Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.08.2012)

ДОМ-2 (23.08.2012)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Не флудим, не троллим http://savepic.ru/1753386.gif   Уважаем чужое мнение и не злимся, если оно не совпадает с нашим  [взломанный сайт] 

ПРИЯТНОГО и ПОЗИТИВНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif 

Здороваемся-прощаемся, целуемся-обнимаемся в БулоШной
Предыдущая темка-обсуждалка  - ТЫЦ!

+20

481

Tatiana85 написал(а):

Пынзари сняли дом и ушли за месяц до родов.

Пынзарям снимал дом ПроЭкт, они не за свои его снимали, да и они писали вроде , что этот дом каких-то знакомых ОРГОВ, которые уехали заграницу и там не проживали, а охранять его требовалось... Вот и совместили приятное с полезным.... Сейчас такой возможности видать у ОРГОВ нет, вот Труля и озадачилась.... Ей же надо чтобы не хуже чем у Дашки все было)))) ехала бы к ИрСанне в усадьбу пожила... И Юра вроде под присмотром.... Или его уже не стерегут??? А наоборот ждут пока сам свалит..??)))

+3

482

вечерний эфир 25.08.2012
по частям

видео

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-08-25 18:14:55)

+3

483

Сэ написал(а):

http://www.oksana-ryaska.com/

ой, спасибо большое. а то я все возможные имена в домене Ру перерыла,
а она оказывается ещё и на .com забралась=))
вот бедолага-то, и чем её фотоальбом во вконтакте не нравится, ыхыхых

p.s.
поняла, это реклама салона красоты в Питере.

Отредактировано unsandalandan (2012-08-25 17:10:37)

0

484

missuri написал(а):

Скрины от Ксюши

Бузова стоит как корявый шлакбаум над Темой, на своих ходулях.... Пришла в гости к малышу, хоть бы сняла свои грязные уличные ходули, ребенок ведь по полу ползает...

+7

485

Ангел во плоти написал(а):

Анастасия Ковалева и Рита Агибалова

А вот Ковалева какого туда поперлась, да еще без приглашения вообще не понимаю.... Гордости вообще нифига нет.... Рита переспала с Самсоновым, в то время как они дружили, а Ковалева с Самсоновым жила и нифига.... Ее мама (Ритина) грязь Лила на всю страну про трусы и сомнительную жизнь за забором.... И нифига.... Все прекрасно....)))) "хоть ссы в глаза, все божья роса" (русская народная поговорка)..

+12

486

12312 написал(а):

Пынзарям снимал дом ПроЭкт, они не за свои его снимали, да и они писали вроде , что этот дом каких-то знакомых ОРГОВ, которые уехали заграницу и там не проживали, а охранять его требовалось... Вот и совместили приятное с полезным.!

Не знала таких подробностей. Но опять же зачем снимать дом за 4 месяца до родов? Дорогое удовольствие.

+1

487

18Ольга написал(а):

Вот есть у меня стойкое убеждение, что все эти "мутки" со сроком беременности, со сроками отношений с Антоном не более чем привлечение внимания к их паре. Зритель трёт тёры на всех околодомовских форумах. А это основная цель нахождения на проекте - быть обсуждаемыми. Евгении сама соль обсуждений не важна, главное чтобы она была. Кроме пары Пынзарь все остальные(Салибековы, Кузины,а теперь и Гусевы) примерно по этой схеме и шли. Сценариста на мыло и уже давно, он явно в запое и идея сомнений в отцовстве уже, как изжованная жвачка!

пара феофигусевых настолько тухлая, что тем для их обсуждения только две   :D
1. от кого залетела Фео
2. кто сегодня лучше накрашен

Отредактировано oliban (2012-08-25 17:17:33)

+3

488

Tatiana85 написал(а):

Не знала таких подробностей. Но опять же зачем снимать дом за 4 месяца до родов? Дорогое удовольствие.

Без понятия, Тань. Я сомневаюсь, что они снимут дорогой дом.Откуда деньги?

0

489

12312 написал(а):

А вот Ковалева какого туда поперлась, да еще без приглашения вообще не понимаю.! Гордости вообще нифига нет.! Рита переспала с Самсоновым, в то время как они дружили, а Ковалева с Самсоновым жила и нифига.! Ее мама (Ритина) грязь Лила на всю страну про трусы и сомнительную жизнь за забором.! И нифига.! Все прекрасно.!)))) "хоть ссы в глаза, все божья роса" (русская народная поговорка)..

