Продолжаем.Культурненько так, без переходов на личности и нарушений правил)))
Старая тема здесь
Дом 2 с 19.08.2012
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12012-08-19 18:46:43
Поделиться6612012-08-22 01:14:42
Ну, Кавказцы любят таких дам -сочных как ИА... Только вот женятся наврядли ! Слишком уж порочная бабенка... Так и будет она у них в зазнобах ))
С удовольствием эти самые кавказцы женятся на всех без исключения дамах имеющих подмосковную,а еще лучше московскую прописку.
Поделиться6622012-08-22 01:16:49
чё серьёзно? эти дети гор больше предпочитают малолеток, которые почему то тоже ведутся на них
Никогда не обращали внимание... Идет кавказец и обязательно с пухлой бабешкой)))) да, может и малолеток любят.. Они вообще мне кажется, все что шевелится любят...
Поделиться6632012-08-22 01:16:55
А я вообще не понимаю, нафига Гусевым кредит брать??? Они что не скопили на машину денег? Ведь живут на всем норовом, следовательно зарплата вся копится... Да и зарплаты хорошие у них.. Странно как-то... Или привыкли всю жизнь с протянутой рукой?
Гусев на проекте с декабря? Три месяца ему не платили зарплату. начали платить в марте. Помните, как у него денег на цветы не было? И ходил в одном желтом пиджаке. Потом начал жить с Женькой. Кольца, подарки, свадьба. Сам приоделся. Потом отдых.Откуда у него деньги? Ие будет же он за Женины деньги покупать машину
Поделиться6642012-08-22 01:17:56
С удовольствием эти самые кавказцы женятся на всех без исключения дамах имеющих подмосковную,а еще лучше московскую прописку.
Да, вот только ИрСанна которая сама бы к кому-нибудь с удовольствием прописалась бы))))
Это не про нее скорее всего...
Отредактировано 12312 (2012-08-22 01:18:20)
Поделиться6652012-08-22 01:20:31
Гусев на проекте с декабря? Три месяца ему не платили зарплату. начали платить в марте. Помните, как у него денег на цветы не было? И ходил в одном желтом пиджаке. Потом начал жить с Женькой. Кольца, подарки, свадьба. Сам приоделся. Потом отдых.Откуда у него деньги? Ие будет же он за Женины деньги покупать машину
Как в том фильме: ни фига у тебя нет, и живешь ты по доверенности. Бедный Антоха))))
Все -таки мне кажется он неплохой, добрый.
Поделиться6662012-08-22 01:32:03
Откуда у него деньги? Ие будет же он за Женины деньги покупать машину
почему нет? бюджет у них с некоторых времён я так понимаю общий.
Поделиться6672012-08-22 01:32:08
чё серьёзно? эти дети гор больше предпочитают малолеток, которые почему то тоже ведутся на них
Простите за оффтоп, но я верю своим глазам. Очень часто в глаза бросаются такие пары: бабенка российский неликвид, пятой молодости и довольно молодой мужчинка, уж не берусь угадывать национальную принадлежность. Там-то на родине им тяжело, доступных почти нет, а тут они сами не пользуются спросом среди приличных барышень.
Поделиться6682012-08-22 01:35:43
Как куда? В замуж конечно! Она оказывается активно тусуется среди кавказцев! Глядишь и найдется на нее любитель. Скорее бы!
А ведь нам экстрасенс - провидец обещал, что бабку должен джигит с проекта забрать! И ведь вон она в каком наряде среди джигитов в последнее время.. а может к тому и идёт, что украдёт её как-нибудь горец.
Кавказцы молодых девочек любят. Такие, как Колисо и Кашубина ей составляют конкуренцию. Нет, ИрСанна не их предел мечтаний.
ну это ты брось.. там, как её в лосинах увидят, так у какого джигита сердце не дрогнет?
Поделиться6692012-08-22 01:38:22
Только вот женятся наврядли !
та нам кудой взамуж-то в пятый раз.. мы и так согласные, на гражданские отношения.. тут главное любовь... хух.. прям настроение полуЧшело- таки есть надежда на бабкин уход!
