Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Хряка видели в бане? Вот отрастил брюхо-то, лежебока!
Как не стыдно-то, а? Понаставили диванов, как ни посмотришь, лежбище тюленей...
"Вы знаете, я знаю, о какой девушке вы говорите..." (с)Крылов
Хряка видели в бане?
Тьваюмать, мы тут Масю голенького заказываем, а нам хряка с висящим пузом кажутЬ.
Жееньк, куда там жаловаться-то?
![]()
![]()
Так ругнуться хочется... Матерно...
тупые п@зды
Тьваюмать, мы тут Масю заказываем, а хряка с висящим пузом кажутЬ.
Что, Груня, испытала культурный шок?
"Насколько мне не изменяет память, ты тоже бросила в неё телефоном..." (с)Бузова
Наполеоны Бонапарты тоже пришли бы, но их крепко привязывают.
А этого банкира женевского на амбулаторке держат.
Не, тоже из тех, кого привязывали. Сбежал, похоже.
Тьваюмать, мы тут Масю голенького заказываем, а нам хряка с висящим пузом кажутЬ.
Гусева нам сказала, что все , кому нужно пожаловаться, должны идти в сад в сайт. Туда и пойдем.
Хряка видели в бане? Вот отрастил брюхо-то, лежебока!
Как не стыдно-то, а? Понаставили диванов, как ни посмотришь, лежбище тюленей..."Вы знаете, я знаю, о какой девушке вы говорите..." (с)Крылов
Подпись автораПока враги рисуют карты местности, мы меняем ландшафты...
Сидят три дебила в нетопленной бане, пьют пиво и рассуждают как бабу надо завоёвывать. Илюша Агибалов - хряк, Пынзарь - про смену трусов. О том, что их бабы ждали прынсов на белых конях, а замуж вышли за них. потому как они их добивались.... Экие придурки.
Каашечка, а еще когда хряк гы-гыкает, у него все это безобразие трясется.
Невыносимо это для моего эстетиТИского восприятия.
Наглая и жадная всё-таки Фёкла
Нюююю, не менее жадная и наглая ,чем Либка...благородную черную курицу из себя строит... Все пыталась отказаться от участия... И Шо в итоге??? А в итоге и беременность у нее внематочная, и Ванька козел который свои гениталии поклонницам щелкает без стеснения, и вся такая бедная несчастная... Интересно, может она еще надеялась, что после всего ее Анджелина Джоли с супругом или Мадонна усыновила... Нет??? Лживая и лицемерная, и беспринципная обиженная на свою страну девочка...
О, как орги рекламят свой Дом-2. Уже и банкиры из Швейцарии сюда ломанулись искать себе девушек.
Ага, банкир , с его говором как то не вяжется, уж слишком "гекает".
Анафилактический скорее... О культуре все позабыто-позаброшено...
Наполеоны Бонапарты тоже пришли бы, но их крепко привязывают.
А этого банкира женевского на амбулаторке держат.
Гусева нам сказала, что все , кому нужно пожаловаться, должны идти в сад в сайт. Туда и пойдем.
Пойдем, потому что эти шволочи продолжают измываться над моим эстетиТИским восприятием.
Показывают, как у них в спальне коллективно-массовое массажирование происходит.
Беглый банкир Токареву жмет, Какашкин Ряску мнет, Колисо Голову Из Унитаза щиплет, а на каком-то малоизвестном мальце сидит Дуся-агрегат и полуголыми сиЗками вожжакает по его заднице.
Жуть.
Неужели испражнениями, которые скоро во весь экран продемонстрируют?
Своей исключительностью и неповторимостью.... Тут знаете ли тоже уметь нада... И продемонстрировать как нада!)))
Беглый банкир Токареву жмет, Какашкин Ряску мнет, Колисо Голову Из Унитаза щиплет, а на каком-то малоизвестном мальце сидит Дуся-агрегат и полуголыми сиЗками вожжакает по его заднице.
Ахахахахах
Еще Ряска интересуется у Токаревой, в труселях ли ее массируют. Наверное для ИАшки спрашивает.
Отредактировано oxigen (2012-08-19 00:46:59)
У Леры каблук на какашку похож
)))))))))) Жесть... Ооочень при чем))
Пойдем, потому что эти шволочи продолжают измываться над моим эстетиТИским восприятием.
Показывают, как у них в спальне коллективно-массовое массажирование происходит.
Жуть.
ИрСанна называла это в своем блоге романтикой! [взломанный сайт]
ИрСанна называла это в своем блоге романтикой!
Вот так, наверное, должен выглядеть бордель.
Голые хихикающие девки, слюнявые мужские рыла и все это в куче.
ага. Знаем мы эти почки. Я только не поняла, на какой проверке лежи Оля Аги? 2 недели не могут определить беременна или нет?
