Продолжаем.Культурненько так, без переходов на личности и нарушений правил)))
Старая тема здесь
Дом 2 с 19.08.2012
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12012-08-19 18:46:43
Поделиться9312012-08-22 22:36:57
Сегодня 22:32:33
Кто - пойдет, а кто - и нет...
Твиттер)))
Поделиться9322012-08-22 22:41:41
Полу-петух, полу-придурок
Точнее о Маями не скажешь.
Поделиться9332012-08-22 22:46:27
уважаемый модератор, я согласная
Со мной можно на "ты" и по имени)))
А Леха Самсонов таки есть в Твиттере, ага)))
Диалог Насти Ковалевой с Лешей Самсоновым
Самсонов: "Волгоград"
Поделиться9342012-08-22 22:55:10
она точно к тому доктору ходила??????
markizullya
Поделиться9352012-08-22 22:55:48
Бушина в Твиттере
Сегодня Др у тестя
Жена брата мужа ))люблю ее она хорошая)
Поделиться9362012-08-22 23:00:31
она точно к тому доктору ходила??????
Я валяюсь... Вот уж круть так круть! Думала, Женька со свадьбой переплюнула саму себя, но, оказываеЦЦа, нет предела совершенству... [взломанный сайт]
Поделиться9372012-08-22 23:09:40
Мышок
Поделиться9382012-08-22 23:34:02
Маслинка, часто на проекте был один человек, который имел наиболее весомое слово. Помнишь, даже было звание "Хозяин Дома2" и он имел право давать иммунитет? Потом эти ребята ушли, а ниша лидера осталась пустой. Не сплетника, не поисковика грязи, а уважаемого человека.
Так у Них эта ниша недавно совсем освободилась.... Там же Самсонов в последнее время Паханом у них был... Пока не переисбрали... Думают кого назначить...
Поделиться9392012-08-22 23:54:06
Думала, Женька со свадьбой переплюнула саму себя, но, оказываеЦЦа, нет предела совершенству...
Она вообще жжёт в последнее время.. столько чепухи Женя не натворила за все предыдущие 2 года, сколько в последние три месяца.. жуть в, вообще..
Поделиться9402012-08-23 00:10:04
У нее был замечательный шанс стать "третейским судьёй" проекта.
Танюш, ну с "третейским судьей" ты конечно загнула.)))))" Сутенерша махровая" вот ее призвание, и подложит кого-надо куда-следует и не следует, да и сама ляжет "если Родина прикажет". Нет там объективных участников , да и не было никогда. Там и ведущие то, особо своей объективностью не славятся, Что Бузова, что Бородина. Единственный человек который наверное непредвзято относился к участникам (и то, на закате своей карьеры на Дурке), так это Собчак. Да и то, что-то и под диктовку говорила.
Деньги и колбаса халявная -наше все!!! Они зависят целиком и полностью от хозяев, а в этой ситуации человек в априоре не может быть объективным.
Отредактировано 12312 (2012-08-23 00:12:18)
Поделиться9412012-08-23 00:21:38
все-таки правильные черты лица не всегда дают сами по себе гармоничный образ..
Смотрю на пассию рыхлого упыря , который кличет себя " Коляном" - на Наташу..и носик небольшой, ровный..и губы естественные, пухлые..глаза голубые..мягкий овал лица - но колхозчи натуральный!..быдловатость , неумение себя подать,какая-то корявость ..А когда рот откроет и завопит - гаси свет-бей выключатели..Уже никаких сомнений по поводу кто она и откуда явилась..
ИМХО
Да, тоже обратила внимание какая она здесь хорошенькая без эмоций и хабальства. Или, может удачный кадр?
Отредактировано oxigen (2012-08-23 00:43:25)
Поделиться9422012-08-23 00:26:55
Танюш, ну с "третейским судьей" ты конечно загнула.)))))" Сутенерша махровая" вот ее призвание, и подложит кого-надо куда-следует и не следует, да и сама ляжет "если Родина прикажет"
А ведь был шанс у ИрСанны стать приличной старушкой. Не использовала
Поделиться9432012-08-23 00:36:23
Она вообще жжёт в последнее время.. столько чепухи Женя не натворила за все предыдущие 2 года, сколько в последние три месяца.. жуть в, вообще..
