Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Да лааадно! Когда это такое было-то?
У Римки достижения за год, чО ли?
Или у Влада Кадони? (Окромя его праведной борьбы с ИрСанной)
Завсегда в дурковских конкурсах об объективности и реальных достижениях речь и не шла ни разу. У кого платежеспособных почитателей больше - тот и в шоколаде. Ну, или у кого соперник по финалу вызывает наибольшую зрительскую антипатию - тут уж голосование "от противного". И никогда результаты всех туров конкурса НЕ суммировались. Именно финал и определял победителя. Кто больше бабла проекту принес (зрительские смс) - тот и в фаворе. Оргам глубоко наплевать - белый и пушистый это участник, или самое распоследнее *овно.
ИМХО.
ну Римку любил зритель..ее победа вполне объяснима. А вот победа Варвиной и Либерж для меня нонсенс.
Конкурс оценивается не по одной спетой песне, а за все этапы конкурса в целом, да и по тому какие достижения у человека за год.! Поэтому Хомяки и устроили протест за подложенные голоса на сайте, за необъективное решение.! Если бы тут шла речь конкретно о конкурсе песни, тогда ...естетственно Либерж, но тут много еще других всяких моментов и этапов... Поэтому выигрыш необъективный... Дашку тоже не переношу, ее розовенькие сопельки и Пынзаря скачущего на задних цырлах... Если объективно, то Фео.! У нее в жизни произошел реальный прорыв.! Она из "блядовитенькой деУшки", превратилась в жену, будующую маму, она не таскается за Лямбутенами больше по подворотням.! А у Либерж какой прорыв? Она курить даже бросить так и не смогла...
никто не голосует за прорыв ) голосуют по симпатиям или против кого-то за кого-то , так всегда было и будет
почему хомяки должны обсуждать мнение зрителей? Как проголосовали, так и проголосовали
Удивительное, действительно уникальное шоу) Во всём мире реалити-шоу создаются для зрителей, на потеху публике, а в ДД всё наоборот - зритель работает на благо шоу))))) И работает ударно, по-стахановски! За короткий срок почти 4 млд рубликов отчислил в фонд! И всё нехорош ленивый инертный зритель! И голосует не за тех, и осуждает не тех, и кого надо бы любить - не любит)
Ермакова и Ольга Волкова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-19 13:18:07)
Ксения Бородина и Михаил Терехин, похоже, расстались окончательно
Судя по тому, как Михаил спокойно об этом говорит (пишет), то это не ссора, а действительно разрыв.
ну Римку любил зритель..ее победа вполне объяснима
не всякий зритель любил Римку. Я вот, как зритель, её терпеть не могла))))))))))))))))))))))))))
Терехин в Твиттере
Испугался, что конкурс ЧГ оттеснил его на второй план, и публика о нем стала забывать
Отредактировано md (2012-08-19 12:43:51)
Фео ВКонтакте
Женя все продолжает писать о какой-то несправедливости. Непонятно только, в чем она ее увидела?
Даша Пынзарь ВКонтакте
Хомяки искренне не понимают, почему зритель не отдал фальшивому исполнению песни первого места.
Женя все продолжает писать о какой-то несправедливости. Непонятно только, в чем она ее увидела?
Это только нам понятно, а у хомяков мозги атрофированы напрочь))) они же звезды, им не пристало думать)))
если им там так не в моготу, участникам- нехай протестуют.Вот прям в едином порыве встают и прям всей кучей за ворота.
А в честь чего они протестуют то? Их мнение в данном вопросе роли не играет, ЧГ зрители выбирают, а не участники. Их протест выглядит, в данном случае, как протест против решения "горячо любимой" зрительской аудитории, которое они и в грош, получается, не ставят. И выглядит это примерно так: мы не желаем, чтобы такие мудаки-телезрители на нас смотрели, если они за Либерж, то не достойны на нас смотреть, уйдем мы с лобного места, чтобы телезрители нас не видели...
Или ЧГ окончательно выбирают все-таки орги? Только тогда уход с лобного выглядит логично, как протест против решения оргов.
