Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Пускай будет так, но ооочень интересный факт, когда былол голосование за Либерж и сайт вырубили на три часа (чтобы Либке подкрутить баллы), за три часа у Трулин ни одного процента голосов не прибавилось, а у Либержки выросло в разы))))))))))
Так если голосовали за Либерж, то откуда у Трули должны были быть голоса? Они же на последнем этапе конкурса шлют смс только за одного участника.
Предлагаете переголосовать? Вот радость то для оргов, еще деньжат срубить за смс!
Странное и сомнительное достижение для девушки - "перестала таскаться". Медаль ей за это и ЧГ сразу объявить? А может, не мелочиться, и орденом "Гордость России" наградить? Надо же, таскаться на несколько месяцев перестала и забеременела, такой подвиг!
Я не вижу достижений реальных у Либерж...
Вообще, я бы и предложила переголосовать. Пока есть наивные зрители которые верят во всю "пыль на проЭкте" они будут процветать)))) Да поможем Каналу ТНТ... Пусть Будут!))))
Так если голосовали за Либерж, то откуда у Трули должны были быть голоса? Они же на последнем этапе конкурса шлют смс только за одного участника.
Я закрываю для себя тему голосования Чунга-Чанга и Труляля!!!! опостылело и набило оскомину... Я писала неоднократно, если интересно, вернитесь назад и прочтите. Я не болванчик писать одно и тоже по стописятому кругу))))) без обид)))
Мама с папой сидели потупив глазки в пол.! Мямлили что-то непонятное, на вопрос о Ване Барзикове в принципе ничего толкового не ответили.! Все смотрится вроде чинно и благородно, приличная семья, а на деле полное равнодушие и какая-то абсолютная пустота на лице. Люди без эмоций, по мне так им проще на все смолчать потупив глазки в пол, при этом сделать вид , что все вроде как хорошо.
Странно, а я все их речи понимала. И что говорить о Барзике, если и так понятно, что он не "герой ее романа"? Надо было орать, кричать, папа наносит апперкот Барзику по фейсу, Барзик в отключке, мама на заднем плане выдирает волосы ИА за нападки на ее дочь... Так все должно было произойти?
Надо же, таскаться на несколько месяцев перестала и забеременела, такой подвиг!
Это не "подвиг", это новый этап в жизни)))
Если вы наблюдали за голосованием, то каждый час менялись результаты... И не имеет значение кто выступал...
Я разве сказала, что Либерж белая и пушистая? Но даже у такой хваткой девицы с сомнительной репутацией не хватило наглости выклянчивать деньги у малолетних недоумков.
мдаааа... голосование в Жениной группе это что-то нереальное.. в прошлом году близнец выканючивала на оффе себе приз ЧГ, жалостливо рассказывыая, что купит на эти деньги тёплое пальтишко беременной сестре. её тогда ругали и позорили.. Но Женя в этом году переплюнула всех. И просила, и требовала, и угрожала, и рыдала и даже предлагала занять денег, для того, что бы потратить их на СМСку в её честь..и, в конце концов призывы жаловаться и протестовать.. это что-то нереальное..
Я не вижу достижений реальных у Либерж...
Их нет ни у Либерж, их нет ни у Фео, никаких достижений там ни у одного участника нет. Чаще мы наблюдаем абсолютный регресс, а не достижения, проект вытаскивает все худшее, что есть в людях. А голосуют по принципам "нравится-не нравится" и "лишь бы не ....", о чем всем прекрасно осведомлены.
Почти каждая женщина проходит через эти этапы: девушка, женщина, мать, бабушка.... И что?
У Римки было ооочень много поклонников
Это так смешило) Глупая, толстая, грубая, как тупым топориком вырубленная из полена, Пенджиева нравилась немалому количеству зрителей..
Она и рыгала в экран, и театр скучищей называла, всю дурость свою и огромное тело вываливала на экран без тайн)))
Ее называли простой, а у нее ПРОСТО не было ума и воспитания, при этом характер она имела недобрый и злопамятный.
