Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012

Дом 2 с 19.08.2012

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Продолжаем.Культурненько так, без переходов на личности и нарушений правил))) :writing:  :yep:
Старая тема здесь

+17

481

Likkana написал(а):

Танюш, да ладно. Оксанка про него и думать-то давно забыла..

Сейчас забыла, а тогда для неё был стресс и унижение. Главное, за что?

+1

482

Likkana написал(а):

Всё у мальца славненько и прекрасненько.. тока вот кредиты не дают, Хады.!. [взломанный сайт]

Давать кредит таким как он, это же глупость. Работы нет, сбережений нет. Погонят с проекта, начнет себя продавать. Больше нечего

+4

483

Догма написал(а):

А ведь за ней первой начал ухаживать Черкасов

вот кто оказывается виноват в появлении этой семейки на проекте  :D

исторические хроники

Свернутый текст

Агибалова Ольга
1270 день - приход Осли  в составе смешанной 7-ки (перезагрузка, кода «старички» уехали в новые городские квартиры Стёпа, Солнце, Настя-Сэм и Тори-Рассел)
1272 день – свидание со Славой Гроза (Молдавия)
1274 день – свидание с Ромой (Канада)
1277 день – на выборе симпатий вышел Черкасов (которому два дня назад Бузова резко отказала)
1278 день – лежит с Черкасовым в кровати, обнимаются, он читает Есенина.
1279 день – романтик с Черкасовым, после него поцелуй в губы по-взрослому.
1280 день – бабко ИА пришла на проект посмотреть на «женихов» Ольги - Черкасова и Рому (Канада).
Притащила с собой Ритузу.  Ритуза в золотой куртке, короткой юбке и золотых сапогах  на кривых ножульках.  Ритуза положила глаз на Рому и Осля спрашивает – отпустит ли мамо дочу на проект «по доверенности». Бабко ИА не раздумывая отвечает «конечно!»
ЖС – Черкасов лежит на Осле, целуются.
На лобном бабко ИА одобряет выбор старшей дочери. Привезла Ритузу для Ромы, т.к. он ей очень нравится с экрана. Говорит, что Рите 17 лет, но она готова выписать доверенность, чтобы Ритуза осталась на проекте. Ведущая лобное Варвина говорит, что решение примут Собчак и Бородина, пусть Ритуза приходит в пятницу, в женский приход.
1282 день – В этот день у Черкасова месяц на проекте и Осля подарила ему коллаж со стихами и своим фото. Осля говорит в ЖС, что решила сделать Черкасову проверку и подослала ему свою знакомую на выезде Андрея в город. Приехав на поляну Черкасов рассказывает Осле про «фанатку», телефонами обменялись, но он обозначил, что состоит в отношениях.
1284 день – день голосования. Ермакова собрала заговор против Черкасова. Большинство за выгон Андрея. Спрашивают Ослю, уйдёт ли она за ним – она говорит нет, т.к. встречаются меньше недели.  Ермакова говорит, что готова была уйти за Гобозовым на третий день. Девочки обвиняют Ослю в фикции. По второму кругу выгоняют Славу Гроза (Молдавия).
1285 день – приход Ритузы на проект.  Пришла к Роме (Канада). Рита говорит, что Черкасов Осле не подходит – не прошёл проверку, обменялся телефонами с подсадной уткой. Осля говорит, что Рита вообще бы никогда  ни одну «проверку» не прошла, у неё ни разу не было парня, которому бы она не изменила. Изменяла всем. Собчак называет Ритузу гулящей. Ритуза с Ромой в «курилке». Курят, обсуждают планы своей пары.
1286 день –  на тетах – Ритуза  говорит, что ей и Черкасов нравится. Черкасов говорит, что Рита ему симпатична. Ритузу оставляют на проекте.

1287 день – ребята обсуждают, что Черкасов заигрывает с Ритузой. На кухне Гобозов и Черкасов зажимают Ритузу. Осля звонит маме, говорит, что уже жалеет, что Ритуза пришла на проект.Бузова приехала на поляну. Черкасов распушил перед ней хвост, говорит, что Оля его не зацепила.Рома (Канада) говорит, что Бузова Черкасова к себе не подпустит, он ей не нужен, а Черкасов всё равно бросит Ослю и будет клеиться к Ритузе.

