания хомяков ради приза. Посмотрим, когда закончится конкурс, будут ли Пынзари показывать сына или опять отправят жить в другое место.
Поделиться8072012-08-16 14:35:14
она и пришла одна. безальтернативная и как символ дождется двухтысячной потом уйдет
Упаси Господи, 8 лет смотреть на это болотное растение!! =))
Поделиться8082012-08-16 14:36:59
она и пришла одна. безальтернативная и как символ дождется двухтысячной потом уйдет
О! FREE! Переоделась! Романтично))))
Поделиться8092012-08-16 14:38:55
вечерний эфир 16.08.2012
Поделиться8102012-08-16 14:43:02
А Даша нормальная. что держит своего ребенка в этой компании? А Сережа нормальный отец, что не ушел с проекта, когда родился сын? Нам, конечно, со стороны кажется все розовым и прекрасным. А остальным хомякам не обязательно нравится это сладкая парочка. Все понимают, что началась спекуляция ребенком во время голосования. Ведь до конкурса мы Тёму не видели и не слышали. А тут такая активность...Вот и приходится терпеть все высказывания хомяков ради приза. Посмотрим, когда закончится конкурс, будут ли Пынзари показывать сына или опять отправят жить в другое место.
Всё это верно, но мне, как человеку эгоистичному, нравится смотреть на Тёму, на пынзаревские сюси-пуси, потому что это единственный островок хоть пусть даже и наигранного, но всё же позитива) Эта семья всегда вывывает улыбку, и не саркастическую, а добрую. А Артём сейчас в таком возрасте, что только папа и мама - это его Вселенная, других людей (как и мнений) как бы и нет) Потому мне кажется, что на Тёминой психике (пока!!!) нахождение на дурке не отразится) Вот через полгода-год, тогда и сама я буду ратовать за то, чтобы Пынзари вывезли Артёма в нормальную жизнь.