Хеллоу
В этой темке мы обсуждаем хомяков!
Не ругаемся,и не забываем о информаторах
Здороваемся,обнимаемся,и говорим "за жизнь" в Булошной
Ну,поехали)))Приятного общения всем!!
Старая темка
ДОМ-2 (27.08.2012)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12012-08-27 15:23:24
Поделиться6312012-08-29 19:38:51
Собчак
Поделиться6322012-08-29 19:49:03
«Дом-2»: супруги Салибековы показали сына
29.08.2012 18:06 / Текст: Л. Шторм / ЕвроСМИ.ру
Молодые родители Тигран и Юлия Салибековы ни разу еще не показывали общественности своего маленького сынишку Ролана. Поговаривали, пара даже поставила ультиматум организаторам проекта «Дом-2» о том, что никто не увидит их сына до тех пор, пока их не вернут на проект.
На такой шаг молодую семью, ютящуюся в съемной однокомнатной квартире, вынудило безденежье. Заведение Тиграна только числится за ним в то время, когда собственником является совершенно другой человек.
Между тем, организаторы не спешили возвращать семейство на «телестройку», поскольку одна супружеская пара там уже есть. Зрителям, которые имеют возможность наблюдать за образцово-показательным семейством Пынзарей, было бы не интересно смотреть за спокойной и размеренной жизнью еще одной супружеской пары с ребенком.
Поэтому, скорее всего, Салибековы поняли, что путь на «телестройку» им уже закрыт, решив продать право на съемки малыша программе «И снова здравствуйте», которая идет на «НТВ».
Своим появлением пара смогла утолить информационный голод, касающийся маленького Ролана. Теперь телезрители смогли сделать выводы, на кого похож сынишка Салибековых.
А кадры из телевизионной программы уже попали в интернет.
Поделиться6332012-08-29 19:53:25
Старт с "Дома-2": как стать ведущей успешного проекта
28 августа 2012г. 22:36
Почему «Дом-2» притягивает к себе участников со всех уголков СНГ?
Слухи о будущей ведущей
Вакантное место ведущего на проекте «Дом-2» не дает спать спокойно многим и нынешним участникам шоу, и бывшим. Речь идет о месте Ксении Собчак, которое та оставила в июне этого года, не пожелав продолжить контракт с продюсерами «телестройки» по причине того, что нынешняя деятельность не очень вяжется с характером этой скандальной и «взрослой» передачи. Впрочем решение далось Ксении не так просто, она прощалась с «Домом-2» как с частью своей жизни. Да и не мудрено, ведь она начинала свое карьерное движение именно с «Дома-2», именно этот проект стал ее первой серьезной работой на телевидении, на него она проработала восемь лет, собственно, именно столько испольнилось шоу-рекордсмену в этом году. Еще в 2005 году проект официально внесли в Книгу рекордов Гиннеса, как самый длительный в мире.
Почему «Дом-2» притягивает к себе участников со всех уголков СНГ?
Со времени запуска «Дома-2» поменялось в нем немногое, если не брать во внимание участников шоу, которые то и дело приходят и уходят, а главный приз шоу – дом, построенный в Московской области, который должен быть вручен на закрытии шоу, так и не был никому подарен, впрочем и шоу еще никто не закрыл. Когда это произойдет, также не известно. Видимо, это произойдет тогда, когда шоу окажется не интересным для зрителя, а судя по его рейтингам – это не произойдет никогда.
Понятно, почему есть такое количество желающих возглавить «телестройку», заняв место ведущего. Более того – не стоит забывать, что пребывание на проекте даже новичкам здорово оплачивается организаторами, помимо этого их кормят, одевают. Говоря о конкретных цифрах, простое пребывание оплачивается в 34 000 рублей, «звездам» проекта, как Михаил Терехин платят в разы больше – 120 000 рублей, ведущие же получают еще больше. Те участники, которые привносят в жизнь шоу что-то новое, создавая разнообразные ситуации, получают надбавки.При этом, засветившись должным образом, у всех есть шанс прорваться в такой желанный мир шоу-бизнеса. Взять, к примеру, эту же Ксению. «Дом-2» фактически сделал из нее ведущую, известную далеко за пределами России. Кому не захочется такой славы?
