Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
у приличных и нормальных родителей единственная доча не будет стриптизёршей работать и огребать пи***лей не понятно от кого не понятно за что на всю страну))
Ой, тут не надо зарекаться. У стольких приличных и нормальных родителей дети полные оторвы, что волей-неволей перестаешь верить в воспитание, а встаешь на сторону генетиков.
Оксана Ряска
Как бы странно это не прозвучало, но именно "это" и сделало ее рейтинговым хомяком..
Я тогда оправдывала зрителя только тем, что радостно смотреть на более глупого и неотесанного, осознавая свое превосходство.
Но тут же вставал вопрос: насколько незатейлив тот, кого греет превосходство над такой интеллектуальной инфузорией как Рима?
25 недель - седьмой месяц?
недавно три было
Евгения Феофилактова-Гусева на сайте бэби.ру
На каком сроке определяется положение (предлежание) плода?
На каком сроке определяется положение (предлежание) плода?
мне в 15 сказали)
Отредактировано zayka (2012-08-19 15:08:38)
Спасибо Олечкин/мотылёк/Нинечка
Ой, тут не надо зарекаться. У стольких приличных и нормальных родителей дети полные оторвы, что волей-неволей перестаешь верить в воспитание, а встаешь на сторону генетиков.
родители вроде преподаватели,неужели пока других учили,а на родную уже и времени не оставалось?!)))
делаю вывод...что либо они на неё уже давно забили,либо её дешёвое млдское нутро выше всякого воспитания и уважения как к себе так и к родителям...
Пускай будет так, но ооочень интересный факт, когда былол голосование за Либерж и сайт вырубили на три часа (чтобы Либке подкрутить баллы), за три часа у Трулин ни одного процента голосов не прибавилось, а у Либержки выросло в разы))))))))))
Ну прям шито все белыми нитками)))хоть бы для проформы и Трульке подкрутили бы))) ну прям детский сад и делетанство е-мое))))
А вот и не правда. Я была на сайте и наблюдала за процессом. так сказать. С процентами было все нормально
на 21.30
1 Евгения Феофилактова-Гусева 10% голосов
3 Либерж Кпадону 64.4% голосов
13 Сергей Пынзарь 25.6% голосов
на 2.17
1 Евгения Феофилактова-Гусева 26% голосов
3 Либерж Кпадону 53% голосов
13 Сергей Пынзарь 21.1% голосов
Ликкан, так голосовали не за Либерж, а против Трульки. Против её тупости, наглости и алчности.
Лапуль, я прекрасно понимаю, что у неё антифанатов больше, чем фанов. Но,не так уж много зрителей вообще согласны голосовать.Вот и ты и я в прошлом году поддерживали Владика и он у нас обеих был в любимках. Ты голосовала за него?я нет."дружба дружбой", как говорится, но фигнёй страдать я даже за любимчиков не согласная. У меня интернет оплачен, телевидение оплаченое и хватит.. И вот меня и поражает- ну что бы вот такое количество людей вот так нелюбило гусЁву, что б в таком вот количестве против неё взять и проголосовать.Да еще за Либу, к которой зрители достаточно скептически относятся.. ой, не заню.. Выбрали Либу- нехай будет.. Но всё таки не могу понять, кто голосовал.. и хоть бы кто отозвался..
Отредактировано Likkana (2012-08-19 15:15:58)
Какая же И.А все же...лицемерная...значит когда она призывает голосуйте,голосуйте,шлите смс, ей все равно кто шлет эти самые смски,а когда выйграла Либерж,так сразу запела,конечно эти смски шлют тупые подростки которым не жаль родительских денег,кровью и потом заработаных.Так это ТЫ и тебе подобные этих подростков и разводят на смс,причем некоторые даже шантажируя(беременностю,слезами,скайпом,твиткамом) ...фуууу..а потом бедная Фео...не удалось выжать из подростков нужной суммы...аж плачет от обиды.
,так сразу запела,конечно эти смски шлют тупые подростки которым не жаль родительских денег,кровью и потом заработаных.
так они с неллей и олей и в прошлом году зрителей "больным поколением" называли.. и тогда повеприть не могли, что кому-то могут не нравится.. Кстати, Нелька в прошлом году тоже страсть как серчала, что её в человеки не взяли... почти как женька в этом..
родители вроде преподаватели,неужели пока других учили,а на родную уже и времени не оставалось?!)))
делаю вывод...что либо они на неё уже давно забили,либо её дешёвое млдское нутро выше всякого воспитания и уважения как к себе так и к родителям...
Если было бы все так просто с воспитанием, то уже давным-давно формула "идеального ребенка" была бы выведена и притворена в жизнь.
