Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Алёна Водонаева
Алёна Водонаева
а вот новый стилист Водонаевой,мне кстати очень даже нравится))
Оксана Ряска ВКонтакте
Господи! какая же она тупая!
"до белого кОления, среди поляны и города, пере певала" и проч. про знаки препенания и пробелы - вообще молчу.
КАК? КАК можно быть настолько глупой?
твиттер её почитала - там вообще ад.
зафоловила фэйковых Собчак и Терёхина и общается с ними=))
@OksRuaska кому интересно.
p.s. она даже фамилию свою правильно латиницей написать не может. рукалицо.жпг
Анонс на вечер
Ксения Бородина похвасталась голыми ногами и чуть прикрытой попой
2012-08-17 10:15:39 / Автор: Алена Доброва
Ведущая «Дома-2» давно уже не эпатировала общественность откровенными фотографиями.
Ксения Бородина решила наверстать упущенное и прямо в Твиттере вместе со своей подругой устроила модный показ.
В последнее время теледива получает от Твиттера только негативные эмоции. Ксения постоянно ругается и спорит со своими поклонниками, резко реагируя на критику. Именно поэтому капелька позитива в виде комплиментов относительно прекрасной внешности Бородиной, конечно же, не повредила. Да и капелькой это назвать сложно: читатели ее микроблога наперебой хвалили и наряд, и голые стройные ножки, и соблазнительную попу, которые Бородина продемонстрировала во всей красе.
Многие твиттеряне полагали, что Ксения наряжается на тусовку, однако, теледива огорошила всех в самом завершении модного показа словами о том, что идет спать.
- Пойду я спать, а всем кто тусуется сегодня, большой привет, - заявила Бородина.
Ксения Бородина показала себя и свою подругу Карину
Вполне вероятно, что Ксения наряжалась только для того, чтобы поднять себе настроение, ну, а потом настало время готовить ужин для своего бойфренда Михаила Терехина.
УзнайВсё
Бузова в днвном:
что то совсем Бузова не радует. Правда распоясалась она после ухода Собчак. И прически так себе, и макияж ничего путного ( Даже Бородина со своими синими тенями смотрится эффектней). Что то не то вообще с ней, мне порой кажется что может она уже забеременела и поэтому периодически кровь от мозга уходит....
В чём эпатаж-то?
Можно подумать, Амоева до этой публикации ходила в парандже, старательно обходя клубы и тусовки
"Я тебе могу сказать один момент..." (с)Кпадону
Бузова никогда не отличалась большим умом, просто , когда она не сильно лезла вперед, то на нее и внимания немного обращали. Смирялись с тем, что она тоже есть. Но в последнее время, Бузова заполонила собой все пространство Дома-2, и это стало уже перебором. Самое интересное, что сейчас она, кажется, уже и сама поверила в то, что именно от нее что-то зависит на проекте, и это именно она является сценаристкой. Может, и правда , начиталась инета, а ума отделить сарказм от истины у нее нет.
Бузова в днвном:
что то совсем Бузова не радует. Правда распоясалась она после ухода Собчак. И прически так себе, и макияж ничего путного ( Даже Бородина со своими синими тенями смотрится эффектней). Что то не то вообще с ней, мне порой кажется что может она уже забеременела и поэтому периодически кровь от мозга уходит.!
А она туда если и заходила, то весьма и весьма редко. Просто ей по голове футбольным мячом попало, что повлекло значительный сдвиг по фазе на почве мании собственного величия. Ещё подоспели различные СМИ с объявлением Олюшко самой умной на планете и едет у неё чердак ускоренными темпами, благо он у неё небольшой и плохо закреплён.
Отредактировано topinambur (2012-08-17 11:55:08)
Бузова в дневном: [взломанный сайт]
Точно Аллегрова в молодости
В чём эпатаж-то? Можно подумать, Амоева до этой публикации ходила в парандже, старательно обходя клубы и тусовки
Думаю, что Бородина, на самом деле хотела эпатировать публику, видя, как изменилось отношение к ней. Она, может, еще не точно такой же хомяк, как КолИсо, например, но и на телеведущую даво уже не тянет, полностью растеряв свою индивидуальность. Похоже, потолок Ксении - "подружка Терехина", и она его достигла. Скоро Бузова вытеснит ее с экрана Дома-2, и останутся у Бородиной только корпоративы и свадьбы. ИМХО.
