Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012

Дом 2 с 19.08.2012

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Продолжаем.Культурненько так, без переходов на личности и нарушений правил))) :writing:  :yep:
Старая тема здесь

+17

841

md написал(а):

Уж как она старалась, извращая событтия на поляне за 6 дней до эфира, уж как мазала Либерж черными красками, но это не помогло ей вбить в головы телезрителей, что голосовать за Либерж не нужно. Причем, процент тех, кто прголосовал, говорит сам за себя. Очень немногие поддались ее манипуляциям.

Ну только же на дурке все считают, что кругом одни идиоты и завистники. Меня все время интересовало: они там мантры заучивают каждое утро? "О-о-м, все кругом идиоты, о-м-м, все кругом завистники"?
Помню слова ИА, когда она утверждала, что всем интересно будут смотреть, как разведенная мать-одиночка (с чего она так уверена, что Рита является матерью-одиночкой? Неужели там в графе отец стоит прочерк?) строит после развода отношения. Да, народу стало интересно, народ посмотрел, поржал, даже памятник нерукотворный Великому Передку выстроил. И что? Именно на такой интерес ИА рассчитывала? Сомневаюсь.

+2

842

CDS написал(а):

тальком, а лучше хлоркой посыпать вместе с андошой надо, а то они на пару видимо блинами рожу вытирают

Ну, как мужчине, простительно не знать. Просто неверный выбор крема. Если хоть капелька блеска или пота от крема появляется, то крем можно выбрасывать в помойку (продать, обменять, передарить). А представьте себе женщину, она на этот крем столько потратила, да в помойку? Только через ее труп. Вот и ходят с мордой, будто блинами протертыми, наверняка, и в жизни таких встречали.

+1

843

Баба Груша написал(а):

Никакой свадьбы и не планировалось. Какой дебил женится на Эрике?
Разводит Эря публику, мол, сбежавшая невеста она.

Слышала о таких. Им все предложения делают и делают, а они все отказываются и отказываются. Только женихов своих многочисленных держат в секрете, фотки дыбят в интернете, а вместо своих колец снимают на телефон кольца прямо в ювелирке (или у знакомых просят).

0

844

Эрика не вышла замуж

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/2aSFP.jpg

+4

845

Katarina написал(а):

Мастерство то где? Назовите хоть один прием, и ИА я мастером назову, а если целых 3 найдете, то  поклонюсь ей в ноги.

Ну я не знаю, как вам... А мне видно. Я вижу не приёмы, а результаты манипуляций. Посмотрите на Кашубу...Иа её взяла под своё крылышко, делает свою копию. Да и Иа сказала про Кашубу - ну прям я в молодсти. Снежана под её крылом... Правда здесь потрудиться ей придётся. Снежанна иногда дружит с головой. Колесо тоже рядом сней... Правда в некоторых моментах она ещё Иа фору даст по мерзости. Меня пока радует, что Оксанка Ряска хоть и балда-балдой, но не поддаётся сильно обработке. Вернее она в той же стае, но  орёт без особой злобы. Пока их всех Иа не объединила они были самими собою. Да, каждая со своими тараканами.. но были собою, и мне они были интересны. Как только им Иа на ушки присела.. всё, в каждой вижу Иа. Это моё мнение.

+1

846

MaRiZa написал(а):

Эрика не вышла замуж

адеев же через месяц откидывается

+1

847

Glenda написал(а):

Да мы ж по-доброму, хотим ей помочь. Она ж сказала, что с математикой не дружит. Верим. А у нас математиков есть. Всё  подсчитаем и ей расскажем какой у неё срок.

Добрые мы завистники, лишь бы  людям помочь.....

Отредактировано Katarina (2012-08-22 16:46:21)

0

848

все-таки правильные черты лица не всегда дают сами по себе гармоничный образ..
Смотрю на пассию рыхлого упыря , который кличет себя " Коляном" - на Наташу..

