Хеллоу
В этой темке мы обсуждаем хомяков!
Не ругаемся,и не забываем о информаторах
Здороваемся,обнимаемся,и говорим "за жизнь" в Булошной
Ну,поехали)))Приятного общения всем!!
Старая темка
ДОМ-2 (27.08.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12012-08-27 15:23:24
Поделиться7512012-08-30 14:39:07
Блоги героев (Гусев Антон) / Спасибо
Сегодня, 01:33
Еще не решили)Ответ на: расскажи ка, милок, пока никого нет. как назовёте?
от lara058, Сегодня, 01:30Сегодня, 01:33
Жена спит)Ответ на: А жене не захотелось самой фанатов поблагодарить? Или раз не победила - ну их!
от pro10020, Сегодня, 01:32Сегодня, 01:41
все хорошо)Ответ на: Крупный плод! Обычно такой вес на 26-27 неделе...Раскармливает ,может,Женя??? Сама маленькая...
от Alla, Сегодня, 01:35Сегодня, 01:41
подумаем! время еще есть)Ответ на: в честь дедушки назовите.
от lara058, Сегодня, 01:35Сегодня, 01:43
Хорошую) Как куплю, сразу скажу) не обижайтесьОтвет на: какую машину хотите купить? просто интересно...
от leila benissan, Сегодня, 01:36Сегодня, 01:43
и я говорю, что все хорошо)Ответ на: ничего не крупный нормально .
от piso, Сегодня, 01:36Сегодня, 01:44
бред! я москвич со своей собственной квартирой в МосквеОтвет на: Пишут в сетях. Антон, что тебе не дают кредит, так как нет московской регистрации.
от Наталия55, Сегодня, 01:37Сегодня, 01:45
скажу ей)Ответ на: Антон, так ведь это можно сделать в любой день, и пора бы уже сделать. Её фанаты ждут...
от pro10020, Сегодня, 01:37Сегодня, 01:45
Спасибо большое! мы не злорадствуем, не наш профиль)Ответ на: Привет! Антон, вы с Женей мне нравитесь! главное никогда не злорадствуйте никому, это смотрится не очень! Желаю здоровья вашему маленькому чуду, а вам
от feycika, Сегодня, 01:39Сегодня, 01:46
не знаю) пока сон не идетОтвет на: а тебе почему не спится ?
от Marrgo, Сегодня, 01:40Сегодня, 01:47
Мне кажется, что ничего страшного в этом нетОтвет на: нельзя желать заранее , плохо это пусть благополучно родится а потом желайте сколько хотите
от piso, Сегодня, 01:40Сегодня, 01:47
это никак не влияетОтвет на: Я к тому,что Женя маленькая...
от Alla, Сегодня, 01:40Сегодня, 01:56
Спасибо! и это, конечно, тоже будем учитыватьОтвет на: здоровья малышу и родителям!счастья вам! когда будете называть,учитывайте то что у вас мальчик,а значит он своим деткам даст отчество
от кукуся, Сегодня, 01:41Сегодня, 01:57
слухиОтвет на: А это правда что вы после родов надумываете уйти с проекта???
от piso, Сегодня, 01:42Сегодня, 01:58
Ответ на: Время ещё есть. Но к фамилии Гусев надо имя простое, человеческое.
от pro10020, Сегодня, 01:43Сегодня, 01:58
Спасибо) ну если мы собираемся покупать дом, значит у нас все в порядке)Ответ на: Загородный дом -это здорово. Но и содержать его дело не дешевое. Может для начала на ноги встать? Вам здорового малыша!
от Латифа, Сегодня, 01:43Сегодня, 02:00
пока не планируется) насколько знаю я)Ответ на: Антон, скажи, что сейчас с ведущими? 3 будет?
от lara058, Сегодня, 01:46Сегодня, 02:01
мы подумаем)Ответ на: Дмитрий Антонович Гусев, кажись нормально звучит. Вам не европейское имя надо придумать, а более чтоб под отчество подходил.
от piso, Сегодня, 01:47Сегодня, 02:02
вам откуда знать, что у нас происходит? непонятные комментарииОтвет на: он от нее отдыхает она его затюкала уже
от Ассолина, Сегодня, 01:47Сегодня, 02:03
Пока не заглядывали настолько вперед! сейчас все мысли о рождении ребеночка!Ответ на: А где планируете воспитать ребёночка? Если на проекте то там ваша квартира маловата, не хотите в дом БабИры?
от feycika, Сегодня, 01:47Сегодня, 02:03
искренне сочувствуюОтвет на: Поверь, мне нажелали, не дай БОГ никому, просто я со своего опыта, близняшек потеряла.
от piso, Сегодня, 01:48Сегодня, 02:04
Я думаю Наташа не примет такой подарокОтвет на: Антон,скиньтесь и купите Волковой куртку и джинсы,жалко смотреть на девчонку,ну нет у неё пока средств,но ей ведь холодно,сделайте доброе дело,вы и се
от кукуся, Сегодня, 01:49Сегодня, 02:05
не хочется банальное имяОтвет на: а Женька всё голивудские имена подбирает,импортные
от Дениз, Сегодня, 01:50Сегодня, 02:05
моя супруга не злорадствуетОтвет на: ну ты не замечен, а вот твоя супруга много раз
от Ассолина, Сегодня, 01:50Сегодня, 02:06
хватитОтвет на: Денег то хватит?
от Мамочка, Сегодня, 01:50Сегодня, 02:06
вы не поняли о чем я писалОтвет на: Жена должна быть любимой женщиной, а НЕ Человеком Года, Антош
Повзрослеешь поумнеешь, тогда поймешь!
