Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
ЖЖ Сергея Палыча
"РУССКИЙ РАЗМЕР", ИННА И РУСТАМ
17 Авг, 2012 at 8:08 AM
И страсть...
Особенно, когда собирается столько талантливых людей...
кто, все-таки, пел на финале Человек года?
fabrica02, спасибо, порадовали. А то я бомбу-то не слушала
А Бузова?
я уже тут говорила, что ряска бузову даже переплёвывает в своей незамутнённости=))
ну, а ректор института, который закончила оленько, вероятно стал отшельником, и живёт сейчас где-то на необитаемом острове,
чтобы ему не предъявляли за таких краснодипломниц, ыхыхыхы))
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
2012-08-17 04:05:00
опа опа
Сегодня с Ксю пришли к Ире , ресницы то ннадо))
...
Так вот .. припёрла я ей арбуз , потому что как обычно жрать хотела)) съела 4 дольки и хотела ещё.. но было уже стыдно)) Пока ели время прошло и уже была очередь другой девочки))
Лежу такая с закрытыми глазами и слышу следующая девочка пришла .. Ирка грит "от тебя какая т девочка записалась" Слышу пришла ... Девочка такая грит "ну я жду"
-о ! голос как у Насти Ковалёвой
-о! я тоже заметила))
и мы с Бородиной стали обсуждать дом2 и Ковалёву с Самсоновым))) По ходу спросили у Иры как девочку то зовут
-Настя ..
Ксю пошла проверять кто пришёл таки))
- да точно Ковалёва пришла в туфлях с шипами)))
Реально Настя в кухне сидела и слушала как мы тут её обсуждаем.. Ковалёва Ковалёва))) Поржалииии)))
надо ж так вот)))
А потом Шая купила платье и померила его прям в ресторане))))
Ряска вообще хоть 3 класса образования имеет?
Несчастная никому не нужная Ряска заняла на проекте нишу активистки. Этакий профсоюзный лидер ведущий народ на подвиги. Не даром любит ходить на стройки в красной косынке.
Ряска, форум наш читаешь, послушай совет: хватит бороться и обличать, лучше займись собой. Спортзал, приведи в порядок тело и, одновременно, займись внешностью. Не показывайся под камерами без макияжа, волосам тоже нужен хороший мастер. Сейчас твой образ бой-бабы никогда не привлечет к тебе не одного мужичка, даже на 3+. Не совсем отстойного. Пока твой образ - орущая, не ухоженная девица.
Ну достанется машина не Трули, а Либерж. Тебе то что от этого? Ты чего верещишь больше всех? И последнее, запомни Ряска, что никогда зритель не любил тех кто трется возле ИА. Народ считает её антигероем.
fabrica02, спасибо, порадовали. А то я бомбу-то не слушала
В сравнении - это полная жуть))))Послушала как поет Варвина, мне кажется, что вместо Жени пела она
ряску нужно в музей в качестве экспоната))
более глупого человека найти сложно, она единственная ТАКАЯ!
с высшим образованием, между прочим, это вам не хухры-мухры
И еще из интеллигентной семьи, она себе называет. Не понятно этой тетке, что такое интеллигентность. Пока орущая базарная баба.
А Бузова?
Миссури, да Бузова на фоне Ряски - самая обаятельная и привлекательная.
Она себя уже давно определила в "птицы высокого полета".
высокого пРолёта
Твиткам с поляной
5. у Ритки с Кузей "все хорошо" (с) но они не вместе. с крестным Мити у Ритки ничего не было.
У ИА трудная задача. Днем ей приходится изо всех сил изображать из себя непорочную уважаемую матрону, помогающую чужим детям разбираться в своих проблемах (потому что своих детей она, типа, прекрасно воспитала), а ночью ей приходится оправдываться за этих своих замечательных детей, прикрывая их позор. Если задуматься, то более постыдной ситуации не придумать - мать на всю страну орет - Не спала моя Ритка ни с тем, ни с этим! И чем больше орет, тем больше над ней смеются.
Ольга Бузова-Тарасова
Звездный вечер C&C в ПАПА бар
удачная укладка. При улыбке глаз не будет видно, который у нее всегда расширяется от радости
Ольга Бузова-Тарасова
Звездный вечер C&C в ПАПА бар
ужас
Роза Василишина в миру
Зоопарк на выезде, когда все пытаются влезть в экран, а там уже лицо Ряски есть и места всем не хватает.
кто, все-таки, пел на финале Человек года?
Чётко слышен голосок Наташи Варвиной. ИМХО, конечно, но сдаётся мне, что Наталья из-за скромности написала, что лишь помогала Жене в исполнении песни и записи
В сравнении - это полная жуть
зато настоящий Женин голос хорошо лег на клип в финале ЧГ. Прям ровно так
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
Женька, Даша, Бородина - все отовариваются в одной палатке
И еще из интеллигентной семьи, она себе называет. Не понятно этой тетке, что такое интеллигентность.
"Про маму твою ничего не скажу - не. знаю, а папашку твоего геройского видеть доводилось. На фронте он, правда, не воевал, а шниффер был знаменитый, сейфы громил, как косточки."(Жеглов. Эра милосердия. братья Вайнеры)
Роза Василишина в миру
Чо прям фамилия такая? или опечатка на одну букву и это протеже Василины?
а похоже, что вы все в шоке, что Либерж выигрывает. А вы так старались, так старались
Через пару часов перекроют доступ к голосам, и закипит работа на офсайте. Не переживай, Женька, будешь ты ЧГ, раз обещали, в первый раз, что ли, оргам голосам накручивать..
Только и вы обещанное выполните, уходите с проекта с призом
Что она сделает, если Либерж станет Человеком года? Это ж ужас какой-то, до чего безграмотная девица!
Странно, такие стенания по возможной победе их "врага", а никто из лагеря ИрСанны что-то не спешит со своего личного телефона за "так внезапно любимую" Женечку голоса отправить [взломанный сайт]
Женька, Даша, Бородина - все отовариваются в одной палатке
вчера в группе какой-то вконтакте "знатоки" разобрали все по косточкам и сказали, что у Бороды и кукол разные платья
а похоже, что вы все в шоке, что Либерж выигрывает.
Это она на 12.00 выигрывает с почти двухкратным отрывом, а вот за оставшиеся 4 часа начнут происходить чудеса.
а мы тут думаем, кто же шлёт смс?
очевидно, тот кто ложит деньги=))
какие "звёзды", такие и "фанаты"
Отредактировано unsandalandan (2012-08-18 12:10:56)
Пынзари
Артемку тоже подташнивать начинает от муси-пуси судя по выражению мордочки лица.
вчера в группе какой-то вконтакте "знатоки" разобрали все по косточкам и сказали, что у Бороды и кукол разные платья
Теперь, даже если Бородина будет одежду носить наизнанку, швами и лейблами наружу, ей никогда не отмыться от того, что она носит фейки.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012