Слухи о будущей ведущей
После того, как шоу покинула скандальная Ксения, поклонники проекта не могут успокоиться, подбирая возможных ведущих. Так, ходили слухи, что на проект приглашена популярная певица Вера Брежнева, однако эта информация не подвердилась: или организаторам не удалось уговорить, или никто и не уговаривал, не ясно. В конце концов, Брежнева заявила, что согласия на участие в проекте она не давала, потому что у нее и без «Дома-2» хватает работы. Интересно, что, как писали многие масс-медиа, Брежнева должна была приступить к работе на шоу вместе с бывшим участником проекта Владом Кадони. Как видим, позже эти слухи были опровержены.
Следующей на очереди желающих стать ведущей «телестройки» стала также некогда участница проекта Дарья Пынзарь, которая, к слову, можно легко назвать успешной участницей, так как она стала живым воплощением цели шоу – она нашла на нем свою любовь, вышла замуж, теперь она счастлива в браке и воспитывает ребенка. Дарья Пынзарь – это демонстрация того, что «Дом-2» и его слоган «Построй свою любовь» не является иллюзией и все-таки кому-то удается это сделать под прицелом камер и пристальным взглядом общественности. Другое дело, что Дарье, у которой мало опыта в качестве телеведущей, точнее у нее его совсем нет, будет непросто внести новшество в проект, хоть она, безусловно, и подходит на это место по внешним данным, хотя ей не хватает уверенности в себе и дикторских навыков. Впрочем и Дарья, как бы сильно ей не хотелось, пока не станет ведущей, об этом со всей уверенностью заявила продюсер проекта.
Кто же еще? Хоть желающих немало, к примеру, амбиции нынешнего Человека года на проекте Либерж Кпадону позволяют говорить о реальности того, что продюсерымогут сделать ей такое лестное предложение. Однако, по мнению экспертов раздела «Новости шоу-бизнеса» ресурса «Биржевой лидер», шансов у девушки немного, учитывая ее характер, авторитетность на шоу и ряд последних нелицеприятных слухов о ней же (о них «Биржевой лидер» писал ранее - Человек года на «Доме-2» отдала ребенка в детский дом).
Недавно появившаяся на шоу мулатка Роза Василиша также оказалась девушкой с амбициями, которые, как не странно, направлены на «святое» место телеведущей проекта, впрочем о реальности таких желаний говорить еще очень рано, поскольку на шоу Роза без года полтора месяца, проявила себя недостаточным образом, хоть и прослыла славой доброй и отзывчивой девушки.
Куда более реальными кандидатами на должность ведущего «телестройки» являются бывший участник Степан Меньщиков и нынешняя участница Евгения Феофилактова/Гусева.
Рассмотрим первый вариант: Степан Меньщиков пробыл на шоу 1759 дней и по праву считается одним из самых ярких участников проекта. Закончив актерский факультет, Степану легко удавалось войти в любой образ и насмешить любого из домочадцев, включая и телезрителей шоу. За время пребывания на шоу он встречался только с самим красивыми и яркими участницами проекта, а ведь особыми внешними данными этот парень не располагает, все дело в его харизме, на которую купилась и суперсексуальная Алена Водонаева, и гораздо выше по статусу красотка Виктория Боня, вот только Ольга Бузова проигнорировала весельчака Степана.
