Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012

ДОМ2 с 17.08.2012

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
старая темка тут
старая темка

Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)

+16

631

ИриX@ написал(а):

4 миллиона всего

А не 40? В нулях запуталась я  :dontknow:

0

632

missuri написал(а):

Им это уже Фаина объяснила, не понимают...

Так сама Женя, похоже, тоже не понимает, раз в своей группе такую чушь пишет.

+2

633

Оргам, по большому счету, плевать, кто там станет ЧГ - они свою программу выполняли, деньги зарабатывали. Вот пиар-кампанию, с точки зрения маркетинга, сделали хорошую, денежки текли рекой.  Сыграли и на жадности Жени, и на глупости ее малолетних фанатов, готовых ради своей Женечки на всё, и на всеобщей нелюбви к ИрСанне и всем тем, кто ее поддерживает. Ну, а то, что участники порой забывают о том, что они всего лишь хомяки, это их проблемы.

+6

634

ИриX@ написал(а):

4 миллиона всего :yep:

3.825.000.000 везде эта цифра фигурирует

0

635

ИриX@ написал(а):

4 миллиона всего

почему миллиона-то?
я, может, туплю, но миллион это с 6 знаками после первой цифры, а тут "3 825 000 000" девять цифр.
Три миллиарда восемьсот двадцать пять миллионов рублей. 00 копеек=))

Отредактировано unsandalandan (2012-08-18 19:59:25)

+1

636

fabrica02 написал(а):

Я правда не пойму, чем Либерж, которая сказала про свою операцию, так уж хуже

не-не-не, ни кого не хуже.. просто ей сейчас от зрителей ( ну про себя скажу, да? ) от меня, скажем,достаётся, потому, как она такая же, как все остальные 15 клёвых, или сколько их там сейчас, с кем она борется за какую-то правду..

+1

637

missuri написал(а):

ИриX@ написал(а):
4 миллиона всего  :yep:

3.825.000.000 везде эта цифра фигурирует

Мне показалось, что Ирина говорит о том, что 4 миллиона - это число тех, кто отправлял смс. А я все пытаюсь в нулях разобраться и мне кажется, что это 40 миллионов смс.

Отредактировано md (2012-08-18 19:57:48)

0

638

md написал(а):

Так сама Женя, похоже, тоже не понимает, раз в своей группе такую чушь пишет.

меня это не удивляет  :D

+2

639

лёд тронулся, господа присяжные заседатели - бабко ИА признала существование Гены Скрипкина [взломанный сайт] 
и подтвердила, что он служил в Чагане,  в одном гарнизоне с четой Агибаловых.
http://s019.radikal.ru/i635/1208/49/e35f7288d333.jpg

а вот то, что Ритуза похожа на мамандрель и Юру-оленя враньё!
Ритка вылитая Генка Скрипкин!

http://fotohost.kz/images/2012/08/18/m0nkE.jpg

+3

640

md написал(а):

и мне кажется, что это 40 миллионов смс.

калькулятор мне в помощь :D 45 млн.

+1

641

md написал(а):

Мне показалось, что ирина говорит о том, что 4 миллиона - это число тех, кто отправлял смс. А я все пытаюсь в нулях разобраться и мне кажется, что это 40 миллионов смс.

я ж уже писала, что 45 мульёнов смс, идиётов-то, конечно поменьше))

+2

642

Tatiana85 написал(а):

Пынзарь ругается матом на Дашу, что мы и увидели

А где Вы это видели?

Tatiana85 написал(а):

Свадьба Фео только по залету. Не о таком женихе она мечтала и озвучивала много лет.

Так то да. Олигарха не склалось...

Tatiana85 написал(а):

А к скандалам, компромату и гноблению мы относимся плохо.

Извините, но кто Вы? Обсуждаем только участников шоу (сорри за отступление). Просто интересно, когда говорят Мы!!!!

Tatiana85 написал(а):

Мы хотим видеть как люди строят любовь, а не трясут грязным бельём.
Отредактировано Tatiana85 (Сегодня 17:31:01)

Про строительство любови это точно? Тогда данный проект Явно не для этого.

Отредактировано 18Ольга (2012-08-18 20:12:00)

+1

643

missuri написал(а):

калькулятор мне в помощь  45 млн.

unsandalandan написал(а):

я ж уже писала, что 45 мульёнов смс, идиётов-то, конечно поменьше))

Я для упрощения округлила стоимость смс до 100, поэтому говорила о 40 миллионах смс :D

0

644

Роза уже пытается отжигать с Майями в вечернем :D . Ну и сиськи у нее o.O .

Отредактировано oxigen (2012-08-18 20:10:26)

0

645

Антон Димаков ВКонтакте

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/KaUpj.png

+1

646

md написал(а):

Я для упрощения округлила стоимость смс до 100, поэтому говорила о 40 миллионах смс

не клевещите на организаторов!!! =)))))
85 стоит эсэмэсина. а то скажут потом, что мы всё врём, наговариваем на непорочных=))
100 р. стоит смс в чат в дневном и ночном выпусках.
вот сколько они ТАМ зарабатывают - тайна, покрытая мраком.
особенно меня радуют люди, которые пишут свой № телефона, который заменяется XXX, и кто пытается разыскать кого-то, без упоминания ФИО того, кто ищет))

Отредактировано unsandalandan (2012-08-18 20:11:48)

+1

647

Likkana написал(а):

Кто голосовал за победителя??? Кто эти удивительные люди, в количество 47, 5 процентов??

