Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 13.08.2012)

ДОМ-2 (с 13.08.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Вэлкам [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Обсуждаем хомяков,общаемся,не хулиганим)))
Старая тема
Приятного общения!!!
И заранее спасибо информаторам!!! http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

+24

781

md написал(а):

Осля станет беременной

Ещё одна "беременная девушка")))))))))

+2

782

durёха написал(а):

Вот это дружба!!! Либерж, так держать!

:D ну а как нет-то? Либерж же униженная и оскорбленная. И ей пришлось переступить через себя, чтобы позвонить на поляну. Писец

+1

783

md написал(а):

ИА , на самом деле, думает, что своими елейными рассказами о том, какой мир и любовь царят на поляне, она сумеет кого-то обмануть? Уже всем известно, что из себя представляют девушки на поляне, ни одной из них не нужны отношения, тем более, с теми участниками, которые сейчас живут в мужской спальне.

Ага!А на самом деле: Собралось сборище неудачников: злобных и завистливых ,бесконечно скучных страшилок и недомужиков таких же пресных и вязких как болото и давай травить тех, чье мнение отличается от этой биомассы.Давно -давно такого не было, чтобы байкотировали чью-то вечеринку. Какие бы отношения не складывались , но собирались и ехали, оставались от силы пара человек, а тут позорище. ИА об этом пишет захлебываясь  от восторга, но дура она и есть дура... иметь в соратниках такое количество дерьма опасно , рано или поздно вы им и захлебнетесь.
А каким мачо выставляется Калек ! Аж целых две полянские мартышки от него млеют! Ага- верим, особенно зная, что на горизонте голосование и надо себя показывать.Как будто мы и ежедневно не видим  придурка с садисткими наклонностями, самовлюбленную мартышку и бой-бабу.Кашубина бегает за Гариком- ха!!! За кем только эта  раскомплексованная небрезгливая профурсетка не бегала, она готова на все , только бы не выгнали! А бабко пытается нам про " светлую" любовь втереть!
Ну и как водится, все , кто имеет собственное мнение, отличное от Загибалов и Ко: слепые, глухие, тупые.
Бабко!!!!Предсказуемось - признак скудоумия!!!!!

+13

784

Догма написал(а):

Либерж же униженная и оскорбленная

Пощады мне нет, как я могла забыть про это  :D

+1

785

Догма написал(а):

ну а как нет-то? Либерж же униженная и оскорбленная. И ей пришлось переступить через себя, чтобы позвонить на поляну

да фиг бы с ней, с Либерж! Почему сама-то Мастерко не звонила пригласить???????

0

786

Блёстка написал(а):

А почему все так безоговорочно верят бабкиным опусам? Она всегда все переворачиает. Вот когда покажут- тогда ивыводы можно сделать.

+3

787

tatler написал(а):

А каким мачо выставляется Калек !

Там с мачАМИ вообще кирдык)) То Веник - мачА, теперь Колясик))))

0

788

tatler написал(а):

А почему все так безоговорочно верят бабкиным опусам? Она всегда все переворачиает. Вот когда покажут- тогда ивыводы можно сделать.

:D ага. Либерж вполне могла звонить с телефона Мастерко, которая в этот момент была занята, потому что отмывала раковину от Коленькиных деяний

0

789

tatler написал(а):

да фиг бы с ней, с Либерж! Почему сама-то Мастерко не звонила пригласить???????А почему все так безоговорочно верят бабкиным опусам? Она всегда все переворачиает.

:dontknow: Нинаю :dontknow:  написала, что Либерж звонила, как-то и поверили. Странная ситуёвина. Вот бы я свою соседку попросила обзвонить и пригласить моих друзей ко мне домой отмечать мой праздник. Дурость какая-то

0

790

Блёстка написал(а):

ну у ней же конфликт с поляной накануне случился, гордая, вот и не позвонила. Хотя с другой стороны, если почти со всеми участниками у ней конфликт, какая вообще речь может быть о вечеринке...

+1

791

durёха написал(а):

Хотя с другой стороны, если почти со всеми участниками у ней конфликт, какая вообще речь может быть о вечеринке...

