Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012

ДОМ2 с 17.08.2012

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
старая темка тут
старая темка

Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)

+16

991

zayka написал(а):

у приличных и нормальных родителей единственная доча не будет стриптизёршей работать и огребать пи***лей не понятно от кого не понятно за что на всю страну))

Конечно же Зай)))) вина родителей, не дали должного внимания, образования, где-то любви и ласки))))   :yep:
Выпорхнула из гнезда и ладненькО, работает - на хлеб хватает-ну и хорошо,получает звиздулечки, ну хорошо - все при мужике)))  все хорошо, главное все живы))) типа того..

+1

992

:D  :D  :D Лера Гарику "...Во жених приехал, ни украсть ни покараулить, Господи!...?" Это про то, что Гарик приехал без тортика к Наташе, но с цветами- "...ну так возьми цветы, замочи в чае и обсоси и вот тебе к чаю..." Это как? И зачем обсасывать цветы? Далее, Колян с цветами явился а Лера  "О, активизировался, антиоксидант, с цветами пришел..." :D  :D  :D

Отредактировано oxigen (2012-08-19 18:24:36)

+4

993

Ряска и Глеб Жемчугов

Фото

http://cs304203.userapi.com/v304203317/37b1/7qmlZ6aAXPA.jpg

+5

994

Баба Груша написал(а):

тогда оправдывала зрителя только тем, что радостно смотреть на более глупого и неотесанного, осознавая свое превосходство.
Но тут же вставал вопрос: насколько незатейлив тот, кого греет превосходство над такой интеллектуальной инфузорией как Рима?

А это баба груша Пародокс реалити - шоу... Но не чувство превосходство, а интерес подогреваемый такими участниками...
Ведь умные там не задерживаются и смотреть на них неинтересно, а обсуждать на форумах тем более...)))
А в Римке привлекал не интеллект, а непосредственность... А любовь ее к Калганову, вроде и искренние чувства, вроде как и жалко было, что как-то по своему она страдала от неразделенной любви к Солнцеву... Но, смешно было именно от непосредственного ее проявления своих чувств и эмоций... Римка виделась мне такой простой, незатейливой бабой , без комплексов, без особого воспитания, без каких-то там норм приличия, но в тоже время достаточно доброй... Интересный персонаж для меня во всяком случае...
А вот Мальчика-Солнце я вообще не понимала... Хотя у той оголтелых фанатов хватало.... Вечно унылая, с претензиями, абсолютно некрасивая.... Короче, на вкус и цвет...

+2

995

лапуля написал(а):

На каком сроке определяется положение (предлежание) плода?

С 15 недели можно определить

0

996

zayka написал(а):

родители вроде преподаватели,неужели пока других учили,а на родную уже и времени не оставалось?!)))
делаю вывод...что либо они на неё уже давно забили,либо её дешёвое млдское нутро выше всякого воспитания и уважения как к себе так и к родителям...

А мне кажется , что у Либерж вообще комплекс неполноценности... Она недолюбленный ребенок, недополучивший любовь и ласку... Если бы с этим все было в порядке, она и дня не стала бы терпеть Барзикова.

+2

997

12312 написал(а):

Если бы с этим все было в порядке, она и дня не стала бы терпеть Барзикова.

Барзикова она терпит из-за дурки и денюжек. В реальной жизни они на один гектар не пошли бы гулять.

+3

998

Tattiana написал(а):

Лучше бы орги назвали конкурс "участник года", это не вызывало бы такого неприятия.

Да уж лучше бы сразу-"Терпила года"

+6

999

ночной эфир 19.08.2012

видео

спасибо, Света Цветкова

+4

1000

earthling написал(а):

помните Либа,еще до детектора на лобном во время ссоры со всеми,сказала что ЧГ стану я, и мне в этом поможет Елена Ханга..и вот результат. Либа стала ЧГ..значит она знала давно что выиграет этот конкурс..

насколько я помню, речь шла о призе. который Либерж, в случае своего выигрыша отдаст на благотворительность. И в этом ей поможет Ханга , у которой есть какой-то фонд помощи детям, рожденным в смешанных семьях. А не поможет выиграть приз.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012