Покинув стены «Дом-2», Степан неплохо устроился: его пригласили сначала на передачу «Звезды меняют профессию», где он пробовал себя в роли парикмахера –стилиста, позже родной ТНТ предложил ему вести программу «Ху из ху», да и это далеко не все проекты, которые посыпались на Степу. А совсем недавно он рассказал, что готов брать деньги за консультацию бывалого участница «телестройки» (об этом писал «Биржевой лидер» - Степан Меньщиков зарабатывает на своем опыте пребывания в «Доме-2»), при этом парень не против вернуться на сам проект, но в роли ведущего. Уверенный в себе молодой человек, с неплохим опытом за плечами и собственным взглядом на жизнь – вот, что может написать в своем резюме Степан. Чем не вариант для «Дома-2»? Ему точно удасться «оживить» слегка приунылый тон шоу, добавить, как говорится, «перца». Помимо того, у него есть еще один важный плюс – он мужчина, поэтому разговоры с участниками будут вестись уже по-иному, по-мужски.
Что касается Евгении Феофилактовой/Гусевой, то она нацеливается на место ведущей после того, как родит ребенка. Ранее она со своим супругом Антоном Гусевым говорила о планах вернуться на проект по истечению четырех месяцев после родов, дабы малыш подрос, а мама вернулись в прежние милые оку формы. Однако, как видим, планы или уместней сказать, аппетиты у пары ростут – теперь они хотят возвращаться на проект в качестве телеведущих, точнее такое желание изъявляет сама Евгения, а ее супруг, наверное, не против. Только такие планы смешат даже поклонников девушки, что там говорить о продюсерах шоу. Безусловно, она уверенная в себе, миловидная, хоть и весьма конфликтна, однако до уровня ведущей ей еще далековато.
Впрочем, последнее слово остается за организаторами проекта, которые, смотря из политики и средств шоу, уже решат будет на ли проекте еще один ведущий и кто это будет. Мы же можем пока только делиться догадками на этот счет.
Текст: Екатерина Кравчук-Рудомёткина
Поделиться6342012-08-29 19:57:35
Своим появлением пара смогла утолить информационный голод, касающийся маленького Ролана.
Поделиться6352012-08-29 20:05:41
27 авг 18:30/newsmax.com.ua/ автор материала: Александр Бакуменко
Правда о пластических операциях на «Доме-2»
С недавних пор организаторы скандального шоу категорически запретили его участникам делать какие-либо пластические операции.
Вероятно, причина такого запрета кроется в слишком долгом восстановлении после операции, что не лучшим образом сказывается на рейтинге шоу.
Также одной из причин, стал пример, который подают участники телестройки зрителям.
Следует отметить, что за всю историю существования проекта к пластическим хирургам обращались десять участников.
Так, первой из тех, кто увеличил грудь, стала Алена Водонаева, затем этой же услугой воспользовались Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Рита Агибалова и Евгения Феофелактова, которая также накачала силиконом свои губы.
Влад Кадони увеличивал свой половой орган, Нелли Ермолаева делала отопластику, Елена Бушина ринопластику, а Эрика Кишева и вовсе была мужчиной по имени Тахир.
Поделиться6362012-08-29 20:25:25
Может, и изменил, но Яндекс при поиске строки "Живу, дышу, судьбе навстречу" отсылает в статус пользовательницы на Одноклассниках: "Живу, дышу, судьбе на встречу я бегу, рука в руке, твое дыханье на моей щеке."
Причем, именно в таком написании слова "навстречу", как у Надежды. - "на" отдельно. Уже пошли в народ бессмертные строки. Правда там они стоят с 16.08
Если поискать поверхностно, и то можно найти одинаковые строки. А копнуть глубже?))))
Надька.
Живу.дышу.Судьбе на встречу я спешу.
Рука в руке.Твое дыханье на щеке.
Ты здесь со мной. И это счастье так
Анатолий Поляков
А потом, когда погаснет вечер,
мы одни с тобой – рука в руке.
До утра – и волосы, и плечи,
и твое дыханье на щеке.
Поделиться6372012-08-29 20:27:51
Роза Василишина в 16 лет
Поделиться6382012-08-29 20:32:32
Кто многим хомякам дал дипломы? Бузовой даже красный достался.
