Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Блядища перекрасилась
Afanassy | Дом 2 | Август 15, 2012
Передачу начала Оленька, которая пашет вместо прораба и Собчак вместе взятых. Вчера, говорит, посаженные на детектор бабы доказали, что Ванька любит Либерж только в рамках проекта, а так они не любят другдруга. Детектору мы верим как президенту, сказали телезрители и сами удивились двусмысленности замечания.
Дальше показали, как участники делают зарядку на свежем воздухе. Их было пять человек. А где остальные? спросили телезрители. Где, где, проворчал Кондрат, в Караганде, пьяные спят после вчерашнего, а сегодня приедет покрашенная в черный цвет Лёхина блядища, помните такую? Проплатили девушку, будет строить с Крюкиным который Майями, или Крикиков? Забыл.
Сразу показали Леру, которой сделали новую прическу оставив прежний рыжий цвет. Говно, сказал Крючков, будь брюнеткой. Или блондинкой.
А небеременный близнец переживает, её выперли из конкурса, а Либерж оставили. Она в грязи не боролась, обижалась небеременный. Тебе, заржали телезрители, в хоре петь надо, ты сама по себе полный нолик, а Либерж как бони М поет.
А вот этот Кримельков очень плохой артист, просто говно артист, надел забытый на стуле ошейник и на ровном месте стал выгонять Леру с жилплощади, без всякой подготовки. Очень неубедительно. Хочу, говорит, блядищу брюнетку. Всегда надо оставаться человеком, строго сказала Лера, расстаться надо красиво. Доломай ему шею! заорали телезрители. Мне, сказал пидор Кривулькин, давайте уж наконец, назовем его как полагается, мне не нравится твое лицо, твои волосы, твое тело, твоя одежда, я еле вытерпел. Так ты со мной из-за проекта, сказала Лера, совсем не расстроилась и без скандала выгналась из комнаты.
Дальше, когда блядища пришла, Оленька её спрашивает: ты чего обратно? Соскучилась, легко ответила блядища. Но наш проект, сказала Оленька и сделала ручкой, про любовь и о любви. Про, задумчиво сказали телезрители, и о, ну Оленька и загнула. А блядища ответила еще легче. Меня, так и сказала, любовь здесь настигнет. Блядь, сказали телезрители, практически нечаянно нагрянет!
читать далее
Классификация
Afanassy | Дом 2 | Август 16, 2012
Трагедия — неучастнице выйти замуж за участника дом2.
Комедия — неучастнику жениться на участнице дома2.
Научный эксперимент — участники вступают в брак с другдругом.
Петрофф, пиздуй в Америку!
Afanassy | Дом 2 | Август 16, 2012
Передачу начала прораб и как всегда сообщила, что тут одинокие сердца ищут другдруга. При этом она махнула рукой, показывая куда-то за пределы телека. Это там, подтвердил Кондрат, там сидит другдруг, чего его искать, вон он сидит — сексуально озабоченный извращенец.
Дальше показали, как Лера стала ругать бывшего напарника Криникова. Она так орала без перерыва, не давая никому слова сказать, что у телезрителей возникло непреодолимое желание дать ей по морде и прикрыть её жуткую пасть. Но это дело решил взять на себя Крупиков, который то в ошейнике ходит, то без реквизита. Схватил Леру, говорит: пойдем. Лера встала, она машинально подумала, что Кратиков её выебать хочет, но сразу сообразила, что это недостижимая мечта и стала упираться. В результате всего-то оказалась на улице, сразу вернулась. Я, говорит, сломаю тебе пятый-шестой позвонок. В следующем кадре Крямиков был уже без шейного приспособления. Решил судьбу испытать, решили телезрители. Но он просто стал орать, как баба. Тут и Коленька подключился, начался такой базар, что вообще ни слова непонятно. Увлеклись ребята, а надо и о телезрителях подумать. Молоком и кефиром облились, чашку разбили.
А Либерж и Ванька, сказал Кондрат, вчера поругались, но причину не оглашают. Блядь! ахнули телезрители, совсем орги обленились – даже причину придумать не могут, вообще головой работать перестали. В чем причина ссоры? спросил в огороде неработающий хряк. Попозже озвучим, сказал Ванька, инструкции пока не получили. А Либерж на аналогичный вопрос прораба сказала: что мы делали не скажем, а что было – покажу завтра.
Дальше показали, как Катя и блядища, лежа на воздухе, обсуждают, от кого беременная Женя. Она не настолько прошаренная аферистка, сказала блядища, чтоб забеременеть не от мужа, если б от кого другого понесла, за другого бы вышла. Ха ха ха! стали смеяться телезрители, за любителя комедий! (см. Классификация).