И я о том же! Либо по-человечески приглашать людей, либо  тихонько с подружками на кухне бухнуть и всё)

+3

792

Я не понимаю одной простой вещи. Почему ведущие все заставляют ухаживать и интересоваться друг другом? А если не ухаживают - значит тухлые и неинтересные?
невозможно испытывать симпатию, если ее нет. Когда люди долгое время находятся в замкнутом пространстве, они начинают относиться к друг другу как родственники. все очень просто.  Нужно чаще менять участников и смотреть, вызывают они интерес у противоположного пола или нет. Если нет - удалять, брать новых. Как можно соединять трех калек с половиной, и от этого соединения ждать, что получится пара? Лучше бы не пары пытались лепить, а внушали каждому, что именно они неинтересные и скучные, чтобы именно они менялись, а уж получится или не получится пара, это дело десятое.

+4

793

tatler написал(а):

Ну и как водится, все , кто имеет собственное мнение, отличное от Загибалов и Ко: слепые, глухие, тупые.
Бабко!!!

или педики:)

+3

794

Блёстка написал(а):

Нинаю   написала, что Либерж звонила, как-то и поверили. Странная ситуёвина. Вот бы я свою соседку попросила обзвонить и пригласить моих друзей ко мне домой отмечать мой праздник. Дурость какая-то

Ну шоу- не обычная жизнь. Там если кто-то устраивает вечеринку, то это происходит заранее и с разрешения оргов, а значит все знают ,что в определенный день нужно ехать и изображать праздник. Так бывало у всех, даже когда ДР Токаревой отмечали, а она тот момент со всеми воевала, но хомяки приехали как миленькие. Просто ситуация сейчас крайне неприятная, как и состав. Решили байкотировать . Очень мерзко смотрится когда не имея аргументов и способности остроумно или просто умно  ответить , эта свора начинает или петь или хихикать или тупо игнорировать оппонента. Это настоящий провал для шоу, где все завязано на разговорах , ситуация не развмвается никак. Зреет огромный гнойник. Надеюсь его таки прорвет и весь этот гной вытечет за ворота.

Отредактировано tatler (2012-08-16 13:32:22)

+9

795

Ой, бабкО опять "выдала" http://savepic.ru/1737001.gif  "Я поговорила с одним человеком, так он сказал, что у Вани блестящее будущее! Надеюсь, что с другой женщиной он будет (блин, определение забыла) ну, типа лучше и ярче!" А на вопрос - что за человек такой, она сразу : "А, шутка!"
Есть подозрение, что её девичь фамилия всё-таки Трепанько))))

+2

796

Блёстка написал(а):

у Вани блестящее будущее!

Будет на шоколадной фабрике фольгу подносить.

+2

797

До чего смешно еврейчик "приглашал" Настасью на свидание) :canthearyou:  "Пойдём, - говорит, - поговорим" Очень было похоже на то, как пьяный заябияка "А ну выйдем!"

0

798

Баба Груша написал(а):

Будет на шоколадной фабрике фольгу подносить

:D да уж, блескУ будет предостаточно)))))) и беск, и весь в шоколаде)))))

0

799

tatler написал(а):

Это настоящий провал для шоу, где все завязано на разговорах , ситуация не развмвается никак. Зреет огромный гнойник. Надеюсь его таки прорвет и весь этот гной вытечет за ворота.

Эта мечта уже не первый год лелеится зрителями. И раньше казалось, что хуже состава быть не может. Ан нет - может! И раз от разу всё хужеЕ и хужеЕ)))))

+2

800

Блёстка написал(а):

будущее! Надеюсь, что с другой женщиной он будет (блин, определение забыла) ну, типа лучше и ярче!" А на вопрос - что за человек такой, она сразу : "А, шутка!"

Ряске его отдадут :dontknow: она же говорила, что ему нравицаа и у самой глазки блестят на него... и никто ее не хотит :dontknow: а барзиков брутал и все такое. :D

+1

801

FREE написал(а):

Ряске его отдадут  она же говорила, что ему нравицаа и у самой глазки блестят на него... и никто ее не хотит  а барзиков брутал и все такое.

