ДОМ-2 (23.08.2012)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-08-26 17:44:46
из сегодняшнего твиткама фегусвой
27 июля в эфире (21-го в реале) на своем выступлении во 2=ом этапе конкурса Женя объявила о том, что она скоро станет мамой и озвучила срок - три месяца - только что начался 4-ый. Прошел ровно месяц. А вот у Жени начался 6-ой месяц беременности
Поделиться7222012-08-26 17:48:07
Не-не-не..пусть именно в таком виде,а лучше вообще в одном купальнике расхаживать,может на неё клюнет какой-нить мало-мальски обеспеченный араб,и заберёт наконец её с дурки,с глаз долой)))
а её там в таком виде за проституцию не арестуют?
Отредактировано fabrica02 (2012-08-26 17:48:26)
Поделиться7232012-08-26 17:48:31
Ага, в сожительстве с мужьями дочерей ее еще не обвиняли. Даже интересно, какие еще слухи должны быть запущены в сеть, чтобы ИА, наконец, поняла: уходить ей надо с проекта
Отредактировано md (Сегодня 15:57:00)
Дык, небось сама же и запустила такую "утку", что бы пообсуждали ее побольше. Представляю что Ослей будет, когда это начнут обсуждать на лобном .
Поделиться7242012-08-26 17:49:43
С Брюликом. Потому и хотела Олька его выбросить,ревновала.
Кстати,это не первый случай зоофилии на шоу.Помницца раньше Веник с гусем в городских жил.Отредактировано Natyк (Сегодня 16:14:58)
Поделиться7252012-08-26 17:50:27
А когда Адеев освобождается?
сентябрь, скорее всего. середина или конец.
Поделиться7262012-08-26 17:52:36
а я свое..Чума ни кого не лучше, что бы кого-то обличать
Токарева не лучше остальных, но грамотней, более начитана, чем остальные. Иногда своими доводами ставит в тупик хомяков. И мысли у нее бывают правильные (жалко редко). То что она психически не уравновешена - это факт. Её брак с Венцем поставил на ней клеймо, да и дурка по ней плачет, но в периоды просветления, она может удивить.
Помниться, как в беседе с близняшками, она упомянула "Американскую трагедию" Драйзера. Было видно, что певуньи и не слыхивали что это и о чем. Всего не упомню, но еще несколько раз, абсолютно неожиданно, говорила очень и очень умные вещи.
А то, что не подвержена стадному чувству, как многие участники, молодец. Только тупые коровы живут стадом и чувствуют себя прекрасно.
Поделиться7272012-08-26 17:54:14
Олеся Павлова
Нелли Ермолаева
Поделиться7282012-08-26 17:54:43
сентябрь, скорее всего. середина или конец.
Ага, спасибо, интересно на домик обратно попрется или к Эрику обратно, а то оно свадьбу чО-то передумало играть, а то мож вместе и придут
Поделиться7292012-08-26 17:56:50
А мне вот интересно, может у Оьги выкидыш был?
Поделиться7302012-08-26 17:58:35
на мой взгляд, Токарева не грязнее многих персонажей дурки, которые и в прямом. и в переносном смысле в чистоте не купаются. ТЕ же . Колисниченко, Кашубина, Женька. О какой чистоте можно говорить? Труля покувыркалась со всеми подряд, пока не превратилась в беременную женщину. А уж какая реальная грязь и запах от не стиранных вещей у нее в комнате, про это вообще лучше не вспоминать. Колисниченко с ее "чистыми" чувствами к арабу и прокладками , вываленными на всеобщее обозрение, это вообще песТня. кроме брезгливости ничего не вызывает. не понимаю, чем Токарева хуже? да и речь у нее, когда не волнуется, вполне грамотная, в отличие от самой крутой ведущей Бузовой, которая после свадьбы решила деградировать по максимуму. И теперь вызывает не веселый смех своими ляпами, а желание заткнуть ей рот и отправить домой к мужу. Пусть его радует своей тупостью.
ППКС! +100
Поделиться7312012-08-26 17:58:37
Ну, не все с нее, как с гуся вода, я заметила, что сегодня ее очень вывели в группе на Одноклассниках разговорами про Олежку
Где-то прочитала (кажется в каких-то коментах), что Олега оИрСанна перевела на домашнее обучение. Начали мальчика гнобить?? Трудно добираться?? Или очередная дурь. Мальчик и так больше слушает сплетни и всякий бред и мало общается с одногодками.
Поделиться7322012-08-26 17:59:26
а её там в таком виде за проституцию не арестуют?