от volk, Сегодня, 01:50Сегодня, 02:08
Мне кажется, что это суеверия и предрассуткиОтвет на: Ребенок повторяет судьбу того, в честь кого назвали. Может это конечно и предрассудки, но в это многие верят! Тут уж конечно ваше право, но считаю чт
от Змея, Сегодня, 01:52Сегодня, 02:09
Женя благодарила всех на врученииОтвет на: Так уж и ЧГ давненько закончился, но слов благодарности что-то не видно
от angelika, Сегодня, 01:53
Поделиться7522012-08-30 15:06:18
Блоги героев (Гусев Антон)
ну пипец, столько высокомерия, даже удивительно как он снизошел до общения с простыми смертными. а фео так вообще поимела свих фанатов, а после конкурса чуть ли не в открытую послала всех нах, не барское это дело с челядью общаться
Поделиться7532012-08-30 15:07:13
Блоги героев (Гусев Антон) /
\бред! я москвич со своей собственной квартирой в МосквеОтвет на: Пишут в сетях. Антон, что тебе не дают кредит, так как нет московской регистрации.
от Наталия55, Сегодня, 01:37
Только где квартира не помнит. И никогда не было разговора. что они туда ездят. А кредит не давали не потому что нет прописки, а потому что неплатежеспособный.
Поделиться7542012-08-30 15:24:37
Мне кажется, что Надька берет фразы из готовых стихов, и соединяет их в предложения, не имеющие никакого смысла. Поэтому и считает себя автором этого бреда.
Да. Сейчас целые сайты, где люди, не стесняясь выкладывают вот такое "творчество." Подбные стихи - это набор штампов " судьбе на встречу" или " спешу жить" ,или "живу, спешу", " рука в руке"," дыхание на щеке", "дрожание ресниц" ну и тому подобная банальная, заштампованная пошлятина. Ермакова в этом не одинока, таких самоварных поэтов много " .."Имя же им легион "( с) Это наверное поколение, выросшее на реформе Фурсенко, которые думают, что написать в столбик слова- это стихи. А у стихов должен быть размер, ритм, образность и смысл.Я уже не говорю о рифме. Поразительно, ведь все выросли на Барто , Маршаке и Чуковском.Почему же они потом не понимают, что то , что с младенчества каждый ребёнок знает и рассказывает: " Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!" -это совершенно точно стихи,по всем показателям. А " Бегу, дышу, лечу, спотыкаюсь, падаю и снова поднимаюсь"- это бред сивой кобылы..Откуда берутся потом стихи всяких ермаковых не понятно? Так и смтоит перед глазами Влад Кадони, который декламирует бессмертное- ермаковское " Я впадаю куда-то, я выпадаю от куда-то..."
Отредактировано Likkana (2012-08-30 15:26:52)
Поделиться7552012-08-30 15:28:08
А кредит не давали не потому что нет прописки, а потому что неплатежеспособный.
трудно не получить кредит на б\у авто, были случаи, что даже безработным давали, видимо у фегусевых совсем дела плохи или плотно уже на игле кредитной сидят
Поделиться7562012-08-30 15:39:40
трудно не получить кредит на б\у авто, были случаи, что даже безработным давали,
Даже всякие "домашние деньги", "быстрые деньги" и всё такое подобное, которые дают всем, но процент такой, что стыдно сказать- даже они , не требуя точных данных о доходах, всё таки в обязательном порядке требуют прописку. Не временную регистрацию, а именно прописку. Это, кстати, один из ответов, на вопрос " Да зачем нужна Московская прописка, всё это чепуха". Вот хотя бы для того, что бы взять кредит. Нет у гусЁвых недвижимости в Москве и прописки Московской тоже нет. И денег нет. А пафос есть.
Поделиться7572012-08-30 15:46:20
Подбные стихи - это набор штампов " судьбе на встречу" или " спешу жить" ,или "живу, спешу", " рука в руке"," дыхание на щеке", "дрожание ресниц" ну и тому подобная банальная, заштампованная пошлятина. Ермакова в этом не одинока, таких самоварных поэтов много " .."Имя же им легион "( с) Это наверное поколение, выросшее на реформе Фурсенко, которые думают, что написать в столбик слова- это стихи.
Графомании все возрасты покорны.
Поделиться7582012-08-30 15:46:22
А кого сегодня погонят из девчушек???
Поделиться7592012-08-30 15:57:34
вроде никого не погонят. будет всего три круга и пресловутый третий иммунитет.
а завтра придут два малЬчика к Мастерко и сделают "рокировку" на загорелого Вовуса, который с выщипаными бровями.
Отредактировано unsandalandan (2012-08-30 15:58:45)
Поделиться7602012-08-30 15:57:56
а никого, орги посчитали, что нынешний состав женской является оптимальным, хотя я бы любую нагнал. токареву и вечно орущую ряску конечно в первую очередь
Поделиться7612012-08-30 15:58:31
Графомании все возрасты покорны.
С автографом- это дорогого стоит)))
Побаловться стихосложением желающих всегда было не мало. Но, графоманы более старшего поколения как-то стыдливее, что ли.Или в большинстве своём понимают, какими должны быть стихи. И что у него они получаются как-то не очень .))Побаловался для себя и спрятал в ящик стола. Да и опубликовать книжонку было очень непросто. А сейчас, если ты пишешь такую охинею, что даже за большие деньги не получается на бумажных носителях издать- милости просим в интернет. И публикуй, размножай любую глупость, не стесняйся))Но Ермаковой, всё таки удалось найти издателя- это поразительно. И она теперь пребывает в полной уверенности, что она поэт и поэт, которого печатают!
Отредактировано Likkana (2012-08-30 16:02:13)
Поделиться7622012-08-30 16:01:29
хотя я бы любую нагнал. токареву и вечно орущую ряску конечно в первую очередь
поддерживаю.. тоже с этих бы начала.. но выбор там в целом прекрасный- можно голосования сейчас каждый день устраивать- там гнать и гнать.. можно прям списком..
Поделиться7632012-08-30 16:09:20
Бушина и Ковалева (фотосессия Маши Адоевцевой)
Опубликовано 30.08.2012 пользователем mashakruglyhina
Поделиться7642012-08-30 16:29:37
Мне нравятся рассуждения Агибаловых)))Когда зрители пишут. уберите Ирку, это зрители плохие, ничего не понимают. А когда пишут, что уберите Токареву, то это правильно, нужно срочно выполнить требования зрителей))))
Поделиться7652012-08-30 16:32:34
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-30 16:40:00)
Поделиться7662012-08-30 16:41:15
Свернутый текст
чё так? Колисо дала?