Может не права, но меня посетила такая мысль, что если Труля чего-то намутила со сроками беременности, то специально пьёт эти витамины. Я о них не слышала, но если они уменьшают вес ребенка, то не думаю, что полностью безопасны(???). А нельзя будет Трули родить ребенка преждевременно и с нормальным весом. Узкий таз - есть поменьше пюрешки с селедкой, а побольше фруктов или кесарево и все решение.
А вообще, какая дура эта Труля. Рисковать здоровьем малыша
Поделиться9442012-08-23 00:40:04
Мне даже сложно подобрать "ругательные" слова для нее... Идиотизм граничащий со скудоумием? Или как?...
Поделиться9452012-08-23 01:00:46
Может не права, но меня посетила такая мысль, что если Труля чего-то намутила со сроками беременности, то специально пьёт эти витамины. Я о них не слышала, но если они уменьшают вес ребенка, то не думаю, что полностью безопасны(???). А нельзя будет Трули родить ребенка преждевременно и с нормальным весом. Узкий таз - есть поменьше пюрешки с селедкой, а побольше фруктов или кесарево и все решение.
Нет ,и не может быть таких "витаминов" - бред жуткий!на таком сроке вообще нельзя определить размер плода к моменту рождения. Какой на хрен крупный ,если он еще толком не сформировался. Или эта профурсетка так крутит со сроками, что дите появится буквально в октябре. Ну какой у нее узкий таз? Сейчас если и ставят в редчайших случаях такую патологию, то уж точно особо по повду веса дитенка не переживают-смысла нет, а есть плановое кесарево. Так , что пусть тупая лахудра новые отмазки , типа : " крупного" ребенка не ищет, смешно пытаться обдурить опытных и образованных людей, особенно если у самой извилина единственная, и та прямая.
Отредактировано tatler (2012-08-23 02:33:04)
Поделиться9462012-08-23 01:44:45
Блоги героев (Ирина Александровна) / К нам в гости приехала мама Розы-Татьяна Николаевна!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться с вами новостями сегодняшнего дня.
Самым ярким событием стал приезд Розиной мамы на Поляну)), Антон весь день был очень смущен, пригласил Розу на пикник и ребята помирились. Но судя по настроению и поведению Антона, явно прослеживается его желание проводить быстрее Татьяну Николаевну домой. Не знаю с чем это связано, потому что мама Розы очень тепло к нему отнеслась и даже поругала и покритиковала свою дочь за слишком откровенное поведение. Допустим, Татьяне Николаевне не понравился массаж грудью, который Роза устроила Антону и это показали в эфире. Мы, включая и Антона, очень много интересного узнали о Розе от ее мамы. Например, что Роза отличница и примерная ученица, что она домоседка и очень скромна. Для многих было удивительно услышать об этом)) в первую очередь для Антона)))))))))
Еще одним событием стало шутовское поведение Должанского. Он весь день цеплялся ко всем, на стройке разорвал плюшевое сердце и сказал, что будет добиваться Наташу. Потом он устроил ей романтик, на который пригласил ребят, нарисовал портрет Гарика и облил его из огнетушителя. Результатом стал удушающий кашель всех, кто там присутствовал. Вообщем все у Должанского как всегда через одно место, простите)) Ну а Наташа тем временем отмывает и вычищает бывшую комнату Либерж и Вани и поджидает Гарика, который на два дня уехал в Питер по делам.
Городские порадовали нас новостью о том, что Катя Токарева и Лера Мастерко привели двух мальчиков, которых заставили мыть в своих комнатах пол. Многие ребята осудили девушек за глумление над парнями и посоветовали более серьезно относиться к выбору мужчин. Послушают ли девушки советы или продолжат гнуть свою линию, скоро увидим))
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться9472012-08-23 02:05:04
Пынзари.
ИзЮмительные родители одевающие годовалого ребенка с ползунки
Для себя так фейковую линию они нашли, а то, что для детей от рождения уже есть нормальная домашняя одежда, а не только на выход, они не догадались.
может это у Темочки пижамка такая и он только проснулся. Может быть я вас удивлю, но некоторые родители и в два года, и в три, и в 5 лет такие пижамки с ножками покупают для деток (если ребенок просит). да, что там..для взрослых тетенек и дяденек такое продают
по мне лучше ползунки, чем когда на годовалого ребенка джинсы скини надевают,пытаясь из него модника сделать. малыши - должны быть малышами. ИМХО
Отредактировано romashkina (2012-08-23 02:06:04)
Поделиться9482012-08-23 02:06:38
По-моему, Фе клуша сообщила, что ей запретили пить витамины именно потому, что ребенок крупный.