Бывает и так: дети-погодки, от одних родителей, получали совершенно одинаковое воспитание, внимание, знания, а в итоге совершенно два разных человека, один нормальный и адекватный, от второго родители (милейшие, интеллигентные люди) только плачут и сердечные пьют.
Отредактировано Katarina (2012-08-19 15:31:24)
Какая же И.А все же...лицемерная...значит когда она призывает голосуйте,голосуйте,шлите смс, ей все равно кто шлет эти самые смски,а когда выйграла Либерж,так сразу запела,конечно эти смски шлют тупые подростки которым не жаль родительских денег,кровью и потом заработаных.Так это ТЫ и тебе подобные этих подростков и разводят на смс,причем некоторые даже шантажируя(беременностю,слезами,скайпом,твиткамом) ...фуууу..а потом бедная Фео...не удалось выжать из подростков нужной суммы...аж плачет от обиды.
что же наша кристальная ИА замалчивает эту гадость - как Труля настойчиво и многократно клянчила смс-ки себя в группе, как там у неё предлагали занимать деньги, чтоб за неё проголосовать?
что же она об этом блог не напишет, как объективный ШР сайта Дом2???
я думаю наша неподкупная и мудрая гражданка Рубцова И.А. все эти всем извеснтые факты замолчит и не только на лобном, но и на сайте ни слова не скажет.
Но мне всё таки не даёт покою от какой вопрос. За Фео голосовали со всей дури , по дестяку СМС слали с разных телефонов
ну есть у Трули максимум тыща поклонников школьного возраста , которые не пожалели деньги, и штук сто более старшего, которые тоже не пожалеют 100 рублей. Это что, так много? В остальном СМС высылали знакомые, зрители, чтобы сделать маленькую пакость нелюбимому участнику.. А в этом все были равны.Я вообще сильно сомневаюсь в реальности озвученных нулей в сумме, полученной за СМС,если только имелась ввиду общая сумма за весь конкурс.
ну есть у Трули максимум тыща поклонников школьного возраста , которые не пожалели деньги, и штук сто более старшего, которые тоже не пожалеют 100 рублей. Это что, так много?
не в этом дело.. много- не много, но они есть, реальные.. а у Либы-то их нет... про нули я тоже в сомнениях. Но, интересно было бы по количеству людей узнать, а не проценты..
вот меня и поражает- ну что бы вот такое количество людей вот так нелюбило гусЁву, что б в таком вот количестве против неё взять и проголосовать.
Фиг их знает. Могли голосовать и те, кто непереваривает Агибаловых, Ряску, Колисниченок и всю их паучью коалицию. Никогда ни за кого не голосовала, но (чисто теоретически) я проголосовала бы против Фёклы=за Либерж.
Фиг их знает. Могли голосовать и те, кто непереваривает Агибаловых, Ряску, Колисниченок и всю их паучью коалицию. Никогда ни за кого не голосовала, но (чисто теоретически) я проголосовала бы против Фёклы=за Либерж.
Также чисто теоретически. Если выбирать из любительницы (за ботинки и шмотки) и профессионалки, то пусть уж лучше профессионалка, а то лозунг :"Отдам ЧГ за пару фейковых шмоток" уж совсем как-то дешево звучит и выглядит, впрочем, как и сама Фео.
Ну а когда в достижениях числится беременность, тут вообще какая-то брезгливость поднимается, да как вспомню Шпица-губки-бантиком, да и плавающий срок беременности (то 3 месяца, то 4, то 5), вранье своим фанатам, что беременности нет, то совсем тошно становится.
Отредактировано Katarina (2012-08-19 15:43:45)
Я вообще сильно сомневаюсь в реальности озвученных нулей в сумме, полученной за СМС
Я тоже.
Я свой гривенный по процедуре голосования хочу вставить.. Мне честно говоря, результат вообще не важен- кто из этих троих победил. Но мне всё таки не даёт покою от какой вопрос. За Фео голосовали со всей дури , по дестяку СМС слали с разных телефонов. Этому мы свидетели. За Пынзаря Дарья агитировала, хоть и не так активно. Но, всё таки понятно, что у них есть большое количество поклонников, которые конечно дали приличный процент голосов. В прошлом году голосование вспомнить. Единый порыв за Кадони читался и наблюдался. К моменту голосования у него появилось огромное колимчество поклонников из бывших недоброжелателей. Это можно было проследитьь и на оффе и на других форумах. Много о нём писали, в большинстве случаев его поддерживали. голосование за него не удивило.В этом году у либерж абсолютно не было ни какой горячей поддержки телезрителей. Особых споров по её поводу не было. Большой фанатской офгруппы у неё нет.Вот и задаю второй раз вопрос, кто эти славные молчаливые люди, которые вдруг взяли и в таком количестве проголосовали за Либерж? Всё таки чуднО это как-то..Но, это по процедуре, так сказать. Что касается личностей финалистов-один другого краше..