Поделиться7672012-08-30 16:44:42
Ольга Бузова ждет первенца
13:29 / 29.08.2012
Известная телеведущая Ольга Бузова ждет ребенка от своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Сообщается, что проговорилась одна из участниц телепроекта "Дом-2".
Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, как назревает новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" ждет ребенка. Якобы в социальных сетях появилась информация о том, что "Оля из "Дома-2" беременна.
Как передает РБК-Украина, тогда многие решили, что речь идет об одной из участниц реалити-шоу Ольге Гажиенко. В пользу этого говорил тот факт, что сразу после появления новости девушка попала в больницу. Однако выяснилось, подразумевалась другая Ольга – ведущая Ольга Бузова. Сообщается, что эту информацию подтвердила одна из участниц "Дома-2", да и якобы родственники Бузовой намекали на ее интересное положение. Стоит отметить, сама Ольга не раз говорила о том, что мечтает о семье и хочет быть счастливой молодой мамой. Однако пока ни она, ни ее муж Дмитрий Тарасов эту информацию не прокомментировали.
Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги – Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Подразумевалось, что после свадьбы новобрачные отправятся в свадебное путешествие, однако его так и не случилось.
В одном из совместных с Тарасовым интервью Бузова рассказала: "Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд". В итоге влюбленные заказали номер для молодоженов в отеле с тремя комнатами и видом на Кремль. "Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты… Все, как Оля и хотела", – сказал Дмитрий. По просьбе Бузовой Тарасов занес ее в номер на руках. "Даже посуду перебили!" – сообщил Дмитрий.
Дни.ру
Поделиться7682012-08-30 16:46:34
Мне нравятся рассуждения Агибаловых)))Когда зрители пишут. уберите Ирку, это зрители плохие, ничего не понимают. А когда пишут, что уберите Токареву, то это правильно, нужно срочно выполнить требования зрителей))))
А мне нравится, что из всех требований кого-то убрать, Илья услышал только про Лерку и Токареву. А требований убрать его тещеньку с его женой , по-моему, значительно больше.
Поделиться7692012-08-30 16:51:32
Сегодня, 16:21
Блоги героев (Редакция) / Депрессия и расставания
Привет, друзья! Всем хорошего дня/вечера/ночи! Надеюсь, погода за окном не повергает вас в уныние, как, например, многих жителей ДОМа-2. Потому что наши девчонки совсем скисли... Дожди, отсутствие солнца и достойного мужчины заставляет девчонок депрессовать и лить слёзы по несбывшемуся. Плюс мальчики проекта, вместо того чтобы веселить девушек и засыпать их комплиментами, заваливают их оскорблениями и жёсткими подколами.
Вот, к примеру, на red-party, по поводу двухлетия Кати Колисниченко на проекте, Маями и Оксана Ряска сильно повздорили, парень даже грозился "ввалить как следует" последней (интересно, как именно следует бить девушку?! С вертушки по морде лица???). Оксана говорила Олегу, что он на проекте цепляется за сильных девчонок, без них он стухнет и скоро станет изгоем. Плюс ко всему он очень непорядочно ведёт себя по отношению к своим бывшим, позволяя себе в их адрес такие высказывания, от которых "сворачиваются уши в трубочку"!
В депрессии и Лера Мастерко. Вчера они с Катей Токаревой решили проверить, что за "фрукт" такой новенький Боря и с чем его вообще есть. Девчонки залезли в мобильный телефон парня, позвонили его знакомой и дотошно выясняли, действительно ли у него есть своё рыбное хозяйство и пруды. Неужели Боря и вправду очень обеспеченный человек? Девчонки любопытство удовлетворили, за что получили как следует на лобном месте от Ксюши Бородиной. Ведущая отругала Леру и Катю за то, что они меркантильны и рассматривают любого мужчину с позиции девушки-охотницы: сколько у тебя машин, что за работа и т.д. Разгневанная Бородина напомнила девушкам, что олигархов необходимо искать в других местах, а не на проекте ДОМ-2, где строят любовь, а не считают деньги. Лера расплакалась.
Депрессия и у Либерж Кпадону. Неудивительно! Иван окончательно поставил точку в их отношениях, переехал на Поляну и мужественно грустит там в мужской спальне, не соглашаясь приехать в Город к Либерж на разговор. Его печаль пытается развеять Лера Кашубина, которая явно заигрывает с парнем. Однако Ваня неприступен как скала! Многие ребята считают, что причиной расставания ребят стали не вредные привычки Либерж, а разные взгляды на жизнь: ей нужна карьера, а ему – семья и дети.
А Катя Колисниченко страдает из-за неверного Маями. Вернувшись из "екатеринбургского загула", Олег с периодичностью в пять минут падает перед Катей на колени, плачет крокодиловыми слезами и кричит, что не виноватый он, это его зелёный змий попутал! Простит ли Катя Олега? Неясно, но ночевали они вместе...
А Антон Димаков вероломно бросил бедную маленькую Розочку, предпочтя ей "снежную королеву проекта" Снежану. У ребят, кажется, всё по-настоящему: поцелуи, объятия, страстные взгляды и томные вздохи. И вчера Антон таки сделал это... Он заселился со Снежиком в vip-комнату! Поздравим ребят и посочувствуем Розе, которая плачет и тоскует по бывшему возлюбленному.
Поделиться7702012-08-30 16:55:43
продолжение исторических хроник
1289 день – Ритуза и Осля в курилке (курит Ритуза). Осля – как ты можешь так себя вести, валялась с Черкасовым до 5-ти утра. Мы на реалити-шоу! в обычной жизни ты меня постоянно предаёшь, но этого никто не видит, а тут камеры. Ты лежишь с человеком, с которым я только что рассталась. Тебе мама запретила к нему вообще подходить, ты совсем ничего не соображаешь. Собирай вещи! Ритуза – я сама всё решила.
