Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012
Не ругаемся!!
Беседы беседуем и разговоры разговариваем!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
старая темка тут
старая темка
Отредактировано zayka (2012-08-17 10:31:46)
1 Евгения Феофилактова-Гусева 9.8% голосов
за 30 минут почти 2%
ведущие официально объявили вдову с почти 7-ми летним стажем девушкой
oliban, всё-таки дело не столько во вдовстве ИрСанны, наверное, сколько в её далеко не юном возрасте
Весь период моего 10-летнего вдовства ко мне тоже обращались, как к девушке (с 24 до 34), а нынешний молодой муж иначе, как "моя девочка" не называет:) Но если в возрасте ИрСанны меня назовёт девушкой посторонний, я, честно, от души поблагодарю польстившего мне человека. [взломанный сайт]
У Ковалёвой со здоровьем что-то что ли? Чего она так поправилась за какую-то пару, тройку месяцев?Я её с трудом узнаю, когда вижу..
Самсонов-то её не объедал все эти месяцы...
А с головой у неё всё в порядке и память отличная, как верно заметила Татлер И очень важное качество, что Токарева умеет отстаивать свою позицию. Не-е, эта девочка в жизни не пропадёт..., если опять с каким-нибудь дураком не свяжется, потеряв кучу времени впустую.
Радужка, с головой всё в порядке, но взгляд какой-то пугающе нездоровый. А уж дураков она сама себе выискивает. Ведь и к Венцу она добровольно пришла и дралась с Кристиной за него.
за 30 минут почти 2%
Хочется надеяться, что в этот раз родители будут крепче держать свои личные сотовые и прятать надёжнее свои кошельки
А Токарева нацелена на юридическую карьеру в родном Ростове
Не вижу у неё такой нацеленности.. И не слышала от неё ни чего подобного.
Радуга, дорогая. Я вот не вижу так же, что бы эта замечательная девочка чему-то училась. Я вижу что она в телике сидит и ради этого делила койку и хлеб с самым грязным и ненормальным ( физически) участником. А еще я вижу что эта девочка нацелена на Москву и кошельки мужчин- идиотов, коих имела уже в количестве двух штук.)) Вот это её цель. Причём, они даже не должны быть богаты. А то, что она правдорубка, так то не от любви к правде, как это бывает, а от нелюбви ко всему миру.Девочка даже не испытывает благодарности к жене своего отца и отцу. Вместо этого, она рассказывает какие-то сказки о том, как " она сама". Она сама была бы в таком же положении, что и Венц.Да и правды какой-то я от неё не слышу.. так, популистские лозунги о нелюбимых зрителями хомяках))) А правдорубие её нынешнее обусловлено страстным желанием получить 40 тыщ целковых. Вот цена, ради которой она сейчас враждует с недавней подружайкой ГусЁвой и дружит с недавним врагом Либой)) Если бы для этого нужно было бы скандалить с новой подружкой Либой, она так и поступила бы. И поступит- обязательно.
Отредактировано Likkana (2012-08-17 21:41:18)
Самсонов-то её не объедал все эти месяцы...
Танюш,думаешь, она натерпелась и теперь отъедается ?
Ой, нй тогда слава богу.. но я б ей посоветовала уже остановиться..
Ведь и к Венцу она добровольно пришла и дралась с Кристиной за него.
Или Кристина ее драла? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А с головой у неё всё в порядке и память отличная,
Радужка, не хочу с тобой спорить, если она тебе нравится.но просто два слова. Вот если у неё с головой всё в порядке, то она тогда ещё хуже, чем я о ней думаю.. Ненормальность, в её случае, могла бы быть смягчающим её жизнь с Венцем обстоятельством.))
Спасибо Белая Кошка
Хочется надеяться, что в этот раз родители будут крепче держать свои личные сотовые и прятать надёжнее свои кошельки
Rianbow не надейся даже
одна из...
Радужка, с головой всё в порядке, но взгляд какой-то пугающе нездоровый. А уж дураков она сама себе выискивает. Ведь и к Венцу она добровольно пришла и дралась с Кристиной за него.
Tattiana Да, согласна я))) Но...
Взгляд нездоровый - может, от постоянного напряжения, что хочет удержаться в проекте в то время, когда её всем коллективом активно подталкивают к воротам? (Танечка, это как предположение...)
Добровольно пришла к Венцу - так Токарева с ним переписывалась полгода, а по письмам не столь же очевидно, что он полный дурак, а когда пришла на проект, естественно, пришлось бороться за место под солнцем.
Вот зачем замуж сходила - это не понятно Думаю, по ультимативному требованию оргов.
Татьяна, я сейчас не могу быть объективной, поскольку вступила в ряд сочувствующих ей)))))))) Думаю, это скоро пройдёт))
Терехин в Твиттере
Михаил Терехин @MikhailTerekhin
Фраерок мой)))
Отредактировано MaRiZa (2012-08-17 21:57:04)
Или Кристина ее драла?
Догма, теперь уж всё равно кто кого драл. [взломанный сайт] --
Действительность такова, что Кристина замужем за нормальным( хочется в это верить) мужчиной и нянчит дочку, а Катя отирается на шоу, будучи уже дважды разведённой.