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/kCKJl.jpg

и носик небольшой, ровный..и губы естественные, пухлые..глаза голубые..мягкий овал лица -  [взломанный сайт]  но колхозчи натуральный!..быдловатость , неумение себя подать,какая-то корявость ..А когда рот откроет и завопит - гаси свет-бей выключатели..Уже никаких сомнений по поводу кто она и откуда явилась..
ИМХО

+8

849

Группа журнала ДОМ-2
Фото дня

Фото

http://cs309321.userapi.com/v309321502/1dba/779u3m1pKuI.jpg

+4

850

Glenda написал(а):

Ну я не знаю, как вам... А мне видно. Я вижу не приёмы, а результаты манипуляций. Посмотрите на Кашубу...Иа её взяла под своё крылышко, делает свою копию. Да и Иа сказала про Кашубу - ну прям я в молодсти. Снежана под её крылом... Правда здесь потрудиться ей придётся. Снежанна иногда дружит с головой. Колесо тоже рядом сней... Правда в некоторых моментах она ещё Иа фору даст по мерзости. Меня пока радует, что Оксанка Ряска хоть и балда-балдой, но не поддаётся сильно обработке. Вернее она в той же стае, но  орёт без особой злобы. Пока их всех Иа не объединила они были самими собою. Да, каждая со своими тараканами.. но были собою, и мне они были интересны. Как только им Иа на ушки присела.. всё, в каждой вижу Иа. Это моё мнение.

Обработка там самая простая, называется "бабка в фаворе у оргов, с ней надо дружить". Простите, но манипуляцией это никак не назовешь, если фавор закончится, ее та же Кашубина растерзает, Снежана разденет и обваляет в перьях, а Колесо и горло перегрызет.
Ни фига себе манипуляции, под дамокловым мечом..... Шаг в сторону, меч опустится. Это все-равно, что дуло пистолета к человеку поднести, и за ним так и ходить, сделал не так, тут же следует выстрел в висок.
Оргам надо будет, и Ряска под ИА ляжет, и ноги еще задерет. Ну что вы, в самом деле ( Для них же выгон с проекта смерти подобен.

Отредактировано Katarina (2012-08-22 16:43:07)

+3

851

И в догонку своего поста 848. Мы всё время спрашиваем – есть у дурки сценарий или нет? Как такового его конеш нет. Но управляют ли орги участниками? Без сомнения. Иа находится на довольствии у оргов и держат её там, потому что она является рупором оргов.  И чтобы воплощать волю оргов Иа должна быть в авторитете у участников, что она нам успешно и демонстрирует. Это опять же моё мнение. :crazyfun:

+1

852

вечерний эфир 22.08.2012

видео

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-08-22 18:20:50)

+2

853

md написал(а):

ИриX@ написал(а):

Какая хорошая мама ИА
    Вместе с сыном смотрят на сценку Розы, которая демонстративно сравнивает груди с фруктами.

Какие познавательные каникулы у мальчика выдались.

Это у ребёнка практика, скоро в дурке станет полноправным участником и с зарплатой.

Отредактировано topinambur (2012-08-22 17:08:25)

+5

854

Katarina написал(а):

Обработка там самая простая, называется "бабка в фаворе у оргов, с ней надо дружить". Простите, но манипуляцией это никак не назовешь, если фавор закончится, ее та же Кашубина растерзает, Снежана разденет и обваляет в перьях, а Колесо и горло перегрызет.
Ни фига себе манипуляции, под дамокловым мечом.!. Шаг в сторону, меч опустится. Это все-равно, что дуло пистолета к человеку поднести, и за ним так и ходить, сделал не так, тут же следует выстрел в висок.
Оргам надо будет, и Ряска под ИА ляжет, и ноги еще задерет. Ну что вы, в самом деле ( Для них же выгон с проекта смерти подобен.

Я с вами согласна на все 100%. Я тоже вижу это. Просто одни и те же вещи мы называем по разному. Я - манипулированием. :crazyfun:

+2

855

Glenda написал(а):

И в догонку своего поста 848. Мы всё время спрашиваем – есть у дурки сценарий или нет? Как такового его конеш нет. Но управляют ли орги участниками? Без сомнения. Иа находится на довольствии у оргов и держат её там, потому что она является рупором оргов.  И чтобы воплощать волю оргов Иа должна быть в авторитете у участников, что она нам успешно и демонстрирует. Это опять же моё мнение.

