Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
4 миллиона всего
А не 40? В нулях запуталась я
Им это уже Фаина объяснила, не понимают...
Так сама Женя, похоже, тоже не понимает, раз в своей группе такую чушь пишет.
Оргам, по большому счету, плевать, кто там станет ЧГ - они свою программу выполняли, деньги зарабатывали. Вот пиар-кампанию, с точки зрения маркетинга, сделали хорошую, денежки текли рекой. Сыграли и на жадности Жени, и на глупости ее малолетних фанатов, готовых ради своей Женечки на всё, и на всеобщей нелюбви к ИрСанне и всем тем, кто ее поддерживает. Ну, а то, что участники порой забывают о том, что они всего лишь хомяки, это их проблемы.
4 миллиона всего
3.825.000.000 везде эта цифра фигурирует
4 миллиона всего
почему миллиона-то?
я, может, туплю, но миллион это с 6 знаками после первой цифры, а тут "3 825 000 000" девять цифр.
Три миллиарда восемьсот двадцать пять миллионов рублей. 00 копеек=))
Отредактировано unsandalandan (2012-08-18 19:59:25)
Я правда не пойму, чем Либерж, которая сказала про свою операцию, так уж хуже
не-не-не, ни кого не хуже.. просто ей сейчас от зрителей ( ну про себя скажу, да? ) от меня, скажем,достаётся, потому, как она такая же, как все остальные 15 клёвых, или сколько их там сейчас, с кем она борется за какую-то правду..
ИриX@ написал(а):
4 миллиона всего3.825.000.000 везде эта цифра фигурирует
Мне показалось, что Ирина говорит о том, что 4 миллиона - это число тех, кто отправлял смс. А я все пытаюсь в нулях разобраться и мне кажется, что это 40 миллионов смс.
Отредактировано md (2012-08-18 19:57:48)
Так сама Женя, похоже, тоже не понимает, раз в своей группе такую чушь пишет.
меня это не удивляет
лёд тронулся, господа присяжные заседатели - бабко ИА признала существование Гены Скрипкина [взломанный сайт]
и подтвердила, что он служил в Чагане, в одном гарнизоне с четой Агибаловых.
http://s019.radikal.ru/i635/1208/49/e35f7288d333.jpg
а вот то, что Ритуза похожа на мамандрель и Юру-оленя враньё!
Ритка вылитая Генка Скрипкин!
и мне кажется, что это 40 миллионов смс.
калькулятор мне в помощь 45 млн.
Мне показалось, что ирина говорит о том, что 4 миллиона - это число тех, кто отправлял смс. А я все пытаюсь в нулях разобраться и мне кажется, что это 40 миллионов смс.
я ж уже писала, что 45 мульёнов смс, идиётов-то, конечно поменьше))
Пынзарь ругается матом на Дашу, что мы и увидели
А где Вы это видели?
Свадьба Фео только по залету. Не о таком женихе она мечтала и озвучивала много лет.
Так то да. Олигарха не склалось...
А к скандалам, компромату и гноблению мы относимся плохо.
Извините, но кто Вы? Обсуждаем только участников шоу (сорри за отступление). Просто интересно, когда говорят Мы!!!!
Мы хотим видеть как люди строят любовь, а не трясут грязным бельём.
Отредактировано Tatiana85 (Сегодня 17:31:01)
Про строительство любови это точно? Тогда данный проект Явно не для этого.
Отредактировано 18Ольга (2012-08-18 20:12:00)
калькулятор мне в помощь 45 млн.
я ж уже писала, что 45 мульёнов смс, идиётов-то, конечно поменьше))
Я для упрощения округлила стоимость смс до 100, поэтому говорила о 40 миллионах смс
Роза уже пытается отжигать с Майями в вечернем . Ну и сиськи у нее
.
Отредактировано oxigen (2012-08-18 20:10:26)
Антон Димаков ВКонтакте
Я для упрощения округлила стоимость смс до 100, поэтому говорила о 40 миллионах смс
не клевещите на организаторов!!! =)))))
85 стоит эсэмэсина. а то скажут потом, что мы всё врём, наговариваем на непорочных=))
100 р. стоит смс в чат в дневном и ночном выпусках.
вот сколько они ТАМ зарабатывают - тайна, покрытая мраком.
