Хеллоу
В этой темке мы обсуждаем хомяков!
Не ругаемся,и не забываем о информаторах
Здороваемся,обнимаемся,и говорим "за жизнь" в Булошной
Ну,поехали)))Приятного общения всем!!
Старая темка
ДОМ-2 (27.08.2012)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12012-08-27 15:23:24
Поделиться5712012-08-29 12:38:51
Ах, какой взгляд !!!!!
Чем -то он мне тут Черкаса напомнил
Поделиться5722012-08-29 12:38:55
Скрины 2 части дневного 29.08
Еще одна скрытая кривая
Поделиться5732012-08-29 12:40:04
Чем -то он мне тут Черкаса напомнил
как говорит моя свекровь - ротом.
Поделиться5742012-08-29 12:40:51
Гаджик превращается в Агибалова
Он уже давно превратился-они с маманй как близнецы- целыми сутками валяются на диване в позе тюленя и моют хомякам кости
Поделиться5752012-08-29 12:41:51
Еще одна скрытая кривая
А как она похожа на ИА, которая на заднем плане стоит. Как дочка прямо.
Поделиться5762012-08-29 12:45:48
ИА провалами в памяти не страдаете? Проверьте таки документацию в гарнизонном роддоме и будет вам новый сюжет для дурки. Я вам давно это предлагаю.
Поделиться5772012-08-29 12:55:46
ООООООООООО, все Ирка спалилась- Лерка незаконнорожденная ее дочь, которую она родила от залетного солдата в гарнизоне и отказалась от нее. Ееперь доча выросла, решила найти свою родную мамашу-кукушку и вот оно свершилось! На следующий ЧГ рыдающая Лерка выползет на сцену и скажет: мама, наконец-то я тебя нашла!Лерке сразу первый приз обеспечен
Поделиться5782012-08-29 12:56:47
ИА провалами в памяти не страдаете
Пока строчила-ты уже изложила коротко и ясно
Поделиться5792012-08-29 12:58:54
Глеб Жемчугов
Поделиться5802012-08-29 13:02:39
Мне тоже так кажется. И еще я думаю, что ее полнота в подростковом возрасте доставила ей немало бед и создала некий комплекс неполноценности. То, что дома она не одевалась так, как здесь, наводит на мысль, что эта дурочка просто вырвалась из-под опеки родителей и сама себе доказывает, что она уже большая. Лишь бы вовремя остановилась
Ну не знаю, откуда мама взяла, что Роза дома была скромная, но на ее страничке в контакте такие же сиЗьки, только меньше. И такая же уверенная в себе девушка.
Мне кажется, такое поведение бывает, когда рано созревает тело, а разум остается детским.
Поделиться5812012-08-29 13:03:36
Судя по последней фоте Черкасон все ближе и ближе к Глебу по комплекции становится.Такими темпами скоро будут как "двое из ларца-одинаковых с лица"
Поделиться5822012-08-29 13:04:55
fabrica02
а сколько Розе тут лет? (я к тому, за какое время она стала такой большой. Просто жрала много или заболела и поправилась)
Поделиться5832012-08-29 13:06:13
Ну не знаю, откуда мама взяла, что Роза дома была скромная, но на ее страничке в контакте такие же сиЗьки, только меньше. И такая же уверенная в себе девушка
Я даже удивилась, ничего такая тут она, что же ее так расперло-то? А декольте-поменьше вырез
Поделиться5842012-08-29 13:22:07
Сегодня, 12:58
Видео героев (Валерия Мастерко) / С кем Маями изменил Кате? Фото!!
Пытались найти компромат на меня? Получите! Не надо злорадствовать. Теперь вытирайте слезы.
Поделиться5852012-08-29 13:22:14
Сравнение
Найди отличия
Поделиться5862012-08-29 13:25:17
Это точно. И мне кажется, что Юля Салибекова пользуется именно тем, что Катя не имеет своих детей. Возможно, специально рассказывает своей сестре невероятные истории о бессонных ночах, круглосуточном присмотре за ребенком, дабы вызвать сочувствие к себе
Тема о сиротстве уже набила набила оскомину, одномандатные усиленно начинают муссировать тему о тяжёлой материнской доле.
Одномандатные постоянно жалуются, ноют и канючат, глядишь и копеечку пожалуют или ещё чего, это у них патология.
