Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
таких тухлей у нее много помню синие и красные еще...
а может, у неё туХли одна пара, а чехлы разноцветные к ним имеются? очень было бы практичненько, в духе Колесов - дёшево и сердито))))
Девочки, до 15, или до 16 по Москве принимают голоса?
Я ещё могу понять попытку пробить дорогу таланту, но зачем лепить певиц из бездарей?
Зрители не глухие, все прекрасно слышат, как иной раз хомяки на Лобном затягивают что-то хором или подпевают кому-то.
Да, можно иметь слабый голос, может быть "не поставлен" вокал, но когда человек не попадает в ноты,
демонстрируя отсутствие слуха (про образование не говорим, это уже не так важно), смешно потом видеть его выступление под идеальную фанеру.
Кому нужно это очковтирательство? Лучше бы в навозе возились, ей-богу, этот конкурс им подходит идеально.
"Хорошо, ты не докасался его и пальцем?" (с)Амоева
наложила на Женино выступление голос Варвиной. мне кажется. очень похоже))))
о, как здорово, конечно, это Наташин голос
Поскакали циферки
Бородина
Ксюха прям от себя тащится.Они с Михой два сапога пара.
Девочки, до 15, или до 16 по Москве принимают голоса?
до 16
как по 40% у Фео и Либы наберется, так и прикроют страничку ИМХО
Отредактировано ИриX@ (2012-08-18 14:29:27)
у либы как таковых фанатов нет. Ее поддерживают антифаны других участников..а их гораздо больше .
Вот, хотела на эту тему написать. Кто голосует за Женю понятно и мы даже имели возможность вчера пронаблюдать, как именно голосуют. Примерно так же голосуют и за Пынзаря. В любом случае, голосующие с папиных и маминых телефонов девчонки голосуют потому, что хотят, что бы их кумирица стала человеком. Но, для меня загадка- кто голосует за Либу в таком количестве? Почитателей у неё практически нет, да и те, что были разочарованы ею. Неужели в этом году в победители выйдит участница, за которую смсят не потому, что хотят её победы, а исключительно потому ,что не хотят победы ГусёвоПинзарей? Я бы на месте организаторов хорошенько подумала о конкурсе,о тех кто выбивается в финал, о целесообразности таких затрат на приз и придумала бы что-то другое. Нельзя это ежегодное действо назывыать конкурсом на звание " человека года".
Отредактировано Likkana (2012-08-18 14:30:04)
до 16
спасибо
а теперь получаеся, что он вот только-только научился.
кто-то опять заврался=))
а кто у нас много врет? практически всегда?? да и сами мы видели молчаливого Митю.
Я бы на месте организаторов хорошенько подумала о конкурсе,о тех кто выбивается в финал, о целесообразности таких затрат на приз и придумала бы что-то другое. Нельзя это ежегодное действо назывыать конкурсом на звание " человека года".
А чего замарачиваться то с придумыванием?Там все участники настолько мерзки,что голосование идет от обратного.В итоге выигрывает тот,кто в оппозиции к бабке Ире. У нее антифанаты самые суровые.
Гусева ВК
Какой ужас! Даже анкету выложили с требованиями отчитаться, кто и сколько смс отправил. И это не админ группы делает, а сама Труля. Вот это поведение как раз недостойное и именно его надо обсуждать на лобных и снимать человека с конкурса. За что Колю сняли? За то, что он друзей стал привлекать. А то, что делает Женя, еще хуже
Отредактировано md (2012-08-18 14:37:28)
Уж сильно гнобили её и заставляли постоянно оправдываться и воевать.
да-да.. а если учесть тот факт, что темы строек, лобных, тетов и эфиры утверждаются на верху, то вопрос кого на самом деле тащат в Человеки становитсяч очевидням.. и это , мне думается, таки не мадам гусЁва..
БРОСТЕ КТО НИТЬ ССЫЛЬ,ГДЕ ЭТИ ВАМЫЕ ГОЛОСА СМОТРЕТЬ...НЕ МОГУ НАЙТИ
Не-а, не дадут. Сайт захлопнут, % подкрутят, как пить дать))) ЧГ сделают Гусёву - там мну кааЦЦа)))
И мне, проценты быстро подниматься стали
не дадут, никогда еще с мнением зрителей не считались.Только деньги на смс выманивают. Пока у Гусыни маленький процент именно для вытаскивания денег у мололетних идиоток фанаток. Еще для этого время есть, а вот потом уже в конце подкрутят и объявят.
Раиса Бабумратова да ладно ...не плачь Фёклушка!!!! Зато тебе дитя кто-то заделал...да ещё и замуж нашли дурачка...а машину на диване заработаешь .....ботики себе на зиму справила...
