Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012

Дом 2 с 19.08.2012

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжаем.Культурненько так, без переходов на личности и нарушений правил))) :writing:  :yep:
Старая тема здесь

+17

661

12312 написал(а):

Ну, Кавказцы любят таких дам -сочных как ИА... Только вот женятся наврядли ! Слишком уж порочная бабенка... Так и будет она у них в зазнобах ))

С удовольствием эти самые кавказцы женятся на всех без исключения дамах имеющих подмосковную,а еще лучше московскую прописку.

+11

662

CDS написал(а):

чё серьёзно? эти дети гор больше предпочитают малолеток, которые почему то тоже ведутся на них

Никогда не обращали внимание... Идет кавказец и обязательно с пухлой бабешкой)))) да, может и малолеток любят.. Они вообще мне кажется, все что шевелится любят...

+3

663

12312 написал(а):

А я вообще не понимаю, нафига Гусевым кредит брать??? Они что не скопили на машину денег? Ведь живут на всем норовом, следовательно зарплата вся копится... Да и зарплаты хорошие у них.. Странно как-то... Или привыкли всю жизнь с протянутой рукой?

Гусев на проекте с декабря? Три месяца ему не платили зарплату. начали платить в марте. Помните, как у него денег на цветы не было? И ходил в одном желтом пиджаке. Потом начал жить с Женькой. Кольца, подарки, свадьба. Сам приоделся. Потом отдых.Откуда у него деньги? Ие будет же он за Женины деньги покупать машину

+3

664

Natyк написал(а):

С удовольствием эти самые кавказцы женятся на всех без исключения дамах имеющих подмосковную,а еще лучше московскую прописку.

Да, вот только ИрСанна которая сама бы к кому-нибудь с удовольствием прописалась бы))))
Это не про нее скорее всего...

Отредактировано 12312 (2012-08-22 01:18:20)

0

665

fabrica02 написал(а):

Гусев на проекте с декабря? Три месяца ему не платили зарплату. начали платить в марте. Помните, как у него денег на цветы не было? И ходил в одном желтом пиджаке. Потом начал жить с Женькой. Кольца, подарки, свадьба. Сам приоделся. Потом отдых.Откуда у него деньги? Ие будет же он за Женины деньги покупать машину

Как в том фильме: ни фига у тебя нет, и живешь ты по доверенности. Бедный Антоха))))
Все -таки мне кажется он неплохой, добрый.

+7

666

fabrica02 написал(а):

Откуда у него деньги? Ие будет же он за Женины деньги покупать машину

почему нет? бюджет у них с некоторых времён я так понимаю общий.

+1

667

CDS написал(а):

чё серьёзно? эти дети гор больше предпочитают малолеток, которые почему то тоже ведутся на них

Простите за оффтоп, но я верю своим глазам. Очень часто в глаза бросаются такие пары: бабенка российский неликвид, пятой молодости и довольно молодой мужчинка, уж не берусь угадывать национальную принадлежность. Там-то на родине  им тяжело, доступных почти нет, а тут они сами не пользуются спросом среди приличных барышень.

+6

668

tatler написал(а):

Как куда? В замуж конечно! Она оказывается активно тусуется среди кавказцев! Глядишь и найдется на нее любитель. Скорее бы!

А ведь нам экстрасенс - провидец обещал, что бабку должен джигит с проекта забрать!  И ведь вон она в каком наряде среди джигитов в последнее время.. а может к тому и идёт, что украдёт её как-нибудь горец.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Tatiana85 написал(а):

Кавказцы молодых девочек любят. Такие, как Колисо и Кашубина ей составляют конкуренцию. Нет, ИрСанна не их предел мечтаний.

ну это ты брось..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif       там, как её в лосинах увидят, так у какого джигита сердце не дрогнет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+8

669

12312 написал(а):

Только вот женятся наврядли !

та нам кудой взамуж-то в пятый раз.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   мы и так согласные, на гражданские отношения.. тут главное любовь... хух.. прям настроение полуЧшело- таки есть надежда на бабкин уход!