дык, скрывают.. боятся, что мы сглазим
с негативом-то вокруг семьи до старости надо скрывать информацию по ребенке Оли
Все Пынзаревские процентики, видимо, присуммируются к Женькиным. А потом эта сумма "отщипнется" от процентиков Либерж
Все на уровне высшей математики прям... Может еще уравнения с двумя неизвестными составим?
пусть они там все мозг сломают Нафиг..
Московский зоопарк просто нервно курит в сторонке))))
romashkina, любить или не любить Женю, каждый их нас решает сам. Так же это касается и остальных участников. Спорить о том, что моё мнение ошибочно, а ваше правильно, думаю, не уместно.
мы тут все собрались, чтобы обсуждать, разговаривать и спорить. и если человек написал оскорбление, то он может его обосновать, не так ли? если собеседник задает вопрос. может быть меня переубедят и я соглашусь с тем, что Женя "блудливая беременная девка". Может у написавшего есть какая-то информация, которой у других нет, поэтому он так и пишет.
При чем тут любовь или не любовь, когда идет нормальное обычное антихламское форумское общение. Один нападает на хомяка, другой его защищает или поддерживает нападение..и все.. своеобразная игра в мячик. При этом я уверена, что собеседники, выключив комп тут же забудут про этот спор, ибо не воспринимаем хомяков всерьез, чтобы принимать все близко к сердцу. Если мы все будем молчать и не оспаривать чьи-то мнения, то на форуме останется лишь новостная инфа.
в общем, вашего поста я не поняла.. написала в личку, чтобы не засорять форум
Отредактировано romashkina (2012-08-19 01:25:21)
ИрСанна называла это в своем блоге романтикой!
Среди нормальных людей это не романтика, а сборище похотливых дешевых девок.
Нюююю, не менее жадная и наглая ,чем Либка...благородную черную курицу из себя строит...
Я разве сказала, что Либерж белая и пушистая? Но даже у такой хваткой девицы с сомнительной репутацией не хватило наглости выклянчивать деньги у малолетних недоумков. И ещё: Либерж худо-бедно попадает в ноты и не поёт чужим голосом, как безголосая канарейка Фёкла. Ой, простите, гусыня.
Я разве сказала, что Либерж белая и пушистая? Но даже у такой хваткой девицы с сомнительной репутацией не хватило наглости выклянчивать деньги у малолетних недоумков. И ещё: Либерж худо-бедно попадает в ноты и не поёт чужим голосом, как безголосая канарейка Фёкла. Ой, простите, гусыня.
Лапуль, дадут задание орги и не то будет выклянчивать я про Либержку
не даром они хомяков "пустили в народ", когда раньше запрещали общаться в соц-сетях, значит преследуют свои цели, давая хомякам эту "свободу" общения
на счет голоса, мы ж слышали как поет Женя в караоке, компьютеру не составит труда исправить все огрехи и привести песню в должный вид. а вот как поет Либерж в живую мы не слышали, слышали только как она воет практически каждый день
то он может его обосновать, не так ли? если собеседник задает вопрос. может быть меня переубедят и я соглашусь с тем, что Женя "блудливая беременная девка"
На Ваш вопрос я ответила. Я не собираюсь Вас переубеждать. Зачем? Мое мнение, которое я высказываю, основывается на эфирах.
Колисо Голову Из Унитаза щиплет
на счет голоса, мы ж слышали как поет Женя в караоке, компьютеру не составит труда исправить все огрехи и привести песню в должный вид. а вот как поет Либерж в живую мы не слышали, слышали только как она воет практически каждый день
Зато слышали сами хомяки. И все говорили, что Либерж поет очень хорошо.
Я разве сказала, что Либерж белая и пушистая? Но даже у такой хваткой девицы с сомнительной репутацией не хватило наглости выклянчивать деньги у малолетних недоумков
Неее... Лапуль, она у малолотних не клянчила, неа...она вот взрослых недоумков облапошила.... Когда орала в три горла про то, что у нее в органиЗме труб не хватает....И что она посол доброй воли будет теперь всем помогать.... Такая "сочувственная девочка"... И сиси Дашкины жалела... И Ваня у нее КАзел.......( у нее и песня то про козла ее, если в слова вдуматься)...хотя до этого(до конкурса) она гнобила всех в доме.... Ну, лицемерка... Хитрая такая жучка.... Облапошила бедных зрителей....
А Труля, Гусыня как хочешь... Ну она дура по жизни, она такая и есть.... Она и была всегда такая...Такой и останется... Зато нам всем уже ооочень понятная...
Отредактировано 12312 (2012-08-19 01:52:10)
поет Либерж в живую мы не слышали, слышали только как она воет практически каждый день
Меня знобит уже от ее сопрано....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012