Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012

ДОМ2 с 17.08.2012

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
старая темка тут
старая темка

Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)

+16

61

md написал(а):

Воспитанная Ряска бубнит Маями: "Закрой ротяру, рот свой закрой поганый. и слушай меня!"

А потом ведущие требуют, что б с такими вот ледями парни политесы разводили)) чтоб ухаживали, да красиво))) цветы-конфеты-комплименты)))

+3

62

Смешной папа Либерж. Сидит и не реагирует никак на обсуждения домушников самой Либерж с Ванькой и ее мамой. Листает себе журнальчик Дом -2, сначала в одну сторону листал, дошел до конца и пошел листать в другую. Нравится он мне, не лезет ни в какие разборки и не мешает своей жене, пусть поговорит..  :D

Отредактировано md (2012-08-17 14:51:59)

+8

63

md написал(а):

Смешной папа Либерж. Сидит и не реагирует никак на обсуждения домушников самой Либерж с Ванькой и ее мамой. Листает себе журнальчик Дом -2, сначала в одну сторону листал, дошел до конца и пошел листать в другую. Нравится он мне, не лезет ни в какие разборки и не мешает своей жене, пусть поговорит..

Вот не верится мне, что это действительно её отец. В дневном при разговоре с Ваняткой двух слов по русски связать не мог. 30 лет, говорит, мы вместе с мамой Либы.... За 30 лет ну хоть как то уже научился бы изъясняться на языке страны проживания. Слушать этот разговор просто пытка.

Еще в дневном показали общение Ряски с Дашей и Тёмой. Так уж она Дашу облизала с ног до головы. Неприятная особа Ряска, слова словно выталкивает из себя. Мысли обгоняют речь....

+3

64

Ангел во плоти написал(а):

Ксения Бородина похвасталась голыми ногами и чуть прикрытой попой

Где попа????!!!не прикрытой,не открытой..никакой я попы не увидела,сплошной обман кругом!!!Как дальше жить?))

+4

65

Оказывается, Олю ввели в финалисты на сайте после того, как ИА потребовала у Фаины разобраться с тем, почему у Коли так много голосов, а у Оли какие-то голоса отняли. Токарева с КолИсом сейчас говорили об этом. И, конечно, КолИсо считает, что это правильно, а Токарева видит в этом подставу.

+6

66

zayka написал(а):

у них по ходу новый стилист..бывший звёздный,причём работавший где нить в 90-х годах
прошлого столетия)))или просто дамочка яро ненавидящая Бузову))

Вчера в вечернем,когда показали лобное,я вообще думала что его ведёт ИАшка,но когда увидела что это Бузова,обалдела...во что её вчера нарядили?

+2

67

Katarina написал(а):

Не слишком ли хитроумно для Либерж? Продумать многошаговую комбинацию, тщательно и дословно отрепетировать  с матерью.. Или кроме своего вокала, хорошей пластики, хореографии, актерских навыков,  Либерж является и гроссмейстером интриганства?
Тогда срочно пойду за нее голосовать, это надо же, столько талантов у одного человека,  настоящий  ЧГ!

Не верю, что Либерж все продумала и расписала роль маме. Мама была немного скована и совсем не артистично себя вела под камерами.
В конкурсе ЧГ Пынзарь делает акцент на том, что у него счастливая семья и есть сын. Труля постоянно говорит о том, что она мамочка, забывая добавить слово будущая. И слушая Трулю так и хочется сказать, за беременность и роды ордена и медали не дают, если ты не мать-героиня. Поэтому, если и Либерж пригласила своих родителей на финал, чтобы себя пропиарить, то она сделала только то, что делают и остальные участники финала.

А мама Либерж дала очень правильную оценку ИА, как ШР. Необъективная подача событий и порой совсем не уместные комментарии.

+15

68

Сэ написал(а):

Где попа????!!!не прикрытой,не открытой..никакой я попы не увидела,сплошной обман кругом!!!

Так Борода так выхудала, что даже если юбку и  трусы снимет, попы всё равно не увидишь))))))))))))))))))))))))))))))) нету попы) только задний проход между ног))))
P.S. ой, какая я грубая да пошлая http://uploads.ru/t/x/g/f/xgfQb.gif

+2

69

в дневном ряска играет с Тёмой
чудесный кадр!

ыхыхы

http://s1.uploads.ru/t/zgZHb.jpg

+9

70

18Ольга написал(а):

30 лет, говорит, мы вместе с мамой Либы.! За 30 лет ну хоть как то уже научился бы изъясняться на языке страны проживания.

