Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
да еще не русским сиротам, а сиротам далёкого Бенина( их ей жальче, чем сирот русских, видимо.
ладно Вам передёргивать-то. Она говорила про российских детей мулатов которых курирует Ханга. , от смешанных... эээээ... пар. а не про сирот Бенина.
голосование в финале одно. и оно закончилось в пользу Либерж.
не факт что в пользу
Из группы Ильи Гажиенко ВКонтакте
А он сам может понять то, что написал? Или так торопится поделиться новостью, которой еще нет, что весь словарный запас растерял? Для того, чтобы определить беременная ли Олечка, ее положили "на проверку"? И как долго проверяют теперь, беременная женщина или нет?
Из группы Ильи Гажиенко ВКонтакте
всё, хана!
мало того, что мамо остается с нами навсегда, так ещё и ослины истерики предстанут перед нами во всей красе.
всё больше склоняюсь к тому, чтоб перестать даже фоном включать д2
все набранные % будут суммироваться
я не поняла - што и с чем будет суммироваться? намекните
Бушина в Твиттере
Марка кормит братишка малинкой)))
А у нас братишки до сих пор зажигают
Женя ничем не лучше, чем Либерж. Она умудрилась остаться "беременной девкой" будучи даже замужем.
а можно поподробнее объяснить для непонятливых этот термин.. что значит "беременная девка"
не факт что в пользу
что значит "не факт"??
Вам ни о чём не говорят официально опубликованные результаты голосования на сайте Д2?
да еще не русским сиротам, а сиротам далёкого Бенина
Правда, что ли? А я-то думала, что тут просто стебутся, когда говорят про голодающих детей Камбоджи.
на храм Владе не могЁт, а вот на медицинский центр каку-то сумму- это вполне.
Точно-точно, Ликкана, была такая инфа о зачислении денег на счёт медцентра Спасибо, что напомнила.
Видно, Влад отдал "должок" - и с плеч долой, больше об этом ни разу не вспомнил... во всяком случае, при своих! Респект ему!
Вот вам и "громкая сенсация" от ИрСанны, что старшенькая, наконец-то, понесла.
Это было предсказуемо, удивительно, что они не воспользовались этой сенсацией на конкурсе.
Отредактировано missuri (Сегодня 17:30:15)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Фео-Гусевы профессионалы в попрошайничестве. [взломанный сайт] Просекли момент,что хотят деньги собирать на машину и тут же с жалостливо "ну ничего".Еще бы написали,что сильные и справятся,не такое переживали.[взломанный сайт]
а можно поподробнее объяснить для непонятливых этот термин.. что значит "беременная девка"
она сама себя называет беременной девушкой, что ещё тут пояснять?
В вечернем Майями с Катей - это жесть. катя ведет себя ... даже не знаю как кто! То ли как лядь, то ли как деревенская лядь. Короче это надо видеть! А Олег ходит за ней держа свой член. А Колесо говорит ему "не держи свой член как онанист"
я не поняла - што и с чем будет суммироваться?
Все Пынзаревские процентики, видимо, присуммируются к Женькиным. А потом эта сумма "отщипнется" от процентиков Либерж
Отредактировано md (2012-08-18 21:00:04)
Противная резиновая мукла. Так ей и надо - блудливой беременной девке.
я вот реально не пойму, что Женя сделала Вам такого, что заслужила такие грубые слова.
Я знаю, что мы форумчан не обсуждаем, но я просто не могу понять, откуда такая ненависть к персонажу в телике. Она что будучи беременной продолжает по мужикам ходить и возвращается пьяная под утро? По моему она с Антоном ведет себя иначе, нежели с Задойновым, поэтому нет причин ее сейчас так оскорблять.
Кашубина ВКонтакте
Свернутый текст
Подпись автора
Для молодых лядей-Женя ЧГ и пример для подражания. Дурку ждет в ближайшем будущем бэби-бум.
Она же себя называет "беременной девушкой". Надо сначала у нее спросить, что она вкладывает в этот понятие. Мне кажется, уместнее в 28 лет термин "беременная женщина". А по экранному образу ее, у меня ассоциации "девки", к тому же "беременной". ИМХО.
она сама себя называет беременной девушкой, что ещё тут пояснять?
беременная девушка, и беременная девка - это разные понятия. Боюсь ошибиться, но сдается мне, что oxigen несколько иной смысл вкладывала в свое сообщение, чем вы. поэтому я и попросила уточнения.
