Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
я что-то понять не могу, а это прям так важно, чтоб на их морды в твиткаме поглядеть?
попрошайки
так их и так ежедневно лицезреть можно.
ужас какой-тоизвиняюсь, не в твиткаме, в скайпе.
но суть дела не меняет.Отредактировано unsandalandan (Вчера 22:33:01)
Оборзела.Голосуйте за нас, или хренушки со мной общаться и на меня красотку глядеть.Капец
Колясик навалил вон давеча и ходил
так он себе в собственные штаны.. а остальные друг дружке на головы..
не, ну Розу точно не отдам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Розу пусть оставят и Колю.. а остальные- валят пусть все..
Ликканушка, а Колясик-то тебе зачем на экране?! Чем люб? Неужели испражнениями, которые скоро во весь экран продемонстрируют?
Ликканушка, а Колясик-то тебе зачем на экране?! Чем люб? Неужели испражнениями, которые скоро во весь экран продемонстрируют?
да не то, что б был люб- там любоваться, конечно не на что.. но ведь он-то же ни кого не обижает, не про кого слова худого не говорит...ну, в крайнем случае- может тоже идти.. а Розку не пущу!
Слухи про беременность АгОли пустил клон Ивана Барзикова. Настоящая страница Ивана ВК заморожена.
Лично Я за Фео,она на проекте давно и вполне адекватная,чего не скажешь о Либе..алкашка,хабалка,грязнуля,врет как дышит..брр((
Судя по всему, голосовали не за Либерж, а против Феклуши.
Либа, конечно,все вышеперечисленное, но Феклуша с запланированной беременностью просто верх добродетели))
Слухи про беременность АгОли пустил клон Ивана Барзикова. Настоящая страница Ивана ВК заморожена.
ну слава-те-ХосспАди, что это слухи..
где-то я это уже слышала...
точно-точно! феофилактова со шпицем один в один вещали в своих группах, и их админы им поддакивали.
лабутеновская подстилка
ЛабутЯновская! лабутЯновская!!
потому что вы пишите неправду и оч грубо ее пишите
romashkina, здесь обсуждаем хомяков и с ними связанное, а не форумчан.
Если кто-то что-то нарушает, можете сигналить модераторам и админам, мы разберемся.
Вот ёшкин кот. Почки, почки.
ага. Знаем мы эти почки. Я только не поняла, на какой проверке лежи Оля Аги? 2 недели не могут определить беременна или нет?
novostislyxi.webtalk.ru
Отредактировано Догма (2012-08-18 22:51:12)
Только ночью детей пугать, кто уроки не делает
спс Ничечка
unsandalandan написал(а):
Вам ни о чём не говорят официально опубликованные результаты голосования на сайте Д2?
Девушка верит в победу Гусевой. Пускай до 24 числа находится в счастливом неведении.
Я думаю, некоторые еще продолжают СМС посылать с маминых телефонов.
Я думаю, некоторые еще продолжают СМС посылать с маминых телефонов.
вот для меня вопрос, кстати, почему на официальном сайте до сих пор не сообщили о завершении голосования.
а то есть и такие товарищи, кто
фотка из сообщества Телепроект Дом-2 на liveinternet
Отредактировано unsandalandan (2012-08-18 23:01:50)
Шняга
Такие же лживые мерзавки, как и их кумиры... Достойная смена растёт
"А всему виной чего? Женское голосование!" (c)Мастерко
Скрины от Ксюши
Блины и Волочкову отменить
Ужас ведь
У Леры каблук на какашку похож
Только ночью детей пугать, кто уроки не делает
Эту фотку в ящик где конфеты лежат,для сохранности.
Шняга
Малолетние фанатки уже людей обманывают,все ради Феклы.Куда родители смотрят?Кто разрешает этим еще не сложившимся девчушкам глядеть этот шалман после 23 часов?
romashkina, любить или не любить Женю, каждый их нас решает сам. Так же это касается и остальных участников. Спорить о том, что моё мнение ошибочно, а ваше правильно, думаю, не уместно.
мне очень понравилось, когда Токарева на "стройке" рассказывала, что даша её поддерживала в ситуации с Глебом, а потом сказала, что не было такого.
Типа и в ситуации с рассказом Либерж даша пропустила всё мимо ушей.
Токаревой тогда иа рот моментально закрыла, сказав что-то вроде: "Мы щас не твои отношения с дашей обсуждаем!"
вот не любят они, когда в их "идеальные" планы вторгается кто-то и всё рушит=))
даешь Токареву в хедлайнеры. Она еще не то отожжет
ну слава-те-ХосспАди, что это слухи..
Совсем не факт! Бабко "сенсацию" обещала?-Обещала! Значит будет что-то ,что с её точки зрения должно нас поразить в самое сердце,обрадовать,не иначе. А что нам может предъявить сиё гнилое семейство кроме своего размножения?
Вон Фекла тоже от своей беременности несколько месяцев отбрёхивалась. Не верю я никому! [взломанный сайт]
Отредактировано tatler (2012-08-18 23:15:23)
Роза мне одну знакомую напоминает.
Которая от природы полна, потому что мама и папа такие большие были.
А еще мама и папа были большими шишками и доча уверила в свою непогрешимость и правоту при любом исходе.
Даже если не в курсе ситуации, она могла ее комментировать и давать советы
Мрак
щас на лобном танцует новый вова, фотомодель, пришедшая к ряске.
вот ЭТО они называют танцами...
видимо, я в жизни что-то не понимаю
Роза мне одну знакомую напоминает.
А мне Роза кажется потрясающим соединением Жанны Алыбаевой и Дарьи Пынзарь. Весёлый пышный куст. И сама себе до ужаса нравится и к окружающим относится со спокойным, даже позитивным любопытством. Дитя природы. Вот можно убрать всех идиотов и стриптизёров с проекта- оставить одну Розу.А остальных набрать таких, какие были в старое доброе время.
у ТНТ глаз не выпал на 4 миллиарда собранных?
О, как орги рекламят свой Дом-2. Уже и банкиры из Швейцарии сюда ломанулись искать себе девушек.
Гусева ВК
"кстати, пожаловаться можно в сайте"
пошли все дружно в сайт, жаловатЬЦА
О, как орги рекламят свой Дом-2. Уже и банкиры из Швейцарии сюда ломанулись искать себе девушек.
это друх палычей, они его рекламировали недавно.
но он уже ушёл
Уже и банкиры из Швейцарии сюда ломанулись
Наполеоны Бонапарты тоже пришли бы, но их крепко привязывают.
А этого банкира женевского на амбулаторке держат.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012