Отредактировано Katarina (2012-08-19 12:36:47)
А в честь чего они протестуют то? Их мнение в данном вопросе роли не играет, ЧГ зрители выбирают, а не участники
Что-то часто этот состав участников стал осуждать зрительские решения. Может, если 15-ти клевым не нравится мнение 47 миллионов, так и пусть идут себе за ворота навсегда? Тут еще вчера звучало напоминание о волшебном слове "перезагрузка". Зрителя оскорбляет такое неуважение к себе со стороны хомячков, посаженных в телевизор для его же удовольствия. Это они - для нас, а не мы - для них
Отредактировано md (2012-08-19 12:52:04)
Здравствуйте.Я думаю, что всё получилось правильно. Всем сёстрам по серьгам)) Ли стлала победителем правильно, т.к. отработала машинку Нисан Кашкай по полной. Там только на СМС-ках, во время её гнобления на шове и во время конкурса, пару Кашкаев орги заработали)). Фёкла ещё не отбила те деньги, что орги потратили на её свадьбу. Вот она и пролетела с машинкой. Даша с Сергеем за Тёмочку в эфирах, получили поездку в Италию. Колесо за провал в конкурсе на дурке, с Ду-ду поимела ( я думаю, что ду-ду и дурка - это один карман). Мамо «лопуха года получила»? Да ей по фиг! За этого «лопуха», живёт и ещё долго будет жить в VIP-е со своей дочуркой и зятем, ярчит(отрабатывает халяву) за троих, и решает свои фин.проблемы с помошью дурки. Деньги рулят!
Отредактировано Glenda (2012-08-19 13:03:54)
Судя по тому, как Михаил спокойно об этом говорит (пишет), то это не ссора, а действительно разрыв.
Как так? Недавно он читал чудо-книгу и "так изменился, так изменился", ну в один день прямо! И что? Всё напрастно?
Вспомним былое. Награждение Человека года - 2011
Карина Гильфанова
Наполеоны Бонапарты тоже пришли бы, но их крепко привязывают.
А этого банкира женевского на амбулаторке держат.
У меня аж слезы выступили от смеха....
Да он просто прекрасно понимает,что ссора эта ненадолго,"ненавсегда"))))Пройдёт день-другой и снова Мася с Бородасей вместе воркуют))))
Показали нам родителей и какое у вас сложилось мнение о них? Мне показалось что им совершенно наплевать на то что происходит с их дочкой!Если бы они ее любили они бы показали Ваньку где раки зимуют. А они пожурили и все. Значит они прекрасно знают что из себя представляет ихняя доченька. Мне очень противно смотреть на все эти ужимки и выдавливание слез. Ванька беги пока не поздно.
Подписываюсь под каждым словом... Мама с папой сидели потупив глазки в пол.... Мямлили что-то непонятное, на вопрос о Ване Барзикове в принципе ничего толкового не ответили.... Все смотрится вроде чинно и благородно, приличная семья, а на деле полное равнодушие и какая-то абсолютная пустота на лице. Люди без эмоций, по мне так им проще на все смолчать потупив глазки в пол, при этом сделать вид , что все вроде как хорошо.
Продемонстрировав свой голос, Кпадону привлекла к себе внимание самой Аллы Пугачевой, пишут «Лига Новости». Поговаривают, Примадонна даже помогала Либерж выбирать песню для выступления в финале конкурса «Человек года». Поэтому вполне вероятно, что Алла Борисовна возьмет над голосистой мулаткой шефство и поможет ей в построении карьеры в отечественном шоу-бизнесе.
Пугачёва-то знает, что у неё такие планы в отношении одной девочки из одного реалити- шоу ?
Что-то часто этот состав участников стал осуждать зрительские решения. Может, если 15-ти клевым не нравится мнение 47 миллионов, так и пусть идут себе за ворота навсегда? Тут еще вчера звучало напоминание о волшебном слове "перезагрузка". Зрителя оскорбляет такое неуважение к себе со стороны хомячков, посаженных в телевизор для его же удовольствия. Это они - для нас, а не мы - для них
ППКС! Туда их, за ворота)))
Здравствуйте.Я думаю, что всё получилось правильно. Всем сёстрам по серьгам)) Ли стлала победителем правильно, т.к. отработала машинку Нисан Кашкай по полной. Там только на СМС-ках, во время её гнобления на шове и во время конкурса, пару Кашкаев орги заработали)). Фёкла ещё не отбила те деньги, что орги потратили на её свадьбу. Вот она и пролетела с машинкой. Даша с Сергеем за Тёмочку в эфирах, получили поездку в Италию. Колесо за провал в конкурсе на дурке, с Ду-ду поимела ( я думаю, что ду-ду и дурка - это один карман). Мамо «лопуха года получила»? Да ей по фиг! За этого «лопуха», живёт и ещё долго будет жить в VIP-е со своей дочуркой и зятем, ярчит(отрабатывает халяву) за троих, и решает свои фин.проблемы с помошью дурки. Деньги рулят!
вот-вот, на дурке всем, кто продает свое Я и свою репутацию, платят практически одинаково. Ирка за свой позор получила, Катя К. - получила, Женька - получида, пынзари - получили. Оставалась Либерж. И она при машине. Все справедливо)))
Подписываюсь под каждым словом... Мама с папой сидели потупив глазки в пол.! Мямлили что-то непонятное, на вопрос о Ване Барзикове в принципе ничего толкового не ответили.! Все смотрится вроде чинно и благородно, приличная семья, а на деле полное равнодушие и какая-то абсолютная пустота на лице. Люди без эмоций, по мне так им проще на все смолчать потупив глазки в пол, при этом сделать вид , что все вроде как хорошо.