читать далее
Музыкальные новости
Afanassy | Актуальный комментарий, Дом 2 | Август 17, 2012
Известный своим сальто на сцене артист Газманов, проживающий в Италии, осудил известного английского сэра Пола Маккартни за поддержку знаменитых подсудимых Пусси Райт. Газманов уличил англичанина в невеликом уме и двойных стандартах (в стандартах он и другие музыкальные группы обвинил, которые тоже с запада). Короче, брать пример Битлз должны с нашего мумия тролля, у которого стандарт один.
Тут надо заметить, что у Газманова стандарт тоже точно один – есаул, сопровождаемый сальто, как, кстати, и у Исаева, чудесного олимпийского чемпиона и его итальянского тренера. А вот у сэра Пола вообще нет стандартов, он нестандартный. Так что наблюдение Газманова мимо денег.
А что касается невеликого ума, то на фотках лоб Газманова раза в два меньше, чем у Маккартни. Так что замечание Газманова: “великий музыкант – невеликий ум” вполне можно адресовать ему обратно: “невеликий музыкант, но народный артист – великий ум”. И жить Газманову надо не в Италии, а в Сколково. А то Чубайс по заграницам все ездит, иностранных русских зовет, а никто не едет – так вот готовый наш иностранец с великим умом, бери горяченького.
А теперь к нашим любимым новостям. Вчера под наблюдением приезжего из Африки папаши, едва говорящего по-русски, спела песенку Либерж. Сразу скажу, я ожидал от девушки многого. Но, блядь, меня опять наебали.
читать далее
Фео ВКонтакте
Вот в этих слезах, обвинениях в несправедливости и подтасовках результатов, в призывах идти кудой-то жаловаться, я так понимаю, и заключается Женино умение "достойно проигрывать". [взломанный сайт]
фото от Леры Кашубиной
Михаил Терёхин
Ковалёва и Кутузова
Не понимаю, почему беременность автоматически переводит не очень разборчивую женщину в ранг героинь.
Совсем другое дело, когда беременность придумывают ради победы
"Покажите нам вообще Дашу в чёрном обличье..." (с)Бородина
..потому что живот мешает.
А прорыв у Трули действительно был. Если бы ОН тогда не прорвался, не быть бы ни запланированной беременности, ни фееричной свадьбе.
Вот-вот, если бы не прорвался или не порвался, не случись беременность, а затем свадьба, то сколько бы еще узнали о фео с ее похождениями)))))) сколько бы она антону пудрила мозги...фео - врушка, она тоже недостойна чг. Если она скрипачка, проф. хореограф и т.д., почему мы все эти ее таланты не видели ни в одном конкурсе? Почему бы не исполнить композицию на скрипке? Не поставить танец? Варвина была замечена в постановке танцев, а фео что? Ленится?
Сменить одного бармена на другого - ярославского на ульяновского - это не прорыв года, это....даже и не знаю как назвать...
Вот в этих слезах, обвинениях в несправедливости и подтасовках результатов, в призывах идти кудой-то жаловаться, я так понимаю, и заключается Женино умение "достойно проигрывать". [взломанный сайт]
Сама себя этим унижает и даже не понимает, что лажает девка, лажаееет...
я не пойму, откуда у видео, которое я сделала, чтобы сравнить голос Варвиной и пение гусевой 3614 просмотров???У нас столько народу на сайте не было.
Все очень просто: ссылку растащили по околодомовским ресурсам))) И уже оттуда пользователи ломанулись смотреть
Конкурс оценивается не по одной спетой песне, а за все этапы конкурса в целом, да и по тому какие достижения у человека за год.
Да лааадно! Когда это такое было-то?
У Римки достижения за год, чО ли?
Или у Влада Кадони? (Окромя его праведной борьбы с ИрСанной)
Завсегда в дурковских конкурсах об объективности и реальных достижениях речь и не шла ни разу. У кого платежеспособных почитателей больше - тот и в шоколаде. Ну, или у кого соперник по финалу вызывает наибольшую зрительскую антипатию - тут уж голосование "от противного". И никогда результаты всех туров конкурса НЕ суммировались. Именно финал и определял победителя. Кто больше бабла проекту принес (зрительские смс) - тот и в фаворе. Оргам глубоко наплевать - белый и пушистый это участник, или самое распоследнее *овно.
ИМХО.
Филипп Киркоров хочет к Алене Водонаевой
(Собеседник.ру)
Ксения Бородина и Михаил Терехин, похоже, расстались окончательно
2012-08-19 05:15:01 / Автор: Ольга Лоскутова
В блоге последнего появилась соответствующая запись.