Меня семь лет в школе, да ещё шесть в универе учили говорить на немецком))) научили только по слогам читать) бывают такие люди - ну, не даётся им чужой язык, хоть  режь-хоть врежь) Папа Либерж тоже, видимо, из той же категории граждан))))

+4

71

missuri написал(а):

Он любил её до слёз...

Дальше опускаться замужней женщине уже не куда. А ИрСанна постоянно говорит, что она замужем.

Likkana написал(а):

Ведь вот так всё начиналось,  и профукала близнец своё счастье..

Надо было Фильку ворочать взад и опять выводить его на эмоции. Народ и сжалился бы над убогой и угнетенной

+5

72

Tatiana85 написал(а):

ворочать взад

:D а можно прочесть "ворОчать в зад"

+1

73

Догма написал(а):

Из твиткама Жени и Антона (16.08.2012)

1. Антон будет присутствовать на родах. Они вместе 7 месяцев.

Значит тогда с середины февраля? А как же Санек Болван. Или шведская семья была?

Отредактировано Tatiana85 (2012-08-17 15:25:16)

+9

74

Tatiana85 написал(а):

Значит тогда с середины февраля? А как же Санек Болван. Или шведская семья была?

Да и шпиц с кем-то мутил в это время.

+2

75

unsandalandan написал(а):

в дневном ряска играет с Тёмой
чудесный кадр!

:D она  девушка "с точеной фигурой", а экран прибавляет 8 кг аж

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/zgZHb.jpg

0

76

Tatiana85 написал(а):

вот-вот!
что-то они сами, по ходу, запутались в своём вранье.
так смешно они палятся=))

+2

77

Господи, смотрю на Бузову с ее макияжем и прической и так и жду, что  она ранние песни Кристины Орбакайте запоет.

+2

78

Блёстка написал(а):

со Струной

+2

79

А мне мама Либерж умилила, когда все время утыкалась и пряталась за плечом папы Жильбера  :blush:

+4

80

md написал(а):

смотрю на Бузову с ее макияжем и прической и так и жду, что  она ранние песни Кристины Орбакайте запоет

Чучело наше))))))

+7

81

Догма написал(а):

А мне мама Либерж умилила, когда все время утыкалась и пряталась за плечом папы Жильбера

Разве не это любовь? Тридцать лет вместе), а всё как молодожёны)

+8

82

Tatiana85 написал(а):

Надо было Фильку ворочать взад и опять выводить его на эмоции. Народ и сжалился бы над убогой и угнетенной

ОднозначА! В финал бы вышла бы...а еще бы доиграть роль поумневшей, осознавшей и подобревшей.. [взломанный сайт]

+5

83

Likkana написал(а):

...а еще бы доиграть роль поумневшей, осознавшей и подобревшей..

Пыталась Колесо выглядеть именно таковой, но как-то не держится на жирной коже маска) сползает, гадкая, обнажая глупость, недалёкость, злость)

+9

84

ИА говорит: "Кто обратится к такому юристу, как Токарева, посмотрев на нее на экране?" А кто обратится к такому психологу, как Осля, посмотрев на ее поведение? :D

+15

85

Блёстка написал(а):

Тогда полная шведская семья  2+2 :D . А мы все думаем здесь, какой срок и кто отец. А так все законно. Общий ребенок. :crazyfun:

+5

86

Догма написал(а):

со Струной

о как! Значит, своим заявлением о семимесячном романе, выставили таки Балвана со Струной сохатыми))))

+3

87

md написал(а):

ИА говорит: "Кто обратится к такому юристу, как Токарева, посмотрев на нее на экране?" А кто обратится к такому психологу, как Осля, посмотрев на ее поведение?

md, не сочтите за лесть, но как всегда - не в бровь, а в глаз! Браво!

+1

88

Tatiana85 написал(а):

Тогда полная шведская семья  2+2

ага))))) только Задойнов со Стрункиной не в курсе были, что они в шведской семье живут)))))) Эх, развернулся бы тогда сюжетец)))))

+1

89

Блёстка
спасибо большое. Мне приятно очень.  :blush:

+1

90

Tatiana85 написал(а):

Значит тогда с середины февраля?

.. а еще два месяца готовилась..
час от часу не легче- это ж с учётом двух месяцев подготовки к беременности.. чего ж получается-то?

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012