Рита и Черкасов. Ч. – я не хочу чтобы ты уходила, но наверное тебе придётся уйти. Позвонишь, напишешь, если будешь скучать.
Осля и Дашко. Осля – я попросила Риту пока не встречаться с Андреем. Мама тоже против, запретила, а она наврала, что пошла спать, а сама до 5-ти утра целуется с человеком, с которым я только что рассталась. Это подло и низко, ведь она моя сестра. Мама сказала, что она заберёт Риту с проекта.
Рита звонит бабке ИА, просит её не забирать. Даёт трубку Андрею. Мамо категорически против ухаживаний за Ритой.
Лобное. Черкасов сидит с Ритузой, Осля с Джикия. Собчак – Черкасов бросил старшую сестру ради младшей. Чепкасов – нет одобрения мамы. Маму настроила против нас Осля. Ермакова злорадствует, рада что Ослю бросили. Осля отказывается, что это она маму настроила. Но моя сестра поступила подло. Но пусть они сами разбираются. Ритуза – я не знала, что так получится, перед сестрой извиняюсь.
Джикия в джакузи, в пене. Пришла Осля кидается пеной, заигрывает.1291 день - день женского голосования. «Ты чего хотела, то и получила. Теперь расхлебывай эту кашу – пятнадцать дней пробудешь с Андрюшей, а потом будешь колобродить из угла в угол, пока, в конце концов, тебя мама не заберет», – так Гена Джикия живописал будущее Риты Агибаловой на проекте «Дом-2». А ей хватало головной боли и без Гениных пророчеств. Во-первых, Рите передали, что на стройке Андрей Черкасов заявил, будто лично отправит девушку домой. На самом деле Андрюша имел в виду другое – лучше он сам отошлет Маргариту, чем за ней придет ее мама. А пока юноша просит Наташу Варвину: «Убеди их не голосовать против Риты. Я даже Олей готов пожертвовать». Во-вторых, отношения сестер становятся все более напряженными. Да, Оля обещает не зачеркивать фото Риты, и младшая следует примеру старшей. Но в курилке та же Ольга зловеще предрекает: «Если я уйду, ты здесь не будешь». На лобном внимание ведущих было направлено в основном на Андрея и сестер Агибаловых, поэтому я решила, что они и будут звездами лобного. Ксения Собчак задавала девушкам множество каверзных вопросов – уйдет ли одна сестра за другой, не уступит ли Рита свое место, если Олю вдруг «уйдут». Но Рита не ушла – произошёл конфликт двух противоборствущих группировок Варвина против Дашко и поэтому был заговор и ушла Карина Красавина.
1292 день – приход новеньких мальчиков. На вечернем лобном, когда пришло время голосования, слово попросила Наталья Варвина о рокировке. Она предложила оставить обоих новичков и выгнать Черкасова. Остальные девочки ее поддержали. Андрей подобного финта не ожидал, поэтому заметно пригорюнился. Но еще больше напряглась Риточка, поставленная перед необходимостью делать срочный выбор – уйти за Черкасовым или остаться на проекте без него. После судорожных метаний младшая Агибалова решила-таки, что остается: «Я не уверена, что у нас что-то получится за периметром. Мы далеко живем друг от друга», – лепетала она, не сумев подобрать нужных слов оправдания.
Когда Черкасов поверил, что нынче ворота закроются за ним, одиноким, на сцену выступила Ольга Агибалова. «Это была очередная проверка. На этот раз для Риты. Я хотела посмотреть, ради чего моя сестра предала меня, и теперь вижу, что это не любовь», – прищурив глаза, вещала отомщенная сестрица. - КАК ты будешь тут жить? После высказанного всеми «фи», после твоего «мы не сможем быть вместе за периметром»… Стоит ли засиживаться в шоу после всего этого?.».1293 день - «Если вы с Андреем будете вместе, я сделаю все, чтобы вы отсюда ушли» - Сказала Ольга Агибалова. Рита пересказывает Андрею разговор с сестрой.
1294 день - периметре снова появилась мама Риты и Оли, ИА. Вопреки опасениям Черкасова, она не стала силой увозить с поляны неразумное младшее дитятко. Как оказалось, Ирина Александровна приехала, чтобы предостеречь дочь – дескать, Риточка вот-вот сядет в ту же лужу, что и Олечка. Ну и еще выразить свое «фи» Черкасову. Однако самопровозглашенный Казанова был непрошибаем. Я обидел Олю? Когда? Где? Чем? Нет, я, может, и ушел от нее к ее же младшей сестре, но обижать? Шутить изволите, мама? ИА так и не удалось достучаться до Маргариты. И, судя по всему, Рита не намерена учиться на ошибках старшей сестры – с проекта она не уйдет и с Черкасовым не расстанется.
1298 - Несмотря на то, что сегодня голосование и чуть не над всеми мальчиками нависла угроза вылета с проекта, любовные страсти в периметре не затухают. Особенно это касается пары Рита-Андрей. Вчера Черкасов был в ярости, что Агибалова-младшая вышла на предвариловке за Костей, но сегодня возмущение Андрея рассеялось, как утренний туман.
Андрей начал разговор – мол, он, Черкасов, Рите безразличен, и все в таком же духе: за Костей вчера вышла, пользуется тем, что знает, до какой степени нравится Андрею… Но Рита не дала парню договорить, повалила его на кровать, и Черкасов только успел – точнее, попытался – напомнить девушке, что они в ссоре, что у них конфликт. А потом были признания: «Я тебя обожаю», «Я тебя тоже».
Но не все так безоблачно. Ольга доложила сестре, что после того, как Рита встала за Лариным на выборе симпатий, Черкасов звонил ИА. И обмолвился: Маргарита, мол, девушка ветреная, поэтому он, возможно, снова будет ухаживать за Олей. А еще она говорит, будто слышала, как Черкасов обещал внимательно рассмотреть новеньких девочек, которые вот-вот придут на проект. И вообще, полагает Ольга, Андрей очень даже доволен резонансом, который вызвал его переход от одной сестры к другой.