В блоге Михаила Терехина появилась запись, которая вызвала недоумение многих поклонников пары. Михаил написал: «А тем временем, друзья, мы с Бородиной разошлись!!!».
Влад Кадони тут же написал ответ: «Не разделяю твоего оптимизма», но Терехин ответил: «Оптимизма нет абсолютно, Владик!! Просто так бывает, и это жизнь!» Было ли расставание на самом деле и какова его причина, участник реалити-шоу не рассказал.
(УзнайВсе.ру)
Ксения Собчак порадовала интересной позой
2012-08-19 06:09:24 / Автор: Ольга Лоскутова
Телеведущая отдыхает от бурной политической деятельности на Сардинии.
Ксения Собчак уехала из Москвы в Италию, чтобы немного отдохнуть от политической деятельности. В то время, как ее друзья-оппозиционеры строят планы на будущее, телеведущая навестила своих друзей на яхте.
На Сардинии Ксения не забывает о занятиях йогой, которыми она в последнее время так увлеклась. И даже порадовала своих поклонников соответствующим снимком. Занятия йогой дополняет здоровое питание. Ксения осталась довольна отдыхом, который заставил ее на время забыть о тех трудностях, которые преследуют ее весь этот год.
(УзнайВсе.ру)
18-08-2012 08:42
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Мы в Мексике в шоке от того, что происходит в нашей родной стране! Мне страшно! Как матери, как женщине, как гражданину России!
ЕвроСМИ.ру - о наших
«Дом-2»: телезрители видят Валерию Мастерко лидером реалити-шоу
18.08.2012 12:13 /
Громкий разрыв отношений Валерии Мастерко и ее бывшего возлюбленного Олега Маями стал поводом для обсуждения во многих интернет-изданиях и на форумах, посвященных проекту «Дом-2». Многие поклонники Леры и ранее говорили девушке о том, что Олег просто использует ее с той целью, чтобы подольше задержаться на проекте.
При этом телезрители заметили, что характер Мастерко очень изменился за то время, что она встречалась со своим бывшим возлюбленным. Ранее прямая и открытая девушка со временем стала застенчивой, сдержанной и скромной. Лера будто бы чувствовала, что вскоре ее отношения с Олегом разрушатся, и поэтому пребывала в угнетенном состоянии.
Но после того, как девушка рассталась со своим бывшим возлюбленным, она снова пытается стать настоящей: смело и открыто говорить правду в лицо каждому участнику шоу, не бояться честно высказаться по поводу тех событий, которые происходят на проекте.
Конечно, сейчас Валерии нелегко находиться на шоу, когда ее бывший парень у нее на глазах строит отношения с теми людьми, к которым Мастерко открыто выражала свою неприязнь.
Однако многие телезрители убеждены в том, что после ажиотажа вокруг конкурса «Человек года», именно дерзкая и открытая Валерия станет той участницей проекта, благодаря которой будет поддерживаться его рейтинг.
Текст: Л. Шторм
«Дом-2»: Либерж Кпадону ждет прекрасное будущее
18.08.2012 14:27 /
Участница телевизионного проекта «Дом-2» Либерж Кпадону, которая уже больше года пребывает на скандальной «телестройке», смогла заработать себе крайне неоднозначную репутацию. Многие телезрители в восторге от провокационного имиджа мулатки, а некоторые – считают ее поведение лицемерным и наигранным.
Особенно обсуждаемой стала персона Либерж Кпадону после скандала с Ириной Александровной Агибаловой, когда последняя выложила в интернет фото полуобнаженной мулатки. Несмотря на то, что эти снимки подняли целую бурю возмущения среди некоторых поклонников реалити-шоу, посчитавших Либерж бесстыжей, девушке, все же, удалось попасть в финал на конкурсе «Человек года».
Продемонстрировав свой голос, Кпадону привлекла к себе внимание самой Аллы Пугачевой, пишут «Лига Новости». Поговаривают, Примадонна даже помогала Либерж выбирать песню для выступления в финале конкурса «Человек года». Поэтому вполне вероятно, что Алла Борисовна возьмет над голосистой мулаткой шефство и поможет ей в построении карьеры в отечественном шоу-бизнесе.
«Дом-2»: Лера Кашубина стала союзницей Жени Феофилактовой
18.08.2012 16:49
Конкурс «Человек года» на телевизионном проекте «Дом-2» скоро завершится, а поэтому обсуждение главных кандидатур на победу и главный приз, которым является автомобиль, идет особенно активно. Недавно Катя Токарева написала в своем блоге, что она поддерживает Либерж Кпадону, призвав всех голосовать за эту красавицу-мулатку.