[взломанный сайт]
Не, ну как же не поддержать участницу, волею случая завязавшую с млядством)))))
Если вы наблюдали за голосованием, то каждый час менялись результаты... И не имеет значение кто выступал...
Естественно. У того, кто выступает - голоса растут, у тех, кто уже выступил - уменьшаются. У последнего участника голоса начинают появляться только в последний день, поэтому до его выступления они остаются на 0. Поэтому у Либерж после ее выступления процент рос, а у Жени никаких процентов и не было. И лишь в 3-ий день процент стал изменяться у всех. Так я понимаю этот процесс. Возможно, ошибаюсь.
По поводу того, что ЧГ становится тот, на кого укажут орги, я согласна. Но они выбирают только того, на ком можно будет получить побольше денег от смс, а не того, кто более достоин. Тут я согласна с Милой. Им этот конкурс нужен не для того, чтобы выбрать лучшего за год, а для того, чтобы выручить деньги для канала. В этом году больше играли на антифанатах, ИМХО.
Я свой гривенный по процедуре голосования хочу вставить.. Мне честно говоря, результат вообще не важен- кто из этих троих победил. Но мне всё таки не даёт покою от какой вопрос. За Фео голосовали со всей дури , по дестяку СМС слали с разных телефонов. Этому мы свидетели. За Пынзаря Дарья агитировала, хоть и не так активно. Но, всё таки понятно, что у них есть большое количество поклонников, которые конечно дали приличный процент голосов. В прошлом году голосование вспомнить. Единый порыв за Кадони читался и наблюдался. К моменту голосования у него появилось огромное колимчество поклонников из бывших недоброжелателей. Это можно было проследитьь и на оффе и на других форумах. Много о нём писали, в большинстве случаев его поддерживали. голосование за него не удивило.В этом году у либерж абсолютно не было ни какой горячей поддержки телезрителей. Особых споров по её поводу не было. Большой фанатской офгруппы у неё нет.Вот и задаю второй раз вопрос, кто эти славные молчаливые люди, которые вдруг взяли и в таком количестве проголосовали за Либерж? Всё таки чуднО это как-то..Но, это по процедуре, так сказать. Что касается личностей финалистов-один другого краше..
Отредактировано Likkana (2012-08-19 14:26:40)
у либерж абсолютно не было ни какой горячей поддержки телезрителей. Особых споров по её поводу не было. Большой фанатской офгруппы у неё нет.Вот и задаю второй раз вопрос, кто эти славные молчаливые люди, которые вдруг взяли и в таком количестве проголосовали за Либерж
Это голодающие из Камбодже по всей видимо проснулись, которым Либка маФыну пообещала)))))))
Отредактировано 12312 (2012-08-19 14:30:43)
Большой фанатской офгруппы у неё нет.Вот и задаю второй раз вопрос, кто эти славные морлчаливые люди, которые вдруг взяли и в таком количестве проголосовали за Либерж? Всё таки чуднО это как-то.
Я тоже удивлена, говорить-то мы можем, что угодно, но ведь больше 1,5 миллиардов рублей на смс за нее получили орги. Не было никаких призывов отправитиь за нее смсочку, а столько отправлено! Такое впечатление, что есть какая-то тайная группа поклонников Либерж, давшая обет молчания.
Не зрители, а ОРГИ (если быть точнее)!
Дочитали бы мой комментарий до конца, там про оргов сказано.
Я тоже удивлена, говорить-то мы можем, что угодно, но ведь больше 1,5 миллиардов рублей на смс за нее получили орги. Не было никаких призывов отправитиь за нее смсочку, а столько отправлено! Такое впечатление, что есть какая-то тайная группа поклонников Либерж, давшая обет молчания.
Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!
Отредактировано Katarina (2012-08-19 14:33:08)
что ж колесо сама себя подставляет-то?