Поделиться6702012-08-22 01:39:41
oxigen написал(а):Виталик то оказывается из Украины
Это, который швейцарский банкир?
Хочется спросить со всей строгостью, почему украинские товарищи не держат своих придурков на привязи?
Поделиться6712012-08-22 01:48:46
Хочется спросить со всей строгостью, почему украинские товарищи не держат своих придурков на привязи?
да уж что-то много их в последнее время с цепи отечества посрывалось и все какие-то мягко сказать придурковатые на гастроли выезжают
Поделиться6722012-08-22 01:50:16
та нам кудой взамуж-то в пятый раз.. мы и так согласные, на гражданские отношения.. тут главное любовь... хух.. прям настроение полуЧшело- таки есть надежда на бабкин уход!
Да не скажи...))) ИрСанна деУшка приличная, только через Загс))) и в горе и в радости))))тем более у нее там уже до Загса не то, что тропа... Траншея протоптана)))
Отредактировано 12312 (2012-08-22 01:55:16)
Поделиться6732012-08-22 01:53:25
Вот... Вчера и в Мексику оттудова приперся один..))) правда фактурненький такой... Чего на Дурку не пошел спрашиваю????
Мне уже иной раз кажется что на Дурку народ попадает по направлению из Психиатрической клиники для душевнобольных)))
Поделиться6742012-08-22 01:56:16
Да не скажи...))) ИрСанна деУшка приличная, только через Загс))) и в горе и в радости))))тем более у нее там уже до Загса не то, что тропа... Траншея прокопана)))
А и ни Чё.. главное, что б какой проникся.. а там и не заметит, как в законном браке окажется.. от нас еще ни кто не уходил
Поделиться6752012-08-22 02:01:08
Мне уже иной раз кажется что на Дурку народ попадает по направлению из Психиатрической клиники для душевнобольных)))
А оттуда прямой наводкой в перинатальный центИр на Севастопольской для важных персон, типа клуши ГусЁвой.
Центр, может, и хороший, но никак не элитный)
Попасть туда может даже гастарбайтер при наличии некоторой суммы.
Поделиться6762012-08-22 02:02:09
Да не скажи...))) ИрСанна деУшка приличная, только через Загс))) и в горе и в радости)))))
ИрСанна сама вчера говорила Антону, что нет ничего плохого в том, что сразу в койку. Иногда потом и какие-то общие интересы могут обнаружиться.
Поделиться6782012-08-22 02:03:35
А и ни Чё.. главное, что б какой проникся.. а там и не заметит, как в законном браке окажется.. от нас еще ни кто не уходил
Может одумается и Сумерка залюбит)))) он в Твите пишел похудел уже на 10 кг... Только он парень, гордый сам говорит за ней ухаживать не буду.... Аха .... Не буду... Приходи на Дурку, с Колясиков повечОрите-выпьете, еше не то будешь...))))) чо ИрСанна прям так сразу от него отказалась ?
Поделиться6792012-08-22 02:06:11
Сегодня, 00:27
Блоги героев (Ирина Александровна) / УРА! Наконец-то закончился конкурс и начался позитив!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Пока я была на выходных, на Поляне произошло очень много событий! Начну по порядку.
Антон и Роза поссорились из-за Снежаны. Роза приревновала Антона и выбросила его вещи со второго этажа. Антон ночевал в мужской спальне. Но сегодня, Антон проявил себя как настоящий мужчина и открыто заявил, что Роза ему нужна и он хочет с ней отношения. Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы))))) Как состоится знакомство мамы и Антона? Нам всем очень интересно)))))
Катя и Олег "утонули" в романтике и любви. Олег уже говорит о том, что любит Катю. На стройке он сказал, что хотел бы заселиться с ней в отдельную комнату, но не хочет давить на девушку. Похвально и непохоже на Олега, не правда ли?