А вот Лера Кушубина, которая уже покинула борьбу за звание «Человека года», просит своих поклонников, чтобы они голосовали за Евгению Феофилактову. Такое поведение Валерии многим показалось странным по той причине, что Женя давно уже нелестно отзывается о своей коллеге по проекту. Мало того, Феофилактова в свое время пыталась выжить Кашубину с проекта.
Поскольку такие вещи на шоу не забываются просто так, многие телезрители начали задаваться вопросом о том, что же могло произойти между девушками, чтобы настолько изменить их отношения.
Ясно лишь одно: финальная борьба между Женей Феофилактовой и Либерж Кпадону будет очень жесткой. Обе девушки красивы, достаточно эффектны и обладают некоторыми талантами. А поэтому можно говорить о том, кто победит, пока нет смысла, так как шансы у участниц практически равны.
У меня только одна к ним просьба, чумичку тоже пусть забирают, хоть она и за Либу была...
Розу пусть оставят и Колю.. а остальные- валят пусть все..
мне пожалуйста бабко ИА оставьте
а вот Ослю и Гаджа - за ворота.
мешают они моей ласточке, не дают в полной мере развернуться обещанным ею самой "ого-го чего могу и молодым фору дам"
желаю видеть
Гоген Солнцев пластикой губ остался доволен, на очереди - попа
17 августа 2012, 21:23 [ «Аргументы.ру» ]
Самый скандальный фрик Гоген Солнцев обиделся на папарацци. В Интернете появились его снимки, которые были сделаны на выходе из Института пластической хирургии. На лице артиста была повязка.
Гогена жестоко избили, поэтому он и сделал пластику, – оправдывали фанаты певца. – Но врачи, видно, что-то не рассчитали. Вы бы видели теперь его губы: такое ощущение, что это живая кукла. Так что теперь он будет еще долго ходить в маске, пишет «Собеседник».
Сам Гоген Солнцев уверяет: избиения не было. Он очень переживает, что кадры с ним появились в прессе.
«Мне действительно вначале сделали очень большие губы, прямо как у Маши Малиновской, – признался Гоген. – Но вскоре припухлость спала. Так что теперь результатом я доволен».Но на этом эпатажный парень останавливаться не собирается. «Мне уже предложили вставить в ягодицы импланты и убрать пару ребер. При этом я не буду морочить людям голову, как Ксюша Собчак, уверяющая, что сделала себе нос по медицинским показаниям. Я говорю как есть: да, пластику делал и буду продолжать в дальнейшем. Но частями. А то стану похож на Лолиту, которая так резко похудела, что все подумали, что она – больна».
Ковалева в Твиттере
Считаю должным сообщить))
Водонаева в Твиттере
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
неужели это правда или все таки слухи?!
что Дашку назначили ведущей..емае,она ж неграмотная,да и диалоги вести не может..))
неужели это правда или все таки слухи?!
что Дашку назначили ведущей..емае,она ж неграмотная,да и диалоги вести не может..))
Василина тысячный раз отписалась, что это БРЕД
Вот в этих слезах, обвинениях в несправедливости и подтасовках результатов,
Женя перестань ныть и плакаться.Сейчас надо думать о ребенке а не о конкурсе. Психика ребенка сформируется плохо. Потом будеш жалеть всю жизнь.
спасибо ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА (Самые свежие новости из Дома 2)
Лживая и лицемерная, и беспринципная обиженная на свою страну девочка...
Показали нам родителей и какое у вас сложилось мнение о них? Мне показалось что им совершенно наплевать на то что происходит с их дочкой!Если бы они ее любили они бы показали Ваньку где раки зимуют. А они пожурили и все. Значит они прекрасно знают что из себя представляет ихняя доченька. Мне очень противно смотреть на все эти ужимки и выдавливание слез. Ванька беги пока не поздно.
Если бы они ее любили они бы показали Ваньку где раки зимуют
они любят. это видно. мне показывали. папа ясно сказал: она не жаловалась на него. пожалуется - разговор другой будет. она могла сказать, чтобы не вмешивались.и дома они с ним уже видимо сурово говорили. потому что Ваня очень боялся их приезда и ходил как шелковый.
а то, что не скандалили на камеры - не все хотят громких скандалов. посмотрим. что дальше будет
Отредактировано FREE (2012-08-19 11:41:24)
Михаил Терехин в Твиттере
Ванька беги пока не поздно.
пусть бежит... я б ему еще скорости добавила
Ковалева в Твиттере
Одно и то же,переливают из пустого в порожнее.Ковалёва чего-нибудь посвежее нарыть не могла?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012