Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Финал ЧГ
Евгения Феофилактова-Гусева
спс Белая Кошка
Отредактировано MaRiZa (2012-08-17 18:09:45)
Финал ЧГ
Меладзе этУ шедеврУ показывать нельзя! Он, бедолага, и так заикается и дёргается в нервном тике. Трулькино пение его окончательно добьёт...... Жалко дяденьку...
Тёма ходит сам...
спасибо Белая Кошка
А кто это за Трульку пел? Голос не ее. Ничего себе...неужели вживили ? Силиконовый?
Тёма ходит сам...
Не люблю лживых Пнзарей, но малыш такой лапочка, так ходил..а Дашка как ИА слащавым голосочком неестественно визжала...но даже она не испортила позитив от первых шажков малыша.
Финал ЧГ
из 3 предложенных вариантов - этот более или менее удобоваримый.
Если бы пела сама по себе, то никто бы не пожалел помидоров в свадебное платье.
А так....... я даже словЕЙ не всех поняла, но "стильно, модно, молодежно"
Для хомяков самое то "клубнячок"
Быть Фекле ЧГ [взломанный сайт]
За двойные стандарты ИА, мне хочется вбить ей в глаз бревно, чтоб точно всегда видела его (ну или каким-нибудь другим, менее кровожадным способом закрепить его там)
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
ИА говорит: "Кто обратится к такому юристу, как Токарева, посмотрев на нее на экране?" А кто обратится к такому психологу, как Осля, посмотрев на ее поведение?
Голосом ИА.
А чего это вы на Ольгу наговариваете? Вы ее видите 45 минут в сутки и только в острые моменты. А в остальное время она добрая/отзывчивая/сердечная/благодарная (и ты.ды. и ты.пы. нужно подчеркнуть).
Не надо говорить о том, о чем вы не имеете представление
(Собсно, не к вам лично конечно)
я даже словЕЙ не всех поняла, но "стильно, модно, молодежно"
Для хомяков самое то "клубнячок"
Одно слово - Тру-ля-ля. Фанаты будут визжать от восторга. А их родители сегодня останутся без тысячи-другой рубликов на телефонах.
Скрины от Ксюши
Похудевшая наша
Либерж таки похожа на папу
Бакс Банни
![]()
Не позорилась бы, поросенок молочный
А вот так я приду к тебе ночью
Эмоционирует
Девочка-Нагиев
А кто это за Трульку пел? Голос не ее.
Вчера в дневном Токарева сказала, что когда они с Венцем были в гостях у Фадеева, он им сказал, что в наше время можно и кошку заставить петь.
Это она как раз говорила в разговоре о вокальных данных Жени
ночной эфир 17.08.2012
спасибо, Света Цветкова
Финал ЧГ
гыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Женькин голос даже обработать не смогли)))Взяли чужой голос и подставили к открывающемуся не в такт рту)))Позор
Ирка без грима выглядит как тяжело больная женщина. Но вряд ли виноваты врачи. Тяжелая жизнь на проекте сделала свое разрушительное дело. Бабуля работает на износ. -
Вот смотрела я сегодня на то, как она выкручивалась на стройке, говоря, что имеет право, как участница дурки, писать в любом блоге, вот и зашла к Токаревой и призвала народ там голосовать за Олю; как мстила маме Либерж, сказавшей вчера, что у нее к ИА брезгливое отношение; как билась с Настей, как будто они ровесницы, и на то, как плохо она стала выглядеть, хотя всего-то пара месяцев прошла после операции, и думала, что надолго здоровья ИрСанны не хватит. В отпуск ей надо ехать.
Отредактировано md (2012-08-17 19:02:45)
Настя Ковалева на съемках программы "Люблю, не могу!"
Взяли чужой голос и подставили к открывающемуся не в такт рту)))
Да уж, такого рассинхрона у них еще не было
А кто это за Трульку пел? Голос не ее. Ничего себе...неужели вживили ? Силиконовый?
Женькин голос даже обработать не смогли)))Взяли чужой голос и подставили к открывающемуся не в такт рту)))Позор
и моё мнение - пела не Фигуся.
ничего общего с Фёклиным тембром и акцентом.
позорище [взломанный сайт]
10. Женя стала много готовить, но Антон по-прежнему выключает картошку, яйца.
![]()
![]()
![]()
Ну Евгения беременна, забывает, что делала 5 минут назад, вот папаня и помогает, следит
Либерж Вконтакте
конечно, все вранье. Одна Либа непорочна. А все кругом враги [взломанный сайт]
Лера Кашубина ВКонтакте
Свернутый текст
Ураааа!!!!ребята приходите на наше выступление!!!!будем рады видеть всех!!!!
Еще одна запела.
Танцы ее мы видели. А КолИсо на бек-вокале будет
Результаты голосования
1 Евгения Феофилактова-Гусева 3.9% голосов
3 Либерж Кпадону 68.7% голосов
13 Сергей Пынзарь 27.3% голосов
сейчас будет Евгения у других "отщипывать"
Финал ЧГ
чо-то у меня закровоточили уши.
думаю, что эта, с позволения сказать, песня будет нон-стопом крутиться в аду, усугубляя страдания грешников.
мне вот интересно, а им самим-то не стыдно вот за такие вот таланты?
Вот смотрела я сегодня на то, как она выкручивалась на стройке, говоря, что имеет право, как участница дурки, писать в любом блоге, вот и зашла к Токаревой и призвала народ там голосовать за Олю; как мстила маме Либерж, сказавшей вчера, что у нее к ИА брезгливое отношение; как билась с Настей, как будто они ровесницы, и на то, как плохо она стала выглядеть, хотя всего-то пара месяцев прошла после операции, и думала, что надолго здоровья ИрСанны не хватит. В отпуск ей надо ехать.
Надо было с Митей умотать к сватам на все лето. Всем было бы счастье
конечно, все вранье. Одна Либа непорочна. А все кругом враги [взломанный сайт]
Но это действительно полная чушь, что ваня подошел и спросил про слезы. Какая-то совсем нереальная ситуация.
Но это действительно полная чушь, что ваня подошел и спросил про слезы. Какая-то совсем нереальная ситуация.
Ваня может и подходил, может и спрашивал, но о чем-то другом. А сыграли в глухие телефончики. С Дашей это грех не сделать работникам дурки
А меня стало очень раздражать то, что эти 15 клевых постоянно с экрана гонят бочку на зрителей. "Зрители не понимают, как надо голосовать, зрители не разбираются в людях, зрители защищают не того, кого надо".
Ваня может и подходил, может и спрашивал, но о чем-то другом. А сыграли в глухие телефончики. С Дашей это грех не сделать работникам дурки
вот это вполне может быть))))Дашулька у нас явно не блещет умом . Ох, как же ее сейчас попрет, после серегиного проигрыша. Это хорошо, если нам не станут показывать и переключатся с изгоя Либерж на новую жертву. Кто там давно не был козлом отпущения?
Вечерний!!! от Белой Кошки 17.08.12
Пынзарята играют с Темиком. Он ходит и радует родителей... Мама и папа с расставленными ногами на полу он между ними туда-сюда..
Пынзарь на гастарбайтера похож, который весь день на солнце, а Даша - бледя-бледней
мой слух сегодня порадовала Оленька с безумной вермишелью на голове - " завтра мы планируем внеплановый приход"..
а Гаджиенко слегка напряг своим сравнением -" молчит, как немецкий партизан.." [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012