Соглашусь с Ликканой, оправданием для Кати может быть только нездоровая голова или огромные психологические проблемы.
Татьяна, я сейчас не могу быть объективной, поскольку вступила в ряд сочувствующих ей)))))))) Думаю, это скоро пройдёт))
Радужка, многие из нас временами теряют объективность! [взломанный сайт]
одна из..
missuri, чё делается-то???
я сейчас не могу быть объективной, поскольку вступила в ряд сочувствующих ей)))))))) Думаю, это скоро пройдёт))
Всё, молчу, молчу!
многие из нас временами теряют объективность!
Танечка [взломанный сайт]
Что-то я последнее время такая сентиментальная стала, Дурку регулярно вновь смотрю, переживаю... Надеюсь, это временное помешательство.
Терехин в Твиттере
Михаил Терехин @MikhailTerekhin
Фраерок мой)))
Изыди.
Еще и ребенок пойдет по твоим стопам - будет швах
Rianbow не надейся даже
missuri, чё делается-то???
да уж совсем уже.. у этих детей вообще родители есть? как можно хотя бы одну разрешать отправлять.. а эта давит на них- заплачу сейчас, говорит.. ой..
..
одна из...
85 руб.Х4=340 руб. отправить за силиконовую Фёклу??? Я на месте папани наказала бы глупую дочурку рублём и неделю не давала бы ей денег на карманные расходы.
Действительность такова, что Кристина замужем за нормальным( хочется в это верить) мужчиной и нянчит дочку, а Катя отирается на шоу, будучи уже дважды разведённой.
а у меня другая действительность.
Кристина, будучи беременной отиралась на шове. И только узнав, что в сроки не попадает свалила
Всё, молчу, молчу!
Нет, Ликканочка, говори и почаще сей во мне сомнения, а то совсем засосёт меня эта Дурка - боюсь-боюсь Лучше над хомяками стебаться, чем их воспринимать всерьёз и даже переживать за них. Спаси-помоги, Ликкана!!!
Сегодня, 21:17
Блог Ирина Александровна / К нам в гости приехал........
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляну собственной персоной наведался Венцеслав Венгржановский!!!!!! Мы все очень были рады его видеть, думали, что он вернулся, но он сказал, что приехал развеять все слухи о нем после его ухода. Венц очень раскован, даже слегка дерзок))))) И только две девушки равнодушно отнеслись к его приезду, кто бы это мог быть? Лера М. и бывшая жена Токарева К.! Ладно Лера, она сейчас не в лучшем настроении, но Катя так проливала слезы в день его ухода, что сейчас трудно было просто подойти и спросить как дела??? Скоро лобное место, посмотрим что там произойдет и после этого я допишу этот блог))))
Спасибо Буч
Балин, сегодня смотрела на первом еженедельную передачу про больных детей со всей России.
Там, чтобы помочь ребенку, надо отправить смс на короткий номер, стоимость смс 75 рублей.
На 10 рублей меньше, чем в дурку. А жизнь ребенка можно спасти.
Лучше буду каждую неделю отправлять 75 рублев на лечение незнакомому ребенку, чем 85 рублей каждый день хомяку на конкурс.
Спасибо Белая Кошка
как она забавно рефлексирует.
так хочетцо маффынку, которую новоиспечённый столичный муж купить не может=))
Блог Ирина Александровна / К нам в гости приехал.!!.
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляну собственной персоной наведался Венцеслав Венгржановский!!!!!! Мы все очень были рады его видеть, думали, что он вернулся, но он сказал, что приехал развеять все слухи о нем после его ухода. Венц очень раскован, даже слегка дерзок))))) И только две девушки равнодушно отнеслись к его приезду, кто бы это мог быть? Лера М. и бывшая жена Токарева К.! Ладно Лера, она сейчас не в лучшем настроении, но Катя так проливала слезы в день его ухода, что сейчас трудно было просто подойти и спросить как дела??? Скоро лобное место, посмотрим что там произойдет и после этого я допишу этот блог))))
С учетом вашего поведения на дурке, Венцу пора быть дерзким.
И БабИра не лезет в чужие отношения? Без тебя разберутся, что трудно, а что нет [взломанный сайт]
Rianbow не надейся даже
Дурдом. И ведь этим поклонницам лет по 10-12. Вот им Трулька и будет устраивать Гид по своей беременности с картинками. Ей бы самой, кто рассказал про то, как вести себя беременной женщине.
А правдорубие её нынешнее обусловлено страстным желанием получить 40 тыщ целковых.
Ликкана, ну с сорока тысячами Токарева уже пролетела: Кабушиной накрутили столько голосов, сколько пользователей на офсайте не бродит.
Посмотрим, как она после конкурса будет себя вести... , тогда и выводы о ней сделаю окончательные.
И только узнав, что в сроки не попадает свалила
В какие сроки не попадает, я чего-то не поняла? Она без пары была, ей сроки подгонять нужды же не было.Перед нею был выбор. И она выбрала ребёнка и замужество, а не жизнь на проекте.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 17.08.2012