Кстати говоря, на стройке Саша Гобозов допрашивал Ларина – собирается Костя ухаживать за Ритой или нет? Костя вынес такой приговор: «Нельзя с Ритой отношения строить – ненадежностью пахнет».
Но настоящая проблема в другом: оказывается, Маргарита переживает за учебу. Настолько, что даже подумывает об уходе с проекта. Старшая Агибалова с удовольствием передает эту новость Андрею и предлагает ему, раз уж у них с Ритой такие чувства друг к другу, покинуть проект вслед за сестрой. Андрей не спешит с окончательным ответом («А позовет ли она меня?») и уходит, чтобы поговорить с самой Маргаритой.
«Тебя могут отпускать один раз в неделю на учебу», – предлагает он ей. А книжки и конспекты штудировать можно и в периметре, Андрей даже рад будет помочь! Потому что он хочет быть с Ритой – как минимум пока они на шоу. «Надо остаться тут вместе», – решает Черкасов. А потом внезапно спрашивает: «Ты выйдешь за меня?». Рита не теряется: «Когда действительно захочешь, тогда спросишь». Но бравый ВДВ-шник повторяет вопрос тут же! Рита не отвечает. Однако Андрей продолжает: «Я б женился на тебе…».1300 день – пришла экстрасенс Ада. Первым узнать о своей участи захотел Черкасов. «Ты здесь надолго. С Ритой у тебя ничего серьезного не выйдет. Порчи на тебе нет, а сглаз есть. Что касается дальнейших занятий по жизни – тебе нужно зацепиться за телевидение», – выдала свой вердикт темноокая предсказательница. Андрей с задумчивым видом все это выслушал и отправился обмозговывать.
1308 день - Подозрениями мучился сегодня Андрей Черкасов. Кажется ему, что Рита держится не так, как должна вести себя его женщина. Массаж сегодня Генке делала, например. Хочет Андрей посадить Риту в клетку и заставить варить ему обеды, быть верной женой. Но вряд ли она захочет становиться женой. Сейчас ей нужно только одно – нравиться мужчинам. Разным. И желательно, чтобы мужчин этих было побольше.
1311 день - Вчера, уже после того, как в Доме погасили свет, Андрей Черкасов зашел в мужскую спальню и увидел, что Рита устроилась на кровати рядом с Геной Джикией. Позже у Андрея и его легкомысленной возлюбленной состоялся серьезный разговор, во время которого Черкасов не сдержался и с досады крепко ударил рукой по шкафу. Маргарита тоже была хороша –ругательства с её губ слетали преотборные. Сегодня Рита постоянно припоминает Андрею этот неприятный эпизод, а Черкасов… Черкасов, кажется, сделал над собой усилие, чтобы простить Агибалову-младшую, и под вечер даже подарил ей розовые варежки (в комплект к тапочкам). Как будто ничего и не было. Ещё сегодня Андрей поинтересовался у Маргариты, могла бы она построить отношения с Джикией. Поинтересовался чисто теоретически – ну и Рита ему ответила… тоже чисто теоретически. «По нраву он бабник. У него столько девок… Даже не хочется в эту рутину влезать»…
1314 день – Главная новость дня: Андрей расстался с Ритой. Рита говорит: это Андрей виноват, он распускает руки и переписывается в Интернете с какими-то девушками. А Черкасов уверяет – да нет, это Рита вовсю матерится, капризничает, уже давно не любит проводить с ним время и валяется по вечерам в кровати со всякими Генами. Многие считают, что ветреная Рита первая охладела к Андрею, а теперь нарочно выдумывает предлоги, чтобы побыстрее расстаться с надоевшим возлюбленным (одним из таких предлогов стала переписка Черкасова с интернетовскими барышнями). Эту теорию энергичней всех поддерживает Ольга, сестра Маргариты: «Я же говорила, говорила, что это ненадолго!». Кажется, осознание своей правоты доставляет ей особенное удовольствие.
1318 день – «ушел» Гобозов. И Черкасова с собой забрал. Ребята решили искать счастья за периметром. Рита вроде бы не особо расстроилась… Однако на лобном Андрей и Саша вернулись. Черкасов постановил: «В моем сердце живет любовь к Рите, но строить отношения я буду с кем-то другим». Вообще не понятно, зачем уходил. За компанию?
1319 день – женское голосование. Открывают зрительский анти-иммунитет. И проект по решению телезрителей покинула Маргарита Агибалова, набрав 18,1 процента голосов. «Дураки зрители! Бредовый антииммунитет!» – выкрикнула сквозь слезы ее сестра. Андрей Черкасов, конечно, знал, что все так и будет. Еще днем он смотрел в Интернете расклад голосов. Но что он мог сделать? Ведь их отношения разорвала Рита. Вечером Андрей признался Оле Агибаловой, что только сегодня понял: он окончательно потерял Маргариту.
далее из вечерних репортов различных авторов
* достаточно тягомотно было выискивать в эфирах Ослю - она только в треугольнике Ритуза _Черкасов_Осля немного ярчила, а потом совсем стухла.
было три женских, на всех трёх Даша Черных голосовала против неё, а Ермакова с Ослей возненавидели Дашку с момента прихода.
два страшка невзлюбили секси-Дашу1320 день - Анонс был следующий: слезы Агибаловой, хлесткий шлепок по лицу и резонный вопрос «за что?». Сегодня все это стало понятным. В ожидании стройки ребята проводили время за обычными разговорами. «Оля, твоим сиськам передавали привет в чате», – обратилась Надя Скороходова к Агибаловой.
