Вэлкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обсуждаем хомяков,общаемся,не хулиганим)))
Старая тема
Приятного общения!!!
И заранее спасибо информаторам!!!
ДОМ-2 (с 13.08.2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-08-13 01:31:05
Поделиться2412012-08-14 10:02:40
Ирсанна точно, без оглядки и с кайфом))))))))))))!
как говорит мой добрый знакомый "роняя в тапки кал"
Поделиться2422012-08-14 10:05:06
Мне почему-то всегда казалось, что воевать с ней хомякам намного выгодней, чем дружить, особенно во время конкурсов...
Одним - рассчитывающим на победу - выгодно с ней воевать во время конкурса, а другим - серым мышкам, массовке - с ней выгодно дружить, причем не только во время конкурса. А ИрСанне, конечно, очень нужна такая большая поддержка, особенно во время конкурсов.
Поделиться2432012-08-14 10:10:36
дневной эфир 14.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-14 12:24:06)
Поделиться2442012-08-14 10:21:49
захлебывается в своей ненависти, глаза сверкают из-под очков, лицо каменное, в голосе металл. Я ее такой и не помню, раньше всё страдала, несчастная, а тут просто второе дыхание открылось
просто масочка сползла
Поделиться2452012-08-14 10:23:50
Выглядела ужасно глупо сегодня на лобном.
а когда бузова не глупо выглядит? любое лобное с её участием превращается по умолчанию в абсурд. вот когда-то собчак было слишком много в телевизоре, а сейчас её катастрофически не хватает. а такого уровня профессионалы как бузова на телевидение нах не нужны, позор канала
Поделиться2462012-08-14 10:25:24
у меня дома утюг выглядит солидней чем их полиграф, а дяденька который с ним работает больше напоминает дегустатора кошачьих консервов чем доктора Лайтмана
Что-то вчера этот дяденька просто достал своими "касаемо.."
Поделиться2472012-08-14 10:29:47
Никак с моим любимкой Кузей переобщался))))))))))))))))
Поделиться2482012-08-14 10:58:27
Колисниченко ВКонтакте
Катя в захлёб и с восторгом рассказывает об очередной идиотской ночной забаве, когда полностью одетые мужики заставили полуголых дур плясать по очереди на столе.. Победительницы получили по букету чертополоха, надёрганного в огороде во время прополки..она права- это так мило и забавно..
Поделиться2492012-08-14 10:58:29
это он так эмоционировал, роль дяденьке досталась участкового инспектора, который выбивал правду у соседей по коммуналке, кто свиснул туалетную бумагу из толчка. как итог двое сознались, что пользовались, но не тырили, а третья сказала, что она газеты юзует
Поделиться2512012-08-14 11:29:16
Катя в захлёб и с восторгом рассказывает об очередной идиотской ночной забаве
Катя стала такая мерзкая, а особенно в обновленных рекламных роликах голосовать за лопуха года и за человека года на сайте.
Поделиться2532012-08-14 11:32:36
любое лобное с её участием превращается по умолчанию в абсурд. вот когда-то собчак было слишком много в телевизоре, а сейчас её катастрофически не хватает. а такого уровня профессионалы как бузова на телевидение нах не нужны, позор канала
Какая передача,такие и ведущие Странно даже предположить,что более менее популярный ведущий придет вести это, мягко сказать,шоу. Это ж надо с этими утырками теты проводить,слушать их и потом еще долго и нудно на лобном решать,сказала ли Либа Даше про свои гинекологические проблемы или нет.Не будет уже нормального шоу,это давно понятно. Обсуждаем,чё всплыло и осталось
Отредактировано Natyк (2012-08-14 11:35:23)
Поделиться2542012-08-14 11:51:08
Какая передача,такие и ведущие Странно даже предположить,что более менее популярный ведущий придет вести это, мягко сказать,шоу...