Поделиться5872012-08-29 13:28:16
Токарева обвиняла Кашубину, что та ей подражает и даже челку сделала такую же. А мне сейчас кажется, что Кашубина прическу делала как у ИА, уж больно она стала на нее похожа
Поделиться5882012-08-29 13:29:04
Я даже удивилась, ничего такая тут она, что же ее так расперло-то? А декольте-поменьше вырез
на мой взгляд, у неё что-то гормональное. уж больно пропорциональная у неё полнота.
на фото ей лет 14-15, как раз переходный возраст и гормоны начали буйствовать, года за 3 так и разнесло.
+предрасположенность (маман её тоже не дюймовочка)
Поделиться5892012-08-29 13:30:27
Тема о сиротстве уже набила набила оскомину, одномандатные усиленно начинают муссировать тему о тяжёлой материнской доле.
Думаете, что сейчас будем читать о трудной родительской доле? Так это у Юли, а Катька какую выгоду от этого поимеет?
Поделиться5902012-08-29 13:34:40
fabrica02
а сколько Розе тут лет? (я к тому, за какое время она стала такой большой. Просто жрала много или заболела и поправилась)
я не знаю, но похоже, что лет 16.
её страничка в контакте http://vk.com/id25966035 Там много фото
Поделиться5912012-08-29 13:37:23
Балин, она определися со сроком или нет, к конце-то концов?
Отредактировано n-dubinina (2012-08-29 13:38:07)
Поделиться5922012-08-29 13:38:40
я не знаю, но похоже, что лет 16.
непорочная дева берет себе псевдоним - Анонимность денег
Поделиться5932012-08-29 13:40:19
Так это у Юли, а Катька какую выгоду от этого поимеет
Саоотверженно помогает сестре растить ребенк, наплевав на личную жизнь!
Поделиться5942012-08-29 13:42:36
Сама скромность
Почитала комменты - твердят, что за год она так поправилась
Поделиться5952012-08-29 13:50:09
непорочная дева
Поделиться5962012-08-29 13:51:15
Гимназию она заканчивала уже в этом размере. Наверное, чай с булками по ночам пила, когда к экзаменам готовилась
А вообще, посмотрела половину фоток. Везде сиЗьке или тема секса.
Ранняя дама с явным недотр@хом. [взломанный сайт]
Поделиться5972012-08-29 13:55:22
Да она сама, похоже не знает
Поделиться5982012-08-29 14:16:37
n-dubinina написал(а):
Да она сама, похоже не знает
Это издержки вранья... Не помнишь, когда и на сколько приврал... А у Гусыни к тому же проблемы с математикой, вот и не успевает корректировать свои показания в месяцах... А эти мерзкие фанаты еще и в неделях срок требуют! Запутали бедную Женьку!
Поделиться5992012-08-29 14:23:19
Надо огргам идею подкинуть, пусть отправят Колисо зарабатывать
Поделиться6002012-08-29 14:29:04
Косметичка звезды: Алена Водонаева
Косметичка звезды, 29 августа 2012 года, 08:00
Новая ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике»-2 на канале MTV — Алена Водонаева, рассказала о последних бьюти-приобретениях и косметике, которой она пользовалась в студенческие годы.
1. Какой косметики у вас больше всего?
У меня одинаково много косметики для лица, тела и волос. Но поскольку в данный момент я живу в Мексике, то расскажу о средствах, которыми пользуюсь тут. Жаркий климат и постоянное воздействие солнца не слишком полезно для волос, поэтому я привезла с собой шампунь из натуральной серии Seaweed марки Lebel Сosmetics. В его составе содержатся экстракты морских водорослей и витамины-эссенции для лечения кончиков волос. Также я захватила аромакрем с тающей текстурой для увлажнения волос. Еще меня спасает маска с яичным протеином, которой я пользуюсь и в Москве. Она ухаживает за волосами, питает, разглаживает, наполняет здоровьем и возвращает волосам природную гибкость! Еще она подходит мне тем, что я, как лентяйка номер один Всея Руси, не люблю долго ходить с маской на голове и поэтому, нанося Egg mask на волосы, смываю ее через 3—5 минут. Именно столько ее и держат.
2. Ваше последнее приобретение?