Тема Олиной груди тут же получила развитие. «Они реально, как груши, ими боксировать можно!» – поддержал разговор боксер Толик Перевышко. Слово за слово, и вот уже Агибалова с Перевышко пустились выяснять, кто из них пользуется большей сексуальной востребованностью. Анатолий сказал, что его хотят все, кроме мальчиков. «Я согласен!» – к чему-то вставили Гобозов и Черкасов. «Ну что – обломалась?!!» – торжествующе воскликнул боксер. «Нет, просто представила, как тебя в ж*пу е*ут», – парировала Ольга и получила легкую пощечину. Агибалова тут же ответила, но возмущенный Перевышко залепил ей еще одну пощечину. Нет, скорее это была даже не пощечина, а затрещина. Агибалова ушла плакать, а все остальные гурьбою побрели оттирать пятна краски на полу женской спальни. Молодой Человек Ольги Агибаловой Паша девушку физически не защитил.1321 день – Агибалова Ольга флиртует и целуется с Пашей, но заселяться с ним пока не хочет.
1326 день – Василий Середонин вернулся из отпуска и продолжает дарить своё внимание Ольге Агибаловой. Впрочем, Оля, пообнивавшись с Василием, выехала на дружеское свидание с Андреем Черкасовым, где сказала, что Василий не герой её романа.
1327 день – Пришли новенькие девочки. Блондинка Даша Черных сообщила, что ей двадцать один год и что она невинна, как утренняя роса на лепестке молодой розы. Нет, поклонников у нее много, сказала новенькая, но все они почему-то не воспринимают ее всерьез. «Почему это, интересно», – улыбнулась Собчак, скептически рассматривая наряд девушки, который, по словам ведущей, скорее можно увидеть на стриптизерше, чем на невинной девице в разгар рабочего дня. Барышня присмотрела Андрея Черкасова. Агибалова ревнует
1328 день - Черкасов предложил Даше Черных выбрать фото парня, который ей нравится — да не в каком-нибудь глянцевом журнале, а в бюллетене для голосования. Новенькая, как и следовало ожидать, выбрала двух – боксёра Толика и самого Андрея. Другой бы на месте Черкасова расстроился, но Андрея так просто из колеи не выбьешь. Впрочем, он ведь не знал, что на тет-а-тете Даша совершенно определенно сказала ведущей, что отношений с Андреем пока строить не собирается. Хотя все возможно. Агибалова Ольга настраивает Андрея против Даши Черных.
1337 день – неделю назад пришёл Али и теперь показывает характер. Парню явно нравится «строить» блондинку Дашу Черных, которой он нравится. Претензий у юноши – море. Во-первых, Даша употребляет алкоголь (а между прочим, праздник на дворе, почему бы и не опрокинуть рюмочку?). Во-вторых – носит до неприличия облегающую и короткую одежду. А в-третьих – и это самое главное – в ее телефоне были обнаружены сообщения от незнакомых молодых людей. У самой Даши другой взгляд на проблему. И, видимо, Али глубоко запал Даше в сердце, раз она изо всех сил старается оправдаться. Сообщения? Они были отправлены еще до ее знакомства с Али – это раз. И в этих сообщениях не было никакого амурного подтекста: Даша просто просила ребят привезти на проект суши – это два. Однако Али настроен серьезно. Дашины слова не производят на него никакого впечатления. По его скромному мнению, она ведет себя неправильно. Но в чем конкретно девушка неправа, Али объяснить отказывается. Неправа, и все тут! Дескать, если бы она не чувствовала за собой никакой вины, то и извиняться бы не стала. Тем не менее, молодой человек надеется, что Черных исправится, и даже согласен заселиться с ней в VIP-комнату. Как ни странно, Даша, которая плачет из-за хамства молодого согласилась на заселение. Ольга Агибалова, которой тоже нравится Али сейчас отсутствует в периметре, девушка между двух огней – её другу Андрею Черкасову нравится Даша Черных, а ей самой - ухажёр Даши.
1339 день - участники вовсю перетирают подробности новогодней поездки Гобозова и Черкасова в уютное семейное гнездышко Агибаловых, где была еда, бассейн и сами сестрички в купальниках. Говорят, Сашулька тогда вовсю целовался с Ольгой. Оля отпирается, говоря, что на самом деле ничего не было, что они с Гобозовым просто пошутили, пустив слушок, будто провели ночь любви.
1342 день - любовный квадрат – Гобозов, Ботова, Ермакова, Агибалова – никак не прекратит свое существование. Во-первых, нисколько не прояснилась ситуация с Агибаловой. Девушка упорно отрицает, что на выезде у них с Гобозовым была хоть какая-то доля интима. Саша же сознался Ботовой, что целовался с Олей.
1344 день - Судьба сегодня подшутила и над Андреем Черкасовым – к всеобщему изумлению, его первая девушка Оля Агибалова попросила заселить их с Андреем в VIP-комнату.
– А как же Рита? – удивленно поинтересовались участники.
– Рита – там. А я – здесь, – очень по-женски ответила старшая Агибалова.
Оля умыла всех – внесла разнообразие в свою одинокую жизнь плюс подстраховалась иммунитетом. Оля теперь имеет шанс возродить былые отношения с Черкасовым А Андрей? А что Андрей – когда Оля позвонила ему и огорошила, он со стула не упал и даже не удивился. Заселились – так заселились. Но они так и не заселились))1345 день - Страсти Саши и Нади тоже продолжают кипеть. Пока Гобозов полирует барную стойку в городском кафе, Надя оптом скупает тесты на беременность. Но понять, ждет она ребенка или это опять шалят гормоны, Ермакова пока не может. Один тест показывает, что ждет, второй – что нет. В больницу бы не мешало съездить, ненавязчиво замечу я, но девушка пока что продолжает переводить аптечные средства, надеясь прийти к какому-то выводу. Оля Агибалова – а она знает Надин секрет – пообещала подруге молчать. Но уже позвонила Гобозову на работу и порекомендовала связаться с Ермаковой. Недоумевающий Александр позвонил Наде. И уже вечером тему обсуждали на лобном. Правда, Надя быстро пресекла разговор, сказав, что сегодня два теста показали отрицательный результат, значит – не беременна. Ребята, конечно, дружно ухмыльнулись. Очень многие, как и предполагала Ермакова, подумали, что это типичная женская уловка.
