Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Хотя, им уже нечем скидываться будет
Так и слышу голос Трули:" взаймы или лучше того,почку там продать.Их же две зачем-то". После сегодняшней феерии я даже этому бы не удивилась..Настолько она готова идти по головам людей.
http://dom2.ru/interactive/95844957
спасибочки при огромное [взломанный сайт]
запятая , капсить запрещено правилами.
прошу прощения...случайно вышло....
так они могут с родительских карт нащипать.. вспомнить метод задойнова.. а кумирица противиться не станет.. она не словом не возразила и на давешнее предолжение девочки скинуться деньгами.. примет и спасибо не скажет.. ой, жуть какая-то..
Согласна
Клянчить деньги у малолеток, агитировать малолеток посылать за себя смс, а все это на родительские деньги и 99,9% этих малолеток тратят деньги родителей без их согласия. Очень недостойно и показательно, кто лезет в ЧГ на шоу!!!!
После сегодняшней феерии я даже этому бы не удивилась..Настолько она готова идти по головам людей.
и всё это совершенно откровенно, не таясь, не пытаясь как-то завуалировать.... она искренне не видит в этом вообще ни чего предосудительного..родителям девочек нужно всерьёз беспокоиться и принимать самые решительные меры..
Отредактировано Likkana (2012-08-18 15:23:41)
Если не будет подтасовки, то Либерж станет ЧГ.
Ключевые слова
Отредактировано ИриX@ (2012-08-18 15:28:10)
ИМХО, но таким как Феклуша, всегда не везет ни с мужчинами, ни с финансами.
Всякая мелочь - это ее удел: невнятные мужичонки, дешевые подделки да копеечки.
Всё, что Феклуше очень хочется, проходит мимо..
МильонЭры были где-то близко, Масю увела Бородина, политики на Феклушах не женятся, денег хватает только на фейк, замуж пошла в виду случайно возникшей беременности за нищего мальчонку педерастического вида.
Даже если выиграет машину, то не Порше или Мерсяк, а удобный как почтовый ящик Кашкай..
Но что-то сомнительно мне, что Феклуше свезет хотя бы с почтовым ящиком.
и всё это совершенно откровенно, не таясь, не пытаясь как-то завуалировать.! она искренне не видит в этом вообще ни чего предосудительного..родителям девочек нужно всерьёз беспокоиться и принимать самые решительные меры..
Труля никогда не отличалась моральностью и порядочностью. Это для неё нормально.
Из бледи никогда не будет леди.
Из бледи никогда не будет леди.
ага) буква Б мешается)))
таким как Феклуша, всегда не везет ни с мужчинами, ни с финансами.
Всякая мелочь - это ее удел: невнятные мужичонки, дешевые подделки да копеечки.
Всё, что Феклуше очень хочется, проходит мимо..
МильонЭры были где-то близко, Масю увела Бородина, политики на Феклушах не женятся, денег хватает только на фейк, замуж пошла в виду случайно возникшей беременности за нищего мальчонку педерастического вида.
ага) буква Б мешается)))
Грушенька, Вы как всегда превосходны
Осталось 20 минут, похоже, Либу не догонит.
Отредактировано ИриX@ (2012-08-18 15:41:53)
Осталось до конца голосования 20 минут, а Либерж впереди на 14,5%. Фео опять в пролете.
Осталось до конца голосования 20 минут, а Либерж впереди на 14,5%. Фео опять в пролете.
Неужели случилось чудо?И никто не подкрутил?А что теперь Ряска делать будет, она там вроде обещала что то бестолковое сделать.
Или сейчас за 15 минут вдруг все фанаты Гусыни активируются и она победит?
Неудачный какой-то год у Феклуши.. То в залете, то в пролете.
http://dom2.ru/interactive/95844957
для интереса пошла. Обновила через 2 минуты и у Феклы уже выросли цифры. Осталось 15 минут до конца вакханалии
женькиному малышу на автомобильку скинуться..
автомобильки для малышей всегда назывались колясочками. Пусть скидываются))))))
Или сейчас за 15 минут вдруг все фанаты Гусыни активируются и она победит?
Не реально, даже если подкрутят проценты, это будет выглядеть, как откровенное надувательство. Очевидно, Либерж победила.
А что теперь Ряска делать будет, она там вроде обещала что то бестолковое сделать.
ряска обещала пере плеваться
и я хочу на ЭТО посмотреть=))
примет и спасибо не скажет.. ой, жуть какая-то..
Фанатка Гусевой сегодня написала, что Женина благодарность им не нужна, они получат моральное удовлетворение от её победы
Осталось 15 минут до конца вакханалии
поймала себя на том, что бросила на кухне дела и примчалась к компу -что там с прОцентами?..ведь время поджимает..
чисто сводки Информбюро..
Отщипывала Женька процентики у Либерж, отщипывала, но, кажется, остановилась
поймала себя на том, что бросила на кухне дела и примчалась к компу -что там с прОцентами?
И я
для интереса пошла. Обновила через 2 минуты и у Феклы уже выросли цифры.
Фекла плохо стимулировала подростков. Если бы пообещала в твиткаме показать сиЗке, то могла бы и победить.
Фанатка Гусевой сегодня написала, что Женина благодарность им не нужна, они получат моральное удовлетворение от её победы
А потом, когда родители с дач вернутся, и физическое воздействие от них
поймала себя на том, что бросила на кухне дела и примчалась к компу -что там с прОцентами?..ведь время поджимает..
чисто сводки Информбюро..
Я сама между сводками щи варила
ряска обещала пере плеваться
Перевожу с дурацкого на русский. Заплюет Либержку Феклушиной пюрешкой.
а удобный как почтовый ящик Кашкай..
А что теперь Ряска делать будет, она там вроде обещала что то бестолковое сделать.
Пере плювОвываться она будет..
ряска обещала пере плеватьсяи я хочу на ЭТО посмотреть=))
ничего нового))) она там плюётся и слюной брызжет постоянно))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012