да уж бузовой вообще в этой жизни везёт, в голове пусто, внешность нейтральная, за счёт чего она так выползла я хз, вроде из-за своей глупости головы не хватало из койки в койку прыгать, чтобы по карьерной лесенке прыгать, просто невероятное везение какое то
Поделиться6392012-08-29 21:10:21
бабко ИА сегодня жгла на предвариловке.
сначала на голубом глазу заявила, что пара Осля-Гадж пример для подражания в строительстве любви
потом "выбрала" Кашубину и поцеловала её
Поделиться6402012-08-29 21:15:09
«Дом-2»: супруги Салибековы показали сына
ну пиздэц, вся страна вздохнула с облегчением грубо конечно, но кому-то вообще есть дело до этого роланчика, воланчика, болванчика или как его там?
upd как-то мне знакомый сказал, что интересоваться чужими детьми -это попахивает педофилией и я с ним согласен, вот такой вот он мужской взгляд на эти вещи
Отредактировано CDS (2012-08-29 21:55:01)
Поделиться6412012-08-29 21:46:07
fabrica02,
Поделиться6422012-08-29 22:02:08
Меня, наконец, осенило, кого мне напоминает Должанский. Евнуха. Такое же рыхлое тело, безволосое гладкое лицо. И характер подходящий. Не любит ни мужчин, ни женщин...
Поделиться6432012-08-29 22:39:16
Почему у КаКо все мужики говно? Ответ здесь:
Поделиться6442012-08-29 23:05:35
Почему у КаКо все мужики говно? Ответ здесь:
Грешно над сироткой смеяться!Девочка ищет светлые,настоящие,добрые отношения с мужчинами..Но на ее пути встречаются подлецы,которые пользуются ее доверчивостью..
Поделиться6452012-08-29 23:09:29
для кашубиной израиль- это пипец какая заграница, что-то на подобие лас вегаса
Поделиться6462012-08-29 23:23:24
Ахахахаха Колян
Поделиться6472012-08-29 23:24:56
А ИАшка похудела, причем хорошо.
Поделиться6482012-08-29 23:27:59
потом "выбрала" Кашубину и поцеловала её
Заселить их ! А мы понаблюдаем кто кого сожрет первым! Вот это зрелище...Кто за?
Поделиться6492012-08-29 23:29:33
http://cs302203.userapi.com/v302203905/73ae/gFQumyp46qo.jpg
что-то Марфень повторяется - опять плагиат
уже не смешно [взломанный сайт]
Ермакова, другие идеи "удивлять" интернет закончились?
убейся апстену, зануда.
Поделиться6502012-08-29 23:37:07
Ксения Собчак: Я - мирный атом.
Общественный деятельный и экс-ведущая «Дома-2», решила направить свою энергию издание журнала о моде.
Этому событию Ксения и посвятила пресс-конференцию, в которой помимо нее приняла участие вся команда издания «SNC». Журнал уже существовал ранее, но под иным названием, Собчак даже вела там колонку, где критиковала звезд. Но, став главным редактором, модернизировала издание.- Давайте не будем ходить в эти темные химкинские лета, - заявила Ксения в самом начале, надеясь говорить исключительно о моде. Но обойтись без политики, все-таки не удалось.
- В связи с последними событиями, вам нелегко было найти работу?
- Я убеждена в том, что если человек - профессионал, то сможет легко найти работу. Возможно, не всегда, если это государственное телевидение, но в данном случае, это личный гражданский выбор и я точно знала на что шла. То, что я делаю, стараюсь делать профессионально, и переживаю за свою работу. Мой уход в печатные СМИ - логичное продолжение журналисткой карьеры. Человека можно лишить всего, даже свободы, наверное, но его нельзя лишить того, что он умеет хорошо делать. Даже в тюрьме дай ему ручку, он будет сидеть и писать. Увы, в нашей стране мало профессиональных людей. Я не унываю и занимаюсь модой.
- Какие у вас проекты кроме журнала? Есть ли новые программы на ТВ?