Под камерами она сделала именно то, что нужно было для победы Либерж - нелицеприятно высказалась об ИА и приголубила Барзикова, которого нормальная мать и на километр не подпустила бы к своей дочери. Уверена, мама была жестко проинструктирована дочуркой, а ссора перед выступлением была срежиссирована Либерж для того, чтобы показать, что ее родители не такие, как ИрСанна, практически голуби мира. Да и примирение после выступления - это же так мило, слезу вышибает у сентиментальных зрителей. И руки так и тянутся к телефону...
Не слишком ли хитроумно для Либерж? Продумать многошаговую комбинацию, тщательно и дословно отрепетировать с матерью.. Или кроме своего вокала, хорошей пластики, хореографии, актерских навыков, Либерж является и гроссмейстером интриганства?
Тогда срочно пойду за нее голосовать, это надо же, столько талантов у одного человека, настоящий ЧГ!
Отредактировано Katarina (2012-08-17 12:05:13)
Да и примирение после выступления - это же так мило, слезу вышибает у сентиментальных зрителей. И руки так и тянутся к телефону...
Какой-то совсем уж простенький зритель пошел.. По-моему, уже не осталось тех, кто рыдает вместе с Либерж от боли и обиды, когда она ругается с Ванькой и тех, кто размазывает слезы умиления от счастья, когда они мирятся.
Ксения Бородина показала себя и свою подругу Карину
Да ладно? У меня резко зрение наверное испортилось [взломанный сайт]
Дневной от Lisa 17.08.12
Натаха крутя обруч, наезжает на Колю, что он ей не оставил ни капли сока .
Ряска радуется что продуктов стало по больше, говорят о Цыпе и Элине, они собираются в Волгоград.
конечно больше стало, Самсонов свалил.
Обруч там никому не поможет. Ни на талии, ни на голове
Уверена, мама была жестко проинструктирована дочуркой, а ссора перед выступлением была срежиссирована Либерж для того, чтобы показать, что ее родители не такие, как ИрСанна, практически голуби мира.
посмотрите в дневном как на "стройке" дружно поливают грязью родителей Либерж у меня волосы дыбом. какое они имеют право? потому что люди мягкие и скандалить не будут? за гранью понимания
Дневной от Lisa 17.08.12
Зашел разговор о Либе, она на втором месте на "лопухе" года .
Вот все и встает на свои места.
Женя - ЧГ
Либа - лопух года
Даша Пынзарь - приз на дуду.
Всем сестрам по серьгам.
КолИсо только ничего не получит - ей Василина чего-нибудь подгонит по дружбе старой
Бузова никогда не отличалась большим умом
Бузова на вчерашнем лобном: "Либерж обнаружила переписки с девушками, в этих переписках пересылались интимные части тела Ивана Барзикова"
Интересно, он их на части резал и пересылал?
Бузова в дневном Токаревой: "Ну не знаю, удовлетворим мы твоим потребностям или нет..."
А еще папу Либерж сначала назвала Джильбером, а потом уже исправилась на Жильбер.
ЖЖот не подеЦки.
у бузовой число волос от окрашиваний-наращиваний стремится к нулю, отсюда и все эти начёсы а-ля "комбинация". и видно, что хочется снова нарастить, но, похоже, совсем беда - парикмахер не разрешает.
ей бы по-хорошему перестать пергидролиться, но это для бузовой станет концом карьеры(
Какой-то совсем уж простенький зритель пошел..
По-моему, уже не осталось тех, кто рыдает вместе с Либерж от боли и обиды, когда она ругается с Ванькой и тех, кто размазывает слезы умиления от счастья, когда они мирятся.
А кто же голосует за нее?
Дневной от Lisa 17.08.12
Кашуба рассказывает что читала в инете, что Окси пишет что полиграф подговорили (долго мусолят это)
а полиграф-то живой оказывает, раз его подговорить можно
Бузова на вчерашнем лобном: "Либерж обнаружила переписки с девушками, в этих переписках пересылались интимные части тела Ивана Барзикова"
Интересно, он их на части резал и пересылал?
Ванька мазохист Чикатило ?
Дневной от Lisa 17.08.12
Ряска говорит что если бы у ее родителей была бы такая дочь как ЛИба, они бы умерли со стыда
А от тебя твои родители, мы смотрим, в немом восторге!!!
А кто же голосует за нее?
Меня тоже интересует кто эти люди, которые в принципе голосуют за любого участника? Не маразм ли это?
а как летает-то обруч, как летает. ПесТня
Кадони в Твиттере
Все!Домой выбрал люстру!!!Хочу и бут
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012