Рупор так не опускают, как орги опускают ИА, наглядно демонстрируя ее вранье и нечистоплотность. Инструмент, вот более подходящее слово. Инструментом пользуются, пока он действует. Износится или затупится, инструмент выбрасывают, покупают новый.
Ну а теперь включите свое мнение. Вам бы хотелось стать таким инструментом, сроком пользования 3-4 года? А ИА готова: что заточить, где откромсать, где отрезать? Были бы вы оргом, вы бы уважали такую личность? Или просто пользовались бы ей, пока режет и кромсает? Затупится, сменим на новый инструмент.
А чтобы инструмент проработал как можно дольше, его нужно мазать маслом, чтобы не заржавел. Вот бабке и льют в уши, какая она незаменимая, замечательная звезда. Мы вам поможем, подскажем, посодействуем. Вот она и старается изо всех сил.

Отредактировано Katarina (2012-08-22 17:11:05)

+5

856

Katarina написал(а):

Ни фига себе манипуляции, под дамокловым мечом.!. Шаг в сторону, меч опустится. Это все-равно, что дуло пистолета к человеку поднести, и за ним так и ходить, сделал не так, тут же следует выстрел в висок.

:D
стишок в тему  [взломанный сайт] 
"Кто на свете всех милее?
Всех румяней и белее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос..."

бедные хомячки - за кусочек халявной колбасы безропотно вынуждены терпеть и любить тех, кого в данный момент орки балуют.
и всегда есть назначенный сверху "правдоруб и отщепенец", для остроты сюжета.

+1

857

Katarina написал(а):

Обработка там самая простая, называется "бабка в фаворе у оргов, с ней надо дружить".

Я тоже так думаю.ИА старая цирковая лошадь, которую холят и лелеют, за то, что она готова на смые смертельноопасные трюки.Новеньким участникам с ней делить-то нечего. она им плохого ни чего не сделала. ИА не любит зритель, потому что мы долгое время видим то, что видим. А на доме главное- поддержка. Пока новечки её получают, у них повода с ней враждовать нет, а выгода прямая.  Мне кажется, что дружить с ИА позволено  и велено всем. Но особая привелегия, когда тебе разрешают с ней повоевать.ИА ведь, от недостатка у неё ума, любой дурак может спровоцировать на атомную войну.Если каждый будет её трепать, то попртят особо ценный реквизит. Поэтому её берегут для тех надобностей, когда кому-то из участников нужно обеспечить особую зрительскую любовь.Вот тут уже и даётся добро бить или не бить бабку. Если вспомнить всех, кто с ИА воевал, то назвать причину, по которой поссорились этот герой и ИА можно только у пары, тройки участников. Остальные приложившиеся, собственно, причину назвать и не смогут. Так общее-" а чё она комментирует".. или "а чё она к молодым" или какая-нибудь такая же фигня. Я вот очень хочу, что бы ИА ушла. Во-первых, я не хочу её видеть в телике, а во второх- хотелось бы иметь возможность оценивать участников по их собственным качествам, а не в привязке дружбы- войны с баУшкой.

+13

858

Likkana написал(а):

Я тоже так думаю.ИА старая цирковая лошадь, которую холят и лелеют, за то, что она готова на смые смертельноопасные трюки.Новеньким участникам с ней делить-то нечего. она им плохого ни чего не сделала. ИА не любит зритель, потому что мы долгое время видим то, что видим. А на доме главное- поддержка. Пока новечки её получают, у них повода с ней враждовать нет, а выгода прямая.  Мне кажется, что дружить с ИА позволено  и велено всем. Но особая привелегия, когда тебе разрешают с ней повоевать.ИА ведь, от недостатка у неё ума, любой дурак может спровоцировать на атомную войну.Если каждый будет её трепать, то попртят особо ценный реквизит. Поэтому её берегут для тех надобностей, когда кому-то из участников нужно обеспечить особую зрительскую любовь.Вот тут уже и даётся добро бить или не бить бабку. Если вспомнить всех, кто с ИА воевал, то назвать причину, по которой поссорились этот герой и ИА можно только у пары, тройки участников. Остальные приложившиеся, собственно, причину назвать и не смогут. Так общее-" а чё она комментирует".. или "а чё она к молодым" или какая-нибудь такая же фигня. Я вот очень хочу, что бы ИА ушла. Во-первых, я не хочу её видеть в телике, а во второх- хотелось бы иметь возможность оценивать участников по их собственным качествам, а не в привязке дружбы- войны с баУшкой.