Отредактировано oliban (2012-08-21 17:34:07)

+15

484

oliban написал(а):

вот кто оказывается виноват в появлении этой семейки на проекте  :D

исторические хроники

Очень поучительная хроника

+2

485

Tatiana85 написал(а):

Только те, кто так ждет этого от Либерж, сами то хоть что-то передали в детский дом, оторвав от себя любимого.

Танюш, так не в этом дело. Либу за язык-то кто тянул? Она же пообещала в здравом уме и светлой памяти . Варвина не обещала, с неё ни кто и не требовал. Тут уж разницы ни какой нет, отдали чего-нибудь кому -нибудь остальные прочие..

+4

486

Tamu написал(а):

Завралась по полной Фео, вот и не нужно ей это математика. Я вот считаю каждую неделю, потому что для меня это важно. Знаю, что и на какой недели появляется. Пол ребенка устанавливают на середине срока и позже. [b]По самым новым технологиям. В противном случае говорят, что может быть.
По словам Фео ей в 12  недель сказали пол малыша.
[/b]Врёт, врёт, врёт.  Значит прибавила себе пару месяцев. Я в браке с мужем уже много лет, но точно помню дату знакомства, свадьбы и сколько лет мы уже вместе. А первые годы еще и даты по месяцам отмечали цветами и маленькими презентами. А у Трули память напрочь отшибает, когда касается срока беременности и срока совместного проживания с мужем. Опять врёёёёёёт.
Её не жалко, привыкла жить в грязи, а вот малыша, еще не родившегося, жаль. Будет с возрастом читать в интернете о мамашкиных похождениях и искать своего кровного отца

По самым новым технологиям как раз в 12 недель могут предположительно сказать уже пол будущего ребенка, если он хорошо лежит и показывается, а в 15 недель могут как раз уже точно сказать кто будет...(это если по новым технологиям как вы говорите, обычное узи, главное хороший чтобы был специалист, а Фео наблюдается в шикарном Перинатальном центре, там ооочень крутые специалисты, я сама там рожала )... Поэтому на этот счет может и не врет.
Если вы со своим мужем отмечаете дату знакомства, то это абсолютно не означает , что ее все отмечают... Мы например с мужем не отмечаем.
Незнаю почему, но мне кажется что матерью она будет отличной и ответственной, ну не то что  Ритка, а гораздо лучше..

+3

487

12312 написал(а):

А когда КолИсо забеременела, почему-то всем было интересно кто папа... Все писали, что он нагуляный,высчитывали сроки, чуть ли не картах раскидывали кто папаня)))) Всем оооочень хотелось посмотреть на ребенка.!. А щас куда желающие делись-то???
Или решили скромно промолчать??

Так вроде бы в отцовстве сомневался сам Тигран. Жениться не хотел. Юлька вела хозяйство и мечтала выйти замуж за Тиргана, сделала для этого все- забеременела и животом приперла к стенке, как впрочем некоторые делали на проекте. А смотреть нет желания на ребенка, поскольку Сали-вы шантажируют им: вернете на проект- покажем. Лучше уж и не видеть его и родителей. Тут уж другие детки " поспевают".

Отредактировано mamushka (2012-08-21 17:52:24)

+5

488

oliban написал(а):

вот кто оказывается виноват в появлении этой семейки на проекте 
исторические хроники

Аж в 15 дней уложились. Раньше видимо Аги были молоды и романтичны, раз не в первый день летели в койку.

+1

489

А я вот не могу понять , у этой Розочки на лбу привязанные косички  чтоль висят.... Смотрю второй день не въеду чо за висюльки такие))))) :crazyfun:
Какая же она не приятная внешне.... А потом поди воняет в жару, как ТА лошадь)))

+2

490

oliban написал(а):

исторические хроники

..снимаю шляпу http://savepic.ru/1708540.gif

+3

491

12312 написал(а):

Незнаю почему, но мне кажется что матерью она будет отличной и ответственной, ну не то что  Ритка, а гораздо лучше..

Ну Ритка - сильный показатель как мама. Хуже даже и не знаю кто может быть. Все будут лучше. Вряд ли забудут ночную истерику Мити, когда Ритка на гульки собралась. Так что Фео несомненно мать будет отличная и ответственная. Ритка показатель

+6

492

mamushka написал(а):

А смотреть нет желания на ребенка, поскольку Сали-вы шантажируют им: вернете на проект- покажем. Лучше уж и не видеть его и родителей. Тут уж другие детки " поспевают".