1353 день – Даша Черных рассталась с Али и её пригласил на свидание Рустам. Черкасов ревнует, Ольга Агибалова сочувствует неудачливому кавалеру Даши.1354 день – Ольга Агибалова «по дружески» опять трётся около Джикия. За ней ухаживает Артур, но он один из главных претендентов на вылет. Артур уходит на голосовании.
1362 день – Вячеслав Дворецков начал ухаживать за Ольгой Агибаловой. Она это в серьёз не принимает – Дворецков перебрал всех девушек, приглашал каждую на свидание, обнимался с Дашей Черных. Она ему не верит.
1373 – серия, где Бузова «забыла трусы» в квартире Матераццо. Ослю уже 11 серий не показывают...
1376 серия – Даша Черных вторую неделю живёт в отдельной комнате с Рустамом Солнцевым. Даша возмущена поведением Рустама – мало того, что Солнцев не обращает на нее внимания, так он еще и унижает ее! Руся ловит кайф от неожиданного поворота своей личной жизни. «Я тебе что, кукла какая-то?» — почти визжит Даша. Но Сидор Петрович верен себе: развлекается от души и не выпускает девушку из комнаты. Осли по прежнему в мастере нет ...
1382 день - На лобном Слава Дворецков сначала обматерил и оскорбил Олю Агибалову, а под конец предложил девушке заселение в VIP-апартаменты. Ребята дружно расхохотались.
1383 день – пришли две новые девочки Тома Абишева – к Андрею Черкасову, с которым была знакома вне проекта. Однако позже оказалось, что с ней знаком не только Андрей, а еще и Тори, и Андрей Чуев, и Степан Меньщиков. Более того, кое-кто считает, что когда у Степы и Саши произошел разлад, Меньщиков позвонил Томе и пригласил ее на шоу, чтобы строить с девушкой любовь. Но и Степа, и новенькая эту версию отрицают. Тем не менее Саша Харитонова уверена, что Тома и в самом деле пришла к Степе. А Андрей Черкасов — это так, для отвода глаз. Ольге Агибаловой все говорят, что Тома похожа на Риту, Черкасову она может понравиться, Осля огрызается.
1384 день – 23 февраля на Доме 2. Даша с Рустамом не дерутся, зато почти не общаются. Рустам расстроен, что Даша постирала его мобильный телефон. И вопрос, понятное дело, не в аппарате, а в контактах, записанных в его записную книжку. Даша извинилась только после того, как Солнцев заговорил об этом. Осля с девочками в ЖС обсуждает «глупую блондинку».
1385 день - Надя Ермакова пришла к выводу, что все их беды из-за того, что Саша любит выпить. Опрокинет стакан и ведет себя безобразно, то с Эрикой зажигает, то с официанткой. Трезвый, правда, тоже не подарок. Обсуждет это с Ослей по телефону.
1386 день - Лене Бушиной пришла в голову идея глобального переселения. План такой — три недели подряд все девочки проекта будут жить в Городе, а все мальчики — на Поляне, причем за периметр им выезжать будет нельзя. И все это для того, чтоб парни поняли, как им плохо без любимых женщин. Девочки идею поддержали. Но ведущие сделали наоборот – мальчиков переселили в город, а девочек оставили на Поляне.
1389 день - Мальчки в Городе не скучают абсолютно. Вчера они устроили себе сеанс секса по телефону, сегодня собираются пригласить стриптизерш, а завтра — устроить дискотеку. Насыщенная культурная программа, не правда ли? Только Андрей Черкасов очень соскучился по своей девушке Томе и приехал к ней на Поляну. Однако сказал, что в скором времени собирается вернуться в Город к мужскому коллективу. И то понятно — ведь вечером приедут стриптизерши. Сегодня — день женского голосования. Надя Ермакова и Ольга Агибалова хотели, чтобы проект покинула новенькая Тома Абишева, так как Андрей Черкасов постоянно голосует против пар, и теперь пришло время ему отомстить. Однако проект покинула Аиша, которой так и не удалось построить счастье с Расселом.
1391 день - Рустам Солнцев – он не только хочет заселиться с новой участницей Римой Пенжиевой, но и дал ей добро на то, чтобы спать в их общей комнате, тогда как Даша считает такое положение дел безобразием. Она просит Риму переехать, но девушка отвечает: ей трудно спать в женской спальне. Вся эта история заканчивается выбрасыванием Дашиных вещей из заветной комнаты. Надя Ермакова и Оля Агибалова на стороне Риммы.
1392 день - Симпатия Римы к Рустаму Солнцеву так велика, что сегодня девушка даже приехала в Город. Она предложила Рустаму переодеться в женскую одежду и под видом ее, Римминой. мамы просочиться на Поляну. Рустам с удовольствием согласился и отправился на дело, хотя всю дорогу опасался, что женщины будут его бить — возможно, даже ногами. Однако барышни с восторгом встретили «маму» Риммы, а «дочка» продемонстрировала ей тот самый сюрприз, ради которого вчера отвоевывала комнату у Черных. Это оказалось шелковое постельное белье черно-красной гаммы, которым девушка застелила кровать молодого человека. Солнцев обновку одобрил, но, когда дарительница непрозрачно намекнула, что хочет шампанского и любви, решительно ее окоротил.
— Понимаешь, у меня только что кончились отношения, — серьезно сказал он Риме. — Шампанское я тебе обеспечу, но заселяться мы никуда не будем.
— Мне просто нужно, чтобы рядом со мной спал мужчина, — отвела Рима. На Поляну сегодня проник еще один засланный казачок – Андрей Черкасов. Только он, в отличие от Рустама, решил действовать жестко – вломился в спальню с двумя кухонными ножами, крича: «Мужчина – хозяин! Захотел уехал, захотел – вернулся!». Естественно, прием Черкасову был оказан соответствующий. Девушки с возмущением напомнили Андрею, что в Город ребята переехали не по своей воле, а по указанию ведущей, после чего скрутили Черкасова клейкой лентой и выставили за ворота. Черкасов грозно сверкал глазами и грозился вернуться с большой армией.1397 день – Все девочки поляны третий день живут в городских. Сегодня все мальчики с поляны приехали к ним в гости. Днем пришли новые девочки – блондинка Аня Федотова к Андрею Черкасову, который встречается с Томой Абишевой и Оля Сокол… к Наде Скороходовой. Участники решили предоставить шанс обеим девочкам и выгнать Олю Агибалову. Для Агибаловой такое отношение со стороны мужчин стало новостью – она была убеждена, что никого не обижала и ни с кем не конфликтовала. Осля еле сдерживает слёзы. В городских начинается вечеринка в честь 8 Марта.