- Я мирный атом, который должен идти на благо человечества. В тот момент, когда атом станет немирным известно, что произойдет. Пока, слава богу, проектов много: я буду продолжать работать на радиостанции «Серебряный дождь», в сентябре мы запускаем еще одно шоу. На телеканале «Дождь» стартует новый проект, а программу «Собчак живьем» перенесем на прайм-тайм, потому что она пользуется популярностью. Но большую часть времени буду уделять «SNC».
- Получается, что проспект Сахарова, Манежная площадь уже в прошлом?
- Гражданская позиция и работа - это разные вещи, только в тоталитарном государстве они не разделяются. Может, я оптимист и романтик, но считаю, что у нас эти понятия все же отделимы. От того что Опра Уинфри поддерживает президента Обаму, она не перестает быть телеведущей. И моя гражданская позиция не имеет прямого отношения к профессиональной деятельности. Но в новом журнале безусловно будет чувствоваться дух того, о чем мы говорим в редакции.
КП
Поделиться6512012-08-29 23:43:04
Ксения Собчак обвинила питерского чиновника в том, что он «увольняет евреев».
Дочка первого мэра Петербурга написала, что в КГИОП людей убирают списками и тут же получила обвинение в клеветеПользователи Твиттера к эпатажу Ксении Собчак давно привыкли: за словом в карман звезда не лезет. Собчак может запросто высказать все свои политические взгляды. Причем в грубой форме. Твитты звезды часто служат предметом для жарких споров.
Короткие сообщения всегда сходили ей с рук. Как выяснилось, до поры до времени. После очередного неосторожного высказывания на Собчак собрались подавать в суд. В роли истца - комитет по охране памятников Петербурга.
- Приехала в СПБ, первое, что мне сообщают: "Председатель ГИОП Макаров запросил список всех евреев (!), работающих в комитете и их уволил", - написала Собчак ночью в среду.
Спустя несколько часов в Твиттере Ксении появилась новая заметка. Уже с долей сомнения.
- Информация про Макарова странная. Но пока устно подтверждена несколькими высокопоставленными людьми. Завтра (то есть сегодня, - прим. автора) как журналист затребую список уволенных.
Обвинение смелое. Все-таки антисемитизм - дело однозначно порицаемое. За обвинение в таком и обидеться можно. Так, в общем, чиновники и поступили. Ответ КГИОП появился на официальном сайте ведомства.
- Мы крайне возмущены растиражированным СМИ сообщением, - начали чиновники заявление. - Наш комитет и лично Александр Макаров утверждаем, что высказывания Собчак являются ложными, безосновательными и провокационными. Они порочат честь и достоинство Александра Макарова и бросают тень на его профессиональную репутацию.
В заявлении говорится, что КГИОП - это многонациональный и многоконфессиональный коллектив. В ведомстве сотрудников увольняют, мол, только за их профнепригодность, но никак за этническое происхождение.
- Александр Макаров не запрашивал от своих подчиненных никаких списков - ни характеризующих национальный состав коллектива, ни каких-либо иных. И, естественно, никого не увольнял, - доложили чиновники.
Подтверждает заявления КГИОП и одна из бывших сотрудниц комитета, знакомая с Александром Макаровым. По ее словам, Макаров - человек «вменяемый».
- Тем более, там, по-моему, никого давно и не увольняли, - сказала нам собеседница.
По мнению депутата ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского, «высокопоставленные люди» сыграли с Собчак злую шутку.
- Мне кажется, - сказал депутат «КП», - что ее попросту подставили.
Как бы там ни было, звезде, вероятно, придется за слова ответить. Охранники памятников во главе со своим председателем уже подготовили судебный иск о защите чести и достоинства. И, чтобы качественно разобраться в ситуации, попросили уточнить, кто дал Собчак такую информацию.
- Ей ничего не будет, - считают форумчане. - Посмотрите, насколько умно она написала свое сообщение: «как мне рассказали». Сама ведь этого она не говорила.