Ковалёва - дура [взломанный сайт] 
ведь Ритуза своими собственными руками припёрла Наськины труселя в пакетике на поляну - типа "мама просила передать"  :hobo:

+6

490

oliban написал(а):

пара феофигусевых настолько тухлая, что тем для их обсуждения только две   
1. от кого залетела Фео
2. кто сегодня лучше накрашен

Три... ))) три темы.... Третья, сколько недель беременности))) :crazyfun:

+1

491

Tatiana85 написал(а):

та дело-то в том, что фегуся всюду трещит не об аренде дома, а именно о покупке.

0

492

oliban написал(а):

Ковалёва - дура

Она не дура. А столкновение лбами только для нас. Терёхин сдал всех уже очень и очень давно. Ковалёва, думаю, чуть ли не сама замутила историю с трусами. Точно так же как и фото Либы, её собственная задумка в рамках конкурса. Они все не более чем актёры на съёмочной площадке (сотрудники). Естессно, кто-то кого то недолюбливает. Но не до степени откровенной вражды. Примитивно говоря по- утряне редакторы: ты скубешься с тем, а ты с этим... А за периметром они все практически "в засосе".СУБЪЕКТИВНО

+2

493

ВЕЧЕРНИЙ

+4

494

12312 написал(а):

Я сомневаюсь, что они снимут дорогой дом.Откуда деньги?

Зачем снимать дом в зимнее время? У Пынзарей Тема родился в июле. Через 3 месяца они переехали на поляну.
У Трули роды по плану в декабре. Дом нужно отопить, а в зимнее время это дорого. Дешевле снять нормальную квартиру. 2-комнатная с нормальным ремонтом будет стоить на порядок дешевле дома, даже небольшого. Правда не знаю цен подальше от Москвы. За пределами области.

+2

495

12312 написал(а):

Ей же надо чтобы не хуже чем у Дашки все было))))

Мне кажется что и беременность и замужество именно потому что бы было как у Дашки. Мне постоянно кажется что Труля завидует Пынзарям. Это Дашка за нее опу порвет, а Женька нет.

+9

496

unsandalandan написал(а):

фегуся всюду трещит не об аренде дома, а именно о покупке.

Да у нее вообще, похоже, полная неразбериха в понятиях: аренда - покупка, беременная - мамочка, занятия по речи - *лядство... и т.д. по списку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Отредактировано TigraLM (2012-08-25 17:50:45)

+3

497

unsandalandan написал(а):

та дело-то в том, что фегуся всюду трещит не об аренде дома, а именно о покупке.

Ну это простая болтовня. Они не могут купить авто без кредита, а купить дом - не реально.

18Ольга написал(а):

Терёхин сдал всех уже очень и очень давно. Ковалёва, думаю, чуть ли не сама замутила историю с трусами. Точно так же как и фото Либы, её собственная задумка в рамках конкурса.

Олечка, выходит ИрСанну использовали в слепую? И ИрСанна подыграла сама не понимаю, что играет на руку Насте и Либерж??? Сомневаюсь.  Бабка то, действительно, оооочень не любит Либерж и Настю. Все написано на омодившемся лице

+3

498

АлИнна23 написал(а):

Мне кажется что и беременность и замужество именно потому что бы было как у Дашки. Мне постоянно кажется что Труля завидует Пынзарям. Это Дашка за нее опу порвет, а Женька нет.

Мне тоже так кажется.... И беременность по всей видимости все-таки была запланирована у Трули в голове, ведь у Дашки есть ребенок....

0

499

Tatiana85 написал(а):

Олечка, выходит ИрСанну использовали в слепую?

Чёй- то в слепую? А премии, а выход в мастер... В курсе она. Кайфует она ещё ко всему прочему от этих ситуёвин...

+1

500

12312 написал(а):

И беременность по всей видимости все-таки была запланирована у Трули в голове, ведь у Дашки есть ребенок.!

Циферка, в голове то можно запланировать рождение ребенка, но в этих планах участвуют всегда два человека.
А у Трули уж очень все быстро. Заселились практически с плохо знакомым парнем и сразу беременность. А если бы Антон не повелся на Трулину красоту и начал строить отношения со Стрункиной? Больше на примете героев не было.

+2

501

18Ольга написал(а):

.. А за периметром они все практически "в засосе".СУБЪЕКТИВНО

Отчасти может и соглашусь, но на ДР ее не звали, она писала в Твите, Борода ей написала, мол какая фигня едим и все.... И эта засобиралась. Я б никогда не поперлась на ДР без приглашения.

0

502

18Ольга написал(а):

Чёй- то в слепую? А премии, а выход в мастер... В курсе она. Кайфует она ещё ко всему прочему от этих ситуёвин...