Идиоты, Ликкан...

"Да, действительно, к Серёге у меня есть эмоции..." (с)Ухватова

+3

648

А Гарик и правда очень похож на Венца :D , и как он спасовал перед Розой  :D . А Маями как танцует - чуть "место для огня" не отымел :D  :crazyfun: А дальше для Токаревой станцует новенький :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun: .

Отредактировано oxigen (2012-08-18 20:19:56)

0

649

Из группы Ильи Гажиенко ВКонтакте

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/kojfI.png

+3

650

С чего вы все решили что Либа победит?
Закончились все этапы конкурса ЧГ, в последнем этапе Либа вышла на 1 место(судя по оф.сайту дом-2), но это не значит что победила Либа..все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.
Лично Я за Фео,она на проекте давно и вполне адекватная,чего не скажешь о Либе..алкашка,хабалка,грязнуля,врет как дышит..брр((
Уверенна что ОРГИ не допустят такую особь Либу стать ЧГ.. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_uhoju.gif

-4

651

Ангел во плоти написал(а):

ПополненИЕ или пополненИЯ???

0

652

earthling написал(а):

Закончились все этапы конкурса ЧГ, в последнем этапе Либа вышла на 1 место(судя по оф.сайту дом-2), но это не значит что победила Либа..все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.
Лично Я за Фео,она на проекте давно и вполне адекватная,чего не скажешь о Либе..алкашка,хабалка,грязнуля,врет как дышит..брр((
Уверенна что ОРГИ не допустят такую особь Либу стать ЧГ..

Женя ничем не лучше, чем Либерж. Она умудрилась остаться "беременной девкой" будучи даже замужем.

+3

653

Вот ёшкин кот. Почки, почки.

+2

654

earthling написал(а):

все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.

Блажен кто верует (с)

+8

655

earthling написал(а):

Уверенна что ОРГИ не допустят такую особь Либу стать ЧГ..

какие нафиг проценты будут суммироваться?
все смс, которые они получали в период всего конкурса, позволяли им проходить в следующий тур.
голосование в финале одно. и оно закончилось в пользу Либерж.

+7

656

Rianbow написал(а):

Он, действительно, об этом даже в приватных беседах с друзьями не рассказывал  , уж до моих ушей такая весть точно бы долетела

да читала сто раз, и в блоге он писал.. и еще где-то..  сейчас не скажу- давно было уже.. но там ведь и удивляться нечему.. Кадони увлекается всякой чертовщиной, а потому, человек суеверный. И , помня о том, как Варвина в призовом автомобиле чуть не сгорела, а ИА пожелала лично ему в этой машине разбиться, он и не мог не выполнитиь одно всем известное ( или не всем, но ему уж точно известное) правило, которое до него никто в Доме не выполнял : Если к тебе пришли лёгкие деньги или деньги не совсем честные, или позором заработанные- отдай часть тому, кто очень нуждается или пожертвуй на храм.Но!( очень важно) Дай только ту сумму, котрую отдать тебе легко и о которой ни когда не пожалеешь!,. на храм Владе не могЁт, а вот  на медицинский центр каку-то сумму- это вполне. Он и не обещал весь приз отдать, потому как совсем не дурак. А Либушка просто скопировала,но ни чего не поняла. Просто решила побить его рекорд щедрости..да еще не русским сиротам, а сиротам далёкого Бенина( их ей жальче, чем сирот русских, видимо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Likkana (2012-08-18 20:41:59)

+6

657

oxigen написал(а):

Мне тоже так кажется, что ее сенсация это беременность Осли.

Меня больше занимает, кто решился стать отцом...

*Я не вправе тебя осуждать в этой ситуации. Ты просто сделал твой выбор. И это твой выбор..." (с)Бузова

0

658

oxigen написал(а):

ПополненИЕ или пополненИЯ???

что на хомяков, что на их "фанатов" бесполезно примерять правила русского языка.
их всех можно понимать исключительно из контекста.

0

659

oxigen написал(а):

Из группы Ильи Гажиенко ВКонтактеПополненИЕ или пополненИЯ???

А мне больше понравилось - Лежит в больнице на проверке!!! Вот чудеса то, теперь для этого в больничку надо  на несколько дней??? Или это для психических тока  --

+8

660

missuri написал(а):

Вот ёшкин кот. Почки, почки.

missuri, да всё, как обычно: врут, как дышат :whistle: Вот вам и "громкая сенсация" от ИрСанны, что старшенькая, наконец-то, понесла. Теперь бабушка по праву всем рты закроем, отвечая на бесконечный вопрос "Что Вы делаете на проекте?" М-да... http://savepic.ru/1706263.gif

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012