ну и напоследок я скажу
за 2 месяца с гаком, с момента ухода Ритузы и до ухода Осли, пока эта тухлая хомячка высиживала задницу, на проекте произошло множество событий.
некоторые из них:
1. разыгрывалась квартира между старичками Стёпой, Солнцем, Тори-Рассел и Дашко-Сэм. Солнце и Дашко отправляли за себя смс, был скандал. Ключи от квартиры выиграла Солнце.
2. в паре Сэмик-Настя Дашко муссировался вопрос о Настиной ориентации. после проигрыша битвы за квартиру Сэм-Настя ушли. городское кафе, которым они якобы руководили осталось без "хозяина", были терки кого назначать, все переругались, желая получить тёплое местечко. в конце концов вернули Андрея Чуева на проект и сделали его директором
3. Тори-Рассел. Рассел сделал Тори предложение, сто раз ругались, расстались, Рассел успел потом повстречаться с Аишей, Аиша ушла, в последних сериях Рассел начал катить фаберже к Даше Черных.
4. Стёпа куролесил, жил с Сашей Харитоновой, был назначен ШР журнала Дом2
5. много показывали разборки в паре Миша Подоров и Настя Скороходова, в конце они расстались и Настя с Тори подцепили на выезде двух пацанчиков, потусили с ними одну ночь в городских.
6. пара Семён-Бушина сто раз ругались из-за борща, съездили на Гоа, Семён ушёл.
7. пара Габозов-Ермакова. Натька выносила всем мозг, что ей не дают быть прорабом и вести стройки. Сто раз ругалась с Габозом, рыдала, уходила в ЖС, ложно беременела. Гобозов тоже отрывался - Эрика, Диана Ботова (подруга Дашко), ездил в П.Посад к сёстрам Агибаловым с Черкасовым. в конце опять залюбил Марфень.
8. Черкасов запал на Дашу Черных реально, но Дашка его бортанула. от безысходности выписал себе из-за периметра Тому Абишеву.
9. Солнце жила в городе со стрипом Виталиком Козловским (вроде так - не помню точно имя-фамилию этого молчаливого персонажа)
10. Бузова рыдала из-за Ромы Третьякова, потом забыла труселя у Матераццо дома.
11. Джикия три раза неудачно пытался строить с новенькими, их выгоняли на женских. потом вернули на проект Яну Земит, бывшую Андрея Чуева. Перманентно ругачки и драчки.
12. пришло много новеньких. некоторые задержатся надолго. Дворецков, Даша Черных, Тома Абишева, Римма Пенжиева, А. Матераццо.а наша Осля за всё это время только задружилась с Ермачихой.
сначала против Черкасова дружили, потом против Даши Черных.
вот такая крепкая женская дружба родилась
Отредактировано oliban (2012-08-30 16:57:10)
Поделиться7712012-08-30 16:59:07
вечерний эфир 30.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-30 17:47:16)
Поделиться7722012-08-30 17:13:13
Какой Антон? Димаков? Или ещё один на проект пришёл?
как в пионерлагере после бутылки водки на весь отряд - напились и спать легли.
И рядом колхозная морда высокоморальной Наташи.
Поделиться7732012-08-30 17:21:31
Ольга Бузова ждет первенца
Ну и молодец!!! Точнее- молодцы. И ни какая не сенсация, а всё закономерно и правильно!
Поделиться7742012-08-30 17:26:26
А мне нравится, что из всех требований кого-то убрать, Илья услышал только про Лерку и Токареву. А требований убрать его тещеньку с его женой , по-моему, значительно больше.
А мне не нравится, что организаторы не слышат наших требований. А должны- мы ж главные, цирк весь для нас. А поэтому, срочно, должны убрать и ИА, и Токареву, и очень важно, что бы и Илью не забыли б убрать не в коем случае... можно с супругой
Поделиться7752012-08-30 17:29:36
Ну и молодец!!! Точнее- молодцы. И ни какая не сенсация, а всё закономерно и правильно!
Не верю, думаю что всё-таки Осля беременна.
Поделиться7762012-08-30 17:31:31
Сегодня, 12:58
Видео героев (Валерия Мастерко) / Я не целовалась с Должанским!
Пришли новенькие парни. Мало того, что вести себя не умеют, так еще начали искать на меня компромат – видео, где я целуюсь с Должанским.
Сегодня, 14:30
Видео героев (Кпадону Либерж) / За что?
Самое обидное в том, что если Ваня хотел сделать больно мне, то ему это удалось. Но ему от этого не легче.
Поделиться7772012-08-30 17:32:13
Сейчас в ночном показали празднование дня рождения Риты Агибаловой. Она была с Пашей Марсо - обнимались, целовались, держались за ручки. Гости кричали им "Горько!". Рита сказала, что еще рано, свадьба будет через год.
Поделиться7782012-08-30 17:34:25
продолжение исторических хроник
Читать устала За проделанную работу
".. Надя оптом скупает тесты на беременность. Но понять, ждет она ребенка или это опять шалят гормоны,
Ермакова пока не может. Один тест показывает, что ждет, второй – что нет...
Где-то недавно я это уже слышала
Отредактировано missuri (2012-08-30 17:34:43)
Поделиться7802012-08-30 17:44:24
Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, как назревает новая сенсация.
что-то я не слышал про эту шумиху, наверно это только для бузовой была шумиха. что касается сенсации, я посмеялся, сенсацией было бы если не бузова, а тарасов ждал ребёнка.