Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
И мне не понравилось её пение,но если честно...даже если бы Либерж спела как Лара Фабиан,мне всё равно бы наверное не понравилось,настолько она стала неприятна..недостойна она ЧГ,и Труля недостойна,почему,как, неважно,как-то мне совсем не по себе обсуждать-оскорблять её беременную,и неважно от кого беременна..она носит под сердцем ребёночка,и этого уже достаточно...Я бы всё же Пынзарю победу отдала,хер с ним,ненастолько он и противен...
Лучше бы орги назвали конкурс "участник года", это не вызывало бы такого неприятия. А "человек года" звучит не очень подходяще по отношению к участникам.
да я не о кандидатах говорю и не об их достижениях- мне они по барабану.. я их и сравнивать не хочу и устраивать между ними соревнование, кто больше брезгливости вызывает...
Я объяснила, почему "только не Фео", голосование от противного. Для того, чтобы это понять, никак не обойтись без сравнения. На самом деле существуют люди, далеко не лохи и не психи, которые смотрят Дом-2 долгое время, и посчитали бы оскорблением для себя победу дешевки-Фео. Конечно, таких людей не миллионы, но они существуют, и воспринимают 85 руб. чем-то вроде платы за аттракцион (кстати, довольно скромная плата), чтобы развлечение продолжалось.
Отредактировано Katarina (2012-08-19 16:21:58)
А "человек года" звучит не очень подходяще по отношению к участникам.
Если рассуждать, что нашим цирковым зверушкам ежегодно присуждается звание "Человека" за достижения в цирковом искусстве в течение года, то можно кое-как примириться с названием конкурса"Человек Года"))
В этом году лошадь Либа заслужила зваться человеком.
Ведь курящая лошадь - это аттракцион, а воющая белугой вообще номер!)
В прошлом гОде пиявка Кадони стал человеком.
В позапрошлом тюлень Рима очеловечилась.
Все нормуль, дамы и господа. Гусыня Феклуша тоже хотела стать человеком, но зритель решил, что нефиК, пусть сидит на яйцах)
и воспринимают 85 руб. чем-то вроде платы за аттракцион (кстати, довольно скромная плата), чтобы развлечение продолжалось.
Вот не согласная я.Те кто смотрит Дурку как развлечение,вряд ли будет отправлять хоть и небольшие деньги.Интересно сколько денег и кому отправили Христинка с Колей,постоянно присутствующие на всех фотках участников?
Все нормуль, дамы и господа. Гусыня Феклуша тоже хотела стать человеком, но зритель решил, что нефиК, пусть сидит на яйцах)
На чьих?
Деньги от всех смс-ок, рекламы и пр., поступают в кармашек оргов. Орги сами решают, кому сколько выплатить из этого кармана. Кто из участников шовы больше всего «трудится», тот и получает и ЧГ и ЛГ. Им всё равно – хам, негодяй, паинька, ангел это будет… Главное, сколько участник шовы приносит дохода в этот кармашек. Все участники шовы это знают и «трудятся», ярчат. Не устраивающих оргов участников, быстро сливают - не рейтинговые(не получается ярчить). К этому конкурсу попробовали раскрутить ЛИ, и не ошиблись. У Ли получилось поднять волну к конкурсу, да и не только у телезрителей, а и у самих участников шовы, что те, в свою очередь, начали активно кричать, чтобы шли и отсылали смс-ки(в тот самый кармашек) и не важно «за» или «против», главное, чтобы не иссякал этот ручеёк. А подкрутить проценты и голоса на сайте – раз плюнуть. Поймите, для участников орги это работодатели! И будут участники выполнять волю оргов, иначе за забор... О какой чести, морали, стыде может идти речь, когда рулят деньги ?
вечерний эфир 19.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-19 18:19:16)
Лучше бы орги назвали конкурс "участник года", это не вызывало бы такого неприятия. А "человек года" звучит не очень подходяще по отношению к участникам.
Да, чего уж там скромничать. ХОМЯК года - вот самое подходящее, а главное всем понятно о ком речь.
Либерж ВКонтакте
Те кто смотрит Дурку как развлечение,вряд ли будет отправлять хоть и небольшие деньги.
тоже так думаю
Бородина
Фото от Светланы Давыдовой
помните Либа,еще до детектора на лобном во время ссоры со всеми,сказала что ЧГ стану я, и мне в этом поможет Елена Ханга..и вот результат. Либа стала ЧГ..значит она знала давно что выиграет этот конкурс..
конечно жалко Фео,что так старалась,была лидером всех этапов и в итоге выиграла не она..обидно,досадно..но против *влиятельных* сложно,да и невожможно воевать.