тоже дело но нам и это хорошо,главное чтобы не видеть её))
Поделиться7332012-08-26 17:59:46
Tatiana85
Поделиться7342012-08-26 18:01:16
Эрика Кишева
Наталья Кривозуб
Поделиться7352012-08-26 18:03:03
Где-то прочитала (кажется в каких-то коментах), что Олега оИрСанна перевела на домашнее обучение. Начали мальчика гнобить?? Трудно добираться?? Или очередная дурь. Мальчик и так больше слушает сплетни и всякий бред и мало общается с одногодками.
Скорее гнобить- подростки жестокие. Ему "телевизионная мамка"будет аукаться еще очень долго.
Поделиться7362012-08-26 18:04:21
И на мой взгляд,это самая позорная победа в конкурсе,думаю Либа уже и сама не рада что выиграла,так окунуться в дерьмо и ничего с этого не поиметь,эээхх)))
С победой Либерж согласна, что позорно. Но и отдать ЧГ Труле не меньший позор. До свадьбы тоже много грязи поимела. Нет достойных, нет авторитетных людей. Один другого стоят.
Поделиться7372012-08-26 18:06:00
Ага, спасибо, интересно на домик обратно попрется или к Эрику обратно, а то оно свадьбу чО-то передумало играть, а то мож вместе и придут
ну, на дом его вряд ли возьмут, мне кажется.
а с Эрикой они вроде плохо расстались. она где-то говорила (в твиттере кажется), чтобы её больше с Адеевым не ассоциировали и вообще про него не спрашивали.
Поделиться7382012-08-26 18:06:04
Где-то прочитала (кажется в каких-то коментах), что Олега оИрСанна перевела на домашнее обучение. Начали мальчика гнобить?? Трудно добираться??
Не удивлюсь, если это произошло именно из-за взаимоотношений со сверстниками.
Поделиться7392012-08-26 18:06:49
на мой взгляд, Токарева не грязнее многих персонажей дурки, которые и в прямом. и в переносном смысле в чистоте не купаются. ТЕ же . Колисниченко, Кашубина, Женька. О какой чистоте можно говорить? Труля покувыркалась со всеми подряд, пока не превратилась в беременную женщину.
Да как всё это делает Токареву им судьёй? Я понять не могу- что делит чума с полянским и товарками?И почему , скажем Кашубина не может быть судьёй для Токаревой?Всё время по кругу- Токарева не грязнее кашубиной, Кашубина не грязнее токаревой. Токарева не грязнее Фео- Фео не грязнее Токаревой и т.д Она говорит о них правду- хорошо. Они говорят о ней правду- плохо. Почему? Потому что они не воюют с бабкой и держатся кучей? Вот и вся недолга, делающая алчную чуму правдоборцем.Так и ей самое место в общей куче.Какая разница, кто из них грязнее?
Отредактировано Likkana (2012-08-26 18:10:07)
Поделиться7402012-08-26 18:08:15
Токарева не лучше остальных, но грамотней, более начитана, чем остальные. Иногда своими доводами ставит в тупик хомяков. И мысли у нее бывают правильные (жалко редко). То что она психически не уравновешена - это факт. Её брак с Венцем поставил на ней клеймо, да и дурка по ней плачет, но в периоды просветления, она может удивить.
Помниться, как в беседе с близняшками, она упомянула "Американскую трагедию" Драйзера. Было видно, что певуньи и не слыхивали что это и о чем. Всего не упомню, но еще несколько раз, абсолютно неожиданно, говорила очень и очень умные вещи.
А то, что не подвержена стадному чувству, как многие участники, молодец. Только тупые коровы живут стадом и чувствуют себя прекрасно.
А мне кажется, что с мозгами у нее все норм, это Венйк на нее так повлиял, отойдет сейчас от него и станет совершенно нормальной. Слишком часто у нее просветления бывают для психически неуравновешенной. Там сейчас есть участницы, которые более неуравновешены чем Чумичка, например Колесо, Ряска и т.д. На их фоне по эфирам Токарева выглядит адекватной.
Отредактировано oxigen (2012-08-26 18:18:17)
Поделиться7412012-08-26 18:08:50
27 июля в эфире (21-го в реале) на своем выступлении во 2=ом этапе конкурса Женя объявила о том, что она скоро станет мамой и озвучила срок - три месяца - только что начался 4-ый. Прошел ровно месяц. А вот у Жени начался 6-ой месяц беременности
Математик. Практически, Софья Ковалевская. Что она с таким талантом на дурке делает? Ей бы помидоры оптом продавать. Тонну через пять минут как 2 тонны продавала бы))))
Поделиться7422012-08-26 18:11:06
С победой Либерж согласна, что позорно. Но и отдать ЧГ Труле не меньший позор. До свадьбы тоже много грязи поимела. Нет достойных, нет авторитетных людей. Один другого стоят.
Вот согласна на все 100%. Не из кого выбирать. А Фео так надеялась, раз она уже 4 год сидит на проекте, что всплакнула даже))). А Буз утешила ее, что ничего, она тоже только с третьего раза получила ЧГ.