а то, что девушкой себя кличит, так это нормально. многие уже родившие и замужние после 30ти продолжают себя девушками считать.. нравится им так, все никак слово "женщина" на себя применять не хотят, т.к. думают, что оно подразумевает под собой автоматом возраст [взломанный сайт]
я вот реально не пойму, что Женя сделала Вам такого, что заслужила такие грубые слова.
Я вот реально не пойму, почему Вас задевает мое отношение к Фео))))). Есть много качеств, которые мне не нравятся в ней, они были перечислены неоднократно. К тому же я не верю, что люди меняются. А грязные разговоры в эфирах о том, что ребенок не от Гуся чего стоят? Что же такая хорошая Фео купается в "этой грязи"?
Она же себя называет "беременной девушкой". Надо сначала у нее спросить, что она вкладывает в этот понятие. Мне кажется, уместнее в 28 лет термин "беременная женщина". А по экранному образу ее, у меня ассоциации "девки", к тому же "беременной". ИМХО.
пояснила выше, но могу еще раз написать.не все в 28 лет, и даже в 35 готовы считать себя морально женщиной! т.к. девушка - это молодость, женщина звучит уже приговор
а Женя тем более, еще полгода назад гуляла в свое удовольствие и никому ничего не была должна, а тут сразу резко жена и будущая мама. надо дать ей время на перестроится. я думаю у нее у самой в голове это еще не укладывается от сюда и наряды прежние, и каблуки. не может быстро перестроить все свое мировоззрение
и "девкой" (я так подразумеваю, что мы ведем речь о гуляющей) она себя в статусе беременной никак не проявляла.
ППКС
Давно вас с удовольствием читаю и только сейчас решила "выйти из сумрака"
В общем я не за Либерж, но учитывая с кем она вышла в финале.... так что пусть Кпадону будет ЧГ, чем лицемерный Пынзарь или лабутеновская подстилка
беременная девушка, и беременная девка - это разные понятия. Боюсь ошибиться, но сдается мне, что oxigen несколько иной смысл вкладывала в свое сообщение, чем вы. поэтому я и попросила уточнения.
а то, что девушкой себя кличит, так это нормально. многие уже родившие и замужние после 30ти продолжают себя девушками считать.. нравится им так, все никак слово "женщина" на себя применять не хотят, т.к. думают, что оно подразумевает под собой автоматом возраст
Я же Вам и ответила. Да нормально, что кличут себя девушками и не хотят женщинами себя называть. Точно так же нормально исходя из образа Фео, когда ее "девкой" называют.
Отредактировано oxigen (2012-08-18 21:14:16)
беременная девушка, и беременная девка - это разные понятия.
на Руси издавна называли незамужних и бездетных (и девственниц тоже) особей женского пола девками.
"в девках засиделась" есть такое выражение=))
а феофилактова называет себе девушкой, что по значению равнозначно, просто звучит помягче.
а величать себя "девушкой", будучи беременной.. ну хз,
на мой взгляд это снова и снова расписываться в своей дремучести.
По моему она с Антоном ведет себя иначе, нежели с Задойновым, поэтому нет причин ее сейчас так оскорблять.
Ромашкина,куда ж ей сейчас ходить то с животом?Доходилась уже [взломанный сайт]
ай только ту сумму, котрую отдать тебе легко и о которой ни когда не пожалеешь!,. на храм Владе не могЁт, а вот на медицинский центр каку-то сумму- это вполне.
Вдобавок к почетному званию, Владу Кадони были вручены ключи от автомобиля Mazda 6. Свой приз он продал, часть денег положив на счет в банке, а другую часть отправив в фонд для детей, больных раком. "Дело в том, что у меня был период в жизни, когда мне поставили подобный, но, к счастью, ошибочный диагноз. Мне это близко", – рассказал экс-участник "Дома-2".
: http://www.gorod.lv/novosti/137719-vlad … z23v0foB5E
И на каждом сайте. посвященом дому 2 это было. с ним еще кто-то с ТНТ ходил с камерами.
С чего вы все решили что Либа победит?
Закончились все этапы конкурса ЧГ, в последнем этапе Либа вышла на 1 место(судя по оф.сайту дом-2), но это не значит что победила Либа..все набранные % будут суммироваться и кто станет победителем обьявят 24 августа.
ага..И все.,что нам показывают каждый день в 11 вечера - это идет прямая трансляция из дурки..
Ромашкина,куда ж ей сейчас ходить то с животом?Доходилась уже
эх, жаль на сезон осень зима 2012 ничегошеньки не заработает
Все Пынзаревские процентики, видимо, присуммируются к Женькиным.
с какого??
Ромашкина,куда ж ей сейчас ходить то с животом?Доходилась уже
"С языка сняли". И правда, куда же ей с животом то?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012