ну судя по тому, что у писи в соведущих Нагиев, то и в дурку можно заманить ведущего второго, третьего эшелонов типа Кушинашвили, которым ковыряться в этом дерьме не в первой, да и согласитесь это всяко лучше чем бузова
Поделиться2552012-08-14 11:58:12
Фото от Оксаны Ряски
я не поняла это ято у Снежаны за бюстик такой......я в ШОКЕ
Поделиться2562012-08-14 11:59:50
я не поняла это ято у Снежаны за бюстик такой.!..я в ШОКЕ
Это Еротический бюстик, правда не к месту "употребленный"... Хотя, кто их знает [взломанный сайт]
Отредактировано oxigen (2012-08-14 12:00:18)
Поделиться2572012-08-14 12:02:25
Какая передача,такие и ведущие Странно даже предположить,что более менее популярный ведущий придет вести это, мягко сказать,шоу. Это ж надо с этими утырками теты проводить,слушать их и потом еще долго и нудно на лобном решать,сказала ли Либа Даше про свои гинекологические проблемы или нет.Не будет уже нормального шоу,это давно понятно. Обсуждаем,чё всплыло и осталось
Отредактировано Natyк (Сегодня 11:35:23)
Даже обсуждать нечего, то что всплыло - неинтересно .
Поделиться2582012-08-14 12:06:59
Лера Кашубина отвечает на вопросы
...он в Питере и работает в акультном салоне
Вот как раз место для Венца - АКУЛЬТНЫЙ салон, ага
-что там детектор показал?
- что Либерж с Ваней проЭктная пара
Я уж молчу про написание слова "проект". Меня другое интересует. Как мог детектор показать, что Либерж с Ванькой - фиктивная пара, если они детектор ни разу и не проходили? С каких пор, проверяя посторонних людей, определяют, есть ли искренность между двумя партнерами?
Ну, хорошо, детектор показал, что Даша и Ряска не врут. И чО - это означает, что Либерж с Ваняткой не питают чувств друг к другу, чО ли? В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Поделиться2592012-08-14 12:08:36
если не считать фоты из этой серии)))
Ну вот пжлста. Все как у любой мелкой шушеры, опа, сиЗке, татушки на пузе, во взгляде готовность рассматривать предложения.
На искусство не тянет, но оформлено побоХаче, чем фотки Либы.
Поделиться2612012-08-14 12:15:14
но оформлено побоХаче, чем фотки Либы
Вот что значит наличие спонсора - неважно, из Новой Зеландии али из Тюмени)))
Поделиться2622012-08-14 12:26:10
Скрины 2 части дневного 14.08
Настя ряху отъела на вольных хлебах, в экран не влазит.
А Олежка Рубцов слушает рассказы про трусы, потом видимо, дали сигнал, чтобы вышел из комнаты, пулей вылетел)))
ИА снова губы подкачала? Какая-то неестественная морда лиТСа
Отредактировано ИриX@ (2012-08-14 12:33:01)
Поделиться2632012-08-14 12:26:19
то и в дурку можно заманить ведущего второго, третьего эшелонов типа Кушинашвили
Отарик занят, его уже Надин "застолбила".
Поделиться2642012-08-14 12:30:44
Это ж надо с этими утырками теты проводить,слушать их и потом еще долго и нудно на лобном решать
а вы заметили: все чаще обходятся вообще без ведущих. стройки, теты и лобные сами проводят уволить обеих - какая экономия для программы и всего тнт
Отредактировано FREE (2012-08-14 12:31:19)
Поделиться2652012-08-14 12:39:12
Ну, хорошо, детектор показал, что Даша и Ряска не врут
имхо. не зря для детектора выбрали именно этих красоток. они настолько эгоистичны, что в себе уверены и уверены, что всегда правы и всегда говорят правду. а с таким аппаратом наверно главное - уверенность в себе:)
кстати, как вам постоянная фраза у всех - "сяду на детектор" сломают же ж
Поделиться2662012-08-14 12:43:35
Алексей Панин обвинил Собчак в растлении молодежи
13.08.2012 14:43:58
Актер, прославившийся "голыми" фото, раскритиковал Собчак за "развращение молодежи".
Ксению Собчак последнее время не критикует только ленивый. Телеведущая часто выслушивает нелицеприятные высказывания в свой адрес, как от простых читателей микроблога, так и от звезд шоу-бизнесу.
Вот и актер Алексей Панин решил высказаться о Собчак, заявив, что Ксения, будучи лицом проекта "Дом-2", нанесла непоправимый вред юному поколению.
