Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
И забудьте. Кадони тоже много обещал. Может и перепадет мааааленькая сумма детям. У них практикуется: пацан слова дал, пацан слово взял!
положив руку на сердце, а многие бы отдали весь приз, не имея особенных денег и материального благополучия? Про то, что зачем обещала..я себе тоже каждый день обещаю. что на ночь ни-ни.....Отдаст весь приз - хорошо, но вряд ли ее пойму. не думаю. что у нее нет близких, которым нужно помочь. Не отдаст -осуждать не рискну.
а многие бы отдали весь приз, не имея особенных денег и материального благополучия? Про то, что зачем обещала.
Так понятно зачем... привычка врать, незадумываясь о последствиях..
Резюмируем сегодняшний твиткам:
(спасибо krista)
12. Олежка хочет стать врачом, чтобы мама не болела
13. Ряска заявила, что Должанский бухает, а Лера Мастерко выпивает.
19. Любимый фильм Мамо "Голая правда"
20. самый безумный поступок Мамо.
она, не умея плавать, ночью прыгнула с крыши теплохода вслед за своим парнем.
25. Через несколько недель Мамо пообещала сенсацию.
2. И передали привет пипкиному дому.
Один Олежка молодец. жаль ребенка.
А мы-то не знали, что эти двое закладывают !!!!
голая мама Агибалова
ну почему она тогда не утонула? И этот человек говорит о том, что с нее надо брать пример?
Сенсация? Пук очередной, не больше
Женька группу свою не закроет от обиды на фанатов?
Всех уволит!
ыхыхы
бедный шпиц, как ему щас нелегко, летают в него, наверное, тарелки с пюрешкой-то))
Зашла в блог к Кашубиной почитать, что там пишут по поводу победы Либерж, увидела там такой коммент
я упала в обморок.
ыхыхы
бедный шпиц, как ему щас нелегко, летают в него, наверное, тарелки с пюрешкой-то))
Я тоже думаю, что Женя отыграется именно на Антоне
Не отдаст -осуждать не рискну.
а я буду... нельзя играть детьми... нельзя впутывать детские беды в свои игрища.. нельзя прикрываться именем сирот, для того, что бы получить себе материальнрые блага.. я, как верующий человек, говорю- нельзя.. естьмного такого, чего вроде и нельзя, но немножко можно))).. но не дети- это то, чего категорически трогать нельзя.. Кадони в прошлом году отдал часть полученных грязью денег, что бы эту грязь по своему отмолить ( хоть он этого и не признаёт) , да еще и объяснил почему он отдаёт именно туда, куда он деньги перечислил. Либа глупо и бездумно скопировала Влада и в этом.
Отредактировано Likkana (2012-08-18 16:30:50)
Не поняла, а что Олег 1 сентября в школу не пойдет?
Твиткам Гусевой
спасибо Angelica_S
ну про этих-то попрошаек давно известно.
не идёть бизнесса, ох не идёть!
Зашла в блог к Кашубиной почитать, что там пишут по поводу победы Либерж, увидела там такой коммент
ага, и под Олиным аккаунтом нам, типа из больницы, писала сама ИА.
Бредятина. У кого такой воспаленный мозг?
Я тоже думаю, что Женя отыграется именно на Антоне
Теперь нет резона изображать счастливую женщину с желанной беременностью от любимого мужа.
Сейчас увидим нечаянно залетевшую профурсетку с назначенным в мужья мальчонкой голубой ориентации.
Так понятно зачем... привычка врать, незадумываясь о последствиях..
а ты думаешь, на проекте можно прожить,говоря только правду? Там врут все. По любому поводу , когда надо и не надо. перевирая чужие слова. Не могу вспомнить ни одного честного человека из участниц-девушек. Даже те, которые, возможно, в реальной жизни не врали..Там сама обстановка такая, основана на лжи и притворстве. Хорошо, когда от этой лжи не страдают окружающие. Вон, Даща на голубом глазу оболгала ту же Либерж, но никто и не вспоминает.
ну про этих-то попрошаек давно известно.не идёть бизнесса, ох не идёть!
Но не до такой же степени, что у ребёнка приличной одёжки нет!!!!
