Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Либерж оказалась умней Женьки
А при чем здесь Либерж и ее ум. Или вы и вправду считаете, что Либерж выиграла конкурс исключительно из-за того, что у нее невероятный ум присутствует. Бросьте! Наипали ОРГИ всех)))))) и в очередной раз)))
Думаю ,ОРГИ на Либерж щас ставки делают, думаю она за выигрыш оргам ТнТ еще три машины стала должна)))))
Фанаты клич кинули на сбор денег для покупки авто Женечке.
Сдурели совсем, что ли? Мало им тех миллиардов, которые они уже истратили на нее? Женя недавно говорила, что одна машина у них уже есть.
Блин, я Либерж терпеть не могу за ее вой , а уже третий день получается, что ее защищаю)))) Наверное, хор отвратных хомяков переплюнул отвращение, вызываемое воем и драками Либерж))))
Во-во... Пусть забирает свой приз и валит С проекта... Сил нет уже смотреть на эту страшную рожу, слышать эти до омерзения противные вопли.... ЛибержДавайДосвиданья!!! 
Думаю ,ОРГИ на Либерж щас ставки делают, думаю она за выигрыш оргам ТнТ еще три машины стала должна)))))
Орги и так выручили кучу денег на СМС, благодаря Жене,Либерж и ИрСанне,
Сдурели совсем, что ли? Мало им тех миллиардов, которые они уже истратили на нее? Женя недавно говорила, что одна машина у них уже есть.
Не могу понять.... Это их так Дядя Кай Метов чтоле обеспечил....???

На что жаловаться-то?
И какая еще у них забастовка? Переигрывать весь конкурс требуют?
Кашубина ВКонтакте
ночной эфир 18.08.2012
спасибо, Света Цветкова
Кадони в прошлом году отдал часть полученных грязью денег, что бы эту грязь по своему отмолить ( хоть он этого и не признаёт) , да еще и объяснил почему он отдаёт именно туда, куда он деньги перечислил. Либа глупо и бездумно скопировала Влада и в этом.
Ликканочка, сама же говоришь, что скопировала Либа Влада Кадони во всём - значит, точно деньги детям перепадут, пусть не вся вырученная за машину сумма, что было бы глупо при её материальном положении, но, уверена, что больше, чем положенная по негласным правилам "десятина".
Ликкан, а ты где вычитала инфу, что Влад отдал часть денег? Он, действительно, об этом даже в приватных беседах с друзьями не рассказывал
, уж до моих ушей такая весть точно бы долетела 
Анонс на завтра
Но пока либерж и не отказывается от подарка подарить деньги детскому дому, а наоборот, сказала. что ее мама занимается этим вопросом. Это пока наши размышления на этот счет))))

Спасибо Олечкин
На что жаловаться-то? И какая еще у них забастовка? Переигрывать весь конкурс требуют?
Ещё понимаю, если бы разрыв был минимальным, тогда Фёкла могла на что-нить надеяться. Но когда такой разрыв... Наглая и жадная всё-таки Фёкла.
Сенсация? Пук очередной, не больше
Все таки Осля, походу, беременна (имхо)
почти 4 миллиарда?
Господи, сколько же идиотов в стране..
4 миллиона всего 
Кашубина ВКонтакте
До этих куриц никак не дойдет, что это они сделали Либерж Чел.Года
. Такой прессинг от них шел на Либрж.
Ещё понимаю, если бы разрыв был минимальным, тогда Фёкла могла на что-нить надеяться. Но когда такой разрыв... Наглая и жадная всё-таки Фёкла.
Противная резиновая мукла. Так ей и надо - блудливой беременной девке.
Так ругнуться хочется... Матерно...

Спасибо Жена Рыбака
Отредактировано лапуля (2012-08-18 19:18:27)
Все таки Осля, походу, беременна (имхо)
Мне тоже так кажется, что ее сенсация это беременность Осли.
Так ругнуться хочется... Матерно...
Спасибо Жена Рыбака
Отредактировано лапуля (Сегодня 19:18:27)
А смысл? Они такие же как Фекла, ума у них не больше чем у нее.
Отредактировано oxigen (2012-08-18 19:20:34)
На что жаловаться-то?
И какая еще у них забастовка? Переигрывать весь конкурс требуют?
это очередное подтверждение пренебрежительного отношения к зрителям.
сначала все лили в уши, что всё зависит от зрителя, т.к. он голосует рублём.
а когда выяснилось, за кого (точнее против кого) проголосовал зритель,
то начинаются разговоры о подтасовке, о том, что надо жаловаться, на "стройке" устроили забастовку и проч.
я хоть и не люблю все эти их конкурсы, сценки и прочую самодеятельность, но хорошо, что это есть,
сразу всё нутро хомячье лезет наружу, и не только по отношению друг к другу, но и по отношению к зрителю.
Злорадствую, что Даша нигде ничего не выиграла
. Не могу даже объяснить, почему.
Кашубина ВКонтакте
Вот, значит, перестарались вы, поливая грязью Либерж, раз телезрители , несмотря ни на что, проголосовали за нее. Тем более, что вы - далеко не лучшая часть населения, и, скорее всего, те, кто голосовал за Либерж рассудили так: "Раз это шавки так усердно поливают Либерж, значит, она совсем не такая, как они и, видимо, единственная из них достойная стать ЧГ." И попрошайничества в группе у Либерж не было.
А Жене в этом году судьба и так много подарков сделала - и замуж за любимого человека вышла, и забеременела, и свадьбу шикарную отпраздновала за счет оргов, и квартиру получила, и машину. Как по-настоящему счастливая и достойная женщина она не должна расстраиваться - нельзя же все сразу получать. Передайте ей это и сами запомните. 
Отредактировано md (2012-08-18 19:40:10)
Ещё надеются на чудо фанатики гусыни...
Спасибо Мисюся
Отредактировано лапуля (Сегодня 19:23:57)
Это что, на оргов она решила "наехать" таким образом? 
Отредактировано oxigen (2012-08-18 19:25:35)
А смысл? Они такие же как Фекла, ума у них не больше чем у нее.
Пап и мам жалко...
Ещё надеются на чудо фанатики гусыни...

Ну, и что за чушь? Вы Смс отправляли. При чем тут сайт?
Пап и мам жалко...
Ни капельки, раз не следят что в головах их, неокрепших умом, детей.
Как раз сайт работал все последние 3 часа, и мы видели, как прыгали циферки

сразу всё нутро хомячье лезет наружу, и не только по отношению друг к другу, но и по отношению к зрителю.
Да они для зрителя марионетки орговские, нам на их переживания плевать - это же хомяки. Пусть себе побесятся. А потом еще что-нибудь пусть замутят нам на радость 
Это что, на оргов она решила "наехать" таким образом?
Хомяки совсем уже охамели, то с лобного уходят, то забастовки устраивают.
Волшебное слово "перезагрузка" и куда, что денется 
Ну, и что за чушь? Вы Смс отправляли. При чем тут сайт?
Им это уже Фаина объяснила, не понимают...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012