[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1737058.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

503

Tatiana85 написал(а):

Зачем снимать дом в зимнее время? У Пынзарей Тема родился в июле. Через 3 месяца они переехали на поляну.
У Трули роды по плану в декабре. Дом нужно отопить, а в зимнее время это дорого. Дешевле снять нормальную квартиру. 2-комнатная с нормальным ремонтом будет стоить на порядок дешевле дома, даже небольшого. Правда не знаю цен подальше от Москвы. За пределами области.

Вообще незнаю и не понимаю... Тем более машины нет, заметет там метель Трулю в каких-нибудь @бинях, тока к лету и сможет добраться))) :crazyfun:

+1

504

12312 написал(а):

беременность по всей видимости все-таки была запланирована у Трули в голове

Так то да... Но в нашем случае беременность, конечно, случайная. Труля хотела, как и Даша, родить в браке в положенный срок. Для нее это имеет огромное значение. А ей пришлось в срочном порядке искать более-менее подходящую кандидатуру на роль отца и надевать свадебный наряд, будучи в "интересном" положении, уподобляясь так презираемой ею ранее Юле... ИМХО

Отредактировано TigraLM (2012-08-25 19:17:45)

+6

505

АлИнна23 написал(а):

что Вы-что Вы?!!
фёкла сама не может завидовать! завидовать могут только ей!
Вообще удивительно, как это не понимает, что еугения её ни во что не ставит.
и почему с.пынзарь ей никак не раскроет глаза. это же очевидно.

+2

506

12312 написал(а):

Отчасти может и соглашусь, но на ДР ее не звали, она писала в Твите, Борода ей написала, мол какая фигня едим и все.! И эта засобиралась. Я б никогда не поперлась на ДР без приглашения.

Видела только пост о том, что её не пригласили, а то, что она засобиралась без приглашения не видела, да и то что Бородина писала о том, что поехали и всё тут, тоже не видела. Могу только предположить, что Рита увидев переписку её все же позвала, но что она сама приехала сильно сомневаюсь. Да и если так рассуждать, то Ковалева в сравнении с Терёхиным Ритиной маме не сделала вообще ничего. А Миха был все же приглашен. Врут они всё о своих псевдо войнах, расставаниях и т.д....

+2

507

Tatiana85 написал(а):

Ну это простая болтовня. Они не могут купить авто без кредита, а купить дом - не реально.

понятно, что нереально.
но дело в том, что разговор о кредите на автомобиль начался только после опубликования новости девушки, которая работает в салоне, куда приходил тотошка. до этого фегусевы на голубом глазу говорили о непосредственной покупке авто, а не о кредите.
а тут уж появилась новость от очевидца - и деваться труле и тотошке некуда. придётся признать, что денег нет, хотели кредит.
а о доме: так до сих пор и утверждается, что дом ищут для покупки.

+1

508

Tatiana85 написал(а):

Циферка, в голове то можно запланировать рождение ребенка, но в этих планах участвуют всегда два человека.
А у Трули уж очень все быстро. Заселились практически с плохо знакомым парнем и сразу беременность. А если бы Антон не повелся на Трулину красоту и начал строить отношения со Стрункиной? Больше на примете героев не было.

Мне кажется она оооочень сильно была уязвлена когда Задой ее со свадьбой обломал на всю страну. И мне так же кажется, что она специально Антоху соблазнила и под венец повела... Ооочень сильно самооценку у нее упала в тот, момент когда Задой-верный пес вдруг соскочил...а перед этим история с Терехиным... Тоже не в очень-то хорошем свете она представлена была... Антоха, прикрытие от всех ее страхов и одиночества. Ну, мне так видится во всяком случае. У меня в жизни есть одна знакомая, ооочень схожая с Трулей в этом.

+1

509

18Ольга написал(а):

Да и если так рассуждать, то Ковалева в сравнении с Терёхиным Ритиной маме не сделала вообще ничего

Терехин разве был там?

0

510

18Ольга написал(а):

Видела только пост о том, что её не пригласили, а то, что она засобиралась без приглашения не видела, да и то что Бородина писала о том, что поехали и всё тут, тоже не видела. Могу только предположить, что Рита увидев переписку её все же позвала, но что она сама приехала сильно сомневаюсь. Да и если так рассуждать, то Ковалева в сравнении с Терёхиным Ритиной маме не сделала вообще ничего. А Миха был все же приглашен. Врут они всё о своих псевдо войнах, расставаниях и т.д.!

там в твиттере Ковалёва писала, что едет в дэнди-кафе, повидаться с Бушиной, Бородиной, но будет за отдельным столом сидеть, и, типа, всё равно потом все "перемешаются"

скрин

http://s1.uploads.ru/i/qO4pX.jpg

Отредактировано unsandalandan (2012-08-25 18:24:46)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.08.2012)