особенно меня радуют люди, которые пишут свой № телефона, который заменяется XXX, и кто пытается разыскать кого-то, без упоминания ФИО того, кто ищет))
Отредактировано unsandalandan (2012-08-18 20:11:48)
Кто голосовал за победителя??? Кто эти удивительные люди, в количество 47, 5 процентов??
Идиоты, Ликкан...
"Да, действительно, к Серёге у меня есть эмоции..." (с)Ухватова
А Гарик и правда очень похож на Венца , и как он спасовал перед Розой
. А Маями как танцует - чуть "место для огня" не отымел
А дальше для Токаревой станцует новенький
.
Отредактировано oxigen (2012-08-18 20:19:56)
Из группы Ильи Гажиенко ВКонтакте
С чего вы все решили что Либа победит?
Закончились все этапы конкурса ЧГ, в последнем этапе Либа вышла на 1 место(судя по оф.сайту дом-2), но это не значит что победила Либа..все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.
Лично Я за Фео,она на проекте давно и вполне адекватная,чего не скажешь о Либе..алкашка,хабалка,грязнуля,врет как дышит..брр((
Уверенна что ОРГИ не допустят такую особь Либу стать ЧГ..
ПополненИЕ или пополненИЯ???
Закончились все этапы конкурса ЧГ, в последнем этапе Либа вышла на 1 место(судя по оф.сайту дом-2), но это не значит что победила Либа..все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.
Лично Я за Фео,она на проекте давно и вполне адекватная,чего не скажешь о Либе..алкашка,хабалка,грязнуля,врет как дышит..брр((
Женя ничем не лучше, чем Либерж. Она умудрилась остаться "беременной девкой" будучи даже замужем.
Вот ёшкин кот. Почки, почки.
все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.
Блажен кто верует (с)
какие нафиг проценты будут суммироваться?
все смс, которые они получали в период всего конкурса, позволяли им проходить в следующий тур.
голосование в финале одно. и оно закончилось в пользу Либерж.
Он, действительно, об этом даже в приватных беседах с друзьями не рассказывал , уж до моих ушей такая весть точно бы долетела
да читала сто раз, и в блоге он писал.. и еще где-то.. сейчас не скажу- давно было уже.. но там ведь и удивляться нечему.. Кадони увлекается всякой чертовщиной, а потому, человек суеверный. И , помня о том, как Варвина в призовом автомобиле чуть не сгорела, а ИА пожелала лично ему в этой машине разбиться, он и не мог не выполнитиь одно всем известное ( или не всем, но ему уж точно известное) правило, которое до него никто в Доме не выполнял : Если к тебе пришли лёгкие деньги или деньги не совсем честные, или позором заработанные- отдай часть тому, кто очень нуждается или пожертвуй на храм.Но!( очень важно) Дай только ту сумму, котрую отдать тебе легко и о которой ни когда не пожалеешь!,. на храм Владе не могЁт, а вот на медицинский центр каку-то сумму- это вполне. Он и не обещал весь приз отдать, потому как совсем не дурак. А Либушка просто скопировала,но ни чего не поняла. Просто решила побить его рекорд щедрости..да еще не русским сиротам, а сиротам далёкого Бенина( их ей жальче, чем сирот русских, видимо.
Отредактировано Likkana (2012-08-18 20:41:59)
Мне тоже так кажется, что ее сенсация это беременность Осли.
Меня больше занимает, кто решился стать отцом...
*Я не вправе тебя осуждать в этой ситуации. Ты просто сделал твой выбор. И это твой выбор..." (с)Бузова
ПополненИЕ или пополненИЯ???
что на хомяков, что на их "фанатов" бесполезно примерять правила русского языка.
их всех можно понимать исключительно из контекста.
Ангел во плоти написал(а):
Из группы Ильи Гажиенко ВКонтактеПополненИЕ или пополненИЯ???
А мне больше понравилось - Лежит в больнице на проверке!!! Вот чудеса то, теперь для этого в больничку надо на несколько дней??? Или это для психических тока --
Вот ёшкин кот. Почки, почки.
missuri, да всё, как обычно: врут, как дышат Вот вам и "громкая сенсация" от ИрСанны, что старшенькая, наконец-то, понесла. Теперь бабушка по праву всем рты закроем, отвечая на бесконечный вопрос "Что Вы делаете на проекте?" М-да...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012