Эта сногсшибательная новость, пройдя через интернетовское радио ОБС, обрела весьма зловещий поворот: клуша пьет витамины, чтобы уменьшить ребенка))))
Обожаю интернет)))
Поделиться9492012-08-23 02:19:37
ИА на одноклассниках
Поделиться9502012-08-23 02:28:15
Колисниченко ВКонтакте
Спасибо группе Екатерина ღ Колисниченко ВКонтакте
Поделиться9512012-08-23 02:38:32
ИА на одноклассниках
Я ржу : ..у Кати с Олегом попахивает настоящими чувствами.."- Ага! Воняет нереально!!!!
Отредактировано tatler (2012-08-23 02:40:09)
Поделиться9522012-08-23 03:14:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / К нам в гости приехала мама Розы-Татьяна Николаевна!!!
Вчера, 23:59
Нет. А должен был?Ответ на: Ирина Александровна, а Венц еще не вернулся?
от Дина, Вчера, 23:57Сегодня, 00:02
Доброй ночи)) Оля с Ильей уехали в кино, у них все хорошо!Ответ на: Ирина АлександровнаДоброй ночи))))Рада Вас видеть на сайте,как Оля и Илья
от Koketka2012, Сегодня, 00:01Сегодня, 00:03
Да, уже три дня)Ответ на: Доброй ночи!! А что Лера с Катей уже в городских?????
от Babec_Inna, Сегодня, 00:01Сегодня, 00:03
Сами ждем((((Ответ на: Когда телеку на поляне включат? Все по телефону.
от маруся, Сегодня, 00:01Сегодня, 00:05
Но это уже факт.Ответ на: Я возмушена победой Либерж! Такие людям не место на проекте!Это аморально!
от Инесса, Сегодня, 00:02Сегодня, 00:07
Они сказали, что Ната Дарвина хочет в БАНюОтвет на: привели двух мальчиков, которых заставили мыть в своих комнатах пол. Многие ребята осудили девушек за глумление
--------------------------------------
а что сказали ребята,когда вы привезли Олежика и заставили убирать каки Брюлика?
от Ната Дарвина, Сегодня, 00:02Сегодня, 00:07
Гарик объявил себя парой с Наташей и заселился с ней в отдельную комнату))Ответ на: А Гари уже не с Лерой К.???
от Катя Резвин, Сегодня, 00:03Сегодня, 00:07
Нет, не оставили.Ответ на: Доброй ночи, Ирина Александровна! А мальчишек оставили? Хорошие ребята?
от Malyta, Сегодня, 00:03Сегодня, 00:08
Я ничего не знаю о них.Ответ на: Доброй ночи ИрСанна! Как поживают Самсонов с Элиной за периметром? Есть какие-то новости?
от Litmus, Сегодня, 00:03Сегодня, 00:09
А у меня хвост уже появился)))))Ответ на: И Ирочка как и при других родителях поджала хвост.
от lampone, Сегодня, 00:04Сегодня, 00:09
На Поляне сейчас круто!!!!!!!Ответ на: они что вдвоем заселились в одну комнату??????полегчало там вам на поляне?
от Babec_Inna, Сегодня, 00:05Сегодня, 00:10
Да! У них любовь!!!Ответ на: доброй ночи а Колисниченко и Майами вместе?
от Анастасия, Сегодня, 00:05Сегодня, 00:11
Поизмывались над ними и домой отпустили.Ответ на: После того как парни пол помыли что было дальше??? Доброй ночи уважаемая ИринаСанна!!!
от Дуденков Влад, Сегодня, 00:06Сегодня, 00:12
А сколько таблеток понадобится, чтобы нормализовать уровень желчи в Вашем организме?Ответ на: Ну а Наташа тем временем отмывает и вычищает бывшую комнату Либерж и Вани
-------------------------------------------------------------------------
А сколько рабочих понадобиться вычистить ВИП?
от Полина1, Сегодня, 00:06Сегодня, 00:15
Он на стажировке действительно, он же собирается работать в рекламном агентстве.Ответ на: конечно,он же на стажировке в Питере...так ведь СтарХит написал вроде....
от комSомолка, Сегодня, 00:08Сегодня, 00:16
Если вам покажут в эфире то, что там было........вы возьмете свои слова назад.Ответ на: От нельзя удержаться, чтобы лишний раз Ли не пропарафинить. Ну что бы написать: Наташа обустраивается в бывшей комнате Либерж. Не, надо вставить, что она там "отмывает и вычищает".