Роза Филинцова
женя, у тебя холодное сердце, несчастная душа, ненасытные глаза, руки загребущие, ноги раздвигущие. Подааааайте инвалиду на машину. А то она от Антона уйдет, свой живот унесет. Любить не умеет, зато как подношения принимает!Галина Борисова
А мне Женина песня больше понравилась, такая постановка красивая! А Либерж надо не на Доме 2 петь, а где-нибудь в консерватории. А для шоу больше Женечка подходит! Жаль, что она не победит.Леонора Перевозчикова
Не смешите мою бабулю,женечкина песня...уписаюсь.Там от женечки ничего не было,металлический робот.А трулину песнЮ послушайте в Петрозаводске.Голос-просто Бомба...хи-хи.Боюсь.что орги не дадут выиграть Либе...Надежда Смелова
а я хочу чтобы победила Женя. Она много вынесла негатива на этом проекте. Вот увидите она скоро уйдет совсем,так пусть хоть что-то хорошее останется на память.Александр Бричеев
Ни куда эта простыня не уйдет, в Москве не куда а в Леванцы обратно не охота!Так что будет ФеКАЛия сидеть тут со своим нищим гомосеком и мозолить нам глаза до пенсии!Пусть за нее старая абизьяна голосит и ее шавки-жополизки, мне для этих уродов и копейки жалко, дармоеды млять!Людмила Жан-Жак
да,на проетке ещё никто столько мужиков не вынес как труля...переспать почти с пол проекта...тяжело .....да,ещё время осталось на подробатывание сапожек....и беремчетой стало...сама не знает от кого......Алексей Сидякин
В 15-00 БУДЕТ ВБРОС ГОЛОСОВ ЗА ФЕОФИЛАКТОВУ ОНА ПОБЕДИТ!!!
И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!! А ГДЕ СОВЕСТЬ??????6Ирен Акаева
Либка победит я думаю при любых взбросах, а вообще закрыть этот дурдом надоИрен Акаева
пусть идут всей дружной компанией работать в метро например
Отредактировано лапуля (2012-08-18 14:48:24)
Какашкин
Интересно, вот всякие звания типа "фотомодель за 2007 год" таким, как Какашкин, присваивают за деньги или потому, что красивые ребята на конкурс не пришли?
У парня реально нет шеи. С таким недостатком можно в медицинских справочниках позировать, а не в моделях.
БРОСТЕ КТО НИТЬ ССЫЛЬ,ГДЕ ЭТИ ВАМЫЕ ГОЛОСА СМОТРЕТЬ...НЕ МОГУ НАЙТИ
Фео: "Я плачу"
А не рановато ли, сейчас проценты намного быстрее растут, вполне реально перегнать Либу. (Если чо, я ни за кого )
запятая , капсить запрещено правилами.
Подвела бабушку...
Новости, слухи, сплетни, жёсткий юмор про дом 2
ахахаха
отлично просто
А не рановато ли, сейчас проценты намного быстрее растут, вполне реально перегнать Либу.
По ходу орги не Либе накручивают,а Женьке придерживают голоса,чтоб у этих дур малолетних побольше выжать.
Родители фанаток!Прячьте подальше документы на машины и квартиры!!!
Отредактировано Natyк (2012-08-18 14:58:27)
Прячьте подальше документы на машины и квартиры!!!
Поддерживаю! Эти дуры, прости Господи, уже вчера разговоры разговаривали, что лучше б деньгами б женькиному малышу на автомобильку скинуться.. во, блин, секта..Сёстры ФигусЁвой.. Свидетели Иеговы рыднем рыдают..
В итоге выигрывает тот,кто в оппозиции к бабке Ире. У нее антифанаты самые суровые.
и многочисленные. Вот уж кто, за все время проекта, стал единогласно всеобщим не любимцем
Эти дуры, прости Господи, уже вчера разговоры разговаривали, что лучше б деньгами б женькиному малышу на автомобильку скинуться..
Ну вот и скинутся, когда Либерэ приз получит. Хотя, им уже нечем скидываться будет
для меня загадка- кто голосует за Либу в таком количестве? Почитателей у неё практически нет, да и те, что были разочарованы ею. Неужели в этом году в победители выйдит участница, за которую смсят не потому, что хотят её победы, а исключительно потому ,что не хотят победы ГусёвоПинзарей? Я бы на месте организаторов хорошенько подумала о конкурсе,о тех кто выбивается в финал, о целесообразности таких затрат на приз и придумала бы что-то другое. Нельзя это ежегодное действо назывыать конкурсом на звание " человека года".
какой год - такой и человек года и мне кажется, что прошлогодняя победа Влада очень понравилась оргам. многие голосовали против ирсанны.
имхо и этом году могли устроить подобное. голосовали против ГусёвоПинзарей.
а в прошлом году последней выступала Инна. но не добрала голосов.
во, блин, секта..Сёстры ФигусЁвой.. Свидетели Иеговы рыднем рыдают..
Братья и сЕстры!Фёкла любит вас!Присылайте смс с цифрой на номер и спасетесь!
А не рановато ли, сейчас проценты намного быстрее растут, вполне реально перегнать Либу
Осталось меньше часа, а разрыв еще большой. Если не будет подтасовки, то Либерж станет ЧГ.
Ну вот и скинутся, когда Либерэ приз получит. Хотя, им уже нечем скидываться будет
так они могут с родительских карт нащипать.. вспомнить метод задойнова.. а кумирица противиться не станет.. она не словом не возразила и на давешнее предолжение девочки скинуться деньгами.. примет и спасибо не скажет.. ой, жуть какая-то..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012