А еще у на с на Поляне образовалась новая пара, которая сегодня заселилась в отдельную комнату. Очень неожиданно для всех, парой себя объявили Наташа и Гарик)))) Как сложатся их отношения вскоре увидим. Коля Должанский уязвлен и отчаянно критикует бывшую свою девушку. Он принес на лобное в банке маленькую рыбку фиолетового цвета и сказал, что ему как этой рыбке "фиолетово", что происходит с Наташей, а потом взял и вылил воду вместе с рыбкой на землю. Все были в шоке! Хорошо, что Даша быстро подхватила рыбку и положила ее в емкость с водой, а Коля смеялся и говорил, что это жертвоприношение((((((((
Либерж изъявила желание помириться с Поляной, но ребята с недоверием отнеслись к этому, потому что желание примирения возникло сразу после окончания конкурса, что и предполагали многие.
Пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться6802012-08-22 02:06:13
да уж что-то много их в последнее время с цепи отечества посрывалось и все какие-то мягко сказать придурковатые на гастроли выезжают
То нам Риму подошлют, то Маню Круглыхину, теперь какого-то теплого дядю с плешью..
А то у нас своего такого добра мало.
Веника видали, господа украинцы?
Если будете продолжать сбагривать нам своих идиЁтов, мы нашему Венику расскажем, что на украинском телевидении платят в два раза больше, а Коленьке напомним, где горилки много))))
Поделиться6812012-08-22 02:07:12
ИрСанна сама вчера говорила Антону, что нет ничего плохого в том, что сразу в койку. Иногда потом и какие-то общие интересы могут обнаружиться.
Ну, ИрСанна так и дочу свою младшенькую уж точно учила..)))
ПИПЕЦ)))) маманя)))) мне иной раз кажется у нее уже с мозгами чета не то))) она вообще потерялась в прострации..
Поделиться6822012-08-22 02:09:48
Может одумается и Сумерка залюбит))))
да ну.. не сУрьёзный он муЩЩина..вот его залюби, так онже ж на дурку припрётся опять. . а у нас-то интерес,что б мамуню взяли за руку и увели строить светлое будущее за забор,.. на такое дело только настоящий джигит сгодится, тем более, что и волшебник обещал..
Поделиться6832012-08-22 02:10:11
Очень хотелось бы узнать, какие интересы есть у её дочуры Ритузи.
А то с кем только в койке ни была, а общих интересов так и не обнаружилось.
Поделиться6842012-08-22 02:10:37
Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы)))))
Т.е. Роза тоже тут надолго? После приезда родителей (Ряска, Кашубина) с участниками начинают происходить метаморфозы.
Поделиться6852012-08-22 02:11:45
Я не гастробайтер,
Обсуждаем Дурку и хомяков, но не Вас.
Поделиться6862012-08-22 02:12:46
Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы)))))
ГоССпади.. у моёй Розы есть мама??? что-то мне это в голову не приходило. . а ведь по идее-то должна быть, тем более что цветочку всего 18.. И она даже приедет??
Поделиться6872012-08-22 02:13:16
Катя и Олег "утонули" в романтике и любви. Олег уже говорит о том, что любит Катю. На стройке он сказал, что хотел бы заселиться с ней в отдельную комнату,
Очень хорошо, пусть заселяются, а потом он Катьке покажет таких бабочек!
Поделиться6882012-08-22 02:14:31
То нам Риму подошлют, то Маню Круглыхину, теперь какого-то теплого дядю с плешью..
Олька Сокол еще была.. очень громко орала..
Поделиться6892012-08-22 02:15:53
ГоССпади.. у моёй Розы есть мама??? что-то мне это в голову не приходило. . а ведь по идее-то должна быть, тем более что цветочку всего 18.
Всего 18? Тогда надо бы напомнить маме о том, что именно ИрСанна благословляла ее дочку на совместную постель с Антоном через пару дней после знакомства.
Поделиться6902012-08-22 02:16:36
Очень хорошо, пусть заселяются, а потом он Катьке покажет таких бабочек!
А я хочу, что бы она ему.. она его уже раз выперла с поекта.. и потом- она фильку вон какого переиграла и вытурила.. вот тут- то эта Майяма и получит своих заслуженных..
Отредактировано Likkana (2012-08-22 02:17:03)