+3

670

md написал(а):
oxigen написал(а):

Виталик то оказывается из Украины

Это, который швейцарский банкир?

http://savepic.ru/1731877.gif  Хочется спросить со всей строгостью, почему украинские товарищи не держат своих придурков на привязи?

+7

671

Баба Груша написал(а):

Хочется спросить со всей строгостью, почему украинские товарищи не держат своих придурков на привязи?

да уж что-то много их в последнее время с цепи отечества посрывалось и все какие-то мягко сказать придурковатые на гастроли выезжают

0

672

Likkana написал(а):

та нам кудой взамуж-то в пятый раз..    мы и так согласные, на гражданские отношения.. тут главное любовь... хух.. прям настроение полуЧшело- таки есть надежда на бабкин уход!

Да не скажи...))) ИрСанна деУшка приличная, только через Загс))) и в горе и в радости))))тем более у нее там уже до Загса не то, что тропа... Траншея протоптана))) :crazyfun:

Отредактировано 12312 (2012-08-22 01:55:16)

+2

673

Баба Груша написал(а):

Хочется спросить со всей строгостью, почему украинские товарищи не держат своих придурков на привязи?

Вот... Вчера и в Мексику оттудова приперся один..))) правда фактурненький такой... Чего на Дурку не пошел спрашиваю???? :angry:
Мне уже иной раз кажется что на Дурку народ попадает по направлению из Психиатрической клиники для душевнобольных)))

+4

674

12312 написал(а):

Да не скажи...))) ИрСанна деУшка приличная, только через Загс))) и в горе и в радости))))тем более у нее там уже до Загса не то, что тропа... Траншея прокопана)))

А и ни Чё.. главное, что б какой проникся.. а там и не заметит, как в законном браке окажется.. от нас еще ни кто не уходил http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

675

12312 написал(а):

Мне уже иной раз кажется что на Дурку народ попадает по направлению из Психиатрической клиники для душевнобольных)))

А оттуда прямой наводкой в перинатальный центИр на Севастопольской для важных персон, типа клуши ГусЁвой.
Центр, может, и хороший, но никак не элитный)
Попасть туда может даже гастарбайтер при наличии некоторой суммы.

+4

676

12312 написал(а):

Да не скажи...))) ИрСанна деУшка приличная, только через Загс))) и в горе и в радости)))))

ИрСанна сама вчера говорила Антону, что нет ничего плохого в том, что сразу в койку. Иногда потом и  какие-то общие интересы могут обнаружиться.

+9

677

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/mdVPZ.png

а никто не знает, кто это yard, которого поблагодарили за клип?

+1

678

Likkana написал(а):

А и ни Чё.. главное, что б какой проникся.. а там и не заметит, как в законном браке окажется.. от нас еще ни кто не уходил

Может одумается и Сумерка залюбит)))) он в Твите пишел похудел уже на 10 кг... Только он парень, гордый сам говорит за ней ухаживать не буду.... Аха .... Не буду... Приходи на Дурку, с Колясиков повечОрите-выпьете, еше не то будешь...))))) чо ИрСанна прям так сразу от него отказалась ?  :crazyfun:

0

679

Сегодня, 00:27
Блоги героев (Ирина Александровна) / УРА! Наконец-то закончился конкурс и начался позитив!!!

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Пока я была на выходных, на Поляне произошло очень много событий! Начну по порядку.
Антон и Роза поссорились из-за Снежаны. Роза приревновала Антона и выбросила его вещи со второго этажа. Антон ночевал в мужской спальне. Но сегодня, Антон проявил себя как настоящий мужчина и открыто заявил, что Роза ему нужна и он хочет с ней отношения. Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы))))) Как состоится знакомство мамы и Антона? Нам всем очень интересно)))))
Катя и Олег "утонули" в романтике и любви. Олег уже говорит о том, что любит Катю. На стройке он сказал, что хотел бы заселиться с ней в отдельную комнату, но не хочет давить на девушку. Похвально и непохоже на Олега, не правда ли?
А еще у на с на Поляне образовалась новая пара, которая сегодня заселилась в отдельную комнату. Очень неожиданно для всех, парой себя объявили Наташа и Гарик)))) Как сложатся их отношения вскоре увидим. Коля Должанский уязвлен и отчаянно критикует бывшую свою девушку. Он принес на лобное в банке маленькую рыбку фиолетового цвета и сказал, что ему как этой рыбке "фиолетово", что происходит с Наташей, а потом взял и вылил воду вместе с рыбкой на землю. Все были в шоке! Хорошо, что Даша быстро подхватила рыбку и положила ее в емкость с водой, а Коля смеялся и говорил, что это жертвоприношение((((((((
Либерж изъявила желание помириться с Поляной, но ребята с недоверием отнеслись к этому, потому что желание примирения возникло сразу после окончания конкурса, что и предполагали многие.
Пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