А надо было перед камерами вывалить все свои методы воспитания? Ну не всем же быть Ирками. Любые, даже совсем средние родители, все скажут своему ребенку без камер.
Михаил Терехин в Твиттере
Да вы, Мась, задолбали уже оба- тряпки свои гоязные выворачиваете и у нас перед носом трясёте..Нам хомяков достаточно, вы что хотите делайте. Сошлись, разошлись, совокупились, пожрали- нам оно надо?
Отредактировано Likkana (2012-08-19 13:23:25)
если бы не прорвался или не порвался, н
Если бы да кабы.... Росли в лесу грибы... Давайте все же по Факту... Все - таки прорвался и все-таки за этим последовало все остальное, а уж как бы там было бы, или не было бы, давайте не будем гадать... Это все к экстрасенсам)))
Люба Ткаченко
Полные люди всегда выглядядт гоооораздо старше своих лет...я думаю у нее гормональные проблемы... Ну, нереально полная...
Вот этим вопросом я озадачилась конкретно Ну как можно отрастить такие сисищи в 18 лет?Ничего не понимаю...
воооотт!.. вишь , как природа-то одарила- нарастила столько девчонке тела... другие дурищи вон изрезаны- исколАты, что б до такого же совершенства себя довеСть...
при этом дала гибкости и пластики.. есть фото, где розка сидит на шпагате, а рядом раскорячилась худая чумичка. Розки слишком много, а при этом чумичка на её фоне, ну чистА каряжка пересушенная..
Я вот и говорю- теперь можно в одну лохань собрать и силиконовых тёток, и полностью всех представителей профессионального союза стриптизёров ( обоих полов), и идиЁтов проектных- всех в одну лохань и выплеснуть в Истру- нехай расплываются по местам прописки. Розка их всех заменит. А на проект потихонечку более- менее нормальных участников.. ну , таких что б и строить романтишно и что б самодеятельность не такую стыдную, как сейчас ,нам показать..
. Поэтому выигрыш необъективный...
Если объективно, то Фео.! У нее в жизни произошел реальный прорыв.! Она из "блядовитенькой деУшки", превратилась в жену, будующую маму, она не таскается за Лямбутенами больше по подворотням.!
Предлагаете переголосовать? Вот радость то для оргов, еще деньжат срубить за смс!
Странное и сомнительное достижение для девушки - "перестала таскаться". Медаль ей за это и ЧГ сразу объявить? А может, не мелочиться, и орденом "Гордость России" наградить? Надо же, таскаться на несколько месяцев перестала и забеременела, такой подвиг!
что ж колесо сама себя подставляет-то?
всё постоянно изподтишка делает, а потом улыбку свою неестественную натягивает и вроде не при делах.
только, видимо, забывается, что камеры-то всё фиксируют=))
Да лааадно! Когда это такое было-то?
У Римки достижения за год, чО ли?
Или у Влада Кадони? (Окромя его праведной борьбы с ИрСанной)
Завсегда в дурковских конкурсах об объективности и реальных достижениях речь и не шла ни разу. У кого платежеспособных почитателей больше - тот и в шоколад
Не соглашусь.... У Римки было ооочень много поклонников, и хомяком она была интересным, она практически всегда слабых защищала, не боялась правду в глаза говорить, умела "по своему любить" и быть честной за это ее и любили... Сейчас таких ярких хомяков как она нет на проЭкте, а очень жаль.
Влад Кадони, (признаться честно вначале нравился он мне как участник, потом его терпеть не могла), но нада отдать должное он тоже был в своем роде знатный хомяк, ОРГИ его любили, он интригант, любил всякие козни строить, но и потом один из немногих кто не побоялся побороться с Иа... И это сработало на него.....
По поводу честных голосований на Дурке.... Мил, я даже спорить не буду, пока есть люди которые верят , что там все по честному, ТНТ будет обогащаться и будет развиваться.....)))) На таких и держится до сих пор. тока без обид))))
А в честь чего они протестуют то? Их мнение в данном вопросе роли не играет, ЧГ зрители выбирают, а не участники.
Не зрители, а ОРГИ (если быть точнее)...
никто не голосует за прорыв ) голосуют по симпатиям или против кого-то за кого-то , так всегда было и будет
Пускай будет так, но ооочень интересный факт, когда былол голосование за Либерж и сайт вырубили на три часа (чтобы Либке подкрутить баллы), за три часа у Трулин ни одного процента голосов не прибавилось, а у Либержки выросло в разы))))))))))
Ну прям шито все белыми нитками))) хоть бы для проформы и Трульке подкрутили бы))) ну прям детский сад и делетанство е-мое))))
Отредактировано 12312 (2012-08-19 13:47:58)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012