Поделиться7432012-08-26 18:11:11
А мне кажется, что с мозгами у нее все норм, это Венйк на нее так повлиял,
ага.. а свою незамутнённую голову возле него она держала и не брезговала по решению суда?
Поделиться7442012-08-26 18:17:30
Какая разница, кто из них грязнее?
Я "киску" Токаревой во время стриптиза по ТВ не видела, ни разу. А вот Кошубиной видела, крупным планом. Причем, Кошубина "выставляет" с большой охотой. Может в силу закомплексованности Токаревой мы не видим ее прелести? А по поводу "кто грязнее" - возможно и не стоит их сравнивать, все они хороши - но девушки настолько аморальны, что Вениковская Катя выглядит на их фоне вполне (кто бы мог подумать?).
Отредактировано oxigen (2012-08-26 18:21:12)
Поделиться7452012-08-26 18:19:15
Её брак с Венцем поставил на ней клеймо,
Тань, это она на себе добровольно поставила это клеймо и пусть хоть голову разобьёт теперь об Большую Советскую Энциклопедию- чума она, специалистка по идиотам. Потому как и первый муж, до проекта у неё был таким же. Имел один недостаток- маму.
Поделиться7462012-08-26 18:20:47
А по поводу "кто грязнее" - возможно и не стоит их сравнивать, но девушки настолько аморальны, что Вениковская Катя выглядит на их фоне вполне
точно-точно такой же.. про то и речь..
Поделиться7472012-08-26 18:22:36
Я "киску" Токаревой во время стриптиза по ТВ не видела, ни разу.
ага... так у них специализация разная.. это место Токарева выгодно продавала идиоту проекта Венцу..
Поделиться7482012-08-26 18:23:16
Да как всё это делает Токареву им судьёй? И почему , скажем Кащубина не может быть судьёй для Токаревой?Всё время по кругу- Токарева не грязнее кашубиной, Кашубина не грязнее токаревой. Токарева не грязнее Фео- Фео не грязнее Токаревой и т.д Она говорит о них правду- хорошо. Они говорят о ней правду- плохо. Почему? Потому что они не воюют с бабкой и держатся кучей?
Нет, я не это имела ввиду.
Они все в равной мере могут обличать друг друга - на этом у них основан проект. Именно этим они и занимаются. А уж кого именно им обличать - выбирают они сами. Кашубина выбрала Токареву и Мастерко- флаг в руки! Токарева выбрала Кашубину и ИА - попутного ветра! Я не говорила о том, что саму Токареву нельзя обсуждать.
Поделиться7492012-08-26 18:23:53
Да как всё это делает Токареву им судьёй? Я понять не могу- что делит чума с полянским и товарками?И почему , скажем Кашубина не может быть судьёй для Токаревой?Всё время по кругу- Токарева не грязнее кашубиной, Кашубина не грязнее токаревой. Токарева не грязнее Фео- Фео не грязнее Токаревой и т.д Она говорит о них правду- хорошо. Они говорят о ней правду- плохо. Почему? Потому что они не воюют с бабкой и держатся кучей? Вот и вся недолга, делающая алчную чуму правдоборцем.Так и ей самое место в общей куче.Какая разница, кто из них грязнее?
Разумеется, не судья. Но Токарева четко выполняет правила проекта - обсуди ближнего. На этом сейчас построено все общение. А из этой кучи обсуждающих , каждый зритель выбирает тех, кого менее противно слушать. Колисниченко слушать не могу. ЕЕ обезьяньи кривляния, ее тягучее "ма-а-лы-ы-ышшш", отвратительно.Ряска необразованная и крикливая, напоминает торговку на базаре в прежние времена, Кашубина сама по себе неприятна, слишком фальшивая и не умная. Снежану заносит в праведном гневе, так и кажется, что ее темперамент и отсутствие мужчины играет плохую роль....(не буду уточнять, и так понятно). Ирка слишком предвзята, да и говорить не умеет.Либерж грамотна, не глупа, но когда она постоянно выступала с критикой всех подряд, надоела. Таких хорошо слушать редко, но метко. Токарева, когда говорит спокойно, без истерик, не плачет, вполне можно слушать. Хотя бы заметно, что закончила 11 классов +что-то еще))))К сожалению, истеричность, которая у нее присутствует, делает свое гиблое дело, но, как я поняла, многое у нее напускное. Возможно привыкла в детстве капризничать, добиваясь своего. ИМХО)))))
Поделиться7502012-08-26 18:27:11
Самый удивительный в этом году конкурс. Я вот не могу выделитть кого-то из трёх финалистов. Но и сказать нельзя, что есть кто-то на проекте, кто хоть немножко достоин быть ЧГ.. этот конкурс себя исчерпал..