Ряске нраиЦЦа, ага)) Да и Ириха всё никак Вано не оставит. После того, как неудалось Рытузу под ВаняткО подложить, всё его упоминает) как вот Кузин у неё к месту и не к месту, так и ВанО.

+1

802

Ещё один "обморок"! Когда Даша выводила Тёму на сцену, какая-то бяка сказала: "Как будто кукла Чакки!" Если б мою малявку кто-нибудь "куклой Чакки" назвал, тот зубы назавтра свои выкакал! До чего ж они тупые-тупые-тупые эти хомяки!

+3

803

Блёстка написал(а):

Ряске нраиЦЦа, ага))

если Либерж на выход уже готовят (выиграет или нет), то што ж парню-то простаивать :D а Ряску выгонять нельзя - она тысячная хомячка :flag: вот ей приз и будет :flag:

0

804

FREE написал(а):

Ряску выгонять нельзя - она тысячная хомячка

Ааааааааааааааааа!!!! Вот где собака порылась!!!!! А я-то голову ломаю, что ж Ряска борзая такая! А она - юбилейная!

0

805

Блёстка написал(а):

Ааааааааааааааааа!!!! Вот где собака порылась!!!!! А я-то голову ломаю, что ж Ряска борзая такая! А она - юбилейная!

:yep:  :yep:  :yep: она и пришла одна. безальтернативная :D и как символ дождется двухтысячной :crazy: потом уйдет :crazy:

Отредактировано FREE (2012-08-16 14:24:00)

+2

806

Блёстка написал(а):

Ещё один "обморок"! Когда Даша выводила Тёму на сцену, какая-то бяка сказала: "Как будто кукла Чакки!" Если б мою малявку кто-нибудь "куклой Чакки" назвал, тот зубы назавтра свои выкакал! До чего ж они тупые-тупые-тупые эти хомяки!

А Даша нормальная. что держит своего ребенка в этой компании? А Сережа нормальный отец, что не ушел с проекта, когда родился сын?  Нам, конечно, со стороны кажется все розовым и прекрасным. А остальным хомякам не обязательно нравится это сладкая парочка. Все понимают, что началась спекуляция ребенком во время голосования. Ведь до конкурса мы Тёму не видели и не слышали. А тут такая активность...Вот и приходится терпеть все высказывания хомяков ради приза. Посмотрим, когда закончится конкурс, будут ли Пынзари показывать сына или опять отправят жить в другое место.

+7

807

FREE написал(а):

она и пришла одна. безальтернативная  и как символ дождется двухтысячной  потом уйдет

Упаси Господи, 8 лет смотреть на это болотное растение!! =))

+2

808

FREE написал(а):

она и пришла одна. безальтернативная  и как символ дождется двухтысячной  потом уйдет

О! FREE! Переоделась! Романтично)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

+1

809

вечерний эфир 16.08.2012

видео

+3

810

fabrica02 написал(а):

А Даша нормальная. что держит своего ребенка в этой компании? А Сережа нормальный отец, что не ушел с проекта, когда родился сын?  Нам, конечно, со стороны кажется все розовым и прекрасным. А остальным хомякам не обязательно нравится это сладкая парочка. Все понимают, что началась спекуляция ребенком во время голосования. Ведь до конкурса мы Тёму не видели и не слышали. А тут такая активность...Вот и приходится терпеть все высказывания хомяков ради приза. Посмотрим, когда закончится конкурс, будут ли Пынзари показывать сына или опять отправят жить в другое место.

Всё это верно, но мне, как человеку эгоистичному, нравится смотреть на Тёму, на пынзаревские сюси-пуси, потому что это единственный островок хоть пусть даже и наигранного, но всё же  позитива) Эта семья всегда вывывает улыбку, и не саркастическую, а добрую. А Артём сейчас в таком возрасте, что только папа и мама - это его Вселенная, других людей (как и мнений) как бы и нет) Потому мне кажется, что на Тёминой психике (пока!!!) нахождение на дурке не отразится) Вот через полгода-год, тогда и сама я буду ратовать за то, чтобы Пынзари вывезли Артёма в нормальную жизнь.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 13.08.2012)