Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012

Дом 2 с 19.08.2012

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжаем.Культурненько так, без переходов на личности и нарушений правил))) :writing:  :yep:
Старая тема здесь

+17

241

md написал(а):

Да, они там друг другу завидуют и очень ревностно относятся даже к таким вот мало-мальским успехам среди своих, так называемых, подруг. Не сумела КолИсо достойно принять свое поражение в этом конкурсе, видимо, уверена была, что уж она-то среди них всех - лучшая.  Страшно даже за нее: как только ее турнут с дурки, и она окажется на воле, где тысячи красивых девушек, которые успешны и умеют добиваться своего без засвечивания на позорных шоу, чем она сможет жить? Она же не желает ни работать, ни учиться, ждет принца на белом коне, вот уж разочарование ее постигнет! Ее сестра-то личную жизнь успела устроить, а Кате что останется делать? В Египет поедет работу искать?

филиппок её подберёт, увезёт её в Сочи, будет она там во время Олимпиады работать. на набережной с гостями города фотографироваться. в качестве обезьянки=))

+8

242

oxigen написал(а):

Ах какие "пЁрспектвы" у нее были еще в середине февраля  В середине февраля она с Гусем не встречалась, а по срокам она залетела именно в этот период, получается? У меня полная путаница с ее сроками.

Также не могу понять по срокам, поэтому отталкиваюсь от личности Фео.
Чтобы такой многоопытный мастер "волшебства" залетел по недосмотру? Мало верится. Конечно, бывает, и презервативы рвутся, но ведь Фео, по ее же словам, готовилась к беременности заранее. Потом Даша с Фео утащили Шпица за периметр, откуда он вернулся "без памяти влюбленный в Фео", пара усиленно тухнет в городских, даже друг с другом рядом им западло сидеть, потом резко свадьба, ребенок, Фео путается в сроках или просто сообщает, что точно не знает, сколько у нее недель (это вообще как?).
Лично я думаю, что сначала беременность, а уж потом был найден папозаменитель Шпиц. Не знаю, что ему пообещали, но, видно, беседа была плодотворной и предложили что-то очень для Шпица привлекательное и выгодное.
После родов Фео собралась заниматься карьерой. Не ребенком, а карьерой. Может, беременность на самом деле была запланированнаая, просто не от Шпица, а от "нужного" человека, который поможет ей в карьере?

+11

243

хрЮльча написал(а):

В ночном Антоха делает Розе массаж..и буйство Коляна...
Вечерина с концертом от Коляна и Либки. танцевали, пили, кто-то перепил...
Коляси бьют. Прям избивают девки. Он защищается, как может, перебарщивает и чуть не ломает руки наташке. Ванька с Либой пришли на крики. Выгнали его. Колян пошел пить в бар. Девчонки смылись, деньги у них в лифчиках.
Коля шляется по коридору, выбил дверь пинком...пошел в умывальник, рыгнул. Ванька зашел - проведал...ушел.

ПрЭлесть

+2

244

oliban написал(а):

с пипки
дочь Гены Скрипкина

одно лицо. особенно, когда ритузо отъедалось.
хотя щас конкурс какой-то. типа "двойники Д2"..
точно не оттуда?

0

245

Догма написал(а):

лапуля написал(а):
Женя Феофилактова и Кай Метов. Новое фото
20 Фев 2012
Недавно Женя Феофилактова рассталась с Александром Задойновым. Чтобы хоть как скрашивать свой досуг
Женя ходит по разным светским тусовкам. Женя Феофилактова и Кай Метов на вечеринке, посвященной хитам 90-х.
нос у ребенка точно будет с горбинкой

А сам ребеночек будет брюнетом... (Фея так заказывала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  )

Догма написал(а):

oxigen написал(а):
Если у нее 7 месяц она должна родить в Октябре, разве нет?
сейчас только начало 7 (это если отталкиваться от данных якобы Трули на беби.ру), то к концу октября-началу ноября понести должна

Так уже понятно, что Женечка "до срока" разродится крупным недоношенным малышом  :flag:

Отредактировано TigraLM (2012-08-20 18:06:34)

+10

246

Katarina написал(а):

Может, беременность на самом деле была запланированнаая, просто не от Шпица, а от "нужного" человека, который поможет ей в карьере?

:nope: как-то мне слабо верится. Что Фекла может продать свою репродуктивную функцию за сомнительную возможность карьеры. Карьеры в чем?

0

247

TigraLM написал(а):

А сам ребеночек будет брюнетом... (Фея так заказывала...   )

Фея говорила, что хочет блондина, но будет брюнет. Не? Поправьте меня  :dontknow:

0

248

Догма написал(а):

Карьеры в чем?

Увидим.

+1

249

md написал(а):

Она вчера сказала, что Мастерко самое место  в каком-то поселке (названия я не запомнила) в Ленинградской области. Так от души она это произнесла, что я подумала, что именно этот поселок и есть ее место жительства.

меня тоже это страсть как порадовало! посёлок "Серебрянский".
действительно, или сама там дояркой или в курятнике отпахала, или же частенько из Луги туда наведовалась=))

+2

250

Догма написал(а):

Фея говорила, что хочет блондина, но будет брюнет. Не? Поправьте меня

Может я неправильно запомнила...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Мне показалось, Фея заявила, что ей хочется, чтобы ребенок был брюнетом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

251

Догма написал(а):

так вышел парниша али фото старое?

из твиттера Адеева

http://s1.uploads.ru/i/I4bFy.jpg

сегодняшний скрин.
сидит ещё

заранее не прочла все комменты. эти скрины уже были без спойлера.
этот мой коммент на усмотрение модераторов)

Отредактировано unsandalandan (2012-08-20 18:39:27)

0

252

Katarina написал(а):

Фео путается в сроках или просто сообщает, что точно не знает, сколько у нее недель (это вообще как?).