от Птица певчая, Сегодня, 00:08Сегодня, 00:18
Ответ на: Так противна "победа" Либерж
от alka12, Сегодня, 00:09Сегодня, 00:18
Не нравится-не читайте!Ответ на: У Вас ни один блог без Либи не проходит!!!!!!!!!!! Может хватит уже завидовать ее победе??????????
от Тимур Динаев, Сегодня, 00:10Сегодня, 00:21
Не просто завонялось! Ужас! Черви завелись!Ответ на: еще бы, Лимба небось с Барсиком понапрятали там продуктов... поди завонялось уже просто...
от lena, Сегодня, 00:10Сегодня, 00:21
А не устали один и тот же вопрос задавать?Ответ на: Ирина Александровна, какова парадигма Вашего пребывания на Доме2?)
от ТАКАЯ, Сегодня, 00:1Сегодня, 00:22
Нет.Ответ на: Правда ли, что Венц в Питере находится на учебе и вернерся на проект через 1 мес. с новой пассией?
от Litmus, Сегодня, 00:11Сегодня, 00:22
Катя пока не готова)Ответ на: не решились заселиться в отдельные апартаменты?
от Malyta, Сегодня, 00:11Сегодня, 00:22
А Вы как думаете?Ответ на: И.А. Мастерок ревнует до сих пор?
от lena, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:23
В городе.Ответ на: Не поняла, а куда Либерж и Ваня опять делись? Опять на поляну?
Не сидится им.
от Katarina, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:24
Вы ее поддерживаете из ненависти к остальным? Вам важно, чтобы кто-то жару поддал всем?Ответ на: Аморальны Вы дама!!!!!!!!! Либи самая достойная из всех кандидатов!!!!!!! Талантливая и перспективная!!!!!!!! Пусть задаст им там жару))))))))))))))))
от Тимур Динаев, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:24
Очень некрасиво ведут себя эти форумчане.Ответ на: ИрСанна, очень не красиво угрожать форумчанам...
от Вероника7, Сегодня, 00:12Сегодня, 00:24
А теперь выдохните, перечитайте блог и посчитайте о скольких участниках там написано!Ответ на: Ну ни как не может успокоится, что же вам так Либерж то покоя не дает! Уже и конкурс прошел, а она все о Либерж, да о Либерж!
от Белокурая грешница, Сегодня, 00:13Сегодня, 00:25
Жива))Ответ на: Ирина Александровна, как вы отреагировали, когда получили звание человека года во второй раз?
от nevado4ka, Сегодня, 00:13Сегодня, 00:25
Не видела несколько дней ее и очень этому рада))Ответ на: ИрСанна, как там Лимба поживает? Слышали она в ведущие метит! Ответьте плиз!
от lena, Сегодня, 00:13Сегодня, 00:26
Ответ на: Ага, поначалу все говорили, что Либер грязнуля и от неё плохо пахнет, перестали говорить только тогда, когда она с Барзиковым заселилась. Так что неудивительно, что после них комнату отмывают. Причём, сколько раз они переезжали, столько раз об этом и говорилось. Так что ИА ни Америку открыла, а правду лишь сказала.
от angelika, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:29
Зато Вы всегда политкорректныОтвет на: Некорректная фамильярность со стороны ШР.
от Евстахий, Сегодня, 00:15Сегодня, 00:31
Спасибо)) Пока нет пар, желающих жить в городе, там живут одиночки.Ответ на: Доброй ночи Ирина! Мне очень нравится читать ваши блоги, пишите почаще. Вопрос- почему разрешают одиночкам жить в городских квартирах?
от gjkjcfnbr, Сегодня, 00:16Сегодня, 00:32
Спасибо большое, Бэлочка!!! Чайхане большой привет!Ответ на: Ирочка,привет !!!Ритусю позддравь от меня ,от нас ,от Чайханы !!!и тебя,конечно ...
от Belasandra, Сегодня, 00:25Сегодня, 00:32
Так не надо было говорить тогда об этом!Ответ на: Правильно и сделала, что оставила себе!!!!!!!!!!!!!! Как появится возможность, так и поможет!!! Щас человеку надо самому на ноги встать!!!!!!!!!
