Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
зажимать мальцов по углам
Да там кого из мальцов не возьми-разные весовые категории..она их одной грудью придавит))))
А как он на лобном причесывался большой красной расческой беззубой?
Не смотрела сегодня к сожалению....Но ради Коляна, Готова посмотреть отдельно этот момент)))
Отредактировано 12312 (2012-08-19 02:21:08)
или стоит посмотреть этот ужас все-таки?
Дусю стОит видеть, чтобы поверить, что такое бывает, причем в 18 лет.
Здоровья тебе, Гарик )
Ты был забавным хомяком
.Я бы всё же Пынзарю победу отдала,хер с ним,ненастолько он и противен...
а ведь Сэша права. я реально думала, что победу Пынзарю отдадут, как наиболее нейтральному. в победу Жени не верилось - слишком предсказуемо, а орги пытаются удивить нас каждый год.в победу Либы не верится до сих пор. разве, что канал ТНТ решил так отметил вступление в ВТО и показать, что у нас все нации нужны, все нации важны
Отредактировано romashkina (2012-08-19 02:26:51)
чтобы поверить, что такое бывает, причем в 18 лет.
Вот этим вопросом я озадачилась конкретно Ну как можно отрастить такие сисищи в 18 лет?Ничего не понимаю...
что канал ТНТ так отметил вступление в ВТО и показать, что у нас все нации нужны, все нации важны
Видимо..и отдали победу воющей терпиле Либерж...
Да там кого из мальцов не возьми-разные весовые категории..она их одной грудью придавит))))
Мелкие мужички очень уважают такие формы.
Вот как сладится у Дуси с Гариком, вот где будет загляденье.
Вот этим вопросом я озадачилась конкретно
Ну как можно отрастить такие сисищи в 18 лет?Ничего не понимаю...
и физиономию, выглядящую минимум на 30 (сужу только по фото, эфир сейчас себя заставлю посмотреть)
Если бы либерж не умела петь, об этом трубили бы на каждом углу. Да и компьютерную обработку уровня проектных умельцев, можно отличить от того, как поет человек сам
Конкурс оценивается не по одной спетой песне, а за все этапы конкурса в целом, да и по тому какие достижения у человека за год.... Поэтому Хомяки и устроили протест за подложенные голоса на сайте, за необъективное решение.... Если бы тут шла речь конкретно о конкурсе песни, тогда ...естетственно Либерж, но тут много еще других всяких моментов и этапов... Поэтому выигрыш необъективный... Дашку тоже не переношу, ее розовенькие сопельки и Пынзаря скачущего на задних цырлах... Если объективно, то Фео.... У нее в жизни произошел реальный прорыв.... Она из "блядовитенькой деУшки", превратилась в жену, будующую маму, она не таскается за Лямбутенами больше по подворотням.... А у Либерж какой прорыв? Она курить даже бросить так и не смогла...
Отредактировано 12312 (2012-08-19 02:35:24)
как можно отрастить такие сисищи в 18 лет?
Это будет новая книга от Дуси. Бестселлер, полагаю)
Вот как сладится у Дуси с Гариком, вот где будет загляденье
боюсь даже представить я это загляденье)))))Но посмотрим..и поржём а может и заплачем
fabrica02
и физиономию, выглядящую минимум на 30 (сужу только по фото, эфир сейчас себя заставлю посмотреть
Полные люди всегда выглядядт гоооораздо старше своих лет...я думаю у нее гормональные проблемы... Ну, нереально полная...
fabrica02
.
я как-то об этом не подумала
Бестселлер, полагаю)
Тысяча и один способ быстро отрастить сисяндры....или....Как отрастить груди в домашних условиях без врачебного вмешательства..)))))
У нее в жизни произошел реальный прорыв.! Она из "блядовитенькой деУшки", превратилась в жену, будующую маму, она не таскается за Лямбутенами больше по подворотням.!
..потому что живот мешает.
А прорыв у Трули действительно был. Если бы ОН тогда не прорвался, не быть бы ни запланированной беременности, ни фееричной свадьбе.