Полностью согласна.

0

859

Маслина написал(а):

Смотрю на пассию рыхлого упыря , который кличет себя " Коляном" - на Наташу.

она мне похожа... на эту.. вот как её.. такая рыжая была.. из Волгорада.. говорила, что прокурор.. ЗЫ. Ты в обновке чудо как хороша, Маслинчик!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

860

Katarina написал(а):

А мне Иа кажется полной дурой

Иашка далеко не дура. Дура не смогла бы охмурить и женить на себе столько мужиков, это только официально их трое, а фактически сколько их было знает только господь. Дура не смогла бы сколотить такое состояние, охмуряя кружающих
  У Иашки  однажды заклинило крышу и она стала считать себя самой умной и предприимчивой на планете. Человек, позиционирующий себя умнее окружающих, против своей воли,  в своих мыслях и поступках опускается до уровня дурака.  Такой человек думает,что окружающие не способны оценить,  проанализировать и дать адекватную оценку его поступкам.
  Вот и мнит Иашка себя наиумнейшей особой, совершая при этом поступки свойственные придуркам.
Ко всему этому добавляется патологические алчность и развратность и получилась гремучая смесь ИА.

Отредактировано topinambur (2012-08-22 17:20:58)

+7

861

ВЕЧЕРНИЙ

+2

862

Katarina написал(а):

Были бы вы оргом, вы бы уважали такую личность?

Да ни в жизнь! Она отвратительна спору нет. Орги не ангелы, они её используют, а грубо говоря, имеют, показывая нам её и её детей не в лучшем виде. И она согласна на это, потому что она деньги с этого имеет. И не малые. Вот её сучность в чем. Чем мне она и омерзительна.

+1

863

Баба Груша написал(а):

Многие хотят помочь бедной Женечке сосчитать свой срок и освежить память.

Ну если из лучших побуждений, чисто по-человечески, от души, так сказать, то это понятно. Беременной, да как не придти на помощь. Особливо если она в этом так нуждается.

+3

864

topinambur написал(а):

Иашка далеко не дура. Дура не смогла бы охмурить и женить на себе столько мужиков, это только официально их трое, а фактически сколько их было знает только господь. Дура не смогла бы сколотить такое состояние, охмуряя кружающих
У Иашки  однажды заклинило крышу и она стала считать себя самой умной и предприимчивой на планете. Человек, считающий себя умнее окружающих, против своей воли,  в своих мыслях и поступках опускается до уровня дурака. Он уже считает. что окружающие не способны оценить,  проанализировать и дать адекватную оценку его поступкам.
Вот и считает Иашка себя наиумнейшей особой, совершая при этом поступки свойственные придуркам.

Не соглашусь в первой части. Женить на себе мужчину легче легкого, а вот сохранить брак, и чтобы у мужчины не угас к тебе интерес, вот это сложно. Честно говоря, меня мало интересуют женщины с 10-20 браками, я уважаю другой контингент: женщин, которые по 40-50 лет прожили с одним мужчиной, и у них счастливая семейная жизнь, а мужчины их обожают. Вот что для меня лично интересно.
В остальном согласна.

Отредактировано Katarina (2012-08-22 17:20:26)

+4

865

Твиткам Гусевой 22.08.12

Свернутый текст

http://i015.radikal.ru/1208/f5/da4d955ac9d2.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1208/b6/d035a0c8677f.jpg

+5

866

Сегодня, 17:09
Блог Журнал ДОМ-2 / "Человеком года" по версии журнала "ДОМ-2" стал Сергей Пынзарь
Сегодня утром к нам на планерку приехали Лера Кашубина и Оксана Ряска. Девчонки сейчас находятся в статусе одиночек, но ведут активную общественную жизнь на Поляне. Лера и Оксана рассказали нам о главных событиях последних дней в периметре.