+6

680

CDS написал(а):

да уж что-то много их в последнее время с цепи отечества посрывалось и все какие-то мягко сказать придурковатые на гастроли выезжают

То нам Риму подошлют, то Маню Круглыхину, теперь какого-то теплого дядю с плешью..
А то у нас своего такого добра мало.
Веника видали, господа украинцы?
Если будете продолжать сбагривать нам своих идиЁтов, мы нашему Венику расскажем, что на украинском телевидении платят в два раза больше, а Коленьке напомним, где горилки много))))

+13

681

md написал(а):

ИрСанна сама вчера говорила Антону, что нет ничего плохого в том, что сразу в койку. Иногда потом и  какие-то общие интересы могут обнаружиться.

Ну, ИрСанна так и дочу свою младшенькую уж точно учила..)))
ПИПЕЦ)))) маманя)))) мне иной раз кажется у нее уже с мозгами чета не то))) она вообще потерялась в прострации..

+4

682

12312 написал(а):

Может одумается и Сумерка залюбит))))

да ну.. не сУрьёзный он муЩЩина..вот его залюби, так онже ж на дурку припрётся опять. :dontknow: . а у нас-то интерес,что б мамуню взяли за руку и увели строить светлое будущее за забор,.. на такое дело только настоящий джигит сгодится, тем более, что и волшебник обещал..

0

683

md написал(а):

Очень хотелось бы узнать, какие интересы есть у её дочуры Ритузи.
А то с кем только в койке ни была, а общих интересов так и не обнаружилось.

+4

684

MaRiZa написал(а):

Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы)))))

Т.е. Роза тоже тут надолго? После приезда родителей (Ряска, Кашубина) с участниками начинают происходить метаморфозы.

+1

685

12312 написал(а):

Я не гастробайтер,

Обсуждаем Дурку и хомяков, но не Вас.

+1

686

MaRiZa написал(а):

Кстати, завтра на Поляну приезжает в гости мама Розы)))))

ГоССпади.. у моёй Розы есть мама??? что-то мне это в голову не приходило. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  . а ведь по идее-то  должна быть, тем более что цветочку всего 18.. И она даже приедет??

+2

687

MaRiZa написал(а):

Катя и Олег "утонули" в романтике и любви. Олег уже говорит о том, что любит Катю. На стройке он сказал, что хотел бы заселиться с ней в отдельную комнату,

Очень хорошо, пусть заселяются, а потом он Катьке покажет таких бабочек! :D

+3

688

Баба Груша написал(а):

То нам Риму подошлют, то Маню Круглыхину, теперь какого-то теплого дядю с плешью..

Олька Сокол еще была.. очень громко орала.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+4

689

Likkana написал(а):

ГоССпади.. у моёй Розы есть мама??? что-то мне это в голову не приходило.   . а ведь по идее-то  должна быть, тем более что цветочку всего 18.

Всего 18? Тогда надо бы напомнить маме о том, что именно ИрСанна благословляла ее дочку на совместную постель с Антоном через пару дней после знакомства.

+4

690

md написал(а):

Очень хорошо, пусть заселяются, а потом он Катьке покажет таких бабочек!

А я хочу, что бы она ему.. она его уже раз выперла с поекта.. и потом- она фильку вон какого переиграла и вытурила.. вот тут- то эта Майяма и получит своих заслуженных..

Отредактировано Likkana (2012-08-22 02:17:03)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012