Туалетная вода масло White Musk от The Body Shop — купила вчера просто так, для удовольствия. Очень люблю данный аромат этой марки как в гелях, так и в лосьонах для тела. Оставила оба тюбика в гримерке, чтобы были на всякий случай! Вдруг к нам на проект «Каникулы в Мексике», участниками приедут Джордж Клуни и Адриано Челентано, а я не во всеоружии
3. В вашей сумочке всегда есть…
...бальзамы для губ! Это идеальная вещь для тех, кто, так же как и я, не любит липкие блески и «тяжелые» помады. Бальзамов для губ у меня десятки. На днях купила еще один — The body shop. Я взяла ореховый аромат и сошла с ума. Его реально хочется съесть, до того он вкусный!
4. Ваш любимый аромат?
Моя любимая марка духов — Montale. У меня около 20 разных запахов этого французского бренда. С собой на «Каникулы в Мексике»-2 я привезла Chocolate Greedy и Vanilla Extasy. Также на моем туалетном столике всегда есть ароматы Mango Manga, White Musk и Pink Musk. Как правило, я смешиваю ароматы Montale. Если настроение романтичное, я плюсую White Musk к какому-нибудь другому запаху, чаще всего к шоколаду. Если хочется произвести сногсшибательное впечатление и настроение мое при этом «секс, наркотики, рок-н-ролл», то я смешиваю любой аромат с Pink Musk. Больше всего люблю миксовать либо Amber&Spices, либо Crystal Flowers, либо Moon Aoud. Обожаю летние запахи: Pretty Fruity и Roses Elixir.5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?
Конечно, на косметике я не экономлю и трачу на средства для лица и тела большие суммы денег. Но это не значит, что я не пользуюсь бюджетными средствами. Я, например, обожаю детский крем. «Подсела» на него, когда родила сына и, использовав его для ребенка, тут же наносила и себе на лицо. Стоит он рублей 20, а для зимы просто идеален!
6. Ваша бьюти-находка?
Я веду здоровый образ жизни. Ночами сплю, по клубам не хожу. Сигареты не курю, алкоголь употребляю раза 4—5 в год — исключительно по праздникам и максимум полтора бокала вина или шампанского за вечер. Поэтому у меня не возникает проблем с кожей. Каких-то особенных секретов у меня нет. Беречь себя надо и не травить токсинами! У нас и так не идеальная экология, поэтому, девушки, следите за образом жизни и здоровьем. Здоровье — это наша главная косметика.
7. Ваш ежедневный макияж — это...
...увлажняющий крем для лица, тушь для ресниц и бальзам для губ — мой стандартный набор косметики, когда я выхожу из дома. Если у меня важная встреча, то дополнительно я использую легкую, прозрачную пудру. Я могу себе позволить ходить без косметики, за это большое спасибо родителям. В Мексике все свободное время от съемок я хожу без косметики, коже нужно давать возможность отдыхать.
8. Косметика, которой вы храните верность?
Мое любимое средство для умывания — The Cleansing Gel от La Mer. Верна ему уже много лет. Он деликатно очищает кожу и на идеальном уровне поддерживает гидробаланс кожи. Еще люблю крем этой марки — The Moisturizing Lotion. Зимой предпочитаю насыщенную его версию — он жирнее и богаче по текстуре. Ну а летом люблю его в виде лосьона. Главный ингредиент этих средств — морские водоросли, но кроме них, конечно, там еще целый отряд полезных микроэлементов. Крем отлично увлажняет, прекрасно ложится и вкусно пахнет. Кстати, запах продукта для меня, как, впрочем, и для многих девушек, играет решающую роль в выборе средства. Еще я люблю профессиональную немецкую косметику Babor. Покупаю ее у своего любимого косметолога Аси в салоне рядом с домом. Пожалела, что взяла с собой только одну маленькую баночку их крема для лица, теперь пытаюсь растянуть ее как можно дольше и использую только тогда, когда хочу побаловать кожу. Кремы у Babor роскошные. Также советую попробовать фирменную процедуру от Babor «Брызги шампанского» — это мой фаворит! На тело наносится пилинг с морской солью, настоящим шампанским и кремом с дрожжевым экстрактом шампанских вин из провинции Шампань.9. Вы можете вспомнить вашу первую косметику?
Моя первая косметика — мамина. Ее кремы, духи и помады. Ох, как же я любила все ее волшебные тюбики, баночки с кремами, коробочки с французскими ароматами и помады! А еще в студенческие годы любила лосьоны для тела Yves Rocher и косметику Vichy.
Информация на Mail.ru
Порадовали комменты
Отредактировано TigraLM (2012-08-29 14:49:34)