Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Сюда не приносили инфу про офгруппу) если бы была, то наши разведчики обнародовали бы всё давно)
Офгруппа у Либерж есть, но там видно не такие активные фанаты, как у ГусЁвых, поэтому и нет интересной информации.
•●ღ Либерж Кпадону| OFFICIAL GROUP |Либерж с нами!!!|●
Призывы идут в группе, деньги в долг брать.
класс, Женя будет на машине, а малолетние(и не очень)дурочки в долгах. Круто.
Призывы идут в группе, деньги в долг брать
Какой кошмарный ужас!! Хорошо, что всё скоро закончится, и никому не придётся фамильные драгоценности в ломбард закладывать!))))) Отвратительно то, что малолетки тратят родительские деньги на чужих людей! и скорей всего без спросу!
Не-а, не дадут. Сайт захлопнут, % подкрутят, как пить дать))) ЧГ сделают Гусёву - там мну кааЦЦа)))
И мне, проценты быстро подниматься стали
ОМГ
Сюда не приносили инфу про офгруппу) если бы была, то наши разведчики обнародовали бы всё давно) Кстати, огромное им спасибо)*
Группа есть, но нет оголтелых фанатов и я не видела у себя в ленте агитацию за Либерж.
Хочется грязно ругаться.
проценты быстро подниматься стали
во-во-во..Манипуляция оргов удалась - в квартирах фанатки производят обыск, детки заначки ищут получше собак-ищеек..
Фекла, продолжай стенать и попрошайничать - СМС бурным потоком летят на офф, а бабки - в карман оргам
Офгруппа у Либерж есть
Спасибо) зашла ВК, но группа закрытая, вступать туда не хочу, потому непонятно, что там происходит, даже записей на стене не видно.
проценты быстро подниматься стали
народ в долг набрал, и - вперёд! с новыми силами! за Женечку!!!
Спасибо) зашла ВК, но группа закрытая, вступать туда не хочу, потому непонятно, что там происходит, даже записей на стене не видно.
Записи сводятся к тому, что пока нет админки, на стене пишут всякую грязь про Либерж. А призывы голосовать за нее сейчас не уместны, фанам приходится только ждать и молиться
Когда закончится эта вакханалия?Жалко манипулируемых,хоть конечно и дураки.
Когда закончится эта вакханалия?Жалко манипулируемых,хоть конечно и дураки.
С 14 часов начнется интрига
С 14 часов начнется интрига
Ну СБ,недолго осталось.Вот мне интересно,долго Трулька проездит на выигранной таким образом машине?
Екатерина ღ Колисниченко
Немного со стены офгруппы Либерж:
Вот мне интересно,долго Трулька проездит на выигранной таким образом машине?
помню, как Рима истерировала на поводу своего ЧГ. Тоже выплакала у оргов статус. Чем закончилось? Машину продала, а вырученные деньги у неё спёрнули.
Немного со стены офгруппы Либерж:
спасибо)*
Екатерина ღ Колисниченко
У Катьки туХли прикольные,идут ей как корове седло Интересно посмотреть как она в них ходит.
Отрыл в машине !)
Михаил Терехин | OFFICIAL GROUP | Михаил с нами
Екатерина ღ Колисниченко
полупид@рок гелем вылизанный © переметнулся с Ряски на КолИсо
Отредактировано Догма (2012-08-18 13:45:51)
Какой кошмарный ужас!! Хорошо, что всё скоро закончится, и никому не придётся фамильные драгоценности в ломбард закладывать!))))) Отвратительно то, что малолетки тратят родительские деньги на чужих людей! и скорей всего без спросу!
Я представляю, что бы было, если этот ужас творили фаны Либерж. Ее бы с грязью смешали, затоптали ногами и сверху нака**ли. Офф.сайт взрывался бы призывами стереть Либерж с лица земли за такое вымогательство. А Женьке все можно. Что значит, вовремя надеть мля**ие наряды , потусоваться в третьесортных клубах с лицами разной наружности и стать идеалом глупых малолеток. А с другой стороны, вовремя встать на сторону ИрСаны и ее подружек.
помню, как Рима истерировала на поводу своего ЧГ. Тоже выплакала у оргов статус. Чем закончилось? Машину продала, а вырученные деньги у неё спёрнули.
кто-то писал,что это не правда....что спецом такой слух пустили
Отрыл в машине !)
Скучает Миша по прежним временам. Был заместителем начальника ГОМа, а теперь Мася. Просто Мася. Досадка((((
кто-то писал,что это не правда.!что спецом такой слух пустили
Дело было так:Римка спецом рассказала,что деньги украдены и стала клянчить у фанатов на отдых,утомилась очень
Маргарита Агибалова ВК
Пухлик такой стал))) Откормился в Новороссе)) Я так понимаю, фотка уже Павловская?
в группе Либы было всего три сообщения с просьбой о голосовании.
и уж точно никто не "плакал" и не агитировал занимать деньги, чтоб послать смс
Либерж Кпадону
Осталось меньше часа! Давайте выложимся на все 100% отправляй смс на номер 9333 с цифрой 3!!! P.S. Я вас просто обожаю!!!
Мне нравится181
вчера в 15:09|Ответить
Либерж Кпадону
Дорогие ребята! До конца голосования осталось не много. Пожалуйста отправте смс на номер 9333 с цифрой 3 я буду очень признательна вам!
Мне нравится159
вчера в 12:17|Ответить
Либерж Кпадону
Всем привет!!! Сегодня я спою для вас песню которая расскажет про меня многое. Надеюсь вы поймете и меня и мое творчество. Огромная просьба поддержать меня и проголосовать за мое выступление по номеру 9333 с цифрой 3 нужно отправить смс. P.S. Мы справимся! Я вас безумно люблю и огромное спасибо!!!
Мне нравится245
вчера в 0:48|Ответить
Римка спецом рассказала,что деньги украдены и стала клянчить у фанатов на отдых
С самого детства терпеть не могу попрошаек!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012