Отредактировано Likkana (Сегодня 14:26:40)
Ликана! Я читала СМС во время дневного, на следующий день после выступления Либы. Там было огромное кол-во сообщений такого содержания: " Либерж ! Мы за тебя! Отправила 3 СМС!"Было и 5 и 7, короче народ ее сильно поддерживал. Просто у них разная аудитория. У Либы в поклонниках взрослые платежеспособные люди, не очень дружащие с интернетом, а у Феклы малолетние дуры, готовые облизовать экран и писать восторженные комментарии с утра до ночи ВКонтакте, но не имеющие за душой ни гроша.
короче победили деньги !
что же наша кристальная ИА замалчивает эту гадость - как Труля настойчиво и многократно клянчила смс-ки себя в группе, как там у неё предлагали занимать деньги, чтоб за неё проголосовать?
что же она об этом блог не напишет, как объективный ШР сайта Дом2???
Если она на самом деле объективная, то непременно должна вынести эту тему на обсуждение, и на лобном должны обсудить. Бузова, займись!
Оксана Ряска
на второй фотке на стойке в белой футболке да в серой шапке - ну чисто Гусёв))))
Ну а когда в достижениях числится беременность, тут вообще какая-то брезгливость поднимается
да я не о кандидатах говорю и не об их достижениях- мне они по барабану.. я их и сравнивать не хочу и устраивать между ними соревнование, кто больше брезгливости вызывает... я говорю, что нас каким-то замечательным образов дурЮт от конкурса к конкурсу.. и уже даже ниток для этого в тон дурилки не подбитрают- все штопки видны.. и при этом в чём подвох так и не понятно..то ли нам выводят тройку финалистов и потом дают возможность реально собирать СМСки- кто больше собрал, тот и победил.. то ли кому-то придерживают голоса, что бы стимулировать людей смсить за любимчика.. то ли еще в чём-то.. вот и не пойму..
Фиг их знает. Могли голосовать и те, кто непереваривает Агибаловых, Ряску, Колисниченок и всю их паучью коалицию.
Ликана! Я читала СМС во время дневного, на следующий день после выступления Либы. Там было огромное кол-во сообщений такого содержания: " Либерж ! Мы за тебя! Отправила 3 СМС!"Было и 5 и 7, короче народ ее сильно поддерживал. Просто у них разная аудитория. У Либы в поклонниках взрослые платежеспособные люди, не очень дружащие с интернетом, а у Феклы малолетние дуры, готовые облизовать экран и писать восторженные комментарии с утра до ночи ВКонтакте, но не имеющие за душой ни гроша.
короче победили деньги !
Ну, как вариант, по совокупности- может быть. Это хоть какое-то объяснение.
Отредактировано Likkana (2012-08-19 15:59:42)
Евгения Феофилактова-Гусева на сайте бэби.ру
Свернутый текст
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Такой странице на бэби.ру у Феофилактовой нет. Подделка. Там другое фото и срок 19 недель. Журнал пуст. Последнее посещение 27 июля.
короче победили деньги
Как всегда и везде.
Василина Михайловская в Твиттере: хорошо отношусь к Дашке, но ведущих у нас только двое
Такой странице на бэби.ру у Феофилактовой нет. Подделка. Там другое фото и срок 19 недель. Журнал пуст. Последнее посещение 27 июля.
вот как раз та страница, про которую Вы говорите, фейк, т.к. была создана после объявления о беременности в эфире
а вот и страница Евгения Феофилактова-Гусева, скрин с которой был сделан, в следующий раз ищите лучше, прежде чем обвинять кого-то в подделке
Отредактировано хрЮльча (2012-08-19 16:16:38)
Пугачёва-то знает, что у неё такие планы в отношении одной девочки из одного реалити- шоу ?
Конечно, знает! Она как услышит про то, что в стране кто-то вдруг запел, сразу начинает помогать... К тому же, ей как раз сейчас больше нечем заняться
"Если ты хочешь войны, Оксаночка, я тебе не буду на неё отвечать..." (с)Кашубина
не в этом дело.. много- не много, но они есть, реальные.. а у Либы-то их нет... про нули я тоже в сомнениях. Но, интересно было бы по количеству людей узнать, а не проценты..
если представить, что мне стукнуло в голову голосовать за ЧГ, я бы тоже голосовала за Либерж. Но никак не за Женю. Если бы не неприятная мне Даша, Д то за Пынзаря.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012