Конкурс оценивается не по одной спетой песне, а за все этапы конкурса в целом, да и по тому какие достижения у человека за год.! Поэтому Хомяки и устроили протест за подложенные голоса на сайте, за необъективное решение.! Если бы тут шла речь конкретно о конкурсе песни, тогда ...естетственно Либерж, но тут много еще других всяких моментов и этапов... Поэтому всего лишь на всего... Дашку тоже не переношу, ее розовенькие сопельки и Пынзаря скачущего на задних цырлах... Если объективно, то Фео.! У нее в жизни произошел реальный прорыв.! Она из "блядовитенькой деУшки", превратилась в жену, будующую маму, она не таскается за Лямбутенами больше по подворотням.! А у Либерж какой прорыв? Она курить даже бросить так и не смогла...
А почему хомяки должны обсуждать мнение зрителей? Как проголосовали, так и проголосовали. В конце концов, голосовали своими деньгами))))По поводу Женьки , никак не могу согласиться, что ее переход из гуляющей-по-ночам-задешево в законные жены, такой уж прорыв. В конце концов. с гулянок прошло всего полгода. Да и слишком паршиво вела себя во время конкурса. Не понимаю, почему беременность автоматически переводит не очень разборчивую женщину в ранг героинь.если бы она хотя бы изменилась, то да. Но Женька показала себя в такой красе, что, пожалуй, скатилась еще ниже, чем до замужества. Пожалуй, таких наглых вымогательниц еще на проекте не было. Да и жена из нее хреновенькая. Таких жен мужья терпят, терпят, а потом уходят к тем, которые им не выносят мозг постоянными требованиями ими восхищаться, говорить, какая она самая великолепная, а готовят завтраки , обеды и выслушивают, не перебивая и не затыкая рот, когда муж начинает говорить.
Отредактировано fabrica02 (2012-08-19 11:00:50)
Мелкие мужички очень уважают такие формы.
Вот как сладится у Дуси с Гариком, вот где будет загляденье.
Как бы тока он не провалился в Розу во время волшебства.... А то как в той песне: остались от козлика рожки, да ножки.... Тут так только шапочка его будет печалится на табуретке и ждать когда вернется хозяин...
А почему хомяки должны обсуждать мнение зрителей? Как проголосовали, так и проголосовали. В конце концов, голосовали своими деньгами)))
Да, папа у Либерж хакером по ходу оказался... Отключил сайт на три часа и накрутил как нада....)))) я не верю в честные голосования на Дурке ..... И уже давно кстати...
Ну как можно отрастить такие сисищи в 18 лет?Ничего не понимаю...
Капусты многа ела))))
..потому что живот мешает.
А прорыв у Трули действительно был. Если бы ОН тогда не прорвался, не быть бы ни запланированной беременности, ни фееричной свадьбе.
А это уже совсем другая история))))) самое главное факт...
Да, папа у Либерж хакером по ходу оказался... Отключил сайт на три часа и накрутил как нада.!)))) я не верю в честные голосования на Дурке !.. И уже давно кстати...
ну уже давно сказали, что сайт был отключен по техпричинам, его быстро включили. И процент шел плавно, без скачков. И если бы была подтасовка, то было бы выгодней, если бы разрыв был меньше, чтобы молоденькие дурочки имели стимул для голосования. Что вот, чуть чуть, и Труля выиграет. Поэтому как ни странно, мне кажется, что голосование было реальным
А это уже совсем другая история))))) самое главное факт...
Какой-такой факт? Факт несусветного героизма - девять месяцев без затейника Рубена Лабутяна?
Терехин в Твиттере
Колисниченко ВКонтакте
Фео ВКонтакте
Мастерко ВКонтакте
Даша Пынзарь ВКонтакте
На злобу дня...
(на мотив Очарована, околдована...)
Отрихтовано, оцифровано,
Даже голос чужой присобачили….
Героиня в корсетик закована.
Что – готовы? Ну, камера! Начали!Все сверкает и камера прыгает,
Труль жеманится, рот разеваючи,