Вся Поляна уже несколько дней пребывает в шоке от итогов конкурса «Человек года» и неожиданной победы Либерж Кпадону. Оксана и Лера считают, что Либерж выиграла незаслуженно, манипулируя зрителями и давя на жалость. Даже Ольга Бузова удивилась победе Либерж и призналась, что была почти уверена в выигрыше Сережи Пынзаря или Жени Феофилактовой-Гусевой. Однако, как говорится, победителей не судят, поэтому по традиции Либерж на правах «Человека года» станет героиней нашей октябрьской обложки. А мы, редакция журнала, вручили свой собственный приз – «Человеком года» по версии журнала «ДОМ-2» стал Сергей Пынзарь, и в подарок мы вручили Сереже поездку на двоих в Италию.

Также девчонки рассказали нам о новых парах на проекте. Вчера Наталья Волкова, которая недавно рассталась с Николаем Должанским после его очередного дебоша, заселилась в отдельную комнату с Гариком. Ребята уверяют, что между ними есть симпатия. А вот Катя Колисниченко дни и ночи напролет проводит с Олегом Маями, однако заселяться в комнату влюбленные не торопятся, и пока ночуют вместе в женской спальне. Ну а в паре Розы и Антона Димакова тоже все хорошо – сегодня на проект приезжает мама Розы, чтобы познакомиться с избранником дочери поближе.

Мы же тем временем закончили работу над сентябрьским номером журнала, который появится в продаже 29 августа. Напоминаем, что героинями сентябрьского выпуска стали Катя Колисниченко, Лера Мастерко и Оксана Ряска. На днях мы выложим свежую обложку и постеры в нашу фотогалерею, следите за обновлениями.

Фото с планерки

http://dom2.ru/media/images/upload/98/94/96/big98949682.jpg

+7

867

Маслина написал(а):

Смотрю на пассию рыхлого упыря , который кличет себя " Коляном" - на Наташу..

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i126/1208/d6/51aaadbec37d.jpg

спасибо Полина-Калина

:D Новый супергерой...

Свернутый текст

http://i047.radikal.ru/1208/55/91a539b14e5b.jpg

Новости, слухи, сплетни, жёсткий юмор про дом 2

Отредактировано missuri (2012-08-22 17:27:58)

+13

868

Glenda написал(а):

Да ни в жизнь! Она отвратительна спору нет. Орги не ангелы, они её используют, а грубо говоря, имеют, показывая нам её и её детей не в лучшем виде. И она согласна на это, потому что она деньги с этого имеет. И не малые. Вот её сучность в чем. Чем мне она и омерзительна.

А я вот сомневаюсь в этих "немалых" деньгах. Путем просто математического подсчета и слухов о  з/п она уже давно была должна рассчитаться с кредитами. А все сидит, там урвет, там кусок сопрет. Слухи о доходах, я думаю, сильно преувеличены. И это в интересах оргов. Знаете, это когда вы устраиваетесь на работу, вам обещают одно, а в итоге оказывается совсем другое. Но вы работаете, вроде и месячную з/п жалко терять, да и не устроишься больше никуда, а, может, премию выплатят?

Отредактировано Katarina (2012-08-22 17:43:45)

+1

869

http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-327.gif

http://s1.uploads.ru/t/gVzby.jpg

новую лахудру пригнали?

Отредактировано Маслина (2012-08-22 17:43:45)

+4

870

Glenda написал(а):

мне все-таки любопытно чем вам так мерзки ИА и колесо?? чем они хуже других? что они такого страшного сделали, что прям вот терпеть не можете?  И причем здесь стая??? то есть тот кто соглашается с мнением ИА у того нет своего мнения, потому как ее мнение априори неправильное??? :D  А с какой стати участники должны с ней конфликтовать , обязательно не соглашаться и не  общаться нормально?

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012