С такой прытью и нескрываемой радостью Катюшка долбанула ногой потерявшего равновесие в потасовке с Розой Гарика. В этом она вся, как ни натягивает в последнее время на себя маску добродетели.
Странно, а я все их речи понимала
А я вот Жильберта вообще не поняла... Он по русски я так поняла вообще еле-еле... Интересно на каком онв семье общаются...
(мимика И жесты по всей видимости).
ИА на одноклассниках
Она и рыгала в экран, и театр скучищей называла, всю дурость свою и огромное тело вываливала на экран без тайн)))
Ее называли простой, а у нее ПРОСТО не было ума и воспитания, при этом характер она имела недобрый и злопамятный.
Как бы странно это не прозвучало, но именно "это" и сделало ее рейтинговым хомяком...
А был бы Ум , скорее всего ее кривая бы на Лурку и не завела))))
Почти каждая женщина проходит через эти этапы: девушка, женщина, мать, бабушка.! И что?
Правильно мыслите.... Да ничего)))))
Мне уже смешно... Мы с вами на разных полюсах.... Вы понимаете Жильберта, а я его нет... Давайте абстрагируемся от темы немного))))
Без обид)))
А я вот Жильберта вообще не поняла... Он по русски я так поняла вообще еле-еле... Интересно на каком онв семье общаются...
(мимика И жесты по всей видимости).
Где-то читала, что на французском.
Я знаю много иностранцев, которые давно живут в России, но по-русски очень плохо говорят. И, обратная ситуация, очень многие наши соотечественники, постоянно проживая за рубежом, также говорят на языке страны проживания через пень-колоду.
Давайте абстрагируемся от темы немного))))
Без обид)))
Какие могут быть обиды при обсуждении дурки?
Отредактировано Katarina (2012-08-19 14:40:31)
Такое впечатление, что есть какая-то тайная группа поклонников Либерж, давшая обет молчания.
ага))).. или всё по плану- кого утвердили ЧГ осенью, когда верстали бюджет будущего года, тот и победил.. и весь этот цирк с её противостоянием всей поляне- просто цирк..Вот война с бабкой.. причину войны ИА и Кадони может назвать каждый.. а по какому поводу затеяна войнушка с ИА уЛиберж кто-нибудь знает.. не, не общие слова- бабка лезет к молодым, бабка комментирует.. а именно конкретную причину их ссоры. С Кадони там ясно- из-за Ритки.. а у Либы?
Евгения Феофилактова-Гусева на сайте бэби.ру
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Ксения Бородина и Михаил Терехин, похоже, расстались окончательно
Сколько уже было расставаний? Пять, десять? Это они у хомяков научились, бросаться словами или так подогревают к себе интерес.
ообще, я бы и предложила переголосовать
в оплатите ? я согласная. адрес прислать?
Мама с папой сидели потупив глазки в пол.! Мямлили что-то непонятное, на вопрос о Ване Барзикове в принципе ничего толкового не ответили.! Все смотрится вроде чинно и благородно, приличная семья, а на деле полное равнодушие и какая-то абсолютная пустота на лице. Люди без эмоций, по мне так им проще на все смолчать потупив глазки в пол, при этом сделать вид , что все вроде как хорошо.
я тоже с этим согласна)
у приличных и нормальных родителей единственная доча не будет стриптизёршей работать и огребать пи***лей не понятно от кого не понятно за что на всю страну))
так подогревают к себе интерес.
Думаю да.. и этот интерес им нужен до невозможности.. люди свою жизнь прячут, а эти каждую отрыжку демонстрируют на весь белый свет..
каждый час менялись результаты... И не имеет значение кто выступал...
потому и менялись, что приходили голоса. там же проценты. а не количеств нам показывают.
Большой фанатской офгруппы у неё нет.Вот и задаю второй раз вопрос, кто эти славные молчаливые люди, которые вдруг взяли и в таком количестве проголосовали за Либерж?
Ликкан, так голосовали не за Либерж, а против Трульки. Против её тупости, наглости и алчности.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012