Да не шантажируют они... А взад хотят... Бабки видать кончились... А работать не хоЧется особо.... Решили продаться НТВ)))

+2

493

12312 написал(а):

По самым новым технологиям как раз в 12 недель могут предположительно сказать уже пол будущего ребенка, если он хорошо лежит и показывается, а в 15 недель могут как раз уже точно сказать кто будет...

а у Феи в 12 недель уже было точно известно, что мальчик. По новым технологиям  :rofl:

+1

494

12312 написал(а):

А щас куда желающие делись-то???

да их уже и забыли совсем.. это тогда интересно было, а сейчас уже зрителю по барабану..мне вот единственное, в любом случае, когда я читаю инфу, что они живут очень плохо, в смысле финансов- мне чего то душу точит жалость к ребёнку..  чегой-то проект выбирает кого из теледомовских детей кормить, а кого нет..Дитёныш не при чём и право имеет  на такой же кусок хлеба, как Артёмка с Митькой...

+6

495

12312 написал(а):

А я вот не могу понять , у этой Розочки на лбу привязанные косички  чтоль висят.! Смотрю второй день не въеду чо за висюльки такие))))) 
Какая же она не приятная внешне.! А потом поди воняет в жару, как ТА лошадь)))

:rofl: то челка, завязанная в косички, чтобы не выбиваться из общего причесона

+1

496

Likkana написал(а):

Танюш, так не в этом дело. Либу за язык-то кто тянул? Она же пообещала в здравом уме и светлой памяти . Варвина не обещала, с неё ни кто и не требовал. Тут уж разницы ни какой нет, отдали чего-нибудь кому -нибудь остальные прочие..

Ликканушка, ну мы то с тобой понимаем, что все делалось только для победы. Любым путем. Ты же знаешь, что я ни фанат Либерж, как и никого другого, и считаю, что все на проекте одним пальцем деланы. Поэтому нет у хомяков права осуждать её.  А их осуждения и волны, это продолжение противостояния.
Если хомяки так хотели помощь детям сиротам, то почему агитировали против Либерж? Ведь знали все агитирующие за Фео, что в случае победы Фео, та ничего и никуда бы не отдала. Агитировали бы за Либу и тогда имели все права и основания требовать выполнения её обещаний. А сейчас выиграла ЧГ Либа вопреки им.
Мы, зрители, можем осудить, так как все что говорилось и делалось, было сказано для нас и рассчитано на нас.

Отредактировано Tatiana85 (2012-08-21 22:58:49)

+6

497

Likkana написал(а):

Дитёныш не при чём и право имеет  на такой же кусок хлеба, как Артёмка с Митькой...

Да не говори, стольких лобатрясов кормят, и не обеднели бы, если бы и этих вернули...
Конечно тяжело... Ведь работать надо, а работать особо не привыкли, а за квартиру каждый месяц платить... Жесть короче... Второй близнец наверное помогает..

+1

498

12312 написал(а):

Второй близнец наверное помогает..

Сомневаюсь. Колисо в случае победы обещала путевку в ОАЭ отдать Юльке с Тиграном, в результате сама едет.

+5

499

Главному хедлайнеру проекта посвящается))))

Свернутый текст

+9

500

Розочка жесть конечно))) вчера столе ей Антоха массировал телеса? Он когда до лиПчика дошел, робенько так: можно? Она , даже не думая: коНечно!!!))))) я думала его этой резинкой от лифа отпружинит НАХ к стене))))) там не лифчик, там рюкзаки ...)))) двоих таких Антошек посадить можно)))))))))) :crazyfun:
А когда он там ей наминал телеса, переключила.... Иначе бы срыгнула точно... Мерзкое распластанное липкое тело, лежало в ширину на всю кровать, а между прочим эта кровать на двоих расчитана)))) :crazyfun:

+10

501

Догма написал(а):

а у Феи в 12 недель уже было точно известно, что мальчик. По новым технологиям

Новые технологии не знаю, за 5,5 лет все могло измениться :D , но моя сестра в Праге в самой дорогой клинике наблюдается. У нее срок родов 20ые числа января. Сказали, что точный пол ей могут определить в только начале сентября. Все остальное бред.
Фео писала сначала срок родов 23 декабря, потом стала писать начало декабря. Живут они только 5 месяцев, а она говорит 7. Это что склероз??? Думаю, что мутит Труляля со сроками беременности. Главное, что не было бы ни какой интриги, если бы она честно сказала. Потому что мы могли и не видеть их игры с Андошкой за периметром. Сразу у все вопрос бы отпал. Даже маленькая ложь рождает большой поток домыслов.