А после этих ляпов она собирается вести где-то рубрику "Гид по беременности"

+1

253

unsandalandan
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  спасибо. Выяснили уже

0

254

FREE написал(а):

обещала уехать за 3-4 месяца до родов....и нам скажут родила 23 декабря...

нет-нет! они обещали уйти с проекта на 3-4 месяца ПОСЛЕ родов. Как пынзари уходили.

p.s. что-то много опечаток у меня сегодня. приношу свои извинения.

Отредактировано unsandalandan (2012-08-20 19:30:39)

+1

255

md написал(а):

А после этих ляпов она собирается вести где-то рубрику "Гид по беременности"

:D не где-то, а на сайте Дом 2. В сайт еще можно и пожаловаться :D

+2

256

tatler написал(а):

Я вот чего не понимаю: почему его "ушли " на голосовании. Почему сонный стриптезер Бурундук с выщипанными бровями , воображающи себя танцором и модЭлью там остался? На хрена там очередной пидорок , да еще такой туповатый? Почему не ушел , например скучнейший зануда Гарик? Нет объяснения. Если конечно не звонок на Дурку из"швейцарской" психиатрической клиники, опознавшей беглого пациента.

а мне это чувак лысый, Виталик который, понравился. такой ехидный слегонца.
мог бы дать жАру всем засидевшимся. и разговаривал хорошо, его хоть понять можно было, что он донести хотел.

+3

257

Догма написал(а):

нос у ребенка точно будет с горбинкой

И в кого ему блондином быть? В Антона, что ли? :D

+1

258

Догма написал(а):

Только на свадьбу Эрики он не попадает .. печалька

А свадьба-то уже на днях.

+2

259

Догма написал(а):

сейчас только начало 7 (это если отталкиваться от данных якобы Трули на беби.ру),

Вот у нее время летит!  Когда она на конкурсе объвила о своей беременности (месяц назад) то сказала, что у нее 3 месяца, 4-ый начался.  :D

+2

260

TigraLM написал(а):

А сам ребеночек будет брюнетом... (Фея так заказывала...   )

Так уже понятно, что Женечка "до срока" разродится крупным недоношенным малышом 

даже не сомневайтесь.
всё шито настолько белыми нитками, что даже начинаешь в этом сомневаться - а не подстава?
сначала, на 2 месяце, она убеждает всех, что не беременна (фактически врёт), потом закидывает удочку, что дитё будет брУнетом (хотя сама изначально блондинка, да и шпиц, не как хотела чёрненький, а русый), теперь она путается - какая неделя (хотя регулярно посещяет доктора)... Скоро услышим новые "подробности".
чувствую, ждёт нас обалденная кульминация=))

+12

261

TigraLM написал(а):

Может я неправильно запомнила...    Мне показалось, Фея заявила, что ей хочется, чтобы ребенок был брюнетом...

именно так и было. она говорила, что хочет брюнетика.
подготавливает почву))

0

262

md написал(а):

И в кого ему блондином быть?

дык, Евгения-то натуральная блондинка

+2

263

хрЮльча написал(а):
Вечерний от Белой Кошки 20.08.12
Банкир хочет поцеловать Токареву. при всех. Она не дает. Тогда он поцеловал Кашубину. Она дает.

А в этой фразе вся суть Кашубиной заложена. Она всегда и всем дает.

+4

264

md написал(а):

А свадьба-то уже на днях.

ага, заявленная дата - 22 августа

+1

265

Догма написал(а):

Глупое создание.
Гордится и надеется, что Майями(!) меняется в лучшую сторону

У неё и Филя всё менялся в лучшую сторону, пока не надавал по мордасам.
От Маями тоже может получить. Как только он дойдёт до нужного места в лучшей стороне. [взломанный сайт]

+3

266

Догма написал(а):

ага, заявленная дата - 22 августа

я прям жду не дождусь, макс гор ...ээээ.. мужем станет или кто иной

0

267

Скрины ночного

http://cs407631.userapi.com/v407631677/1e73/FT0Brwa73Zw.jpg
http://cs407631.userapi.com/v407631677/1e7b/OGp_L3zMTGU.jpg
http://cs407631.userapi.com/v407631677/1e6b/H8DVZMhGkuE.jpg

И ржака и смс в тему
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу) Дом2 - 8 лет любви!

+6

268

Догма написал(а):

И ржака и смс в тему
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу) Дом2 - 8 лет любви!

оооо, это сегодня Николаша жечь-то будет?

0

269

fabrica02 написал(а):

Ей бы нервы подлечить, цены бы не было. Хотя иногда думаю, что она   визжит вполне осмысленно. Но, согласна, Токарева скорее нравится. Она явно не дура, в общем понимании слова.  Ее общение на сайте считаю одним из самых приятных. ее отношения с Венцем - мне кажется, это жалость и какие-то пережитки молодости, когда хочется себя наказать   более убогим существом, чем считала она саму себя. Надеюсь, перерастет и жалеть больше никого таким образом не будет. Пусть лучше откроет фонд помощи бездомным.

Ох, Фабрика, хорошо было бы, если бы Вы оказались правы.
Мне Катя видится совсем-совсем другой. Мягко сказать - девушка с патологическими чертами личности. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

270

unsandalandan написал(а):

Может я неправильно запомнила...    Мне показалось, Фея заявила, что ей хочется, чтобы ребенок был брюнетом...
именно так и было. она говорила, что хочет брюнетика.
подготавливает почву))

Фея, и в самом деле, - фея (в смысле, волшебница) Захотела ребеночка - брюнета у мамы - блондинки и папы - русого от рождения, значит так тому и быть! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 с 19.08.2012