"Я считаю, что дети сами всему научатся, без нашей помощи – когда вырастут, если им самим это вдруг понравится. Личность должна быть полностью сформированной, чтобы человек сознательно пошел в секс-шоп, купил кассету специфического содержания. Такие личности, как Ксения Собчак, постепенно превращают российское телевидение в помойку! Она активно помогает разлагать нашу молодежь", - заявил актер, "голые" фото которого несколько месяцев назад взбудоражили Интернет.
Напомним, тогда в Интернете появились фотографии обнаженного Панина в компании молодой куртизанки. Актер весело улыбался и, ничуть не смущаясь, позировал на камеру.
Позже Панин заявил, что ему не стыдно за эти снимки, и что он ходит голым даже при своей маленькой дочери.
(like.lb.ua)
Алексей Панин раскритиковал новоявленную оппозиционерку Ксению Собчак.
Ксению Анатольевну последнее время не критикует только ленивый. Телеведущей зачастую приходится выслушивать нелицеприятные высказывания в свой адрес, как от простых читателей ее микроблога, так и от коллег по шоу-бизнесу.
Вот и Алексей Панин решил вставить свои «5 копеек», заявив, что Ксения Собчак, будучи лицом проекта «Дом 2», нанесла непоправимый вред юному поколению.
«Я считаю, что дети сами всему научатся, без нашей помощи – когда вырастут, если им самим это вдруг понравится. Личность должна быть полностью сформированной – чтобы человек сознательно пошел в секс-шоп, купил кассету специфического содержания. Такие личности, как Ксения Собчак, постепенно превращают российское телевидение в помойку! Она активно помогает разлагать нашу молодежь», - сказал, как отрезал, Панин-младший
(Папарацци.ру)
По мнению актера, телеведущая разлагает молодежь.
Алексей Панин, как и многие россияне, не устает критиковать Ксению Собчак. По его мнению, реалити-шоу «Дом-2» и Ксения нанесли огромный вред юному поколению. «Я считаю, что дети сами всему научатся, без нашей помощи – когда вырастут, если им самим это вдруг понравится. Личность должна быть полностью сформированной – чтобы человек сознательно пошел в секс-шоп, купил кассету специфического содержания. Такие личности, как Ксения Собчак, постепенно превращают российское телевидение в помойку! Она активно помогает разлагать нашу молодежь», - сказал он.
Конечно, сразу хочется отметить: кто бы говорил! Алексей и сам далеко не раз попадал в скандальные хроники. Тем не менее, и он имеет право на собственное мнение. Кстати, после разразившейся войны Ксении с Валерией и Ваенгой телеведущая объяснила, почему обе дамы ее так не любят. Она опубликовала в Твиттере рейтинг, прокомментировав его так: «А это общий рейтинг звезд шоу-бизнеса. Теперь я ПАНЕЛА Ваенку. Я на 7, она на 14-м, а Валерия вообще на 17-м». При этом Ксения в очередной раз поддела Елену Ваенгу и намекнула ей на грамматические ошибки.
(УзнайВсе.ру)
От Милы248. Гыыыы... Моралист *уев...
Поделиться2672012-08-14 12:45:08
Скрины 2 части дневного 14.08
повторюсь...всё таки знатная харя у Ковалёвой))она всегда такой была? *мож я чего не помню*или на казённых харчах отъелась))??
у Бузовой причёска а-ла Алегрова)вообще ей не идёт...как бабка на пенсии,собирающаяся в рЭсторан по случаю юбилее подруги)
начёс аж до потолка)...
Отредактировано zayka (2012-08-14 13:06:20)
Поделиться2682012-08-14 12:46:41
у Бузовой причёска а-ла Алегрова)вообще ей не идёт...как бабка на пенсии,собирающаяся в рЭсторан по случаю юбилее подруги)
Точно! Именно так и выглядит.
Поделиться2692012-08-14 12:52:15
как вам постоянная фраза у всех - "сяду на детектор"
У них, видать, ассоциативное мышление: по аналогии с "сесть на иглу", "сесть на героин"
Поделиться2702012-08-14 12:55:14
СЛУХИ
Об Антоне Потаповиче и некоторых других - из серии "Я видел участника"
(Стёбка)