Отредактировано Tatiana85 (2012-08-21 22:56:10)

+8

502

missuri написал(а):

Сомневаюсь. Колисо в случае победы обещала путевку в ОАЭ отдать Юльке с Тиграном, в результате сама едет.

Конечно, а кто с ребенком -то сидеть будет..??? А Тигран Юльку одну не отпустил скорее всего...
Да она сама поди кроме Египта нигде и не была...

+2

503

Likkana написал(а):

чегой-то проект выбирает кого из теледомовских детей кормить, а кого нет..Дитёныш не при чём и право имеет  на такой же кусок хлеба, как Артёмка с Митькой...

Да таких детишек наберётся за 8 лет уууу сколько. И всех орги будут кормить? :rofl: Да ни в жизнь! Орги делают шоу. Для шоу нужны яркие участники. А какие сейчас из Юлё и Тиграна яркие участики? Она будет с малым постоянно, он свое караоке-бар раскручивает. Не нужны они оргам сейчас.

+1

504

12312 написал(а):

По самым новым технологиям как раз в 12 недель могут предположительно сказать уже пол будущего ребенка,

не могут. Еще не сформирован половой орган у мальчиков.
:offtop: Есть технологии, но они делаются только по специальным рекомендациям. Это относиться, когда ребенок может иметь хронические болезни именно или по мужской или по женской линии.

+2

505

Tatiana85 написал(а):

Новые технологии не знаю, за 5,5 лет все могло измениться, но моя сестра в Праге в самой дорогой клинике наблюдается. У нее срок родов 20ые числа января. Сказали, что точный пол ей могут определить в только начале сентября. Вот ждем.
Фео писала сначала срок родов 23 декабря, потом стала писать начало декабря. Живут они только 5 месяцев, а она говорит 7. Это что склероз??? Думаю, что мутит Труляля со сроками беременности. Главное, что не было бы ни какой интриги, если бы она честно сказала. Потому что мы могли и не видеть их игры с Андошкой за периметром. Сразу у все вопрос бы отпал. Даже маленькая ложь рождает большой поток домыслов.

Зависит от квалификации врачей и аппаратуры. по 3D видно лучше. Но когда у Жени спросили про 3D, она спросила, а что это такое?Значит, смотрели по обыкновенной аппаратуре. Когда врачи говорят пол, то они так и говорят, что предположительно. Гусевы уже давно сказали точно, что мальчик, они даже вещи купили, и в поле ребенка не сомневаются, поэтому , явно срок прибавлен, если соединить все, что они говорили, то получается + 1 - 1.5 месяца., как бы кому не хотелось

+3

506

Tatiana85 написал(а):

Мне не надо рассказывать,мне сообщили в 12 недель пол моего ребенка... А в 15 подтвердили..В этом же центре на Севастопольском..

Отредактировано 12312 (2012-08-21 18:15:54)

+5

507

Tatiana85 написал(а):

вернее, половые органы выглядят одинаково, и у мальчика и у девочки .

+3

508

12312 написал(а):

Мне не надо рассказывать,мне сообщили в 12 недель пол моего ребенка... А в 15 подтвердили..В этом же центре на Севастопольском..

здесь 50 на 50  процентов, что скажут правильно, или ошибутся. других вариантов же не может быть?)))) Вас не ошиблись, и это хорошо. Но скорее всего, что Вам сказали , что предположительно...Ни один врач не станет рисковать  и говорить точно.

+3

509

fabrica02 написал(а):

Зависит от квалификации врачей и аппаратуры. по 3D видно лучше. Но когда у Жени спросили про 3D, она спросила, а что это такое?Значит, смотрели по обыкновенной аппаратуре. Когда врачи говорят пол, то они так и говорят, что предположительно

:offtop: Предположительно могут на 15-16 н. Тогда хоть как-то сформирован у мальчика половой орган. Даже на 3D. Мне сестра показывала и видио и 3D. Смотрела как палец сосет, видно сколько пальчиков на ручке, а орган не видно. Пока не сформирован, сказали ей врачи. Это было в 12 недель.

+1

510

fabrica02 написал(а):

вернее, половые органы выглядят одинаково, и у мальчика и у девочки .

Да, это более точное определение.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012