КП
Поделиться6522012-08-29 23:44:06
Когда на лобном, Колесо проходилась по внешности и, как Фукусима одевается - камера в этот момент крупным планом показала Колесо с ног до головы . Мда... Сидит непонятно в чем еще и "вякает".
Отредактировано oxigen (2012-08-29 23:46:34)
Поделиться6532012-08-29 23:51:29
Заселить их ! А мы понаблюдаем кто кого сожрет первым! Вот это зрелище...Кто за?
ИАшка Кошубину сожрет, и не подавится. Матерая, не привыкать. Сегодня на лобном Фукусиму упрекала, что сожрала двух мужей. Ей бы помолчать, ан нет, так и прет...
Отредактировано oxigen (2012-08-29 23:58:47)
Поделиться6542012-08-29 23:58:26
как мама Розы Снежану полоскает
Поделиться6552012-08-30 00:50:14
ИАшка Кошубину сожрет, и не подавится. Матерая, не привыкать. Сегодня на лобном Фукусиму упрекала, что сожрала двух мужей. Ей бы помолчать, ан нет, так и прет..
Нет..она святая женщина Ей даже нимб не жмет.Она Ангел и крылья не мешают...она учит молодежь. Вот Фокусима всего 2 сожрала. Мало.Правильно Ссанна возмущается, два это мало.Нужно больше, да одного в подвал....Молодо- зелено а старая девушка научит. Ну сожрет Кашубину, да и хорошо...меньше дур будет...а ИА нужно же питаться...заселять их!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано АлИнна23 (2012-08-30 00:50:54)
Поделиться6562012-08-30 01:31:11
Блоги героев (Редакция) / Слезы Маями и ругань Барзикова
Вчера, 15:38
Многие участники такого же мнения. А есть еще одно: может, всё дело в ней?Ответ на: Что-то неверные ей попадаются... тяжело потом доверять мужчинам.
от Настя, Вчера, 15:34Вчера, 15:39
Плачет он не в кулинарное время,а когда перед Катей извиняетсяОтвет на: а Барзиков чего хочет??? место альфа-самца Калясик занял... пусть маленький ругается... к маме-Ли сбежит... а Маями шарлотку с луком что ли готовит???
от Mouse, Вчера, 15:36Вчера, 15:52
Ох, видимо, очень запомнился зрителям тот эфир, где Ваня на Либерж одежду порвал...Ответ на: Ничего лучше той эротической ссоры они уже показать нам не смогут... Остальное от них не интересно!!
от 08maxa, Вчера, 15:47Вчера, 15:54
Возможно, ей просто надоело этим заниматьсяОтвет на: ЗдравствуйтеВаня видимо еще отходит от "Кпадоновщины",так сказать,остаточное явление.Я удивляюсь одному,как это его Либерж отпустила,не вцеп
от Просто Красотка, Вчера, 15:38Вчера, 15:56
Скорее цепляет ее своими шуткамиОтвет на: уважаемая редакция..а что правда Ванька уже за Кашубиной ухаживает(она это у сообщает в соц.сетях)?
от фрося бурлакова, Вчера, 15:45Вчера, 15:58
Как после такого поступка может быть дружеское общение? В моей голове не укладывается. Быть может, я слишком категорична...Ответ на: Да,Маями,хорошо ты отдохнул у себя в родном Екатеринбурге.Что теперь плакать...тогда поди весело и хорошо тебе было.Катюшке очень сочувствую,второй ра
от alena, Вчера, 15:48
Поделиться6572012-08-30 03:58:21
Анастасия Ковалева
Поделиться6582012-08-30 04:04:10
Наталья Кривозуб
Светлана Давыдова
Рустам Калганов
Поделиться6592012-08-30 04:05:39
Пишут в одной интернет-газете, что беременная девушка из дурки не Оля Гаж а Бузова. ) Интересно, так все таки кто из них в положении?
Отредактировано oxigen (2012-08-30 04:12:47)
Поделиться6602012-08-30 04:11:44
Жемчугов, Ковалева, Бушина
Алена Водонаева