Баба Груша написал(а):
На чьих?
Дяди Ашота и его соплеменников.
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
Кутузова
Дяди Ашота и его соплеменников.
Не верю.Все говорят,что Женя исправилась.Она теперь девушка-мамочка-любящая жена.По волею
случая злых влиятельных людей так и не ставшая Человеком Года.Вот так вот.
Отредактировано Natyк (2012-08-19 17:32:04)
Твиткам Гусевой
Отредактировано missuri (2012-08-19 18:44:14)
Вот не согласная я.Те кто смотрит Дурку как развлечение,вряд ли будет отправлять хоть и небольшие деньги.
Ну, каждый развлекается, как может. Как-то глупо, на мой взгляд, кому-то указывать, как ему развлекаться и куда тратить свои же заработанные деньги.
Как-то глупо, на мой взгляд, кому-то указывать, как ему развлекаться и куда тратить свои же заработанные деньги.
Я и не указываю,а выражаю свое мнение.Имею право,так же как и вы.
16 авг. / Звездный вечер C&C
Ольга Бузова
помните Либа,еще до детектора на лобном во время ссоры со всеми,сказала что ЧГ стану я, и мне в этом поможет Елена Ханга..
Там и про песню от Пугачевой говорили. Мне кажется, что это была лишь очередная спекуляция на известном имени. Каким образом Ханга может помочь Либерж? Она, вообще, знает про ее существование?
Твиткам Гусевой
Труля сама не знает сколько недель ее беременности? Такое я первый раз слышу.
Представляю, что будет, когда она родит, если даже сейчас ей трудно и без помощи Антона она не может.
Не, ну как же не поддержать участницу, волею случая завязавшую с млядством)))))
В точку! Не в бровь, а в глаз!
Отредактировано oxigen (2012-08-19 17:49:07)
помните Либа,еще до детектора на лобном во время ссоры со всеми,сказала что ЧГ стану я, и мне в этом поможет Елена Ханга..и вот результат. Либа стала ЧГ..значит она знала давно что выиграет этот конкурс..
Версия с накруткой как то более правдоподобна ,советую ее придерживаться.
Тем более что у Трульки вона скока знакомых среди знаменитостей с деньгами.
Я и не указываю,а выражаю свое мнение.Имею право,так же как и вы.
Простите, но не выражаю свое мнение, а пишу факты, а уж верить в них или нет, вот это ваше право. Лично знаю людей, причем в возрасте, которые не фанаты дурки, не психи и не лохи, но отправляли смс за Либерж, и этого не скрывают. Интересно высказывание уже пожилой женщины:" Мне просто понравилось, как она поет".
А то какая-то дурацкая ситуация получается. Многих интересует, кто эти молчаливые поклонники Либерж, когда начинаешь описывать их самих и их мотивацию, говорят:"Не верим!". Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Отредактировано Katarina (2012-08-19 18:06:12)
Если рассуждать, что нашим цирковым зверушкам ежегодно присуждается звание "Человека" за достижения в цирковом искусстве в течение года, то можно кое-как примириться с названием конкурса"Человек Года"))
В этом году лошадь Либа заслужила зваться человеком.
Ведь курящая лошадь - это аттракцион, а воющая белугой вообще номер!)В прошлом гОде пиявка Кадони стал человеком.
В позапрошлом тюлень Рима очеловечилась.Все нормуль, дамы и господа. Гусыня Феклуша тоже хотела стать человеком, но зритель решил, что нефиК, пусть сидит на яйцах)
КолИсо выиграла на dudu в конкурсе Любовь года. Это какая любовь имелась ввиду? Египетская?
КолИсо выиграла на dudu в конкурсе Любовь года. Это какая любовь имелась ввиду? Египетская?
Да уж,с названиями конкурсов у них там полный швах. [взломанный сайт]
Там и про песню от Пугачевой говорили. Мне кажется, что это была лишь очередная спекуляция на известном имени. Каким образом Ханга может помочь Либерж? Она, вообще, знает про ее существование?
ага)) Да Пугачёва с Хангой весь конкурс ночей не спали, перезванивались, договаривались, с нужными людьми встрчались, давеча сами смсили со всех телефонов, до каких добрались..
а вчера, как голосование закончилось, встретились и с устатку это всё дело отметили.. [взломанный сайт] теперь вот отсыпаются сердешные- помогли неизвестному дарованию!
в оплатите ? я согласная. адрес прислать?
Знаете ли я в лохотронах никогда участия не принимала и не собираюсь))) так что давайте без меня как-нибудь...
потому и менялись, что приходили голоса. там же проценты. а не количеств нам показывают.
Я в курсе что там проценты))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012