от Тимур Динаев, Сегодня, 00:26Сегодня, 00:33
Не знаю надолго ли, но Роза класс!!!Ответ на: ИрСанна, как думаете у Антошки с Розой надолго? И не фикция ли? А так Роза прикольная деваха, веселая, позитивчик!
от lena, Сегодня, 00:26
Отредактировано Morticia_Adams (2012-08-23 03:18:08)
Поделиться9532012-08-23 06:23:57
Антон Гусев ВКонтакте
Вернулись с шашлыка!) Лера Кудрявцева сняла на телефон)
Поделиться9542012-08-23 06:29:39
Либерж на самом деле актриска, тут даже не спорю. Но, у Либерж есть много преимуществ, так необходимых для актрис. Прежде всего, это проникновенный голос с хрипотцой, четкая речь
офигеть, этот "стон у нас песней зовется"
по мне у Либерж жтукий прокуренный неприятный голос бомжички (я не про пение, а про разговор).. мне гораздо приятнее слышать в телике писк ИА, нежели этот мужской голос Либерж
Фигура и экзотическая внешность, которой Либерж обладает, по сравнению с довольно пресной ИА (несмотря на все ее похудения). Беспомощная, с неподъемным тазом и голосом больной мышки выпрашивающая натуральную шубку и золотую цепочку - да, такие женщины были в моде в 20 веке. Сейчас приоритеты медленно, но верно меняются, натуральные шубы всем миром признаны вне закона, на смену медузообразной ИА идет новое поколение женщин, уверенных в себе и своих силах, не зависящих от мужчин, не стесняющихся своей сексуальности.
снова у Либерж фигура?.. с каких пор бревно именуется фигурой. ни попы, ни сисисек, ни талии.. если это фигура, то я молчу
и уж ИАшка своей сексуальности не стесняется вообще, достаточно вспомнить ее видео в лосинах в караоке у Тигры, все ее жеманства и кокетства с парнями проекта, да, Ишка фору Либерж даст в не стеснении своей сексуальности ИАшка не зависит от мужчин, она их обдирает, а это уже другое
ну, и про шубы.. это пусть Европа выпендривается..ага.. к нам не лезут.. у нас в Сибири холода посильнее, чем у них будут
Поделиться9552012-08-23 08:23:12
Эта сногсшибательная новость, пройдя через интернетовское радио ОБС, обрела весьма зловещий поворот: клуша пьет витамины, чтобы уменьшить ребенка))))
Собственно, эта новость - те же я@ца, только вид сбоку.
Поделиться9562012-08-23 08:27:53
ИАшка своей сексуальности не стесняется вообще
Как можно стесняться того, чего нет и в помине?! ..лядская манера одеваться к сексуальности не имеет никакого отношения. Престарелая кокетка никак не может подобрать соответствующую ее возрасту манеру поведения и стиль одежды и все время пытается воспользоваться проверенными в молодости методами, в силу возраста, видимо, забывая о том, что каждому овощу свой сезон (это к следующему высказыванию
все ее жеманства и кокетства с парнями проекта
)
приятнее слышать в телике писк ИА, нежели этот мужской голос Либерж
Без комментариев.
Отредактировано TigraLM (2012-08-23 09:43:01)
Поделиться9572012-08-23 08:32:38
Как можно стесняться того, чего нет вообще?! ..лядская манера одеваться к сексуальности не имеет никакого отношения. Престарелая кокетка никак не может подобрать соответствующую ее возрасту манеру поведения и все время пытается воспользоваться проверенными методами, в силу возраста, видимо, забывая том, что каждому овощу свой сезон.
А я после просмотра вчерашнего вечерника ( ) подумала, что иа веточкой от себя мух отгоняет
Да, и лучше нечасто ходить в зоопарк. Я тут не то что сравнила - ассоциации налицо. Дарвин, оказывается, прав. Нам пытаются показать эволюцию
Отредактировано frosya (2012-08-23 08:37:30)
Поделиться9582012-08-23 08:51:01
Оксана Ряска ВКонтакте
Евгения Феофилактова-Гусева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-23 09:11:27)
Поделиться9592012-08-23 09:06:10
Валерия Кашубина ВКонтакте
Поделиться9602012-08-23 09:08:09
Только что был анонс вечернего выпуска.
Венц на лобном. Токарева требует, чтобы он показал фото своей новой девушки. Венц отказывается, говорит, что через некоторое время он придет вместе с ней.
Токарева рыдает, ей не нравится, что ее называют косой и хромой.