Tomasik
Итак... нам предстоит увидеть - неподдельную радость на лицах ИрСЦанны, Кабли, Ряски и иже с ними...которую они будут из себя ...выдавливать...![]()
![]()
![]()
![]()
а также вытянутое лиТСО Ваньки... когда Либа отдаст маФынку детям...
а ты думаешь, на проекте можно прожить,говоря только правду? Там врут все. По любому поводу , когда надо и не надо. перевирая чужие слова. Не могу вспомнить ни одного честного человека из участниц-девушек. Даже те, которые, возможно, в реальной жизни не врали..Там сама обстановка такая, основана на лжи и притворстве. Хорошо, когда от этой лжи не страдают окружающие. Вон, Даща на голубом глазу оболгала ту же Либерж, но никто и не вспоминает.
я думаю, что можно оправдать любой свой грех и любую грязь.. но это таки не даёт автоматическое получение индульгенции.))) Либа у нас правдлюбка и честнорезка, обличительница и покровительница сирот. Человек года, одним словом.Ждёмс подтверждения характеристик, заявленных в конкурсной программе )))
Вон, Даща на голубом глазу оболгала ту же Либерж, но никто и не вспоминает.
А как она её оболгала?
а зачем? у него ж мамо великая учительница всея Руси=))
У мамО отпуск, а учеба сына подождет
да есть, конечно.
но хочется же ещё и, главное, нахаляву! в этом весь смысл))
Одежда есть, денег нет. Вот и просЮт
Вечерний!!! кратко...от Белой Кошки 18.08.12
У Коляси скандал позорный и не настоящий...Наташка старается, дает эмоции... Пришла Лерка, помогать.
Колян есть и не давятся..осталось съесть всего одно яйцо.
непрошибаемый мужик
а я буду... нельзя играть детьми... нельзя впутывать детские беды в свои игрища.. нельзя прикрываться именем сирот, для того, что бы получить себе материальнрые блага.. я, как верующий человек, говорю- нельзя.. естьмного такого, чего вроде и нельзя, но немножко можно))).. но не дети- это то, чего категорически трогать нельзя.. Кадони в прошлом году отдал часть полученных грязью денег, что бы эту грязь по своему отмолить ( хоть он этого и не признаёт) , да еще и объяснил почему он отдаёт именно туда, куда он деньги перечислил. Либа глупо и бездумно скопировала Влада и в этом.
Ну какие она беды впутала??? Я понимаю, сказала бы, что поможет конкретному ребенку, а потом отказала бы. Это , конечно, подло. А пообещать абстрактно, это все-таки другое, больше похоже на манипулированием зрителями, а не детьми.Да и я говорила про весь приз. Помочь можно по разному. А у детей чаще не материальные проблемы, денег на детские дома отводится немало, а проблемы морального плана. (Видела я как расходуются такие деньги, отданные по благотворительным акциям)
А как она её оболгала?
Либерж утверждала, что говорила Даше про свои болячки. А у Даши вдруг память отшибло разом
текст
достали эти Колёса-попрошайки
Ну чё,Лопух то наш озвучила свою заявку на следующий конкурс ЧГ.Поняла настолько велико то чувство,которое движет людьми,которые голосуют за людей,которые с ней в контрах.Думает дураки такие,поверят ей,что уйдет.
Отредактировано Natyк (2012-08-18 16:55:39)
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Неудачный какой-то год у Феклуши.. То в залете, то в пролете.
Либерж оказалась умней Женьки. Так у Женьки всё хорошо начиналось - перед свадьбой война с ИА, получала от бабки по полной (даже больше чем от нас на форуме ). А начался конкурс и решили Женька с Дашей взять ИА в подружайки. Вот и обе пролетели. На du-du впереди Колисо, а ЧГ - Либерж. Неизменный остался только Лопух.
У ИА накопилось много врагов и совсем не бедных (Ковалёва, Кадони, Кутузова) и др. не только на букву "К", которые не пожалеют выложить деньги, чтобы опустить ИА и её подруг. Это не малолетки Феклушины. Здесь 20000-30000 рублей и поболее, могут прогуляться за вечер. А на ИрСанну им ничего не жалко
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012